Как красиво уйти?
|
|
Калина |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 14:03 | Сообщение # 401 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lyubchic ( ) Но мне-то легче прикинуться дурочкой, чем обнажить свои чувства. Если легче - прикидывайтесь, и вообще ничего не объясняйте, как и не было ничего
|
Великобритания
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 14:04 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Если он не дурак, то он уже решает вопрос, ради которого Вы создали ветку. Т.е., как ему красиво уйти? Может, оно и к лучшему
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 14:04 | Сообщение # 403 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lyubchic ( ) Думаю, понял. Но мне-то легче прикинуться дурочкой, чем обнажить свои чувства. Ну это страус в песке. Всего его видят, а он делает вид.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 14:05 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) lyubchic, не успокаивайте себя, не уговаривайте. Он бы в таком случае не выпустил вас из машины. Он понял, что вы капризничаете, обиделись. Не понять это не трудно. Согласна. Да фиг с ним. Проехали. Все, что ни делается в этом мире - к лучшему
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 14:06 | Сообщение # 405 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lyubchic ( ) Скажите, Димирок, как себя повести, чтобы не выглядеть дурой? Да как ни в чем не бывало себя ведите. Самое правильное в данной ситуации быть собой и естественной. А влюбленная дура - это так мило.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 14:15 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ничего не говорить. Он и так все понимает, не нужно заостряться на произошедшей сцене. Вот склоняюсь к этой позиции. Действительно, есть ли смысл говорить что-то?Добавлено (25.Ноября.2013, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Да как ни в чем не бывало себя ведите. Самое правильное в данной ситуации быть собой и естественной. Ну да. Спасибо!Добавлено (25.Ноября.2013, 14:13) --------------------------------------------- А еще любовник в последнюю встречу уговаривал меня не менять его ни на кого... Не совсем понятно почему. Хотя, скорее всего, насмотрелся у меня на страничке фоток, в последнее время у меня была жизнь, явно перенасыщенная деловыми встречами с разными интересными мужчинами Прям уговаривал меня, что как мне будет неудобно и стремно, если я поведусь на ухаживания кого-либо из моего города. Что такой меня спалит... Я даже слушать не стала, говорю, что пока у меня таких планов нет и не стоит меня уговаривать.... Бред. Добавлено (25.Ноября.2013, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Калина ( ) Если легче - прикидывайтесь, и вообще ничего не объясняйте, как и не было ничего Да, Калина... Соглашусь
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 14:20 | Сообщение # 407 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lyubchic, я удивляюсь такому поведению женщин, хотя и вроде понимаю (извините не понимаю со всем ) Но хочу Вам просто посоветовать для следующего раза, вдруг снова накатит! Когда так хочется сделать странный поступок почти не объяснимый со стороны, Вы посчитайте до 10 и подумай те кому сейчас будет хуже? В смысле, но остановил он машину, ну вышли Вы, ну сидите на скамеечке и... заметьте не лето, а значит Вам было скорее холодно, так бы он Вас довез куда Вам было нужно, а так Вы шли пешком, или ждали транспорт. При этом он поехал дальше в тепленькой удобной машине. А? Кому Вы сделали хуже? Лучше б довез куда Вам было надо, а Вы в добавок сказали бы ему что-нибудь гаденькое
Чуть отвлекусь от темы. Давно давно, когда мы с мужем ссорились, я гордо уходила спать на кухню, он конечно приходил, уговаривал, но я ж гордая - не шла! Результат - он усыпал в теплой удобной кроватке, а я ютилась на меленьком диванчике, и с занемевшей спиной часа через 3-4 все равно шла к нему спать, но уже как побитая собака, и битва явно была проиграна. Но потом я подумала - что ж я делаю себе хуже. Теперь никогда не пойду спать в другую комнату, лучше демонстративно обижусь или вообще наплюю на все!!!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 14:44 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) lyubchic, я удивляюсь такому поведению женщин, хотя и вроде понимаю (извините не понимаю со всем ) Но хочу Вам просто посоветовать для следующего раза, вдруг снова накатит! Когда так хочется сделать странный поступок почти не объяснимый со стороны, Вы посчитайте до 10 и подумай те кому сейчас будет хуже? В смысле, но остановил он машину, ну вышли Вы, ну сидите на скамеечке и... заметьте не лето, а значит Вам было скорее холодно, так бы он Вас довез куда Вам было нужно, а так Вы шли пешком, или ждали транспорт. При этом он поехал дальше в тепленькой удобной машине. А? Кому Вы сделали хуже? Лучше б довез куда Вам было надо, а Вы в добавок сказали бы ему что-нибудь гаденькое
Чуть отвлекусь от темы. Давно давно, когда мы с мужем ссорились, я гордо уходила спать на кухню, он конечно приходил, уговаривал, но я ж гордая - не шла! Результат - он усыпал в теплой удобной кроватке, а я ютилась на меленьком диванчике, и с занемевшей спиной часа через 3-4 все равно шла к нему спать, но уже как побитая собака, и битва явно была проиграна. Но потом я подумала - что ж я делаю себе хуже. Теперь никогда не пойду спать в другую комнату, лучше демонстративно обижусь или вообще наплюю на все!!! Знаете, это действительно какая-то моя дурь. В крови она у меня, что ли. С мужем - да, делаю точно так же. Ухожу. Раньше вообще крышу сносило - при малейшем его проступке собирала вещи, уходила, муж догонял, возвращал...Давно такого не было. А тут - бац - и учудила. Смысла не вижу. Но контроль почему-то над собой потеряла. Как лечить свою дурь? Может, на единоборства походить?
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 15:06 | Сообщение # 409 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Но контроль почему-то над собой потеряла. Как лечить свою дурь? Может, на единоборства походить?
Может кто-то из девушек встречал у Сергея статьи на эту тему или советы?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 15:31 | Сообщение # 410 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lyubchic, самое простое, в этот момент думайте только о себе, как Вам будет лучше, хотя бы просто на физическом уровне - теплее, удобнее! Просто остановите Ваш поток мыслей, направьте на размышление как ВАМ лучше, подышите в конце концов! Хлопнуть дверью и замерзнуть на холоде Вы всегда успеете
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 15:38 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) Хлопнуть дверью и замерзнуть на холоде Вы всегда успеете Это уж точно! Спасибо!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 15:42 | Сообщение # 412 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Согласна с TinaT, иногда мы часто делаем по принципу :"Назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком!" И при этом хочется козырнуть. lyubchic, сразу оговорюсь, что не люблю бегающих туда-сюда от обиды людей. Никогда и ничего вы не докажите этим. Ну раз побежите, вас остановят, два, а на третий никто бежать вдогонку не захочет. И любовник, это не муж, он особо бегать не станет, не за этим он встречается с другой женщиной. А все эти разговоры, мол никого не заводи себе, это набивание себе самому цену. Вот, мол смотри, какой я, цени, я в семью в твою не лезу. Этот пунктик о семье, он у всех мужчин. А вот на это вы можете обидится, сказать, ты считаешь, что я сексуально озабоченная? И постоянно думаю о новых мужчинах? И губки надуть. А потом сказать ему :"Ладно, проехали, не очень меня твое мнение интересует, ты мне не муж". Добавлено (25.Ноября.2013, 15:42) --------------------------------------------- Давая этим понять, что он никак не может влиять на вас лично.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 15:42 | Сообщение # 413 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А вот на это вы можете обидится, сказать, ты считаешь, что я сексуально озабоченная? И постоянно думаю о новых мужчинах? И губки надуть. А потом сказать ему :"Ладно, проехали, не очень меня твое мнение интересует, ты мне не муж". Прикольненько! Да, можно и так уколоть
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 15:47 | Сообщение # 414 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) А вот на это вы можете обидится, сказать, ты считаешь, что я сексуально озабоченная? И постоянно думаю о новых мужчинах? И губки надуть. А потом сказать ему :"Ладно, проехали, не очень меня твое мнение интересует, ты мне не муж". Прикольненько! Да, можно и так уколоть Да это как собачонка на слона погавкает. Без обид. Это все гармоны. Можно на них списать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 15:50 | Сообщение # 415 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да это как собачонка на слона погавкает. Без обид. Это все гармоны. Можно на них списать. Видимо, да. На них и списываю!
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 15:56 | Сообщение # 416 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да это как собачонка на слона погавкает. Без обид. Это все гармоны. Можно на них списать. neon, Вы абсолютно правы! Но лучше так "гавкнуть" чем убежать, красиво хлопнув дверью, а потом топать пешком
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 16:01 | Сообщение # 417 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neon ( ) Да это как собачонка на слона погавкает А мне всегда нравились собаченки гавкающие на слона. Намного лучше, чем те, что сразу обкакивались. Естественно он в обморок от этого не упадет. Но будет знать свое место и не станет указывать, иметь ли ей еще любовника или советовать. Иногда и "моська сильна, коль лает на слона!" Слова, это слова, но ранят они больно, особенно мужское самолюбие.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 25 Ноября 2013, 16:01
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 16:03 | Сообщение # 418 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) neon, Вы абсолютно правы! Но лучше так "гавкнуть" чем убежать, красиво хлопнув дверью, а потом топать пешком Лучше бы сексом занялись, сняли напряжение и ништяк бы был, а так мужчина в недоумении был. Эти Ваши гормоны, на с в стопор вводят.Добавлено (25.Ноября.2013, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А мне всегда нравились собаченки гавкающие на слона. Так слолн и не слышыит что они гавкают. Так только для себя. Цитата Тантра ( ) Иногда и "моська сильна, коль лает на слона!" Слова, это слова, но ранят они больно, особенно мужское самолюбие. Если это жена, то да. А люовница может ранить самолюбие - отказав в сексе. И пусть она трижды счиатет мужчину подонком, но дает, у него никогда самолюбие не упадет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 16:04 | Сообщение # 419 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neon ( ) Лучше бы сексом занялись, сняли напряжение и ништяк бы был, а так мужчина в недоумении был. Эти Ваши гормоны, на с в стопор вводят. Иногда физическое удовлетворение не заменяет морального. И легче от секса только мужчине, одно место легче стало.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 16:08 | Сообщение # 420 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Иногда физическое удовлетворение не заменяет морального. Плюсуюсь!
|
Украина
|
| |