Год после расставания не могу начать жить
|
|
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:03 | Сообщение # 321 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата OSE ( ) да вот такая я наивная... OSE, вы не наивная, все что с вами произошло, ваши переживания, это все нормально, мы же живые, думаю, что все здесь присутствующие чем то болели, переболели. Но все хорошо в меру. Живя до сих пор по сути жизнью своего БЖЛ, вы живете не только прошлым, но еще и не своей жизнью. А жизнь то стремительно проходит...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:07 | Сообщение # 322 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Inkla, и что, дорогая? Давай и ты выпади в осадок. Как грица: не дождетесь!!!! Шучу! (а то вдруг обидишься?) Сейчас на сайте много обиженных...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:07 | Сообщение # 323 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Давай и ты выпади в осадок. А мне можно? Меня вообще никто не любит и я никому не нужна, и никого не люблю! Но я на зло всем буду жить и радоваться! Как говорится, не дождутся, дорогие мужчины!
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:08 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, скорее да чем нет...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:08 | Сообщение # 325 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Как грица: не дождетесь!!! Inkla, смеюс. Прямо с языка сняли и опередили!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:13 | Сообщение # 326 |
Защитник гонимых
Пользователь
| OSE, Вы так и не сказали нам нечто важное. Что такого уникального в нем, что невозможно встретить в другом мужчине? Что в нем такого, что сделало его привлекательным для роли мужа и отца?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 19 Ноября 2015, 14:14
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:32 | Сообщение # 327 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, каким то он родным стала. В принципе словом не обидел. Да и материально помогал, подарки делал...это я сейчас уже понимаю что все это было сделално для другого. Почему то сидит во мне такая уверенность что ни один мужчина теперь не появится в моей жизни, тупо и глупо - надеюсь что лет так через цать буду перечитывать и смеяться над этим...но а сейчас просто раздавлена...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:37 | Сообщение # 328 |
Защитник гонимых
Пользователь
| OSE, Вы не называете его личностные качества. Характеристика "родным стал" - это не его качество, это Ваше восприятие. Что он за человек?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:37 | Сообщение # 329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата OSE ( ) Почему то сидит во мне такая уверенность что ни один мужчина теперь не появится в моей жизни Может временно не стоит так зацикливаться на мужчинах? Отпустите и я уверена, что ваша жизнь изменится.) Как мне однажды сказала очень мудрая женщина, не дают тому, кто цепляется!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:53 | Сообщение # 330 |
Защитник гонимых
Пользователь
| natasssha2012, у меня возникли подозрения. Вы же читали десятки тем. Когда человек пишет действительно о насущном - у него нет такой заторможенности в постах. И эмоции как правило там через край нет-нет да и случаются. А тут - "Пришел-ушел", "Мне плохо, бегаю по кругу".
Рапорты о том, что "я хожу, делаю, шью, плаваю - он бросил, встретил, попался на глаза - я выплыву, справлюсь, я стараюсь" - это выдается с готовностью и быстро. А личного отношения, личностных характеристик, волнения эмоций или попытки анализа - ноль. И так в двух темах. Абсолютно одинаково. Не чувствуется живой человек. Плоская картинка.
Это не Автор по кругу бегает, это нас по кругу водят.
Добавлено (19 Ноября 2015, 14:53) --------------------------------------------- Вот, задала конкретный вопрос о личности ЖЛ - слилась. Задавала конкретные вопросы о ее личных качествах - слилась. Вывод напрашивается только один.
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 19 Ноября 2015, 14:54
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:07 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, никуда я не сливалась. Вы о чем???Добавлено (19 Ноября 2015, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) заторможенности в постах не понимаю о чем вы. Может быть не сразу отвечаю,Добавлено (19 Ноября 2015, 15:07) --------------------------------------------- 151971, вы хотите сказать что я все придумала???
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:07 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, по мне, когда в человеке нет желания меняться и что то изменить, все что мы автору советуем находится в мертвой зоне. Все пустое...
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:09 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, добрый, отзывчивый, но самое главное - это любимый!!! Вам внешность описать?Добавлено (19 Ноября 2015, 15:09) --------------------------------------------- natasssha2012, есть желание. Но вот каким образом я не пойму...мне что с табличкой во весь лоб выйти на улицу и вещать - Я МЕНЯЮСЬ ЛЮДИ!!!! это же не в один день все делается то
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:10 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата OSE ( ) вы хотите сказать что я все придумала??? OSE, можно я скажу, я НЕ вижу вашего желания выбраться из ямы.
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:11 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, так я тут потому что хочу выбраться!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:17 | Сообщение # 336 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата OSE ( ) но самое главное - это любимый! Детский сад какой то, извините! Я искренне не понимаю, как самооценка женщины может зависеть от любовника, как можно настолько плотно залипнуть в собственной фантазии. Могу только допустить, что все это от безделья, от того, что не страшно что-либо потерять, даже себя. Автор, тут вчера одна из форумчанок жестко высказалась, рассказала о молодых инсультниках. Почитайте, Вам полезно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:33 | Сообщение # 337 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата OSE ( ) так я тут потому что хочу выбраться! Так выбирайтесь, это все намного проще, чем вы себе нарисовали. А вы где то себе дали установку, что он любимый и усе, ни вперед, ни назад. Тупик! А на самом деле, ну какой он ЛЮБИМЫЙ? Разве любимые так поступают? Разве можно насильно быть любимой? Самое страшное, лично для меня, как для женщины, это быть НЕлюбимой, это находиться с мужчиной, который тебя НЕ любит! Какой еще аргумент вам нужен, чтобы начать все сначала, без него???
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:35 | Сообщение # 338 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) как можно настолько плотно залипнуть в собственной фантазии. OSE, потом вы будете очень жалеть о том, что год или два потратили на страдания, а не на жизнь. Живите сейчас, время не вернуть. У вас такой замечательный возраст, просто грех тратить это золотое время на грусть, тоску, депрессию.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:37 | Сообщение # 339 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я искренне не понимаю, как самооценка женщины может зависеть от любовника Может, и не только от любовника, если у Автора самооценка по жизни низкая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:41 | Сообщение # 340 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| чего вы ее донимаете. Какой человек, такие и чувства у нее. Она не усложняет ничего, не наворачивает папильотки, не плетет кружев, не засыпает кокосовой стружкой банальнейшую вещь: несвободный мужчина хочет спать с посторонней женщиной, спит, потом охладевает и уходит. Хоть чего навороти на этой банальной схеме, ничего не изменится под солнцем. Так же, как и на другом берегу. Женщина выходит замуж, производит на свет потомство, ее муж пытается покуролесить в параллельном мире, жена натыкается на измену мужа - больно. Это два исчерпывающих сюжета на саете. Психологии тут делать нечего. Все просто, как мычание. Любовь интересна только в молодости. В зрелости нюансы неинтересны уже потому, что впереди ограниченное количество вариантов будущего.Практически нет их - вариантов, будущее не разветвляется. Идем по прямой.
Автора жалко, потому что она не выполнила обязательную программу в срок. Не знаю, чем утешить.
|
Российская Федерация
|
| |