Шаг первый-слёзы,сопли,самоедство...
|
|
151971 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 20:52 | Сообщение # 321 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата madlena ( ) Можнт подскажете мне как зайти на тему того или иного пользователя? Думала что если над фоткой имя клацнуть откроется профиль или тема В профиле пользователя внизу указано количество постов - комментарии, форум, стена. Клацаете на "форум", вылетает список тем, где пользователь оставил свои комментарии. Ищете в авторах тем нужного Вам пользователя - и читаете.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 20:53 | Сообщение # 322 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madlena ( ) Можнт подскажете мне как зайти на тему того или иного пользователя? Заходите в профиль того,чью тему прочесть хотите.Ищете там внизу строку Форум.Открываете и в графе "Автор темы" ищете среди тем,его ник.Это и будет тема этого пользователя.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 21:16 | Сообщение # 323 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Я - попрыгунья я, в принципе, тоже Добавлено (15 Апреля 2015, 21:16) --------------------------------------------- madlena, а Вы - Рак по гороскопу?
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 21:21 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| нее Лёва, просто приходилось с Раками общаться,вот же кишкомоты..ну это мужчин касаемо.
Верить
|
Германия
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 21:32 | Сообщение # 325 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А я бы, если б развелась, то никого бы уже точно не хотела, наслаждалась бы свободой. Да ну, член какой-то новый, бррр, все вруны, женатые вруны. Taya, я после второго развода прям клялась, что больше ни-ни! Не-па-лу-чи-лось...
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 21:35 | Сообщение # 326 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Да ну, член какой-то новый, бррр,
Ну когда член редко видишь, то хочется уже любой Шучу, конечно)).
Купить качественный вибратор. Главное, батарейки не забывать менять. Цитата madlena ( ) да напилася уже..фатит.Потихоньку выползать надо.
Аналогично, причем Лемончелло (вино пасхальное кончилось).
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 21:43 | Сообщение # 327 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Купить качественный вибратор.
Ой, Девы, ржу не могу Сейчас всю тему зафлудю своими ржаками
Но что-то в этом есть! Вибратор в отличии от мужчин не выносит мозг
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
madlena |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 21:44 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Лимончелло весчь) Я пробовала настоящий домашнего изготовления из Италии вкуснотищща.
Верить
|
Германия
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 21:50 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как по мне - не весчь. У меня, боюсь, сахарній диабет будет (не дай бог). Я уже туда и лимон, и лед. Просто такое состояние - хочется віпить. Добавлено (15 Апреля 2015, 21:50) --------------------------------------------- Извините, на рус. клавиатуру не переключила.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 21:51 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Спасатель
| madlena, правильно, спортом займитесь, до изнеможения, спорт это сила;) на ютубе найдите какие-нибудь тренировки и перед телеком вместе с тренером синхронно занимайтесь, одной самой скучно и лениво. И время убьете, и самочувствие лучше будет, точно вам говорю. А бухать завязывайте, не скатывайтесь в жалость к себе, вам надо чем-то себя занять, причем постоянно. День прошел, два, считайте, там глядишь, неделя пронеслась, никто не умер без женатика. Время. Вам нужно только время. Это пройдет, говорите себе. Так и есть на самом деле.
just-a-stranger, а вообще Краснодарский край у нас достаточно богатый. У меня дальние родственники живут, правда в самом Краснодаре, работают с недвижимостью. Так вот, они живут куда лучше, чем многие москвичи, отлично себя чувствуют и в столицу калачом не заманишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 21:51 | Сообщение # 331 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну и выпила чуток.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 21:52 | Сообщение # 332 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я тут из самогона ликёр сделала. Вот это вещь получилась
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:01 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| romanova80, да, недолюб на работе мозга плохо сказывается. Taya, Вы совершенно правы насчет спорта. Дома не получается себя дисциплинировать. Можно на уличных площадках заниматься, тоже вариант.Добавлено (15 Апреля 2015, 22:01) --------------------------------------------- madlena, скажите, у Вас много было поклонников? Были холостые? Ну, знаете, из тех, которые "неинтересные". Вы пробовали анализировать, чем Ваши женатые лучше?
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:03 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Спасатель
| irmush66, да, самой с собой дома заниматься это надо титаническую силу воли иметь. Но меня спасают видео-тренировки, когда тренер делает все упражнения, а я с ним. Тогда не лениво. А я сама когда-то записывала тренировки на видео, включаю иногда саму себя и тренируюсь. Короче, главное, на кого-то смотреть и повторять, именно поэтому принципу "работают" все эти групповые фитнес-занятия. Еще полезно менять тренировки, не повторять одно и то же. В ютубе очень много разноплановых методик, от йоги до штанги.
А мне вот в зал не нравится ходить, у нас на районе такие залы, просто одни кавказцы в золотых костюмах и пялятся, и пялятся (у меня паранойя походу с этим, аж самой смешно хех ).
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:11 | Сообщение # 335 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) romanova80, да, недолюб на работе мозга плохо сказывается.
На работе мой мозг тоже очень любим, горячо и страстно
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:16 | Сообщение # 336 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата madlena ( ) Лёва, а, ну тогда я за Вас спокойна)) Две недели переживаний по затухающей, потом неделя на здоровую злость, потом спорт, красота и новая любовь)) И плюньте на женатых, ну их, кака Добавлено (15 Апреля 2015, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) спорт это сила спирт - могила
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:23 | Сообщение # 337 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Taya, у нас стало модно делать в дворах мини-площадки. Я иногда хожу (нерегулярно), когда там поменьше собачников. А залы тоже что-то недолюбливаю (там моих студентов полно).
Цитата Vиньетка ( ) И плюньте на женатых, ну их, кака Золотые слова.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:37 | Сообщение # 338 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Купить качественный вибратор. Главное, батарейки не забывать менять. Толку.Он есть.У меня иногда после секса с вибратором начинаются психи.И ещё хуже от этого.Морально, не физически. Физический напряг на время снимается, а в душе ломка от всего этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:37 | Сообщение # 339 |
Наша Звезда
Пользователь
| я залы люблю, но тоже стало перебор с народом, это мешает, то гантели упрут, то тренажёр займут. Но цель от эффекта который я достигла только благодаря залу перекрывает начисто все неудобства. Оно стоит того чтобы потерпеть
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:43 | Сообщение # 340 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) да, недолюб на работе мозга плохо сказывается. И недолюб и недотрах)))Добавлено (15 Апреля 2015, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) да, самой с собой дома заниматься это надо титаническую силу воли иметь. Я сейчас это пытаюсь делать.))Пока держусь только неделю,каждый день по полчаса).Не знаю как дальше будет. Заставляю себя оторвать жопу от компа и идти делать упражнения)).
|
Российская Федерация
|
| |