Измена = предательство. Или нет?
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 19:00 | Сообщение # 501 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) И? Мне что с мотивов
Да, нет. Я про их любовь -морковь рассуждаю. Нет любви там где есть корысть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 19:04 | Сообщение # 502 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, видимо, ваш муж придерживался следующего:
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 19:20 | Сообщение # 503 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| все бы вам ржать))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 19:22 | Сообщение # 504 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да какой там! Я сегодня на кладбище ездила. Там другие мысли в голову лезут.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 19:26 | Сообщение # 505 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Касабланка, дорогая. Вы просто ответьте себе на простой вопрос: хорошо ли к вам относился ваш муж? По-человечески? И все. Да/нет. И у вас не будет вызывать недоумения моя ситуация
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 19:27 | Сообщение # 506 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, хорошо, даже очень. Хотя временами хотелось его убить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 19:47 | Сообщение # 507 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А мой - плохо. Я думала, это плохо - внутренний фактор, и принимала из-за кучи не принадлежащих семье достоинств. Но это плохо зависело от внешнего фактора. Оно длилось долго, это "плохо". Понимаете? А я хорошая. Ну, честно - я хорошая, меня не надо было обижать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 19:53 | Сообщение # 508 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А я хорошая. Ну, честно - я хорошая, меня не надо было обижать. А я вам верю) Бассет, все, что принесет вам облегчение и избавит от всякого чувства неудовлетворенности, думок, там, мыслей, эмоций - оно во благо Пусть поможет. Пусть вам станет легче.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 19:53 | Сообщение # 509 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, понимаю. Очень жаль. Вы думаете, до него дошла причина всего этого?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 19:59 | Сообщение # 510 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, а мне кажется, он тебя обижал не потому что у него там баба была не стороне, а потому что характер такой поганый.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 02:25 | Сообщение # 511 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) он тебя обижал не потому что у него там баба была не стороне, а потому что характер такой поганый.
А он вообще ВСЕХ баб обижал. Это точно. Но приоритеты мужик обязан расставлять. Он и к Любе, и ко мне обязан был относиться по-другому, как минимум, осознавать, что такое жена. А до него только сейчас дошло, в реальной старости. И главное, жен-то выбирал не просто так - а такое чувство, что по одному критерию - пионерской доверчивости.
Хотя в том самом возрасте - около пятидесяти - все, о чем ты пишешь, природная деспотичность - могло действительно чисто физиологически усугубиться. На пороге реальное старение и болезни.
Мультик, дорогая, ну его в пень. Как твоя кызымка? Растет? Коленки видишь еще?))
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 02:27 | Сообщение # 512 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я вижу в зеркале проигравшего человека. Это уже проигрыш,
Если Вы проиграли, то кто тогда победил? Его бывшая жена?
Цитата Бассет ( ) да, такое происходит - но разово, мгновенно, для тиресу и полноты жизненного вкуса. Это не происходит годами - раз. И это никогда не отражается на реале.
Бассет, он забудет эту особенную из своры. Вы подумали, что там есть его преданность ей? Нет, и никогда не было. Преданность - это значит не забывать, и когда тебе хорошо, и когда плохо, как бы трудно тебе не было, это и есть любовь.
Цитата firnadina ( ) С шахматами.
К данной ситуации покер более применим, чем шахматы. Он лучше позволяет оценивать человеческое поведение в сложных ситуациях и строить прогнозы поведения людей, хотя и шахматы неплохи для анализа. Цель, что в жизни, что в шахматах одна - победить. Победитель получает будущее. Тут, как на войне, приза за второе место не будет. Поэтому, главное качество в женщине – это желание побеждать. И прежде, чем сделать какой-либо ход надо, как минимум, подумать. Причина, по которой СТОИТ сохранять семью – наличие мужа. Вот так примитивно. Муж - это самая главная и ценная фигура на поле жизни. И самая незащищённая. Смысл и цель любой жизненной партии как раз и состоит в наличии мужа, как в шахматах в наличии короля. Без короля шахматы бессмысленный набор фигур. Без главы семьи женщина и дети - пешки для чужой игры. Либо вы играете свою партию и поступаете согласно своей индивидуальной воле, либо вы задействованы в чужой игре и реализуете, соответственно, чужую волю, становясь все слабее и слабее.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 02:32 | Сообщение # 513 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Смысл и цель любой жизненной партии как раз и состоит в наличии мужа, как в шахматах в наличии короля. Без короля шахматы бессмысленный набор фигур. Без главы семьи женщина и дети - пешки для чужой игры. Либо вы играете свою партию и поступаете согласно своей индивидуальной воле, либо вы задействованы в чужой игре и реализуете, соответственно, чужую волю, становясь все слабее и слабее.
Ого-го!!!
Восемь, Северное ли Сияние,
Вот это вы кинули ходок в нарды/покер/шахматы.
Ну, затра тут будет столпотворение народоф.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 07:20 | Сообщение # 514 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Вот это вы кинули ходок в нарды/покер/шахматы.
Ну, затра тут будет столпотворение народоф.
Euro2016, вы наверное просто здесь недавно. Эти "ходы" большинство присутствующих впечатляют не более чем готический роман с бесконечным количеством букв.Добавлено (29 Апреля 2016, 07:20) --------------------------------------------- Хотя, объективности ради, посты Восемь оригинальны в своей постановке и заставляют вспомнить прочитанное из теории мифов и вносят приятное разнообразие и глубину в простые по сути проблемы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 07:38 | Сообщение # 515 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Его бывшая жена?
Она давно-давно замужем))
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 08:32 | Сообщение # 516 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Эти "ходы" большинство присутствующих впечатляют
Такая расторопность вызывает уважение. Вы так быстро успели собрать мнения большинства.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 08:34 | Сообщение # 517 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Вы так быстро успели собрать мнения большинства. оЙ, да, я превратилась в Инклу, которая также безапелляционно утверждает, что ВСЕ боятся , а это уже просто глупо. Извините
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 08:47 | Сообщение # 518 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) оЙ, да, я превратилась в Инклу
Ну, зачем же кого-то копировать, а уж тем более в кого-то превращаться? Копирование всегда означало, что ты живёшь автоматической жизнью и максимум, на что ты способна, так это приспособиться к социуму.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:19 | Сообщение # 519 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Ну, зачем же кого-то копировать Это не копирование, это бездумное обобщение было.
Цитата aurora_borealis ( ) Копирование всегда означало, что ты живёшь автоматической жизнью и максимум, на что ты способна, так это приспособиться к социуму. Дети родителей часто копируют. aurora_borealis, а вы думаете легко приспособится к социуму? А можете привести пример людей не приспособленных к нему и рассказать, как они живут? Все мы часть социума. Не приспосабливаться к нему - то же самое что быть рыбой, но не уметь дышать под водой. Не можешь жить - вали и подыхай на берегу. Хотя, может быть вы умеет большее, чем просто приспособится к жизни в обществе?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 10:34 | Сообщение # 520 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Как твоя кызымка? Растет? Коленки видишь еще?)) Вижу. Но пузо большое.
|
Российская Федерация
|
| |