Год после расставания не могу начать жить
|
|
Виола |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 10:24 | Сообщение # 401 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата OSE ( ) У всех в жизни есть "не до конца забытый человек"...человек, которого в глубине души все равно ждешь...в которого веришь...которого, несмотря ни на что, ревнуешь. Наблюдаешь за его жизнью со стороны, узнавая подробности от общих знакомых и из интернета. Считаешь, что он давно забыт, но при встрече перехватываент дыхание. ДА...внезапно обнаруживаешь, что он по прежнему чертовски обаятелен, приветлив и весел. Он давно уже не вспоминает о тебе, но ты-то, оказывается помнишь... Вот на это стадии я застряла...хотя усе, мои аргументы закончены. Возвращаюсь к мысли, что так все и будет у вас, верно. Предлагаю начинать вам привыкание к мысли, что так все и будет.
Тут вам стихи даже писали, а я вам спою
Десять лет в ожиданьи прошло, Ты в пути, ты все ближе ко мне. Чтобы в пути тебе было светло, Я свечу оставляю в окне.
Двадцать лет в ожиданьи прошло, Ты в пути, ты все ближе ко мне. Ты поборишь всемирное зло, Я свечу оставляю в окне.
Тридцать лет в ожиданьи прошло, Ты в пути, ты все ближе ко мне. У меня отрастает крыло... Я оставила свечку в окне... А. Возненсенский.
Да просит он меня, что я в таком ракусре представила его стихи.
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 10:39 | Сообщение # 402 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата OSE ( ) У всех в жизни есть "не до конца забытый человек"...человек, которого в глубине души все равно ждешь...в которого веришь...которого, несмотря ни на что, ревнуешь. Наблюдаешь за его жизнью со стороны, узнавая подробности от общих знакомых и из интернета. Считаешь, что он давно забыт, но при встрече перехватываент дыхание. ДА...внезапно обнаруживаешь, что он по прежнему чертовски обаятелен, приветлив и весел. Он давно уже не вспоминает о тебе, но ты-то, оказывается помнишь... Не занимайтесь очередным самообманом! У здоровых людей, полноценно проживающих СВОЮ жизнь не возникает потребности отслеживать, придумывать для себя зацепки, дыхание ровное и глубокое. Подумайте, не желание ли страдать, жить в образе Пьеро привело к тому, что Вы одинокая женщина?
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 10:59 | Сообщение # 403 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, может вы и правы. Я вам про душевное свое состояние. Вот начала (с нежеланием) ходить на свидания. Понимаю что мне нужно строить свою жизнь дальше, как бы мне этого не хотелось. Можно же любить одного а строить отношения с другими. Так что я в поиске...пусть и через "нехочу" но я это делаю. Виола, уж не ставьте на мне так уж и разу крест...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 11:04 | Сообщение # 404 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Можно же любить одного а строить отношения с другими. Нет. У Вас ничего не получится, хотя бы потому, что неизвестно кого и за что любите. Вы любите придуманный образ, а не реального человека, и даже не любите, а играетесь в женщину сложной судьбы. Это очень удобно, потому что позволяет оправдывать любые свои "косяки".Добавлено (29 Декабрь 2015, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата OSE ( ) уж не ставьте на мне так уж и разу крест... Что значит "сразу"? Вы в соплях неоправданно долго находитесь, ни малейшей динамики в положительном направлении. Готовьте свечку, расчищайте подоконник.
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 11:04 | Сообщение # 405 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Все таки не соглашусь с вами что я одела статус "жертвы" и мне так удобно. Я с этим не живу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 11:06 | Сообщение # 406 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тогда по какой причине Вы ставите свою жизнь в зависимость от придуманных чувств?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 11:11 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Пользователь
| А ведь жизнь, она так коротка. Никто не даст гарантий, что завтра наступит. Сходите в больницу, посмотрите на молодых обреченных людей. И подумайте, о чем вы страдаете.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 11:20 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да я все понимаю Ну не может же человек в один миг вот так вот переключиться. Все же постепенно происходит. Да, вы сейчас будете говорить о том что времени нет и все в таком роде, но я знаю точно - что вСЕ когда нить закнчивается и это тоже ))) Так что не судите строго, слова поддержки порой очень важны! Спасибо за понимание и участие
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 11:23 | Сообщение # 409 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Ну не может же человек в один миг вот так вот переключиться. Мда... Вы безнадежны, к сожалению. Кайфуйте в собственных переживаниях дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 11:57 | Сообщение # 410 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата OSE ( ) У всех в жизни есть "не до конца забытый человек"... У меня есть такой: бм, с которым прожили 18 лет, у нас двое детей. А у Вас что?
Цитата OSE ( ) человек, которого в глубине души все равно ждешь... Зачем? У него пол района нетраханны - некогда ему, он занят.
Цитата OSE ( ) в которого веришь... Веришь в то, что его не скосит импотенция раньше, чем он успеет поиметь эти пол района?
Цитата OSE ( ) которого, несмотря ни на что, ревнуешь. Несмотря ни на что - это что, пол района? Ревность от неуверенности в себе, неустроенности личной жизни и собственнических замашек - и где тут любовь?
Цитата OSE ( ) Наблюдаешь за его жизнью со стороны, узнавая подробности от общих знакомых и из интернета. Зачем?????
Цитата OSE ( ) Считаешь, что он давно забыт, но при встрече перехватываент дыхание. Ага, вот он - больной зуб.
Цитата OSE ( ) ДА...внезапно обнаруживаешь, что он по прежнему чертовски обаятелен, приветлив и весел. И не сдох.
Цитата OSE ( ) Он давно уже не вспоминает о тебе, но ты-то, оказывается помнишь... Удивительно, да? После годовалого сбора досье на него. А у дядьки пол района)))
Цитата OSE ( ) Вот на это стадии я застряла...хотя На стадии очередной порции фантазий. Спуститесь с небес на землю.
Цитата OSE ( ) Можно же любить одного а строить отношения с другими. Кого любить? Уж, не о бжл ли речь? Ну, Вы, точно, далеко уплыли в своих иллюзиях. Сама себе продолжаете морочить голову - надо же так нафантазировать.
Цитата OSE ( ) Все таки не соглашусь с вами что я одела статус "жертвы" и мне так удобно. Я с этим не живу. А я соглашусь)
Цитата Фирсова ( ) Тогда по какой причине Вы ставите свою жизнь в зависимость от придуманных чувств? Они такие красивые, волшебные, а в жизни что? Сплошная проза)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 12:28 | Сообщение # 411 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Виола, уж не ставьте на мне так уж и разу крест... да я просто волшебный пендель даю. Фрустрация называется Только не очень помогает Добавлено (29 Декабрь 2015, 12:28) --------------------------------------------- firnadina,
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 12:50 | Сообщение # 412 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Виола, надо иначе пробовать. В ключе: "Ах, OSE, Вы такого человека потеряли! Обаятельный, веселый, любвеобильный! Така любофь, уж, така-така! И нет его краше на всем белом свете! Надо ждать, верить в чудеса и это чудо в перьях: когда-нибудь каким-то утром ранним под Вашей дверью бжл надует паруса и пропоет любовное признанье."
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 13:39 | Сообщение # 413 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата OSE ( ) У всех в жизни есть "не до конца забытый человек"...человек, которого в глубине души все равно ждешь...в которого веришь...которого, несмотря ни на что, ревнуешь. Наблюдаешь за его жизнью со стороны, узнавая подробности от общих знакомых и из интернета. Считаешь, что он давно забыт, но при встрече перехватываент дыхание. ДА...внезапно обнаруживаешь, что он по прежнему чертовски обаятелен, приветлив и весел. Он давно уже не вспоминает о тебе, но ты-то, оказывается помнишь...
Не вы одна застряли на данном этапе, я тоже кажется нахожусь где то между...Добавлено (29 Декабрь 2015, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) да я просто волшебный пендель даю. Фрустрация называется Только не очень помогает
На сайте мегапопулярны некие волшебные пендали, так вот, лично я думаю, все это чушь полная, все эти пендали, ну есть какие то там страдания, есть некая замороченность на ком то, но ведь вы те, кто предположим дает виртуальные пендали сами в недалеком прошлом и может быть в вероятном будущем можете также грустить по кому то, без строительства воздушных замков и иллюзий, возможно больше даже о себе той, которая порхала когда то в эйфории, и все получалось и ладилось, и все было замечательно, и настроение было чудесное, ведь может быть и такой резонанас??? А вы тут с этими пендалями, ну приелось уже чесслово. Мадам ведь никому зла не причинила, ничего плохого в этой жизни не сделала, ну давайте уж что то новенькое кроме пендалей сообразите уже!
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 15:21 | Сообщение # 414 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата malinka ( ) Мадам ведь никому зла не причинила, ничего плохого в этой жизни не сделала, ну давайте уж что то новенькое кроме пендалей сообразите уже! А зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели? Давно ясно и понятно, если человек сам не захочет, ему не пендели, ни уговоры, ничего не поможет. Даже переживание смерти близкого человека проходит определённые стадии. Ведь 9 дней, 40 дней, годовщина - это не случайные даты. Одно дело иногда погрустить об утраченных иллюзиях, да жить дальше своей жизнью. Другое дело, когда эти иллюзии заменяют саму настоящую жизнь. Бывает, что люди постоят воздушные замки и живут в них. И им хорошо! А когда ты от своих же иллюзиях чувствуешь дискомфорт, это уже другое. Прямой путь в депрессию. Вот сейчас у автора на фоне подобного состояния "повылезают" болячки (тьфу-тьфу) и будет совсем "не до любви". Тогда и поймёт, что всё эти иллюзии всего лишь мыльный шар, который лопнул, а ты осталась у "разбитого" корыта. И ради кого? Обычного среднестатистического мужика. который тебя не любил, не лелеял, не заботился, а всего лишь иногда трахал. Тогда уж для иллюзий и построения воздушных замков выбрать себе "объект" подостойнее, Брэда Питта например, и мечтать, что если бы вы встретились, он обязательно полюбил бы меня. И мы были бы вместе, но судьба такова. Может быть в этом случае будет не так обидно за бесцельно прожитые годы.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 18:13 | Сообщение # 415 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| OSE, сам объект , наверное , кажется милым девушкам недостойным . Так и есть.
|
Австрия
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 19:15 | Сообщение # 416 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата malinka ( ) я тоже кажется нахожусь где то между...
malinka, неужели тот двухметровый хирург по-прежнему волнует?
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 19:24 | Сообщение # 417 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата malinka ( ) , ну давайте уж что то новенькое кроме пендалей сообразите уже! а я хочу добавить malinka, здесь давать никто ничего и никому не обязан, тем более по вашей команде, здесь просто каждый выражает свое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Kirill |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 21:13 | Сообщение # 418 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата OSE ( ) что подразумевается под словом "СПЕЦ"? обращалась к психологу практически сразу, три месяца посещала...на какое то время помогло, во всяком случае сразу...а потом...
спец - тот кто специализируется на конкретном виде/подвиде запросов.
а потом?
p.s. просто со стороны метафорически форум выглядит как попытки самостоятельно и с помощью сочувствующих подруг извлечь стрелы, копья из рук, ног и т.д. остановить кровотечение, предотвратить сепсис, достать все наконечники стрел, обломки древка, зашить раны, наложить повязки... при этом используя домашнюю аптечку, маникюрные ножницы, ватные диски, и т.д.
при этом стоит табличка - при входе хирургам - сразу отстрел, бан и порицание) и по периметру ходят охранники с ружьями для осуществления вышеуказанного правила)
Цитата firnadina ( ) А Вы - спец? я не могу ответить на ваш вопрос, ибо:
Цитата firnadina ( ) это запрещено правилами сайта) Сразу отправитесь в бан.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 21:38 | Сообщение # 419 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) malinka, неужели тот двухметровый хирург по-прежнему волнует?
Да, представьте себе, волнует!Добавлено (29 Декабрь 2015, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Kirill ( ) при этом стоит табличка - при входе хирургам - сразу отстрел, бан и порицание)
Ата та та им всем)))) Велкам Kirill, я люблю хирургов)))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 21:45 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата malinka ( ) представьте себе, волнует!
Представила. Продолжайте волноваться. Полезно для Вашей талии.
|
Франция
|
| |