Я люблю своего мужа. Очень...
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 14:56 | Сообщение # 121 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| taksa,
Цитата В мире красных дипломов и золотых медалей :)))) Правильная барышня хочет только идеального мужа. Так это робот! Фильм есть про идеальных жён, правда. "Степфордские жёны". Тоже роботами оказались. Дипломы и медали - зависит только от ваших личных усилий. А вот семья - это сложнее, потому что муж оказался не отличником по жизни. Но вам никто медаль по окончанию жизненного марафона выдавать не будет. На кладбище нет пьедестала почёта.Добавлено (28 Мая 2016, 14:56) --------------------------------------------- nabl,
Цитата firefly, а что это? Бизуски, они же цемки, они же поцелуйчики.
Цитата Уже результат и шаг вперед. Этого мало? Но лучше так, чем вообще не двигаться, сидеть в клетке из обиды и ненависти и грызть прутья. Хорошо, если так. nabl,
Цитата firefly, ага, легко сказать, забей, когда каждый день перед глазами ходит напоминание о ней в виде провинившегосяя супруга. Я не говорю - забей. Но жить с любовницей в голове - сомнительное удовольствие. Дело не в муже, дело в Таксе. Её сжигает этот внутренний огонь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:01 | Сообщение # 122 |
Наша Легенда
Спасатель
| После поста о детях, кажется, что Такса считает себя мученицей, несущей крест в виде изменившего мужа и его былой пассии ради счастья детей. Добавлено (28 Мая 2016, 15:00) --------------------------------------------- firefly, вторую неделю вспоминаю про ответ вашего сына на вопрос - кого он выберет для жизни, вас или отца. Почему он выбрал отца? Добавлено (28 Мая 2016, 15:01) --------------------------------------------- Я уже всяких разных предположений настроила
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:01 | Сообщение # 123 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, вторую неделю вспоминаю про ответ вашего сына на вопрос - кого он выберет для жизни, вас или отца. Почему он выбрал отца? Мама - сбитый лётчик.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:03 | Сообщение # 124 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мама - сбитый лётчик. firefly, что мне делать и другим женщинам, чтобы не стать таким сбитым летчиком? У меня тоже один сын.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:04 | Сообщение # 125 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, это лобовой ответ. Потом поговорили. Во мне сын уверен. Что я навсегда его и буду любить в любом случае. Сын смешно спросил - Это обещание в силе? Или отзываешь? А в папе - нет. Боится, что с глаз долой - из сердца вон. Хочет быть рядом и на глазах.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:06 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Пользователь
| Психолог как-то посоветовала заняться благотворительность. Это как напихать в дыру ваты, постоянно вываливается и снова сквозит. Бывают вещи, которые ничем невозможно компенсировать и даже если зарастет-останется шрам.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:08 | Сообщение # 127 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, то есть сын копирует отца? Тот также уверен, что вы его по своей воле никогда не оставите и будет любить и горе и в радости и посему не боится делать определенные вещи, все равно останется ваша любовь, даже если он будет частично жить с другой.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:09 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, у Вас случилось что то? Почему был такой разговор с парнем?
Цитата nabl ( ) После поста о детях, кажется, что Такса считает себя мученицей, несущей крест в виде изменившего мужа и его былой пассии ради счастья детей.
nabl, у меня есть некие обязательства. У меня приоритеты расставлены так. По крайней мере сейчас. Никакого диссонанса и мученичества нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:11 | Сообщение # 129 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, что мне делать и другим женщинам, чтобы не стать таким сбитым летчиком? У меня тоже один сын. Рожать больше детей. Девочку, обязательно! Как я рада за Наташу2012! Счастливая, прекрасная и с чудесной девочкой! Набл, сбитый лётчик я потому, что муж стоял не пьедестале и оказался колоссом на глиняных ногах. А я сама для себя прежде всего ценности не представляю. Поэтому измена мужа равно краху всей жизни. А это бред. Вы об этом пару страниц назад писали. Но это я так чувствую. А сын считывает уже мою оценку. Плюс мальчики в 16 лет уже могут оценить достижения родителей в социуме. У меня их нет. А у мужа - много.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:15 | Сообщение # 130 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, нет, рожать не имея определенного базиса под ногами, я не буду. Зачем создавать лишние трудности и себе и будущему ребенку. Буду пытаться реализовать себя, это лучше и для меня и для имеющегося ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:21 | Сообщение # 131 |
Светлячок
Спасатель
| taksa,
Цитата firefly, у Вас случилось что то? Почему был такой разговор с парнем? Я же тоже дергаюсь, как и вы. Ругались из-за учёбы и спорта. Прогуливал тренировки и опять двоек по математике нахватал. Сказала сыну, что зря я сохраняю семью, если он такая неблагодарная свинья. Ну и сын выдал на гора.Добавлено (28 Мая 2016, 15:21) --------------------------------------------- nabl,
Цитата firefly, нет, рожать не имея определенного базиса под ногами, я не буду. Зачем создавать лишние трудности и себе и будущему ребенку. Буду пытаться реализовать себя, это лучше и для меня и для имеющегося ребенка. Это разумное и взвешенное решение. Вопрос в том, что базис можно создавать ещё долго. А возраст для рождения детей имеет значение. Один ребёнок хорошо, а два - лучше. Мне так кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:26 | Сообщение # 132 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Один ребёнок хорошо, а два - лучше. Мне так кажется. И мне тоже. Но, слишком высоки риски. А планета и так перенаселена .Добавлено (28 Мая 2016, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Один ребёнок хорошо, а два - лучше. firefly, а можно усыновить мальчика лет 30 -35 Добавлено (28 Мая 2016, 15:26) --------------------------------------------- Дети - это слишком серьезная тема. Лучше уж о балбесах - мужиках трепаться.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:30 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сказала сыну, что зря я сохраняю семью, если он такая неблагодарная свинья.Ну и сын выдал на гора.
Ваш сын в курсе, что Вы "сохраняете семью"? Чет я упустила, видимо...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:36 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Но я не верю в исключительную охренительность и внутреннюю стройность и цельность тетеньки,
Цитата taksa ( ) Жана, я понимаю Ваше желание быть толерантной (по-европейски модно, ага, но Вам и положено быть такой :))) ), человеколюбивой, справедливой и всякой прочей благодетельной. Я тоже быть такой хочу. Но я не верю в исключительную охренительность и внутреннюю стройность и цельность тетеньки, Во Вы как со мной)) Я тоже не верю! Но почему же она убогая?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:45 | Сообщение # 135 |
Светлячок
Спасатель
| taksa,
Цитата Ваш сын в курсе, что Вы "сохраняете семью"? Чет я упустила, видимо... Давно довольно. Сын сказал, что папа оказался плохим мужем, но он - хороший отец. Поэтому, если мама может (не будет ли любезен многоуважаемый джин?), то сын хотел бы жить с мамой и папой.Добавлено (28 Мая 2016, 15:45) --------------------------------------------- Жана,
Цитата Я тоже не верю! Но почему же она убогая? Ну, а как иначе жене выживать? Конечно, любовница - исчадие. Суккуб, порождение тьмы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:48 | Сообщение # 136 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Конечно, любовница - исчадие. Суккуб, порождение тьмы.
Неа, обычно из слов жен складывается впечатление, что любовница воровка и насильница. Ворует ресурсы и затаскивает мужика на себя Добавлено (28 Мая 2016, 15:48) --------------------------------------------- Домкратом поднимает
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:49 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Стадо - потому что идет за ней, поэтому она и разговаривает с людьми, как с тупым быдлом. В своё время ЛенаМиро на этом свой бложик нехило подняла. Люди любят, когда их унижают и разговаривают с ними, не давая им возможности выбора.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:50 | Сообщение # 138 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Суккуб, порождение тьмы.
А к этой категории многие относят внебрачных детишек :sad:Добавлено (28 Мая 2016, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Люди любят, когда их унижают и разговаривают с ними, не давая им возможности выбора. Это что за люди такие? Я лично таких не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:51 | Сообщение # 139 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Неа, обычно из слов жен складывается впечатление, что любовница воровка и насильница. Ворует ресурсы и затаскивает мужика на себя Суккуб как раз и действует через секс. Основной способ воздействия.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:51 | Сообщение # 140 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сказала сыну, что зря я сохраняю семью, если он такая неблагодарная свинья. Вот, firefly, тут и кроется причина выбора сына (хоть бы и на словах). Зачем на него вешать ответственность за сохранение семьи, это не его задача. Нельзя, просто нельзя ждать от детей благодарности и попрекать их неблагодарностью. Очень трудно подростку жить с постоянным чувством вины - а справляться с ним иначе как бегством он не умеет. А зачем ты ему так сказала?
|
Российская Федерация
|
| |