Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:44 | Сообщение # 1161 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лампуса, Разговор - это значит надо что-то решать. А решать они ничего не хотят, их же все устраивает. Мой такой же, это сегодня с учительницей обсуждали, ее зять такой же. Что самое смешное, все попреки и обиды словно один и тот же человек писал/говорил. Ну то, что здесь многократно оглашалось, что они банальны до ужина. Хоть бы один что-то новое сказал.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:46 | Сообщение # 1162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да, по одному лекалу скроены.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:57 | Сообщение # 1163 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Зять моей учительницы лязнул в свои пампасы как мой - через СМС. Она просто поражалась - пару лет у них назад все это началось, с ее сестрой они погодки, то есть получается что в возрасте 47-48 лет у мужика все завертилось завертелось. И тут кризис среднего возраста накрыл его медным тазом. Так что я по-человечески благодарна этому педагогу, в ножки кланяюсь первой учительнице моей дочери за слова: - Я ВСЕ понимаю, уж мне поверьте. У Вас еще все впереди, 40 лет все же не 50, давайте займемся ребенком. У меня в классе половина родителей детей разведены, есть моменты когда детей рвут на два дома и на две половины, а им просто нужно спокойствие и дом. В общем, она меня тоже успокоила в ключе: - Вы адекватны, у вас хороший настрой - не науськивать ребенка против отца, просто держитесь и таким образом мы поможем вашей девочке.
Армия женщин - великое дело.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 22:25 | Сообщение # 1164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
Простите, но мне кажется, что он играет на публику, показывая свое желание быть рядом с детьми. У него другой настрой по отношению к ним, но что-то держит его рядом. Вот не могу понять причину.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 22:30 | Сообщение # 1165 |
Любимая
Спасатель
| Львица, похоже, дочь начинает плавно входить в период адаптации. Она привыкнет, все будет хорошо.Цитата Львица ( ) Зять моей учительницы лязнул в свои пампасы как мой - через СМС Мой хотел мне по телефону о фее сообщить, но потом подумал, что это как-то не совсем правильно И да, хорошо, что нам всего под 40 или 40, и дети не грудные, а то куда бы Вы сейчас "дернулись"...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 22:32 | Сообщение # 1166 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, На публику, да. Вот - уйду и будете плакать. Он в первый раз на родительское собрание в этом году не пришел. К старшему ходил, к младшей ходил. А тут в этом году как отрезало. Эйфория у пуписа, несет его не по детски.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 22:47 | Сообщение # 1167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
отвыкает, сливается. Дети ему сейчас обуза. Вольный ветер шумит в ушах и он вас не слышит. Жалеть он будет потом, а может и не будет - если хорошо устроится с новой женой.
Мой биологический отец так и прожил всю жизнь без меня и не предпринимал никаких усилий познакомится со мной. Моя сестра по отцу даже и не знала о моем существовании.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 22:52 | Сообщение # 1168 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Так у зайки ведь была огромная ненависть к его отцу, это я их обоих помирила. Зайчик вопил с ближайшей башни: - Что он причинил мне и моим сестрам!(их трое детей, с младшей сестрой разница 20 лет, в армии был мой зайка, когда его младшая родилась)
Зато сейчас то же самое он причиняет нашей дочери. Несет его не по детски.... Эх, пупис, пупис.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 22:57 | Сообщение # 1169 |
Любимая
Спасатель
| Львица, самое главное, что у детей есть Вы, поэтому берегите себя и свое здоровье.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 22:58 | Сообщение # 1170 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Кстати, могу Вам сказать, что у зайчика в семье (он и две сестры) самая младшая именно таки называет своего отца - "биологический".
Там очень глубокая гендерная и семейная психология, но зайке проще слиться, чем лечиться. Да и не мое львинное дело. Я в психо-терапевта на кухне играла 20 лет. Хватит. Спасаем детей. И себя.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 22:59 | Сообщение # 1171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
все забивай на него и отстраняйся. Он никогда не поймет, что наделал. У него гены в организме дефектные.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:01 | Сообщение # 1172 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Лампуса, А я ему сказала: Ваш род прервется, потому как МОЙ сын последний в этом роду.
Очень удивлюсь если у сына будет мальчик.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:12 | Сообщение # 1173 |
Любимая
Спасатель
| Львица, вспомнила, как сказала свекру, что рожу ему внука - была уверена на все 100%. Через несколько месяцев пришла на УЗИ, а там дядька, заведующий гинекологией, вредный такой, жуть. Осмотрел меня и молчит. Я у него и спрашиваю, видно ли пол будущего ребенка, на что он разошелся и начал говорить, что всех мамаш только это и интересует. А я так гордо, на выходе из кабинета: "Можете не говорить, я и так знаю, что мальчик!" - "Да, мальчик, мальчик!" Надо бы Зеланда дочитать, а то все уже прочли, одна я такая "умная" осталась Нужна новая программа на жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:16 | Сообщение # 1174 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Я всегда знала, что муж у меня будет брюнет, знала что первым ребенком будет мальчик, хотела девочку (чуть не потеряла ее на пятом месяце) получила. Получила - распишись) Ну в этом отношении я же счастливый человек, чего ныть. )
firnadina, доргой мой далекий друг. Выползайте уже из этой черной дыры.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:21 | Сообщение # 1175 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina,
вот мне осталось 13 постов на стене написать и я попаду в пользователи, узнаю ваш адрес почтовый и почтой перешлю интересные наработки по исполнению желаний. Только я не рекомендовала бы этим сильно увлекаться. Можно себе и навредить. Как говорят: "Бойся своих желаний - они могут исполнится".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:45 | Сообщение # 1176 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, спасибо! Знаете, мне сегодня приснился мужчина, который любит меня: тихо и скромно, без вспышек "безумств" - такое блаженство, мне было хорошо. Проснулась с ощущением, что кто-то уже "на подходе". Львица, а я еще задолго до встречи с мужем "смоделировала" себе двоих детей: первую - девочку, второго - мальчика. И получила! Все, как я хотела. Это очень сильное и прекрасное желание, и я рада, что сбылось. http://www.cluber.com.ua/lifesty....zelanda
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:06 | Сообщение # 1177 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) а я еще задолго до встречи с мужем "смоделировала" себе двоих детей: первую - девочку, второго - мальчика. И получила! Все, как я хотела.
Воооот, мы сами себя запрограмировали, получили прекрасных детей, это дорогого стОит.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:24 | Сообщение # 1178 |
Любимая
Спасатель
| Поэтому я и думаю, что почему бы снова нам программу не выстроить? Если все работает? Ранее и без чтения умных книг получилось, а сейчас, имея такой опыт и знания, тем более должно сработать.Добавлено (10.Октября.2014, 00:24) --------------------------------------------- Кстати, в моих тех мечтах муж как-то не особо фигурировал. Желание "замуж" появилось несколько позднее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:30 | Сообщение # 1179 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Поэтому я и думаю, что почему бы снова нам программу не выстроить?
Только надо формулировать правильно. "Бойтесь своих желаний, иначе они сбудутся".
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:41 | Сообщение # 1180 |
Любимая
Спасатель
| Львица, главная проблема в том, что пока ничего в голову не приходит такого, чтобы хотелось иметь до одури.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |