Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:21 | Сообщение # 521 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата netika ( ) Когда дети в полной семье доживают и на выходе из нее понимают, что семьи не было, а была лишь оболочка - это еще большее разрушение. У взрослого нет ресурсов ребенка в пластичности психики. netika, как они это понимают? И что в вашем понимании семья? Пример: новая семья, новый папа, новая дочь, дома сын, страдающий от того, что папа живет не с ним, обиженная бывшая жена. Как думаете, это новая семья удачная для детей, живущих в этой семье? Тут уж как не крути, не влияет ну никак любит папа маму любовью сильной или не очень, а всего лишь, как маму детей(Паутинка, привет!). В любом случае раскардаш это, а не семьи уже для детей. Нет мне счастья от того, что моя мама стала получать от нового папы по 5 оргазмов за ночь. Мне нужны мои папа и мама. Тогда ребенок счастлив. Остальное шелуха и придумки.Добавлено (01 Марта 2016, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) я сама всему училась netika, видите, жизнь сама научит, не стоит наезжать на мам, которые не прививают уважение к плохим папам. Пусть папы сами попами шевелят.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:22 | Сообщение # 522 |
Адепт измены
Спасатель
| Паутинка, Цитата Anna1212, я правильно помню, что вы сама пришли к нему и остались жить с ним на его съёмной квартире? Не совсем сама. Он позвал-я пошла.
Цитата Так есть всё же за что благодарить эту чужую женщину? И вам от праздника мужа перепало? В принципе, мне всегда было неплохо, а здесь всего стало еще больше. Да, тетка обновила наши отношения. спасибо ей за это.
Цитата Тут все спасатели считают, что если комментарий задевает, то, нужно разобраться, почему. У вас нет доверия к мужу? Не верите в его любовь? Или вы ещё сама не исправились (не помню что должны исправить, но, вроде как вы считаете, что виноваты в измене мужа:не поняли, оттолкнули)? Или вы просите помочь вам продолжать дальше на себя нахлобучивать очёчи? Давайте, лучше я вам пожелаю, чтобы вашего мачо на сторону больше не тянуло. Попробую разобраться почему задевает. Кстати, очень хороший психологический прием На данном этапе наших отношений я не думаю про доверие мужу. Оно отложено на далекую полку. Но я прошла через этап, когда он "помогал ей забыть себя". Я про это рассказывала. " Мне плохо без тебя" и подобное она продолжала лить ему в уши до тех пор, пока я не пообещала позвонить ее мужу. Поэтому не удивлюсь, если у нее будет новая идея, и он будет помогать ей, например, отстраняться от него же. Или что еще может взбрести в голову Лю? Ну, лично я , как минимум, стала с мужем разговаривать -надо же, ты даже со мной разговариваешь-исправляюсь потихоньку.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:23 | Сообщение # 523 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата netika ( ) Не драматизируйте. netika, да конечно. Я в детстве услышала, как мама положила деньги и сказала: это на развод. Мне было 6 лет. Я плакала всю ночь, не спала. Потом встала на колени и стала просить их не разводиться. Оказалось, это чтобы деньги водились. Я не драматизирую, я примеряю на себя.
|
Украина
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:23 | Сообщение # 524 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) netika, мне не отвечает))) эххх, не то, видать, пишу))) у меня низкая скорость ответов)))
Цитата Виола ( ) Не нуно верить лишь в то, что все проходит бесследно. Это опыт. Опыт разрушения, и, надеюсь, возрождения. И визиты к новой любимой женщине никак не влияют на позитивное возрождение детей. Это просто позволяет ПАПЕ чувствовать себя КОМФОРТНО. Вот и все. Ну и тете, которая, как известно, благородна и честна)
Это есть жизнь. Опыт, ошибки, взлеты, падения, смех и слезы. Не только папе. Ребенку так же комфортнее у папы в другом доме, чем постоянно шастать по многолюдным развлекаловкам, которые заменяют общение. Тетя такая же женщина, если папа все правильно построит, то общение будет спокойным и дружелюбным.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:25 | Сообщение # 525 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Да, тетка обновила наши отношения. спасибо ей за это. ЦИТАТА оооо, я придумала новую обзывалку: обновлялки. Добавлено (01 Марта 2016, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) " Мне плохо без тебя" Улет, это как надо себя не уважать. Треш.
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:25 | Сообщение # 526 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) Но жизнь она есть жизнь, нас не спрашивает
я этого не отрицаю. Просто признайте этот факт: нет здесь никакого мудрого решения. И право матери отказывать во встречах ровно такая, как папы настаивать на них. Если родители не могут найти компромисс, то он может быть один: нейтральная территория.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:27 | Сообщение # 527 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата netika ( ) Ребенку так же комфортнее у папы в другом доме, чем постоянно шастать по многолюдным развлекаловкам, которые заменяют общение. netika, да ладно. Дома лучше, чем в игролендах? Кому лучше? Папе наверное, платить не надо, тратиться тоже.
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:27 | Сообщение # 528 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) Ребенку так же комфортнее у папы в другом доме, это кто вам сказал?
я просто ухожу на время встреч детей из дома, вот и все.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:27 | Сообщение # 529 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Просто признайте этот факт: нет здесь никакого мудрого решения. Виола, так и я об этом.
|
Украина
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:29 | Сообщение # 530 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мне нужны мои папа и мама. Тогда ребенок счастлив. Остальное шелуха и придумки. Они есть. Только живут не вместе. Конечно, ребенку бы хотелось, чтобы были вместе, да еще и счастливо. Но не всегда так бывает, то ребенку придется принять. А кто-то предпочитает вымучивать из себя счастливую семью на благо ребенка - тоже вариант событий. Если лично вы считаете правильным этот вариант - ваше право. И ваша ответственность. То же самое с первым вариантом.Добавлено (01 Марта 2016, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) это кто вам сказал? это я вижу по своему ребенку.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:32 | Сообщение # 531 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата netika ( ) говорит о том, что в вашей семье все, включая самого мужа, вытирали об него ноги. Пацаны отца не уважают, вы им помогаете в этом, netika, не хило так вы расписались за несколько минут. А меня упрекали. С чего вы взяли вытирание ног?Добавлено (01 Марта 2016, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) А кто-то предпочитает вымучивать из себя счастливую семью на благо ребенка - тоже вариант событий.
Цитата netika ( ) Но не всегда так бывает, то ребенку придется принять. netika, значит ребенок принимает счастливого(свалившего) отца или мать и ему счастье, намного ему лучше, если папа живет ради детей дома. А мне кажется здесь интересы детей ровно фифти-фифти. Все таки ребенку, как не крути папа и мама рядом лучше.
|
Украина
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:33 | Сообщение # 532 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) netika, да ладно. Дома лучше, чем в игролендах? Кому лучше? Папе наверное, платить не надо, тратиться тоже. Да ладно. Кстати, и тратиться тоже. Пусть лучше папа на эти развлекалочные деньги купит ребенку обувь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:34 | Сообщение # 533 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата netika ( ) Да ладно. Кстати, и тратиться тоже. Пусть лучше папа на эти развлекалочные деньги купит ребенку обувь. netika, пусть лучше папа пошевелится и побольше денежек заработает. Добавлено (01 Марта 2016, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) Пусть лучше папа на эти развлекалочные деньги купит ребенку обувь. Упаси господи от таких пап.
|
Украина
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:40 | Сообщение # 534 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) netika, не хило так вы расписались за несколько минут. А меня упрекали. С чего вы взяли вытирание ног? а я смотрю, вам так уличить меня в чем-то хочется, что вы не поленились отлистать назад и прочитать все мои посты Я же вам уже писала - причина-следствие. Автор сама писала, что все тащила, а муж так, больше как домохозяйка, да и заработать не может. Не мужик, короче.
Цитата Тантра ( ) ребенку, как не крути папа и мама рядом лучше. ребенку лучше, когда и мама и папа спокойны и он чувствует их любовь. А если уж при этом мама и папа вместе живут - вообще шикарно.Добавлено (01 Марта 2016, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) netika, пусть лучше папа пошевелится и побольше денежек заработает. Он не умеет. В принципе. По причине своих личностных характеристик. Примерно как пылесос не может выполнять функции дрели.
Цитата Тантра ( ) Упаси господи от таких пап. Впрочем, это ваша точка зрения.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:43 | Сообщение # 535 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) втор сама писала, что все тащила, а муж так, больше как домохозяйка, да и заработать не может. Не мужик, короче. Не передергивайте, в зарабатывании денег я его всегда тянула, да он этого не умеет без пинка. Так же я говорила что ремонт и всевозможные бытовые мужские дела он выполнял с отличием. Отцом был нормальным и общие увлечения с сыновьями были.
|
Беларусь
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:43 | Сообщение # 536 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Просто признайте этот факт: нет здесь никакого мудрого решения. как это нет? есть. И оно звучит - не навредить ребенку. Ну или не преумножить уже существующего вреда (зла).
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:44 | Сообщение # 537 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Или что еще может взбрести в голову Лю? Т.е. мужа нужно защищать от Лю? Сам он явно не справится, да?Добавлено (01 Марта 2016, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Kat75 ( ) Не передергивайте, в зарабатывании денег я его всегда тянула, да он этого не умеет без пинка. Так же я говорила что ремонт и всевозможные бытовые мужские дела он выполнял с отличием. Отцом был нормальным и общие увлечения с сыновьями были. А если попробовать жить как друзья?
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:46 | Сообщение # 538 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) если попробовать жить как друзья? Пусть мне и 40+, но кмк как друзья живут пЭнсионЭры, не? Поправьте если ошибаюсь.
|
Беларусь
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:46 | Сообщение # 539 |
Нежная
Спасатель
| А ещё мне видится выход: развестись сначала, потом пожить отдельно и попробовать начать всё заново. Почти (обошлось без развода-уехала) как у Тантра.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:47 | Сообщение # 540 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) ребенку лучше, когда и мама и папа спокойны а если одна сторона страдает и никак с этим спокойствием, да еще БМ пытается рассказать, что нова го семья - лучшее место для встреч? Вы пишете о какой-то нирване, которой может и возможно достигнуть, но не сразу. И все попытки прогибания ситуации заранее, они провальны. Почему "счастливая" сторона не моет набраться терпения? Ведь у нее все хорошо и уровень благородства должен быть выше? почему нельзя дать маме возможность стат "спокойной"? Почему нужно сразу настаивать на таких встречах?
|
Беларусь
|
| |