Я люблю своего мужа. Очень...
|
|
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:52 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Один ребёнок хорошо, а два - лучше. Мне так кажется.
И мне тоже
Это потому что вы дурни, девки! Вы себе моё утро не представляете. "Иди ешь!" "Нет, ты мне гадость сделала!" "Как брат сказал" "Я ненавижу бутерброды" "Почему у папы яйца не так, как у меня разбиты" "Мамочка, я хочу с маслом и с Нутеллой! Тррррррррр АааааааЙ!
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:53 | Сообщение # 142 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, не кокетничай))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:54 | Сообщение # 143 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата А к этой категории многие относят внебрачных детишек :sad: Нее, с внебрачными детьми всё намного сложнее. Чем просто с любовницей. И дети - это святое, поэтому возвращаемся к мужчинам, домкратам и суккубам.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:55 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это что за люди такие? Я лично таких не знаю Фанаты Миро и Эво, которые на любой чих кивают и восхищённо говорят: ах, как это Вы верно подметили, профессор (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:56 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, это кокетство?))
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:58 | Сообщение # 146 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата Нельзя, просто нельзя ждать от детей благодарности и попрекать их неблагодарностью. Очень трудно подростку жить с постоянным чувством вины - а справляться с ним иначе как бегством он не умеет. А зачем ты ему так сказала? Я знаю, что нельзя. Но он так отжигает, что мне трудно держаться. Мы с ним про прогулы и обман много говорили, когда он чуть из лицея не вылетел. Вроде договорились. А он опять за своё. Вину он не принимает. Он, зараза, наблюдательный. Сразу мне сказал - Мама, не ври, пожалуйста, и себе, и мне, что с папой ты живёшь ради меня. Ты с ним живёшь из-за себя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:59 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Vиньетка, это кокетство?)) Да я убиться готова!!!)))
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:59 | Сообщение # 148 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Но почему же она убогая? Духовно нищая. Ну, и с физическим изъяном. "Моя" подходит? Если серьезно, то она сделала свой выбор - никто её не принуждал. Надеюсь, что тот кайф, который она словила, не позволит ей турнуть моего бм, и, как капкан, будет держать её в этих отношениях до последнего: мне это выгодно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:00 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) но он так отжигает Рассказывай.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:01 | Сообщение # 150 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Фанаты Миро и Эво, которые на любой чих кивают и восхищённо говорят: ах, как это Вы верно подметили, профессор Чем они отличаются от верующих, толпой идущих за иконой или в крестном ходу, от людей на демонстрации, от членов какой-либо партии, единогласно голосующих и т.д. и тп. Марфа, если мнение этих людей совпадает с мнением блоггеров которых они читают и они это подтверждают в комментариях, они по-вашему любят унижение и относятся к тупому быдлу?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:01 | Сообщение # 151 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Vиньетка, это кокетство?)) Жаночка, конечно, кокетство. Чего стоит ваш кот-мурлыка, которого ты прочишь в самого главного прикуривателя.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:01 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( )
Неа, обычно из слов жен складывается впечатление, что любовница воровка и насильница. Ворует ресурсы и затаскивает мужика на себя Добавлено (28 Мая 2016, 15:48) --------------------------------------------- Домкратом поднимает
nabl, на колу висит мочало, начинаем все сначала. Ну давайте уже не будем начинать заунывную частушку, итогом которой будет всеобщее согласие, что да, мудрость народная она на то и мудрость, и что вееееерно люди говорят - сучка не захочет и далее по тексту. Даже комментировать уже неинтересно.
Цитата firefly ( ) Ну, а как иначе жене выживать? Конечно, любовница - исчадие. Суккуб, порождение тьмы.
А вот фиг. Не исчадье и не порождение. Вы чет не читаете что ли? Убогая - да. Ущербная - тоже да. Жалкая и пр. пр. но не мефистофель в юбке - точно. И выживание тут не при чем. А я чего должна сказать - ой, такая женщинаа хорошая, приятная во всех отношениях?... Если в моей логарифмической линейке дамы с подобным анамнезом ложатся только в вышеописанные ячейки, я почему еще и эту матрешку должна приподнимать?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:01 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Духовно нищая. Ну, и с физическим изъяном. "Моя" подходит? Нет.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:02 | Сообщение # 154 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Да я убиться готова!!!))) Жана, четверых можно иметь (в моем случае) только при наличии четырех нянек и повара. Иначе точно можно убиться
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:03 | Сообщение # 155 |
Любимая
Спасатель
| Жана, да и бог с ней)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:04 | Сообщение # 156 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата taksa ( ) Если в моей логарифмической линейке дамы с подобным анамнезом ложатся только в вышеописанные ячейки, я почему еще и эту матрешку должна приподнимать? Надо ее забыть постараться. Как не стоящую ваших воспоминаний, не стоящую потери времени и эмоций на мысли про нее.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:04 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Жаночка, конечно, кокетство. Чего стоит ваш кот-мурлыка, Светик, ты зачитлась и записалась. У меня нет кота, я не люблю котов.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:05 | Сообщение # 158 |
Светлячок
Спасатель
| taksa,
Цитата А вот фиг. Не исчадье и не порождение. Вы чет не читаете что ли? Убогая - да. Ущербная - тоже да. Жалкая и пр. пр. но не мефистофель в юбке - точно. И выживание тут не при чем. А я чего должна сказать - ой, такая женщинаа хорошая, приятная во всех отношениях?... Если в моей логарифмической линейке дамы с подобным анамнезом ложатся только в вышеописанные ячейки, я почему еще и эту матрешку должна приподнимать? Такса, а разница вообще есть - какая она? Убогая или волшебная? Её нет. Была и вся вышла. А вы её втаскиваете и втаскиваете в свою жизнь. Умерла, так умерла. Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:07 | Сообщение # 159 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) У меня нет кота, я не люблю котов. А я люблю, только пухленьких, упитанных и с широкими костями, круглыми мордами и глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:08 | Сообщение # 160 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Светик, ты зачитлась и записалась. У меня нет кота, я не люблю котов. Ваш младший сын, когда родился, урчал и мурчал, как кот. Ты сказала мужу, что вы родили котика, а не мальчика. И потом сказала на форуме, что именно про этого мурлыкающего мальчика ты думаешь, что он вам даст с Оливье просраться.(просраться - это твоё слово, я только цитирую).
|
Российская Федерация
|
| |