Шаг первый-слёзы,сопли,самоедство...
|
|
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:31 | Сообщение # 301 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| madlena, присоединяйтесь к нам зубоскалкам сразу будет веселей Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя. (с) Раневская Вы не попрыгунья, madlena?
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:34 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| видимо нет)
Верить
|
Германия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:36 | Сообщение # 303 |
Наша Звезда
Пользователь
| madlena, я просто не знаю, что сказать в такой ситуации, ей-ей. Кроме банальных советов на тему танцев спорта и прочих обжиманцев, которых уже были дадены тут сотни, ничего на ум не приходит, тем более что Вы не особо распространяетесь о себе
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:38 | Сообщение # 304 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я - попрыгунья
Джас, мои тебе респекты и привет БМ. Его можно понять, он хранит Ваш дом, как память о прекрасных годах прожитых вместе. Не серчай на него за это
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:41 | Сообщение # 305 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, а как в Вашем регионе с работой ситуация складывается? А то может еще и на заработки приедет какой плечистый серб
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:45 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну я то понимаю что надо потихоньку двигаться..надо возвращаться к пробежкам..пока не начну двигаться толку не будет..и транквилизаторы тоже попью.А вот с алкоголем надо завязывать,хватит.Добавлено (15 Апреля 2015, 19:45) --------------------------------------------- вот у нас норвежцы работают..только молодые они все .
Верить
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:47 | Сообщение # 307 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Мне кажется, секрет в наших мужьях. Повезло. Повезло. Но не только мужьям, скорее всего. Просто вот так звезды встали.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:54 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) just-a-stranger, а как в Вашем регионе с работой ситуация складывается? У нас? Да практически никак. Да и Олимпиада уже прошла)). Строили у нас завод, по обмену опытом приезжали англичане, в прошлом году(или в позапрошлом?),да не важно),а у меня как раз ДР было. И я отмечала его с девчёнками в том кафе, где они гуляли после трудовых будней)) Ну поржали с ними, изъясняясь на жестах,ни одна из нас ни бум-бум в энглиш)).Да и мужики такие,пупсы какие-то все,мелкие)). С собой не позвали)).Ну а если б позвали,то ясно для чего))).Всё равно не поехали бы).Добавлено (15 Апреля 2015, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) привет БМ. Его можно понять, он хранит Ваш дом, как память о прекрасных годах прожитых вместе. Не серчай на него за это Передам.)).Да я и не обижаюсь,за что тут обижаться?)Просто ситуацию описывала.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:54 | Сообщение # 309 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, где я в своем сообщении упомянула англичан? Нормального балканского дядьку нужно!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:55 | Сообщение # 310 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нормального балканского дядьку нужно! А почему непременно балканского?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:58 | Сообщение # 311 |
Наша Звезда
Пользователь
| Близкая ментальность, практически нет языкового барьера, темпераментные.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:59 | Сообщение # 312 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madlena ( ) Ну я то понимаю что надо потихоньку двигаться..надо возвращаться к пробежкам..пока не начну двигаться толку не будет..и транквилизаторы тоже попью.А вот с алкоголем надо завязывать,хватит. Не увлекайтесь транквилизаторами, а алкоголем тем более).И тем более в одиночку.На меня иногда накатывает, так напиться хочется! Но думаю-И чё? Сейчас будет хорошо,а завтра будет от этого ещё хуже.Алкоголь ещё никогда не спасал от внутренних проблем. Лишь на время помогает просто расслабиться. Я вобще одна не пью.Очень-очень редко в компании с подругами.А так, как редко хожу в гости, то получается вобще не пью).И не курю))). Хотя тоже тянет иногда покурить, когда выпью.Всё то же самое ощущение расслабления;)Добавлено (15 Апреля 2015, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) just-a-stranger, где я в своем сообщении упомянула англичан? Та я просто писала кто в нашу деревню заезжал)) Сербов не было))
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 20:06 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| да напилася уже..фатит.Потихоньку выползать надо.
Верить
|
Германия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 20:12 | Сообщение # 314 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madlena ( ) да напилася уже..фатит.Потихоньку выползать надо. Самое первое,это прекратить себя жалеть. Второе-это не последний мужик в вашей жизни. И третье-жизнь продолжается,независимо от того,что у вас депрессия.И жизни начхать на вашу депрессию.Она кипит. Так почему бы вам не начхать на вашу депрессию и не кипеть в этой жизни?По новому кипеть.;)
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 20:15 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да всё как у всех..перболею..и дальше жить.
Верить
|
Германия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 20:19 | Сообщение # 316 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madlena ( ) Да всё как у всех..перболею..и дальше жить. Отпускайте от себя, совсем. Чтобы не ждать и не надеяться. Тогда переболеете быстрей.
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 20:24 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Очеь -очень стараюсь..даже не думать ..как то плохо пока получается..а правильно мне написали...сгоряча наговорила а потом сама испугалась..ну это даже к лучшему..просто уже один раз попробовала разорвать так куда там..рыдала так аж ушт позакладывало) ЖЛ мне тогда ещё сказал чтоне готова я ещё..да и он тоже..ну я и успокоилась,,на время.Вот и пришло то время видимо.Добавлено (15 Апреля 2015, 20:24) --------------------------------------------- Можнт подскажете мне как зайти на тему того или иного пользователя? Думала что если над фоткой имя клацнуть откроется профиль или тема..а оно как то по другому
Верить
|
Германия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 20:25 | Сообщение # 318 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата madlena ( ) норвежцы работают..только молодые а как по мне, так молодые норвежцы самое то Если не с Хелльфьорда, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 20:27 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| )))да и не готова я сейчас по моему ни к каким вообще отношениям)
Верить
|
Германия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 20:33 | Сообщение # 320 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нормального балканского дядьку Фирсова, мы с Вами Джаст это уже эн количество постов назад толковали, но сегодня она призналась, что русских мужчин только жаждет.. увы! "Прощайте, вы, балканцы.. скучайте обо мне"(с)Добавлено (15 Апреля 2015, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) почему непременно балканского? ну, нам кажется они подойдут темпераментной Джасти, а уж она им - точно понравится
|
Российская Федерация
|
| |