Беседа о чувствах ДО и ПОСЛЕ
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 12:24 | Сообщение # 441 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова, по типированию Кибби, Вы наверняка- гамин.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 12:26 | Сообщение # 442 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, Может лишний, у меня низ всегда 44, верх из-за груди только блузки стретч, ни одна рубашка размера даже m не застегнется, главное сокровище я дома держу- беговая дорожка, но строго дозированно, я должна быть женственнойДобавлено (18 Ноября 2015, 12:26) --------------------------------------------- Так выразился мой мужчина
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 12:28 | Сообщение # 443 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я скорее Flamboyant Gamin.Добавлено (18 Ноября 2015, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Так выразился мой мужчина Купите хороший спортивный топ и поменьше слушайте любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 12:32 | Сообщение # 444 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 42 размера у меня не было даже в 10 классе, мои параметры значатся к пышным Добавлено (18 Ноября 2015, 12:32) --------------------------------------------- О, вспомнила, мой муж мне после свадьбы выдал: будешь толстой как твоя Маман, разведусь. Я в отца, там у всей женской линии сиськи
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 12:53 | Сообщение # 445 |
Ветеран форума
Пользователь
| А у меня маленькие. Много лет переживала, а потом решила, что небольшие легче носить. Главное, чтобы выглядело все в целом гармонично.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 12:59 | Сообщение # 446 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) О, вспомнила, мой муж мне после свадьбы выдал: будешь толстой как твоя Маман, разведусь Ужос.Добавлено (18 Ноября 2015, 12:59) --------------------------------------------- Фирсова, я Натурал.
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 13:47 | Сообщение # 447 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Antibitch ( ) Чувства ПОСЛЕВсе те же. Что и до, и во время. Только признаться себе в этом сложнее. Как все вы верно написали...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 14:53 | Сообщение # 448 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата OSE ( ) ЦИТАТА ANTIBITCH () Чувства ПОСЛЕВсе те же. Что и до, и во время. Только признаться себе в этом сложнее.
Как все вы верно написали...
Вот кто ты для меня, скажи? Не друг… не муж… и не любовник И встречи наши - миражи… Так почему же память помнит. Твои глаза… твою улыбку Твои ласкающие руки И совершенную ошибку. Во благо будущей разлуки А годы… словно с гор вода Нет никого тебя дороже И память вновь несет туда… В воспоминания… до дрожи. Рвала не раз… да все не рвётся Надежды тоненькая нить Но что еще мне остается - Воспоминаниями жить. Не… друг… не муж… и не любовник И снова память тереблю… И память помнит… помнит… помнит… А значит всё ещё люблю…
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 15:02 | Сообщение # 449 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тантра, Вы сегодня в романтическом настроении?
Цитата Тантра ( ) Но что еще мне остается - Воспоминаниями жить. Вот этого как раз и не стоит - жить с головой, повернутой назад, теребить память и делать на основе постоянно оживляемых воспоминаний сентиментальные выводы. Это я ко всем, застрявшем в прошлом, обращаюсь.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 18 Ноября 2015, 15:08
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 15:20 | Сообщение # 450 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот этого как раз и не стоит - жить с головой, повернутой назад, теребить память и делать на основе постоянно оживляемых воспоминаний сентиментальные выводы. Это я ко всем, застрявшем в прошлом, обращаюсь 151971, я спецом этот стих написала для того, чтобы застрявшие поняли, что ОН не муж, не друг и не любовник УЖЕ. И есть выбор: жить воспоминаниями или просто жить. Это выбор каждого. Цитата Тантра ( ) А годы… словно с гор вода вот такие есть слова в этом стихе и это нужно не забывать. Вот именно на этом нужно зациклиться: не друг, не муж и не любовник. Тогда все по местам и встанет. а вы выбрали
Цитата 151971 ( ) сентиментальные выводы. Да, как можно из одних и тех же строк сделать разные выводы.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 15:27 | Сообщение # 451 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да, как можно из одних и тех же строк сделать разные выводы. Тантра,так это не мои выводы - это вывод в вашем же стихе, аккурат в самом конце ))
Цитата Тантра ( ) И память помнит… помнит… помнит… А значит всё ещё люблю… От такой сентиментальный выводы сделан в этом чудном вирше Память помнит - стало быть люблю. А на мой взгляд - это слишком поспешный вывод. И для того, кто хочет перестать страдать - совершенно не нужный.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 18 Ноября 2015, 15:30
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 15:31 | Сообщение # 452 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот кто ты для меня, скажи? 151971, вопрос вирша.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 15:32 | Сообщение # 453 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 151971, вопрос вирша. Тантра, ответ напрашивается в конце: любимый! Ну раз помню и стало быть люблю))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 15:45 | Сообщение # 454 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А значит всё ещё люблю… Ага, здесь важно ВСЕ и ЕЩЕ...Добавлено (18 Ноября 2015, 15:37) --------------------------------------------- 151971, а главное, Цитата Тантра ( ) Вот кто ты для меня, скажи? Кто? Любимый? Нет. Просто люблю, а он не не не и не. Добавлено (18 Ноября 2015, 15:45) --------------------------------------------- Хорошо, напишу еще для общего восприятия. Ну для того, что бы стало понятней, что я хотела донести.
Ты мне не друг, ты мне не брат, Не муж и не любовник. Со смыслом розы вроде нес, Но это был шиповник. Как будто тот же аромат, И те же поцелуи... Уж лучше б друг, уж лучше брат, Чем о любви раздумья. Ты приходил, когда хотел, И пропадал надолго, И не обязан был ничем, А оставлял лишь холод. Так что же связывало нас? Что душу бередило? Что возвращалось каждый раз? И что не уходило? Я безразличием своим Готова поделиться, Ты, озабоченный иным, Не хочешь отступиться. Так кто ты мне? А как понять? Злой гений? Друг? Любимый? Из ада посланная страсть? Моя ли половина?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 15:48 | Сообщение # 455 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Кто? Любимый? Нет. Просто люблю, а он не не не и не. Ну, с ним-то понятно - не, не, не и не. А вот что делать той, которая "просто люблю"? Ведь если иметь в виду тех, кто мучается разрывом с любовником, то они ж не "просто любят" - они страдают, они словно в помутнении от постоянной душевной боли. Разве такая любовь должна быть? На мой взгляд - нет. Вот потому мне и не нравится вывод в этом прекрасном стихе. Он, как мне кажется, совершенно не полезен для нашей больнички)))
Добавлено (18 Ноября 2015, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ну для того, что бы стало понятней, что я хотела донести. Тантра, я Вас хорошо поняла. Я просто прочитала стих под другим ракурсом. Это мои мысли вслух, а не желание оспорить Вашу мысль. С ней-то я совершенно согласна.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 18 Ноября 2015, 15:48
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 15:49 | Сообщение # 456 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А вот что делать той, которая "просто люблю"? ЛЮБИТЬ. Если она хочет любить, пусть любит. Только не забывает одного, никто не обязан отвечать взаимностью. Вот отсюда и все вопросы, от взаимности. Вернее от желания взаимности. А это от нас не зависит ну НИКАК.
|
Украина
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 16:04 | Сообщение # 457 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И память помнит… помнит… помнит…А значит всё ещё люблю…
Цитата Тантра ( ) Уж лучше б друг, уж лучше брат,
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 16:12 | Сообщение # 458 |
Защитник гонимых
Пользователь
| OSE, немедленно прекратите заводиться на стихи! И вообще - долой лишнюю сентиментальность! Вам в Вашем состоянии нужно в себе скепсис взращивать, а не культивировать страдание. Все "трогательные" и "душещипательные" стихи, песни и мелодрамы нужно на время исключить из репертуара. Не смотреть, не слушать и не читать. Переключитесь на что-то более реалистичное или позитивно-комическое. А то Вы по этому замкнутому кругу будете бегать пока пятки не сотрете.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 16:25 | Сообщение # 459 |
Красотка
Пользователь
| Что-то вот сколько человек с сайта видела на фото никто кроме Ла не выглядел на 50 кг. Флер худая, но все равно скорее всего весит немного больше. Да и вокруг большинство женщин за 40 весят явно более 60 кг. Ну кроме астеничных капитошек.
И это пройдет.....
|
Соединенные Штаты
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 16:25 | Сообщение # 460 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, пятки уже стираются. Год по этому кругу хожу...стараюсь...пытаюсь...но только научилась не лить слезы...а думки все равно. И йога, и общение с людьми, и работа, новсе не то...без него...все не то!!!! Не буду больше, извините - временное помутнение рассудка! Я справлюсь!!!
|
Российская Федерация
|
| |