Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 16:45 | Сообщение # 541 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Olik73, а мне вот интересно что в вас изменилось. Что вы стали видеть по-другому, после советов?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:25 | Сообщение # 542 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Чувство вины,жалеет. Да че жалеть,Я сказала что здорова как бык,на мне пахать можно,а он видимо не верит,все время как приезжает спрашивает!
Добавлено (21.Ноября.2013, 18:22) --------------------------------------------- Цитата Тантра ( ) Olik73, а мне вот интересно что в вас изменилось. Что вы стали видеть по-другому, после советов? Я думаю она что то решила для себя,на сегодняшний день,а завтра будет все сначала,и так пока не отпустит,по себе знаю!
Добавлено (21.Ноября.2013, 18:25) --------------------------------------------- withoutwords, Цитата withoutwords ( ) volchonok209, Вы иронизируете, или действительно задумываетесь, почему он это спрашивает? Мой подход к вопросу - сразу же спросить у мужа, чтобы ничего себе не выдумывать, и кстати, а почему Вы так боитесь быть с ним искренней? У мужчин характер обычно простой, они не спрашивают что-то просто для того, чтобы как-то по-особому выглядеть. Спрашивает, скорее всего, потому, что действительно боится, не заболели ли Вы. Я вообще боюсь с ним быть хоть какой!Не знаю,наверное некоторые помнят ощущения когда сдаешь гос экзамены и знаешь не все билет,все внутри выворачивает,вот у меня такие же ощущения когда жду его приезда к детям,где уж тут толстеть.Я не знаю какой мне с ним быть.Раньше мы все про друг друга знали,а теперь он меня спрашивает,а я молчу,не знаю что отвечать.Он говорит если тебя что про меня интересно,то спрашивай,я говорю что мне не интересно,не хочу ничего знать.
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
Сообщение отредактировал volchonok209 - Четверг, 21 Ноября 2013, 18:27
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:36 | Сообщение # 543 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) вообще боюсь с ним быть хоть какой!Не знаю,наверное некоторые помнят ощущения когда сдаешь гос экзамены и знаешь не все билет,все внутри выворачивает,вот у меня такие же ощущения когда жду его приезда к детям,где уж тут толстеть.Я не знаю какой мне с ним быть.Раньше мы все про друг друга знали,а теперь он меня спрашивает,а я молчу,не знаю что отвечать.Он говорит если тебя что про меня интересно,то спрашивай,я говорю что мне не интересно,не хочу ничего знать.
У меня так было. Вроде раньше наговориться не могли, а сейчас тем для разговора нет. И не интересно. Это хорошо. Вы отстраняетесь.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:54 | Сообщение # 544 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата аленка ( ) У меня так было. Вроде раньше наговориться не могли, а сейчас тем для разговора нет. И не интересно. Это хорошо. Вы отстраняетесь. Мы были друзьями.На его вопросы я отвечать не хочу,просто потому что спрашивает,пусть будет интрига!А как он знать не хочу,ведь он не скажет что плохо,а знать что ему очень хорошо мне тоже не надо,я и так это знаю!
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:17 | Сообщение # 545 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата гера ( ) Так держать ! Мерси Цитата volchonok209 ( ) У меня помоему самая безнадежная история,там ребенок совсем скоро будет Не самая безнадёжная, поверьте! Если от Вас с детьми ушёл, от другой с ребёнком уйти также не составит труда Цитата TinaT ( ) нам не понять , что ж мужикам надо! Вот-вот. Задаю себе этот вопрос, увидела тут недавно новую даму своего бм (живём через остановку), волосы покрасила в каштановый, у меня свой каштановый, губы увеличила, у меня то пухленькие губы, у неё тонкие были. В общем она превращается в меня, а бм вроде как и рад этим изменениям Цитата Mammamia ( ) Девушки,не тратьте деньги,лучше купите себе что-нибудь . Поддерживаю! Будущее никому не известно, а узнавать про приворот, не в нём дело. Меня бм последние два года обвинял в том, что я его приворожила, говорит тянет к тебе, отлепиться не могу. Наверное его чокнутая маман сбегала к гадалке Цитата volchonok209 ( ) Он говорит если тебя что про меня интересно,то спрашивай,я говорю что мне не интересно,не хочу ничего знать. И правильно. И что это если не отстранение? Я первое время всё пыталась узнать про бывшего, но со временем прошло, не потому что боль причиняло, а просто стало всё равно. Скорее всего у Вас также, и больно себе не делаете, а со временем безразлично станет
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
Сообщение отредактировал A_Nakoi_Hren - Четверг, 21 Ноября 2013, 19:19
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:26 | Сообщение # 546 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Скорее всего у Вас также, и больно себе не делаете, а со временем безразлично станет Надеюсь,хотя думаю мне очень далеко до всего этого,еще 2 месяцев нету как он ушел,а тут пишут про годы
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:35 | Сообщение # 547 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) еще 2 месяцев нету как он ушел,а тут пишут про годы Каждый по-своему воспринимает уход мужа. У меня вот 22 будет ровно два месяца как ушёл. Иногда может нахлынуть, прослезиться даже могу на эмоциях Но в остальном, я ушла от этого. Я нетерпеливый человек, и когда у меня болит к примеру кончит пальца, я делаю ему ещё больнее, боль быстрее уходит. Также и с бывшим, сделала больнее, быстрее прошло. У Вас по-другому, но Вы уже не льёте целыми днями слёзы, загрузили себя делами, меньше думаете о нём? Значит Вы на правильном пути!
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:52 | Сообщение # 548 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, сегодня почувствовала, что он ищет мой взгляд... Объясните!!!
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20:06 | Сообщение # 549 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) У Вас по-другому, но Вы уже не льёте целыми днями слёзы, загрузили себя делами, меньше думаете о нём? Ага,только с субботы по среду плакала,каждый день,а теперь ничего,отпустило Цитата Olik73 ( ) Девочки, сегодня почувствовала, что он ищет мой взгляд... Объясните!!! Незнаю как тебе это объяснить,но мы когда разошлись с моим,я не разу не смотрела ему в глаза,я вообще избегаю его взгляда,хотя он все время смотрит на меня,особенно когда на едине,а я смотрю в стену.Это тоже что то,мне кажется мы просто выискиваем...
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20:14 | Сообщение # 550 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Девочки, сегодня почувствовала, что он ищет мой взгляд... Объясните!!! Да у него же тоже маятник и его качает!От жалко-люблю-родная,до ненавижу и где были мои глаза.Привычка ,рефлекс.А чтобы избавиться от любой привычки нужно время. Мое мнение .
|
Украина
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20:16 | Сообщение # 551 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) сегодня почувствовала, что он ищет мой взгляд... Показалось. Цитата volchonok209 ( ) с субботы по среду плакала, Наедине никто не запрещает плакать. Времени мало прошло, пройдёт. Я первое время от слёз приседаниями спасалась, отвлекает Добавлено (21.Ноября.2013, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Mammamia ( ) Да у него же тоже маятник и его качает Мне кажется, его с первого дня качает. Его выгнали после того как узнали об измене, он скорее всего и не планировал уход от жены. А сейчас гордость не позволяет, лично мне вот так всё кажется!
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20:16 | Сообщение # 552 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Поняла девочки, ну его на фиг... С его взглядами
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20:49 | Сообщение # 553 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) ну его на фиг... С его взглядами Вот-вот. Туда его Меньше будете отвлекаться на мысли, а он наверное там страдает, или он посмотрел на меня по-другому, меньше мысли о нём в голове будут храниться
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 21:26 | Сообщение # 554 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Меньше будете отвлекаться на мысли, а он наверное там страдает, или он посмотрел на меня по-другому, меньше мысли о нём в голове будут храниться Вот вот,во всех движениях мы что-нибудь видим,и только они знают что это все значит! Добавлено (21.Ноября.2013, 21:26) --------------------------------------------- Какая то игра,правила которой лично я не понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 21:39 | Сообщение # 555 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Вот вот,во всех движениях мы что-нибудь видим,и только они знают что это все значит! Все просто, ну как оклемалась или еще болеешь? Вот и вглядываются, как нам кажется.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 21:46 | Сообщение # 556 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А какого фига их должно интересовать оклемалась или нет? Какая разница, если ты ушел, тебя кроме детей ничего не должно интересовать
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 23:24 | Сообщение # 557 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) "я просто хочу о ком то заботится, а что такое любовь я не знаю" Для этого достаточно завести кошку. Цитата Olik73 ( ) Мужики не знают что такое любовь поверьте... у них понятие любовь вообще отсутствует... С уверенностью утверждаю, что Вы не правы. Еще как знают и так же чувствуют, как и мы. И переживают также, просто в силу того, что общество не принимает мужика-плаксу, держат по большей части это в себе.Цитата Olik73 ( ) мне так БМ и говорил, Просто он Вас не любил, как не страшно это понимать, но это так. Может сначала и любил, но на момент когда эти слова сказал - нет. Так что простите и отпустите. Он в Вашей жизни свою миссию выполнил.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 23:25 | Сообщение # 558 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) А какого фига их должно интересовать оклемалась или нет? Ну а как же чувство вины? Когда выдохнуть?
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 00:00 | Сообщение # 559 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) только они знают что это все значит! Не знают они. Они думают, что знают Цитата Olik73 ( ) если ты ушел Он не сам ушёл Если я правильно помню, именно Вы его и выгнали, бросили. У меня почему-то сейчас он ассоциируется с брошенным щенком, его выгнали, он приходит, скулит и проситься домой, и когда видит что ему не рады, уходит. Почему такая ассоциация не знаю. Цитата Аэлита ( ) на момент когда эти слова сказал - нет. Я бывшему постоянно так говорила. Потом были наплывы думала люблю и знаю что это такое, потом проходило и я опять не понимала, что такое любовь. Когда он ушёл, я поняла любила, сейчас с этим понятием сложнее Цитата Аэлита ( ) держат по большей части это в себе. Мой бывший не плакса, но однажды плакал, из-за меня Эмоции они скрывают, но не всегда это у них получается
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 10:07 | Сообщение # 560 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Он не сам ушёл Если я правильно помню, именно Вы его и выгнали, бросили. У меня почему-то сейчас он ассоциируется с брошенным щенком, его выгнали, он приходит, скулит и проситься домой, и когда видит что ему не рады, уходит. Почему такая ассоциация не знаю. Я его не выгоняла, мы просто разъехались по разным сторонам вот и все... домой он не просится... если бы захотел, то давно бы пришел...Добавлено (22.Ноября.2013, 10:07) --------------------------------------------- Я не не рада ему, просто равнодушна, как к соседу, во всяком случае делаю такой вид...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |