Год после расставания не могу начать жить
OSE Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:41 | Сообщение # 341
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
какая то агрессивность у всех появилась )))
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:52 | Сообщение # 342
Ветеран форума
Спасатель
OSE, да что вы какая агрессия, хочется уже, чтобы вы наконец таки начали жить, а не страдать.
А потом, выздоровление, как правило, сладким не бывает... )

Добавлено (19 Ноября 2015, 15:52)
---------------------------------------------

Цитата Бассет ()
потому что она не выполнила обязательную программу в срок. Не знаю, чем утешить.

Соглашусь с Бассет, есть в этом правда!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
OSE Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:53 | Сообщение # 343
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
natasssha2012, я понимаю. И честно очень стараюсь, даже если и кажется по другому )))
whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:48 | Сообщение # 344
Любимая
Спасатель
OSE, не вижу агрессии. Вам надо работать над собой, выбираться - никто за Вас это не сможет сделать. Я согласна, что пора было вчера крепко задуматься над потомством: у Вас совершенно нет времени на страдания, которые по большей части сильно надуманны. Синдром жертвы мешает жить. Разозлитесь на себя: Ваш бжл живет, пока Вы, всего лишь, существуете - не обидно за себя?

ИМХО!!!
Российская Федерация
cippa Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:52 | Сообщение # 345
Уважаемый форумчанин
Пользователь
OSE, "6 этапов выхода из разрушающих отношений." Попробуйте просмотреть и подумать. whiteflower
Российская Федерация
OSE Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 17:02 | Сообщение # 346
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
cippa, спасибо еще раз...обязательно посмотрю, )))

Добавлено (19 Ноября 2015, 17:02)

Цитата firnadina ()
Разозлитесь на себя: Ваш бжл живет, пока Вы, всего лишь, существуете - не обидно за себя?

обиды нет, разозлится не могу...
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:25 | Сообщение # 347
Любимая
Спасатель
OSE, Вы, как в летаргическом сне.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 19:20 | Сообщение # 348
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата 151971 ()
Сложилась какая-то жесткая связка, в которой он остался для Вас олицетворением помощи и психологического спасения.

Цитата 151971 ()
ситуативное зацикливание на одном человеке, который оказался "в нужное время в нужном месте".
Похоже, так оно и есть. OSE, Вы просто перекрыли им тогда свою боль, было трудно - стало хорошо. И не по любовнику сейчас страдаете, а по тем своим ощущениям "хорошести" этих отношений. Вам был задан очень хороший вопрос: можете ли Вы представить этого мужчину своим мужем и отцом своих детей? Вы ответили
Цитата OSE ()
скорее да чем нет...
Вы серьезно? Вот такое перекати-поле, вечно мотающееся по жизни в поисках новых ощущений и женщин? Как Вы думаете строить с ним совместную жизнь? Вам пора уже начинать смотреть на мир взрослыми глазами, а Вы все в коконе сюрреализма пребываете. Рисуйте себе картины не вашего милого совместного прошлого, а вашего адового совместного будущего, т.к. другого с таким человеком просто не может быть.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 19:47 | Сообщение # 349
Венец творения
Спасатель
OSE, у невротиков всегда самая большая любовь начинается после того, как его отвергнут. Потому что для невротика боль, унижение и обида связаны с любовью , как правило, ноги растут из детства .Вам бы к хорошему психотерапевту, с собой разобраться .А то так и будете маяться сама с собой всю жизнь .
Российская Федерация
OSE Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 08:55 | Сообщение # 350
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мультик, посещала я психотерапевта, как раз сразу после расставания. Потому что ну очень уж плохо было. Я все понимаю, но бывают минуты отчаяния...не знаю как вам объяснить...тут все сказанное переворачивается на оборот. shy

Добавлено (20 Ноября 2015, 08:55)

Цитата Космея ()
Вы просто перекрыли им тогда свою боль, было трудно - стало хорошо. И не по любовнику сейчас страдаете, а по тем своим ощущениям "хорошести" этих отношений

Вы правы и я сама это знаю. И еще тогда когда начинались эти отношения я об этом задумывалась )))
Российская Федерация
anakonda Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 23:20 | Сообщение # 351
Активный форумчанин
Пользователь
Вечер добрый. Вот некоторым людям просто нравится страдать. Не прочитала все 18 страниц, так что извините, если не всё в тему скажу. Есть у меня одна подруга. Никакие ей советы не подходят. Она так и говорит - ты не понимаешь чтоли?! Я никого не слышу в тот момент, когда мне плохо. Единственное время, когда ей хорошо - это когда она поистерит любым способом связи на бывшего мужа. И так 10 лет. То есть вся её жизнь, я так понимаю, до пенсии будет положена под ноги этого мужчины. Я не буду вязать! терпеть не могу что-то делать руками! ненавижу велосипед! отстань ты от меня со своими танцами! какие нафиг знакомства, там одни уроды! Мне становится легко и хорошо только, когда я на него выплесну всё, что копится! Мне так легче жить! Ну и всё в том роде и именно с восклицательной интонацией. То есть фраза "работай над собой" её уши не трогает вообще. И да, муж её уже давно женат и воспитывает приемного ребенка. И я думаю, он и думать забыл, что где-то существует Она, его бывшая. Отбивается только как от надоевшей мухи. К чему я это всё написала? Да к тому, что работать над собой и тащить себя саму вверх гораздо тяжелее, чем идти по хорошо накатанной дорожке из эмоций и инфантильности. Пардон, как всегда, никого не хочу задеть.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 00:26 | Сообщение # 352
Уважаемый форумчанин
Спасатель
anakonda, десять лет? Как страшно(

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
anakonda Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 00:33 | Сообщение # 353
Активный форумчанин
Пользователь
WhiteHorse, Ага, вот детям будем скоро справлять по 10 лет, они у нас в один месяц родились. Пару месяцев мальчонке было, когда они расстались.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 00:37 | Сообщение # 354
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Жесть.
OSE, встряхнитесь! Прислушайтесь к историям из жизни.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
OSE Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 13:26 | Сообщение # 355
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
WhiteHorse, все понимаю и воспринимаю )))
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 14:22 | Сообщение # 356
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата OSE ()
а то тут столько агрессии обрушилось вдруг..
OSE, не нужно принимать за агрессию взгляды, противоречащие Вашим. У Вас типичная "рачья" натура - Вы обидчивы и очень привязчивы. Особенно к тем, кого, как Вам кажется, Вы любите. И в своей привязанности Вы способны дойти до абсурда и полного унижения - таков Ваш характер. В тоже время Вы очень уперты - будете со всем соглашаться, но сделаете по-своему и останетесь при своем. За Вас действительно переживают, просто уже не знают, какую еще помощь предложить. Вам поможет только время - его Вам потребуется много, или полное исключение предмета обожания из Вашей жизни в силу обстоятельств - например, его переезд за тысячи км без возможности дальнейшего общения. Увы.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 14:28 | Сообщение # 357
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Космея ()
У Вас типичная "рачья" натура

А нельзя ли подробнее про такую натуру?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
OSE Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:15 | Сообщение # 358
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Да я все в курсе. Но если бы я хотела навязаться то поверьте уже бы сделала это еще тогда! Я работаю над собой, стремлюсь честно. И все ваши нападки я их все понимаю, и ни капли не обижаюсь. Все правильно - нужно только время )))
Российская Федерация
Виола Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:44 | Сообщение # 359
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OSE ()
посещала я психотерапевта, как раз сразу после расставания.

С Вами тогда скорее всего, работали в стадии острого горя и с теми острыми эмоциями.

Поэтому совет
Цитата Мультик ()
.Вам бы к хорошему психотерапевту, с собой разобраться

абсолютно в силе. работать уже не с тем горем, а с тем, почему не разрывается эта патологическая связь
Беларусь
Космея Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:50 | Сообщение # 360
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Inkla ()
А нельзя ли подробнее про такую натуру?
OSE - типичный представитель своего зодиакального знака Рак (вот и не верь после этого гороскопам smile ). Она может помнить и муссировать свои воспоминания до бесконечности, легко забывая плохое, а вот хорошее - бережно хранить, опираться на него и приумножать своим богатым воображением. И она действительно искренне страдает. OSE, время вам в помощь whiteflower

Добавлено (23 Ноября 2015, 15:50)
Виола, такие ,как OSE, действительно тяжело поддаются работе психолога. Они им не верят - подсознательно выстраивают барьер для диалога. Здесь нужен хороший специалист.

Российская Федерация
Поиск: