Острый период... Пятый день без него (ЖЛ)
|
|
la777 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:07 | Сообщение # 221 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата natasssha2012 ( ) Ну как можно его, равнодушия ждать? Тук-тук-тук. Это равнодушие! Открывайте Lerna.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:14 | Сообщение # 222 |
Гарна дівчина
Спасатель
| kirichenko1212, как вы там?Добавлено (06 Октября 2015, 11:14) --------------------------------------------- Девочки, тема-то у Lerna, другая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:22 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, я уже там!) Но там страшнее,чем здесь... la777, там железобетонная дверь и звукоизоляция хорошая! А ты со своим "тук-тук-тук...",надеюсь не шепотом?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:26 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) kirichenko1212, как вы там? Читаю, все, что говорят девочки. Понимаю, что как всегда все правы. Но вот ни чего не могу с собой поделать и не думать о нем совсем, не могу себя заставить. В моем случае, во мне сидит два человека, один который знает, что мечтал о свободе, который задушен этими отношениями и проклял бы тот день, когда все таки с умела договориться с совестью. А другой который все также жаждет встреч, интриг, адреналина. ой, девочки, так все сложно пока для меня, то ли от того, что времени мало прошло, сегодня шестой день разлуки, как ни странно я считаю дни. И хочется верить, что считаю не дни разлуки, а все таки дни свободы. Честно, устала сил нет, от него, от этой какой то больной "любви", то ли придуманной, то ли и в прям что то было. А потом меня вот просто мужчины поражают, как можно так уметь врать?! Не понимаю.
"Все проще, чем кажется"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:34 | Сообщение # 225 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kirichenko1212 ( ) А потом меня вот просто мужчины поражают, как можно так уметь врать?! Не понимаю. kirichenko1212, так он однозначно врун. Ваши отношения и начались со лжи, только ложь была жене. Вы разве этого не заметили? Начали отношения со лгуном и нас же спрашиваете. Ну вы даете? А с какого перепугу, он, врущий жене станет вам врать чистую правду. Добавлено (06 Октября 2015, 11:34) --------------------------------------------- kirichenko1212, помните притчу: побеждает тот волк, которого ты кормишь. Перестаньте кормить одного больше и наступит равновесие.
|
Украина
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:39 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А с какого перепугу, он, врущий жене станет вам врать чистую правду Я сейчас о более глобальном, не сужаю круг на себе. Не важно кому они врут, обманутым женам или брошенным любовницам, сам факт.
"Все проще, чем кажется"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:42 | Сообщение # 227 |
Гарна дівчина
Спасатель
| kirichenko1212, солнце ясное вы наше. Факт есть фактом. Сложно ждать от вруна, заранее знающего, что это врун, правды для себя. Вот ответьте мне на вопрос: чем вы лучше жены? Ей можно, вам нет? Не ищите оправдания своим ошибкам. Не мужик виноват с ложью, а мы сами, когда повелись на это, возомнив себя теми, кому уж точно лгать не станут. Жизнь.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:42 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Спасатель
| kirichenko1212, мужчины еще и не на то способны! Я им ваще не верю, ни одному! ) Цитата kirichenko1212 ( ) ой, девочки, так все сложно пока для меня, то ли от того, что времени мало прошло, сегодня шестой день разлуки, как ни странно я считаю дни. Ничего, это ж начало вашей новой жизни! А разве в начале легко бывает... когда перед тобой выжженное поле и не знаешь с чего начать?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:47 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kirichenko1212 ( ) А потом меня вот просто мужчины поражают, как можно так уметь врать?! Не понимаю. kirichenko1212, вы это серьезно?!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:54 | Сообщение # 230 |
Апостол секса
Пользователь
| Обиделись что не Вы бросили, а все обставили что типа Вас бросили. Если это так, то ждите своего через месяцишко с членом на перевес
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 12:18 | Сообщение # 231 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата kirichenko1212 ( ) И хочется верить, что считаю не дни разлуки, а все таки дни свободы. Молодчина! Именно в этом направлении и думайте! И не слушайте всех тех (и меня тоже), что он непременно объявится. Не мажьте свой свежий геморрой скипидаром.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 12:27 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Обиделись Обиделась Цитата neon ( ) ждите своего через месяцишко Ждать не хочу, всем мозгом понимаю это. Да и ждать в прочем не чего. Теперь до жить бы до вашего разума, пока только эмоции. Можете меня ругать, но пока на этой стадии. Отматывая даже на сутки назад, вчерашнее утро и сегодняшнее, для меня сейчас и это прогресс. Не смотря на то, что и чувство собственного достоинства полна попа огурцов. Я сейчас с вами говорю, так, как наверно ни когда в жизни бы ему не сказала. Говорю, то что внутри, то о чем думаю.Добавлено (06 Октября 2015, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) что он непременно объявится Да не объявиться он. И понимаю я это лучше все остальные. Да и просила я его не один раз, не мучай меня. Но граничит во мне и радость и горесть одновременно. Не знаю понятна ли кому то.
"Все проще, чем кажется"
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 12:31 | Сообщение # 233 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата kirichenko1212 ( ) Да не объявиться он. И понимаю я это лучше все остальные. Да я свою корону могу прозакладывать, что объявится! Но Вы мне не верьте лучше!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 12:37 | Сообщение # 234 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kirichenko1212 ( ) Да и просила я его не один раз, не мучай меня. А как он мучил то? Мужик попросту делал то что хотел, то что мог себе позволить, не более. Мучения - это как раз выдуманное Вами, автор.
|
Российская Федерация
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 12:38 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| MuraMurka, прям поспорить с вами хочется. хоть тотализатор открывай Делаем ставки?!
"Все проще, чем кажется"
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 12:47 | Сообщение # 236 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| kirichenko1212, и очень-очень хочется проиграть? Знаем - плавали........
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 13:13 | Сообщение # 237 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата kirichenko1212 ( ) А потом меня вот просто мужчины поражают, как можно так уметь врать?! Не понимаю. А женщины, врущие мужьям годами, вас не поражают?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 13:17 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, мне кажется женщины менее искусны в этом вопросе.
"Все проще, чем кажется"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 13:24 | Сообщение # 239 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kirichenko1212 ( ) мне кажется женщины менее искусны в этом вопросе. Присоединяюсь к возгласу miolia, Вы серьезно?!
|
Российская Федерация
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 13:39 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы серьезно?! Вообще, хочу спрятаться. Устала от гона, бесконечных откатов и подкатов. Девочки я наверно выхожу из обсуждения. что то накрывает опять.
"Все проще, чем кажется"
|
Российская Федерация
|
| |