Беседа о чувствах ДО и ПОСЛЕ
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:00 | Сообщение # 541 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата madam ( ) Теперь его письма в почте, если таковые будут отправятся в спам.
Цитата madam ( ) т.к во всех других местах я его заблокировала Суровая вы женщина!))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:01 | Сообщение # 542 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Суровая вы женщина!)) Видимо уже до печенки достал, собака
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:02 | Сообщение # 543 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) madam, понятно, значит не нашел он еще ту единственную звезду, с которой ему захочется жить и не изменять. nabl, жене ж наверное чухает, что она и была всю жизнь его единственной звездой, потому что - если б кого полюбил на стороне, в тот же миг бы ушел из семьи.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:03 | Сообщение # 544 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) а жена вообще два с половиной года ни сном, ни духом? Зося, скорее всего, как большинство жен, думала, что это бессовестная баба сама добивается ее супервостребованного женским полом мужика, а он не успевает отмахиваться от сумасшедшей приставалы, ибо дома и секс и понимание и покаяния были от него в полном репертуаре.
|
Российская Федерация
|
| |
madam |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:04 | Сообщение # 545 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) И главное, как язык не отсох? Жёнам говорят, что любовниц вспоминать противны до дрожи, любовницам, что жёны до рыгачки надоели, жуть какая-то. Где правда то?))
Правда в том, что если человек способен врать и вести двойную жизнь, то врет он всем без исключения. При этом с выгодой для себя.
Москва слезам не верит!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:05 | Сообщение # 546 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) жене ж наверное чухает, что она и была всю жизнь его единственной звездой, потому что - если б кого полюбил на стороне, в тот же миг бы ушел из семьи. Зося, ну не пойму я все-таки, как можно быть единственной звяздой у гулящего мужика? Это полное смысловое противоречие. Только лишь на факте совместного проживания? Так и надо называть своими словами - одна женщина с которой хочет жить, вторая женщина которую хочет изредка иметь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:06 | Сообщение # 547 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата madam ( ) Ответ простой, он был для меня всем. А я всего лишь частью его жизни, от которой он с лёгкостью отказался.
Как жаль, что тем, чем стало для меня твое существование, не стало мое существованье для тебя. (с ИАБ)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:07 | Сообщение # 548 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Зося, скорее всего, как большинство жен, думала, что это бессовестная баба сама добивается ее супервостребованного женским полом мужика, а он не успевает отмахиваться от сумасшедшей приставалы, ибо дома и секс и понимание и покаяния были от него в полном репертуаре. nabl, так мне вот и не понятно, почему так мало пишут на форуме, какие прилипало большинство озабоченных женатиков)) У нас тут в аналах форумских уже за аксиому принято, что приличные, женатые дядьки по раену со спущенными трусами бегать не могют))
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:08 | Сообщение # 549 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата madam ( ) две операции по-женски
операции по-женски и от жен частенько отворачивают. Это инстинкт. Чего уж говорить...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:09 | Сообщение # 550 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) так мне вот и не понятно, почему так мало пишут на форуме, какие прилипало большинство озабоченных женатиков)) Да потому что противно про них писать даже. Я б написала, да жены не поверят опять, как не верили и клеймили за то, что утверждала, что снова пойдут от них налево когда все успокоится. Зачем делать еще больнее людям, им жить дальше вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:09 | Сообщение # 551 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата madam ( ) А потом добавил, ну люби ты себе её на здоровье
Думаю, папа сказал по-иному
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:10 | Сообщение # 552 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ну не пойму я все-таки, как можно быть единственной звяздой у гулящего мужика? Ну, а ты не думай об этом. У тебя что? Сейчас такая проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:11 | Сообщение # 553 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, мы просто с Набл рассуждаем)) И потеревенить на тематическом форуме не дадут, в какую темку не глянь, везде Ла - хозяйка))
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:13 | Сообщение # 554 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Зачем делать еще больнее людям, им жить дальше вместе.
Мне можно говорить, уже пофиг
По сабжу - никогда мы их не поймем, ни в жисть.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:15 | Сообщение # 555 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Думаю, папа сказал по-иному
Добавлено (02 Февраля 2016, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) У тебя что? Сейчас такая проблема? Нет, просто поболтать прикольно.
Цитата Бассет ( ) По сабжу - никогда мы их не поймем, ни в жисть. Ну прям, я понимаю от и до. Что там непонятного? Одноклеточные.
|
Российская Федерация
|
| |
madam |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:16 | Сообщение # 556 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) madam, а жена вообще два с половиной года ни сном, ни духом? Не знаю, я думала что догадывается. Потому как не замечать было на мой взгляд невозможно. Мы очень плотно общались и мои родители и дочь его знали. Но в какой-то момент она начала копать, видимо достало все.
Но мне не приятно все это вспоминать и думать о них. Пусть живут теперь долго и счастливо. Я хочу избавиться от переживаний после всего этого и мне интересно как люди выбираются из подобного дерьма и обретают заново себя.
Москва слезам не верит!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:17 | Сообщение # 557 |
Наша Легенда
Спасатель
| madam, фотки в лифчике или без слали ему?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:17 | Сообщение # 558 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да потому что противно про них писать даже. Где-то так оно и есть, ты права. Сейчас вот Пташка из соседней темки, абсолютно адекватная, приличная женщина, мать троих малышей, пережившая развод с мужем, и поднимать эту темку не хочет, потому что не с руки о таком писать. Вот я рупь за сто даю, что она и не вешалась на него и труселями не светила, сам привязался и волочится. И не отвяжешься от таких озабоченных прилипал во век, не все ж женщины такие грубиянки резкие, как Зося)))
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:19 | Сообщение # 559 |
Наша Легенда
Спасатель
| И до того, как случился первый секс или только после ? Добавлено (02 Февраля 2016, 18:19) --------------------------------------------- Бассет, вам так и хочется демонизировать своего падишаха.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:19 | Сообщение # 560 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата madam ( ) Правда в том, что если человек способен врать и вести двойную жизнь, то врет он всем без исключения. При этом с выгодой для себя. Перестаньте смотреть чужими глазами. Смотрите своими. Что вы подглядываете в форточку за чужой семьей и чужими людьми? Вы за свои поступки отвечайте и чувства. Первый признак неадекватности любовницы - анализ его отношений в семье!
|
Российская Федерация
|
| |