Я люблю своего мужа. Очень...
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:08 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Dilemma, да, я тоже дывлюся... Inkla, мне кажется это очень обедняет форум. Не такая объемная картинка получается.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:13 | Сообщение # 382 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| добавлю Мне кажется, жена, как профессия, она, конечно, формируется со стажем, но уже в молоденьких девчонках чувствуется эта готовность к ответственности, к ограничениям, чистота какая-то металлическая, твердость. Возможно, именно по такому ощущению мужики выбирают себе жен. Цельность, стержень. А теперь представьте, как технически сложно просто стать другой в зрелом возрасте - легкость, поиск, флирт. Когда все силы и молодость брошены на строительство монолитной башни. А она - раз - сложилась в нижних базовых этажах. В Турции во время землетрясения так падали монолитные дома - схлопывались перекрытия нижних, базовых этажей. Ты же доверял подрядчику, ты же не представлял, что он халявил.
Не торопите никого. Семья - не адюльтер, она требует разбора по кирпичику всего, что успели настроить. И себя надо разобрать по кирпичику.
А насчет того, что муж Таксы не раскаялся - уже говорила. Он не чувствует ее боль. Потому она и мается. Но эволюция все расставит по местам.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:14 | Сообщение # 383 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Eduarda, а как муж в этой ситуации себя проявляет?
К сожалению,не по-геройски как в Вашем описании( Он находится под чарами дамы сердца,а это,увы,не подруга. Он периодически испытывает ,вероятно,давление с той стороны и кричит мол,"не вовремя заболела!" Теперь я привязан!" На предложение подать самому на развод СЕЙЧАС трусливо "писает в тапочки".. мол,родственники проклянут..
Она по-прежнему занимается ребенком,готовит обеды-ужины,убирает дом. побольше старается быть с ребенком и друзьями. Нет от мужа тепла.. нет его. Даже просто человеческого тепла.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:17 | Сообщение # 384 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) но уже в молоденьких девчонках чувствуется эта готовность к ответственности, к ограничениям, чистота какая-то металлическая, твердость. Возможно, именно по такому ощущению мужики выбирают себе жен. Цельность, стержень. Стесняюсь сказать - но как с меня писано... Простите за нескромность.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:20 | Сообщение # 385 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) К сожалению,не по-геройски как в Вашем описании( Он находится под чарами дамы сердца,а это,увы,не подруга. Он периодически испытывает ,вероятно,давление с той стороны и кричит мол,"не вовремя заболела!" Теперь я привязан!" На предложение подать самому на развод СЕЙЧАС трусливо "писает в тапочки".. мол,родственники проклянут..
Она по-прежнему занимается ребенком,готовит обеды-ужины,убирает дом. побольше старается быть с ребенком и друзьями. Нет от мужа тепла.. нет его. Даже просто человеческого тепла. Eduarda, такое даже не равнозначно одиночеству, это еще хуже...Добавлено (29 Мая 2016, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) А теперь представьте, как технически сложно просто стать другой в зрелом возрасте - легкость, поиск, флирт. И как с меня...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:22 | Сообщение # 386 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Бассет, у Вас утро уже? Вы рано сегодня.
проснулась в четыре утра. У меня шок со вчерашнего. У меня соседка по даче сломала ногу. Тетка простая, хамоватая, но мы как-то свыклись уже. Так вот сейчас на даче хозяйничает ее кобыла дочь - приезжает с компанией, бухают они там, веселятся и слушают шансон. Вчера, заценив перспективу ночного шансона за забором, мы умотали с дачи на ночь. Через два часа звонят другие соседи, мол, по твоему участку бродит эта гопкомпания, затопили баню и парятся. У меня сознание отключилось. Честно. Я о таком быдлячестве даже не слышала никогда.
Ну, милиция к ним приезжала. А результата не знаю пока.
Возвращаясь к нашим баранам, вот шок от внезапности - от перфоманса - сравним с шоком от адюльтера)) Такое невозможно предвидеть)
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:23 | Сообщение # 387 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) , а отмирает. И чем дольше брак, тем дольше отмирает.
Удачно подобрано слово. Отличное!
Цитата Бассет ( ) Представьте, как трудно жене со стажем полюбить себя, если она до этого десятилетиями автоматически на нежной стартовой ноте флирта с другими мужчинами отправляла их во френдзону. Сразу давала понять, понимаете? Я замужем. Эту себя очень сложно изменить. Даже глазами дать понять - да - сложно. А полюбить себя при этой травме можно только в другом зеркале, не в этом, мутном. Увы.
Представляю) Ибо когда-то имела длительный оф. брак) В общей сложности мы были вместе 15 лет) Когда осталась с 7леткой на руках.. у меня даже ЛИЧНЫХ друзей не было.. все было общее с НИМ. Пришлось в 30 лет начинать учиться заводить друзей. Своих.
Цитата Бассет ( ) Нужно просто уйти к другому. Мысленно хотя бы
Я ушла в пустоту. Не к кому было во всех смыслах. Побродив,порыдав,похудев и переболев на нервной поче я нашла там .. себя. Я потом ещё теряла себя,влюбившись в другого.. Но тот момент нахождения себя помню четко.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:24 | Сообщение # 388 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Бассет, ха ха, пускай помоются, чо уж?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:26 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Я ушла в пустоту. Не к кому было во всех смыслах. Побродив,порыдав,похудев и переболев на нервной поче я нашла там .. себя. Я потом ещё теряла себя,влюбившись в другого.. Но тот момент нахождения себя помню четко.
Eduarda, а сейчас вы снова с найденной собой ? Как у вас сложилось после расставания с жл?
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:28 | Сообщение # 390 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Eduarda, такое даже не равнозначно одиночеству, это еще хуже...
Да,я была в ауте.. Внешне никогда бы не сказала и не подумала что этот умный,спокойный,интеллегентный мушчино.. такое очебучивать способен. Он напивается при них периодами,демонстрируя как он страдает,что не может уйти к другой. Нет слов..
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:31 | Сообщение # 391 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Я ушла в пустоту. Не к кому было во всех смыслах.
в 30 - это не в 50. Но я стараюсь. Тут многие скептически смотрят - зачем? И действительно - зачем? Да это инстинкт самосохранения просто - я очень быстро сдохну, если буду стоять на месте квашней, как просоленная жена Лота. А мне хочется на внуков взглянуть. Движение, экшн - это ведь жизнь. Но женщин с несовершеннолетними детьми понимаю. Им торопиться нельзя вообще. Если не 25-30 лет, когда шансы отразиться в другом зеркале велики.Добавлено (29 Мая 2016, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Бассет, ха ха, пускай помоются, чо уж?
конечно. Пусть помоются. Пусть потрахаются)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:33 | Сообщение # 392 |
Муза
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Он напивается при них периодами,демонстрируя как он страдает,что не может уйти к другой. Нет слов.. Ужас какой. Вот это настоящее предательство. Как будто зельем напоили. Как можно так меняться когда баба новая появляется, хз.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:33 | Сообщение # 393 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ох уж эти мушшины мушшины... чепушилы. Не стоит к ним относиться серьезно. Как только перестаешь серьезно воспринимать, так и обретаешь себя. Все просто... и сложно. Споки всем. Что-то я заболталась...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:34 | Сообщение # 394 |
Муза
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Тут многие скептически смотрят - зачем? И действительно - зачем?
Я не скептически, а нормально отношусь. Можно и в 60 повернуть жизнь на 180 градусов, было бы желание.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:48 | Сообщение # 395 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Как можно так меняться когда баба новая появляется, хз.
А вот как-то так.. ( грустно..Добавлено (29 Мая 2016, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Как у вас сложилось после расставания с жл?
Если вкратце,ибо тема чужая .Встретилась со свободным мужчиной. Встречания и попытки совместного проживания на протяжении уже..4 что ли лет..Сделанное предложение руки и сердца.. Три года безупречного внимания,заботы и тп.,а потом как подменили и полезли тараканы изо всех щелей.. плюс маман обнаружилась в активе,отгоняющая женщин ..моя полная растерянность и превращение отношений в чемодан.. прекрасный,уютный,замечательны,но,БЕЗ ручки!! и нести его не представляется возможным( Недавно попросила забрать вещи, ибо устала выяснять отношения. Общаемся,но у меня лично ощущение,что нужен другой мужчина.Добавлено (29 Мая 2016, 01:48) --------------------------------------------- Пока "перекуриваю" ситуацию. В раздумьях.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 01:51 | Сообщение # 396 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Нет слов.. Читаю, а у самой ком страха в животе крутит. Я не знаю, что там у мужиков вместо сердца. Вспоминаю, как свекровь болела - 40 лет со свекром прожили. Он сразу стал более загружен по работе: вечером приходил позже, чем обычно, в выходные на дачу уезжал. Придёт с работы, сядет в другой комнате на диван, телек включит и ест. Это при том, что лежачая жена еще не накормлена, и судно не убрано. И эта его фраза, сказанная мне и бм в адрес жены, так поразившая меня тогда: "Лучше умереть, чем мучиться" - он её произнес вскоре после того, как она слегла. А в больнице он бегал и громко спрашивал у врачей: "Сколько ей осталось?" - она всё слышала.
Просто, вот так живешь всю жизнь с человеком, а он бросает больную, даже не уходя никуда. И да - там тоже было о себе-любимом: он в этот период всем плакался, какое у него горе, и его бесконечно жалели. Перегнул, давя на жалость: начальник предложил ему отпуск по уходу за больной женой, так свекор сразу пошел на попятную.
Наверное, хорошие семьянины - большая редкость. Такие, м.б., по одному на тысячу. Поэтому, надо больше о себе беспокоиться и в детей вкладываться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:01 | Сообщение # 397 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мама моя как-то рассказывала про каких-то знакомых.. У мужчины случился инсульт кажется. Жена его устроилась на ещё одну работу,забрала его домой ,чтобы ухаживать и не в больнице он был. Прыгала,одним словом,выше головы.. Сама состарилась вкалывая. Выходила. К нему вернулась двигательная активность в приличном объеме.. И он ушел к молоденькой любовнице,бросив эту героическую женщину. Вроде у неё крыша съехала на почве такого его поступка(Добавлено (29 Мая 2016, 02:01) --------------------------------------------- Может у мужчин шкала ценностей иная? Не такая как у нас? Но почему?! Их же не дикие звери воспитывают,а мы же,женщины. И в школы мы ходим общие что мальчики ,что девочки, и читаем одну литературу и тп. Почему мужчины иногда в крокодилов таких превращаются? От чего это зависит?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:06 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Просто, вот так живешь всю жизнь с человеком, а он бросает больную, даже не уходя никуда. Вот те и стакан воды ...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:08 | Сообщение # 399 |
Любимая
Спасатель
| Eduarda, я могу сказать на примере свекра и бм - они никого никогда не любили. И живут исключительно в своё удовольствие. Муки совести не про них. Душевные инвалиды.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 02:17 | Сообщение # 400 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Вот те и стакан воды ... Пить уже не хочется.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |