Год после расставания не могу начать жить
|
|
try1999 |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 17:46 | Сообщение # 121 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Е-мое, от народ, ажно оторепь берет. Любовница получила по носу и страдает. Лучше бы Вы, Автор, занялись своей жизнью. Год прошел, значит во время разрыва вам было 34 года. Два года отношений, значит все завертелось в Ваши 32 года, так? Вместо того, чтоб цепляться за чужие штаны, Вы бы о семье и детях думали, а то так страдать будете еще до 42-х лет... Не дай Боже.
Согласна. Тут до старости рукой подать, а героиня в иллюзиях пребывает. Любовь у ней. Мужика найти срочно и рожать хоть кесаревым - вот задача. Любого дядьку, тут не до выбора.Добавлено (22 Августа 2015, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата OSE ( ) firnadina, так как ее то ( семью создать) если в голове только он.
Автор, угомонитесь, а? Вы уже для "любви" старенькая, вам надо о душе думать, ога
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 17:55 | Сообщение # 122 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) вот задача. Любого дядьку, тут не до выбора. Вот ведь, люди знают, как Вам быть и что поделать!
Речь-то о психологической зависимости-и только. Ее бы изжить да преодолеть (само пройдет)- и можно дальше цели ставить (или вс это-в обратном порядке).
Автору бы сейчас-глоток того шипучего напитка, что продавали в прошлом веке в американских аптеках- якобы, от депрессии и головной боли лечил!.. Я о "Кола-коле" и новых, приятных, содержательных впечатлениях от жизни! А как бы оно было да если бы..-это мышление неблагодарное со всех сторон, хотя бы потому, что спасения оно не принесет, а только-усугубит!
Автор, все будет хорошо и правильно, если не оплошаете! Вот и всемана.
|
Испания
|
| |
Теана |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 18:31 | Сообщение # 123 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Вот мое Вам :
Серочка, спасибо) Читаю Вас и понимаю, что мы диаметрально противоположные барышни. Но как же Вы мне нравитесь своим необычным сочетанием легкости и погружения в суть вещей. Удачи Вам Уверена, такие как Вы крепко держат ее за хвост
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 18:47 | Сообщение # 124 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Теана ( ) Читаю Вас и понимаю, что мы диаметрально противоположные барышни. Спасибо. А в чем на Ваш взгляд, противоположность эта?
Автору- добра !!!Добавлено (22 Августа 2015, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Теана ( ) сочетанием легкости и погружения в суть вещей. Это-лучше для меня, чем сойти с ума от крайней чувствительности.Добавлено (22 Августа 2015, 18:47) --------------------------------------------- -И чуть-прекраснее, чем огрубеть от цинизма..
|
Испания
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 18:57 | Сообщение # 125 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Умные -не пужаются (проверенно на практике). Умным хочется простоты и легкости рядом с женщиной. К испугу это не имеет ни малейшего отношения.
|
Болгария
|
| |
Теана |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 19:41 | Сообщение # 126 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) А в чем на Ваш взгляд, противоположность эта? Вы - восклицание. Я - точка, огрубевшая от цинизма)Добавлено (22 Августа 2015, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Умным хочется простоты и легкости рядом с женщиной Всегда подозревала, что мной увлечены идиоты
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 19:49 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Любого дядьку говорите найти. Так неужели на своем веку нет у пеня любви и не будет. Вы о чем господа???
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 20:14 | Сообщение # 128 |
Активный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 20:28 | Сообщение # 129 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Так неужели на своем веку нет у пеня любви и не будет. Вы о чем господа??? Продолжайте искать любви! Но потом не слишком обижайтесь, что нет ни любви, ни мужа, ни ребенка. Вы совсем-совсем серьезно полагаете, что свободные мужчины заинтересованы в бездетной женщине 35 лет?
|
Болгария
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 23:43 | Сообщение # 130 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата OSE ( ) la777, Так почему то все мужчины бесят и верить им не могу. Это наверное и называется опыт, и никто и не цепляет. У Сергея Калмова есть замечательная статья "Барьеры одиночества". Возможно, Вы её читали. Если нет - обратите на нее внимание. И на то, к чему такое муженеприятие может привести. Не думаю, что Вы видите себя с будущем, сидящей на лавочке во дворе брюзжащей теткой с кошечкой на коленях, обсуждающей с местными сплетницами мужиков-козлов и иже с ними. Начинайте уже адекватно воспринимать других мужчин, позвольте им окружить себя вниманием, тем более сами говорите, что его ( внимания) Вам хватает.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 00:21 | Сообщение # 131 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Теана ( ) Вы - восклицание. Я - точка, огрубевшая от цинизма)
Интересное изложение! Но, это вещи обратимые!Добавлено (23 Августа 2015, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Loran ( ) Похоже у вас сильна сексуальная привязка
|
Испания
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 02:27 | Сообщение # 132 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Так неужели на своем веку нет у пеня любви и не будет. тьфу ты, ну ты. Поезд ушел уже, чух-чух. Чем вы занимались в молодости - подробно? Почему только теперь очухались? У меня такая же коллега 37 лет. Станет возле окна, задумается и говорит: - Где-то же ходит моя половинка... И смех, и грех. Половинок ищут в юности.Добавлено (23 Августа 2015, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата Loran ( ) и помереть среди кошек
у нее еще и кошки? Зашибись. Старая дева с кошками - книжный образ.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 06:26 | Сообщение # 133 |
Котенок
Спасатель
| Цитата OSE ( ) Так неужели на своем веку нет у пеня любви и не будет. Вы о чем господа??? "Господа - вы звери! Господа." (с) Не нужно быть "рабой любви". Цитата Бассет ( ) Половинок ищут в юности. А сейчас уже нужно искать разумом.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 08:22 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Sera, у меня подруга есть. Отнюдь не убогая Машенька, а скорее наоборот - очень эффектная и красивая. Но с тараканами. Всех пугливых распугала, и умных тоже. Живет теперь в 37 лет одна, без детей и любовников ( мужья убежали давно). Одинока, жалуется, а тараканов не выгоняет Добавлено (23 Августа 2015, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Чем вы занимались в молодости - подробно? Почему только теперь очухались? Вот мне тоже интересно. Где материнский инстинкт был? Я в восемнадцать лет была ещё ребенок - боялась беременностей. В 22 года меня шандарахнуло - хотела ребенка, аж на стену лезла. Но судьба (или мужики корявые) мне подгадила - не было беременности, только в 30 и в 32 случилось сие чудо. Так я ведь помню это чувство до сих пор. Как его можно было проигнорировать? Или его вообще у некоторых не бывает? Или также как у меня - не судьба? Вот интересно таки, автор, как у Вас с материнским инстинктом обстояли и обстоят дела?Добавлено (23 Августа 2015, 08:22) --------------------------------------------- Кстати, только в этой теме до меня дошло - я ведь и любовника женатого в молодые годы завела, оттого, что стала с комплексом неполноценности дружить, после нереализовавшегося материнского инстинкта, типа раз я такая недоразвитая, значит и отношения у меня должны быть такие же недоразвитые. Вот ведь - вполне может быть, а я то думала - какой леший меня к нему в объятия понес?
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 08:23 | Сообщение # 135 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) В 22 года меня шандарахнуло - хотела ребенка, аж на стену лезла.
всех нормальных так именно и шандарахает - Боженьку не обманешь
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 08:49 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет, я до сих пор одержима этой мыслью, видимо возраст критический , чувствую себя молодой и здоровой , но природу то не обмануть. Среди подруг и бабушки есть и родившие только только третьего )
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 08:57 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) я до сих пор одержима этой мыслью Так мы то с Бассет говорим о первом ребенке - когда инстинкт настигает впервые. А так то я бы и третьего родила б и четвертого, было бы от кого.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 09:28 | Сообщение # 138 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) легкости угу.
Цитата Бассет ( ) всех нормальных так именно и шандарахает Почитав вас всех, сказала спасибо своему личному разборчивому инстинкту, который всегда точно знал - от кого рожать, а от кого - точно нет.
И что к будущему отцу и его наследственности надо относиться всерьёз, а не довольствоваться неизвестным материалом, который даст непонятные всходы.
Если видеть в ребёнке не игрушку, не панацею от одиночества, не орудие Пигмалиона, над которым ты будешь трудиться вместо того, чтобы трудиться над собой - то самое главное как раз не рожать от кого попало.
Как раз в таких случаях потом и получается "Твои кривые зубы и пальцы ног - скажи спасибо папаше своему, уроду".
Видела недавно девочку - красоточку и милашку, которой с детства мать внедрила кучу подобных комплексов. Ей 27, и в принципе, можно легко на обложку глянца - а она стелется перед всякой швалью и считает себя перестарком. Печальное зрелище и не лучший прогноз. Выберет Цитата Жентосик ( ) было бы от кого. и продолжит цепочку недовольных чадом мамаш.
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 11:57 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| С материнского инстинктом все нормально. Люблю детей безумно. Но как то вот до этого времени не сложилось, сначала все ждала прЫнца, а родить абы от кого тоже не выход. И по поводу биологических часов тоже все понимаю. Ну не вешаться же на первого встречного. Да и мужики пошли сейчас сами знаете какие, особо и напрягаться не хотят. Вы только не думайте что я такая гордая или слишком избалованная в материальной плане.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 12:12 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) кажи спасибо папаше своему, уроду". У меня в детстве было подобное. Это главная причина всех комплексов, когда так говорят самые близкие люди. Моей дочери ни я, ни другие родственники такого не говорили. И сейчас она уверена в своей внешности.
|
Российская Федерация
|
| |