Измена = предательство. Или нет?
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:32 | Сообщение # 581 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adagio ( ) Она, понимаете - она, а (не он!) подала на развод. Adagio, так я рада за неё.) К чему это дедушке подавать на развод?) Ему ужО около 70-ти. Кто ему кашку будет готовить? Ему развод не выгоден сейчас. Кому он нужен?Цитата Жана ( ) Не считается Ваше бесконечное пустословие и регулярные потуги порекомендовать другим то, в чем Вы мало смыслите. Советы можно принимать от людей 1) опытных; 2) здравомыслящих. Вы явно с другой грядки. Считаете, должна вашего разрешения спрашивать комментировать мне или нет? Не нравятся мои комментарии, так мимо проходите, идите к своей грядке-терпил и учащихся себя зомбировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:48 | Сообщение # 582 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Считаете, должна вашего разрешения спрашивать комментировать мне или нет? Считаю, что Ваши дурацкие комменты пачкают атмосфэру.
Цитата Паутинка ( ) идите к своей грядке-терпил и учащихся себя зомбировать. Перл!
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:58 | Сообщение # 583 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Считаю, что Ваши дурацкие комменты пачкают атмосфэру. Чё, так?) Мешают зомбироваться?)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:06 | Сообщение # 584 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата ЦИТАТА ЖАНА () Считаю, что Ваши дурацкие комменты пачкают атмосфэру.
Чё, так?) Мешают зомбироваться?) Паутинка, вы не угорели в баньке часом? То зомби, то терпилы и все на грядке растут. Это не турнепс, дорогая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:28 | Сообщение # 585 |
Нежная
Спасатель
| firefly, без комментариев.
|
Российская Федерация
|
| |
freddie |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:11 | Сообщение # 586 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Измена=предательство. Надеж, интересов, чаяний..одной из сторон. Любить женатых-нельзя. Жить с лгуном- себя не уважать. Все оправдательные толки- в пользу бедных.
|
Испания
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:13 | Сообщение # 587 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Считаю, что Ваши дурацкие комменты пачкают атмосфэру.
Чё, так?) Мешают зомбироваться?) Мне мухи в котлетах мешают.
|
Франция
|
| |
freddie |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:18 | Сообщение # 588 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Паутинка отличается прямотой мнения, критичностью, резкой манерой выражения мнения. Закомплексованные люди подобное переносят с трудом. Не всем по силам, фильтровать суть в споре, спокойно выдерживая свои эмоции. Думая и рассуждая. Агрессия- признак дисбаланса. И вечная мгла дорог, где ты один.
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:21 | Сообщение # 589 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата firefly, без комментариев. А чЁ так? Религия не позволяет?Добавлено (03 Мая 2016, 20:21) --------------------------------------------- freddie, Seron, вы вернулись?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
freddie |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:23 | Сообщение # 590 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) вы вернулись?
да
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:26 | Сообщение # 591 |
Светлячок
Спасатель
| freddie,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () вы вернулись?
да Я так не играю! А заинтриговать? А туману напустить?
|
Российская Федерация
|
| |
freddie |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:27 | Сообщение # 592 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) А заинтриговать? А туману напустить?
|
Испания
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:33 | Сообщение # 593 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) вы вернулись? Шерлок Холмс моя
|
Франция
|
| |
freddie |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:36 | Сообщение # 594 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я пришла сказать, что была не права в своей резкости и самонадеянности. В целом-неплохо, но кое-что-было излишним. Я поняла, что в людях, иногда живет добросердечие, бескорыстие и благородство. Что, опыт бывалых- он ценен, особенно, если им делятся с добротой. Я перечитываю свои темы, многое переосмыслено. Благодарна за поддержку и опыт. Уверенна, что человек сам может выровнять любой дисбаланс в его жизни- стоит просто идти и знать свою цель ! Я сегодня встречала рассвет на крыше. Предрассветный мрак сменили тонкие розовые полоски первых лучей. Это было торжественно и как-то победно. Я смотрела на первые лучи солнца и понимала, насколько прекрасна жизнь! Что, все наши беды- они поправимы. Надо просто-выйти на свет ! Выйти к солнцу, обнимая мир. И все получится!
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:39 | Сообщение # 595 |
Светлячок
Спасатель
| freddie,
Цитата Надо просто-выйти на свет ! Выйти к солнцу, обнимая мир. И все получится! А если ты вампир? Сгоришь ведь к едрене-фене?
|
Российская Федерация
|
| |
freddie |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:41 | Сообщение # 596 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) А если ты вампир? Сгоришь ведь к едрене-фене?
каждый знает свою меру
|
Испания
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:43 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата freddie ( ) Я пришла сказать, что была не права в своей резкости и самонадеянности. Начало неплохое)
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 21:14 | Сообщение # 598 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата freddie ( ) прямотой мнения, критичностью, резкой манерой выражения мнения. Ничего этого не видно за словесными конструкциями. Я Паутинку пропускаю, потому что это невозможно скушно, предсказуемо. Но я понимаю, почему все как-то ещё спорят - хотят всё же найти смысл там, где его нет. Ищут-ищут задают вопросы - как чёрную кошку в пустой комнате.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 21:28 | Сообщение # 599 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) невозможно скушно, предсказуемо Это, Vиньетка, сын ошибок трудных) А по неопытности многие попадаются, я как раз из них, из многих, попалась. Повелась поначалу. Прошло со временем
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 13:18 | Сообщение # 600 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Она давно-давно замужем))
На этот счёт пока мыслей нет. Но, как справедливо, отметила ipomea, сделав фолд (разведясь) Вы не только выйдете из игры, но и потеряете право на банк. Однако, если развод открывает для Вас новые возможности, то может быть и фиг с ним, с банком. Но, для этого нужен план на будущее (новизна состояния), причём план нужен перед разводом, а не после него. Тогда выходит, что Вы не падаете, а переходите с одного уровня на другой, развитие сохраняется, в этом суть.
И еще, у Вас был один замечательный пост про то, что женщины меряются ретикулярными формациями, что человек не может себя изменить в главном и это стабильная, генетически обусловленная вещь, что можно изменить среду, внешние обстоятельства, а в целом надо копить ресурсы. Все так. Но, вот долгое пребывание людей у власти меняет биохимию мозга. Эти люди начинают думать иначе. Я веду это к тому, что победа – это тоже власть, это признание побеждённым власти победителя над собой. Однако, будущему победителю всегда приходиться иметь дело не просто с обезличенным материалом, а с противником, у которого есть своя активность и собственная закономерность. Пока это сохраняется – победы нет. Поэтому, если догадаться, как гасить чужую, нападающую на тебя активность, то, не исключено, что и реакция твоего головного мозга может быть изменена, биохимия уже другая будет. Да, и хищником в таком случае не станешь, то есть не будет деградации. Любой хищник это совокупность своих жертв, в отличие, от победителя. "Я не хочу быть сахаром, я сама хочу есть сахар" (с). Поэтому, если понять, как гасить чужую активность, то, тогда, и любой жене не будет никакой необходимости в том, чтобы дожидаться ривера в игре.
Цитата Бассет ( ) И эпизод, когда муж (который старше на 19 лет, кстати) - смотрел на нее, как на труп. И "возвращение" в лоно семьи, так сказать. Но самое жуткое, там есть строчка совсем поздняя - из 60-х. "С. очень нежен со мной, обнимает, целует, все делает, чтобы я радовалась, а мне выть хочется". Вот тут-то меня и затрясло. Умерла она в 48.
А не свидетельствует это о том, что у жены не получилось погасить чужую активность? В общем, если правильно поняла и запомнила тот Ваш пост, то выходит, что в случае физической измены мужа, жене, чтобы сохранить целостность семьи надо каким-то образом изменить свою ретикулярную формацию. Если так, то частично я понимаю, как это сделать: у жены должен быть план на лучшую семью, чем до измены, а любой план – это всегда новизна состояния. Изменение ретикулярной формации – это изменение правил под себя. Иначе, на вызов (измену в семье), Вы даете не просто свой ответ, обусловленный генетически, а можете предложить и другой, лучший, то есть предложить множество вариантов исхода.
|
Российская Федерация
|
| |