Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
ameli |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:09 | Сообщение # 621 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Olik73 ( ) Девочки, предлагаю встретится... посмотреть друг на друга... кто за? Мне к Вам, в Москву сутки ехать надо)
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:12 | Сообщение # 622 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А ты откуда?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:24 | Сообщение # 623 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olik73, Я за
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:27 | Сообщение # 624 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| volchonok209, Почему бы Вам не ходить хоть раз в неделю в кафе на пару часов развеяться, меня тоже бросил с новорожденным ребенком, я ходила с подругами отвлекалась, хоть немного но помогало, а мама бы Ваша посидела с дитем.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:31 | Сообщение # 625 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ameli, Мама к сожалению в возрасте и не всегда себя хорошо чувствует!Да и подруг пока я была в браке всех растеряла,а те кто остались семейные и им некогда,это я одна
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:38 | Сообщение # 626 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) ameli, Мама к сожалению в возрасте и не всегда себя хорошо чувствует!Да и подруг пока я была в браке всех растеряла,а те кто остались семейные и им некогда,это я одна Такая же ситуэшен, ищите варианты. Потом, когда дети подрастут, время на себя тоже не будет, нужно работать, в сад бежать после, или к маме, няне, если дети болеют.
Сообщение отредактировал ameli - Пятница, 22 Ноября 2013, 16:39
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:58 | Сообщение # 627 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Olik73, Я за Мда... Я бы и с лялькой посидела, но мне до Москвы 2500 км Привет всем из моего Мухосранска
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 22 Ноября 2013, 16:59
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 17:37 | Сообщение # 628 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Я его не выгоняла, мы просто разъехались по разным сторонам вот и все... Вы собрали вещи и уехали от него. Так ведь? Я уехала на пару дней подумать к маме не собирая вещи, так мой бывший считает, что я его бросила А ещё, после того как он мне рассказал про первую измену, я ушла от него, он называл меня предательницей. Так что поверьте, для него, Вы его выгнали, Вы от него ушли Цитата Olik73 ( ) Не смогу я быть любовницей, это не мое.. И я не смогу. Я уже не раз была в роли обманутой жены, это больно, очень. Я не смогу, не посмею другой причинить боль из-за того что что-то там зачесалось неожиданно.Добавлено (22.Ноября.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) Мама к сожалению в возрасте и не всегда себя хорошо чувствует! Маму надо беречь Няню на пару часов наймитеДобавлено (22.Ноября.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) Девочки, предлагаю встретится... посмотреть друг на друга... кто за? Я не против
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 18:28 | Сообщение # 629 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ameli ( ) Так через силу, или захотелось, стало многое интересным, понятно, что через силу, потом заинтересовались. А вот если зависли в прошлом, если и интересов полно и всего, всего, а из прошлого не вылезти, так и ждешь на придуманных иллюзий , типа "он сегодня на меня посмотрел как то странно", как пишет Автор и т.д., как перестать надеяться, лечится))
Это похоже на то, что Вы сами себе расковыриваете рану. Тут после проделанной работы надо ставить запрет на мысли. Посмотрел - потому что зрячий, сказал - потому что говорящий. А не потому что хочет назад. Есть такие люди, которые после операции (развода, разъезда, аварии, болезни и т.д.) только про это всю оставшуюся жизнь и говорят. Это ненормально. Это зависание в прошлом. Хотя как вариант многократное повторяние проблемы сводит ее до одной строчки, а потом и та исчезает. Просто если годами вы пишите и помните все в красках, много про это говорите и думаете, то это непорядок. В норме - через год вся произошедшая ситуация должна вписываться в абзац, а через два - в пару предложений
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 18:30 | Сообщение # 630 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Няню на пару часов наймите На няню у меня нету средств! Цитата A_Nakoi_Hren ( ) А ещё, после того как он мне рассказал про первую измену, я ушла от него, он называл меня предательницей. Так что поверьте, для него, Вы его выгнали, Вы от него ушли Я своего попросила уйти,так он всегда говорит"Я уходить не хотел-это ты меня выгнала,я бы сам не ушел",хотя на деле он нас бросил,еще тогда ,когда в постель к ней залез.Это он себя у спокаивает так.
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 19:17 | Сообщение # 631 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Я уходить не хотел-это ты меня выгнала Вот-вот. Если бы они осознанно пришли, собрали вещи и утопали к другой, они бы и осознавали "Мой выбор!", а так, если хоть пальцем на дверь в этот момент указать, их выгнали и всё тут Цитата volchonok209 ( ) На няню у меня нету средств! Папу оставьте наедине с детьми. Пусть побудет нянькой немного
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 19:41 | Сообщение # 632 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Папу оставьте наедине с детьми. Пусть побудет нянькой немного Когда он приезжает я стараюсь уходить,то к зубному,то к сестре в гости.А он видимо решил что я кого-то себе завела!Спрашивает куда я езжу и есть ли у меня кто-то
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 20:47 | Сообщение # 633 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Спрашивает куда я езжу и есть ли у меня кто-то Таинственная улыбка, и никаких ответов. Пусть и дальше голову ломает
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 20:53 | Сообщение # 634 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я уже даже не улыбаюсь... просто ставлю перед фактом, что нужно уйти... и все
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 21:40 | Сообщение # 635 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Таинственная улыбка, и никаких ответов. Пусть и дальше голову ломает А я и не отвечаю,говорю что тебя это не касается,на что он-"ну ты же про меня все знаешь!",я говорю что ничего про него не знаю,а он"ну ты спрашивай",а мне не ИНТЕРЕСНО. !
Сообщение отредактировал volchonok209 - Пятница, 22 Ноября 2013, 21:44
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 21:44 | Сообщение # 636 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки начинаю жить с нуля... удалила из друзей в одноклассниках, убрала семейные фотки и двери своего дома закрываю для него...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 01:10 | Сообщение # 637 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Olik73, а сколько времени прошло до зачистки из соцсетей, после ухода? Веду статистику. Я додумалась (может и отважилась) через два месяца. Кроме того, запретила даже соваться на его страничку из праздного любопытства. Значительно легче стало сразу!
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 06:50 | Сообщение # 638 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) Девочки начинаю жить с нуля... удалила из друзей в одноклассниках, убрала семейные фотки и двери своего дома закрываю для него... Поздравляю . Это ваше 300-е сообщение. Между ним и самым первым - что угодно, но только не желание отстраниться. Последнее сообщение - вот в нем только и появилось это желание. Как первый предвестник выздоровления, после высокой температуры. Может еще и полихорадит вас, но вы на правильном пути. Поздравляю!
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 25 Ноября 2013, 06:54
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 10:37 | Сообщение # 639 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) Olik73, а сколько времени прошло до зачистки из соцсетей, после ухода? Веду статистику. Я додумалась (может и отважилась) через два месяца. Кроме того, запретила даже соваться на его страничку из праздного любопытства. Значительно легче стало сразу! Полгода...Добавлено (25.Ноября.2013, 10:21) --------------------------------------------- Завтра, предстоит разговор по поводу посещения детей... все девочки решено...это точно не мой человек Добавлено (25.Ноября.2013, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) убрала семейные фотки Не поверите сегодня в садике получила фотки девчонок, сразу замена появилась
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 11:00 | Сообщение # 640 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) удалила из друзей в одноклассниках, убрала семейные фотки и двери своего дома закрываю для него... Вот и правильно Сегодня встретила подругу, от которой муж ушел второй раз как только она второго родила, прошло полтора года, и она сейчас счастлива, что у неё есть дети, благодарит его за такой подарок, а о нём как о страшном сне вспоминает Цитата KaRo ( ) Веду статистику. Для статистики, я тоже окончательно разорвать всё связывающее нас через два месяца отважилась.
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |