Пока еще в одной квартире
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:12 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я писала вам выше, что вы фряха уйдет, неуважение останется.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:13 | Сообщение # 162 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Зося молодец!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:14 | Сообщение # 163 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Melamory, Приветики... Дочитала до середины второй страницы - ух как это мне что-то напоминает..... Пошла читать дальше. Убила бы.... Интересно, изнутри чувствуется не так, как глядя со стороны. Со стороны - еще хуже.... Впрочем, пошла читать дальше. Рано спешить с выводами.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:17 | Сообщение # 164 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Если мужчина охлаждается ко мне, то я отдалюсь от него на столько на сколько это возможно. Если я мужчине нужна, он это почувствует, проанализирует ситуацию и сделает все, чтобы приблизиться ко мне.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:19 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Для меня охлаждение и равнодушие мужчины одно и тоже. В долгом браке, работающем даже на первоклассных батарейках Дюрасел, периодически наступает время их менять, люди же не роботы, во всех браках бывает период охлаждения и даже некоего равнодушия, хотя это несомненно не тождественные понятия, если каждый раз так сруливать при таких кризисных моментах, все мы б уже по 5 раз сходили замуж, каждый раз убеждаясь, что закон притяжения для всех на планете работает одинаково, и таки разница настолька мала, что стоило остаться в первом.
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:20 | Сообщение # 166 |
Красотка
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Низзя. Ну низзя. Ай-яа-ай, проиграешь. Ну и кто тут что пересидел и переждал ? Два года ситуации то. Уже по какому кругу там заход ? Все эти отстранения и молчанки хороши при первом заходе на посадку. А тут муж, не дурак, уже смекнул у кого пульт управления и кто кем вертит. Не проймешь его уже этим. Рассосется ли само ? А как карта ляжет. Может и перебесится, а может и просто уйдет в даль светлую.
Два года, не забываем про два года. Отсчет идет не с этой осени, а гораздо раньше.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:21 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Зося молодец! ОрхидеяS, но Автор не готов к такому варианту, ей ближе помидоркин сценарий, ну пусть попробует если сил еще хватает.
|
Нидерланды
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:22 | Сообщение # 168 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Это называется баланс отношений.
А в Вашей семье, автор, он сильно нарушен предыдущими годами жизни.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:23 | Сообщение # 169 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Два года, не забываем про два года. Да, бедная автор. Выдержки ей не занимать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:24 | Сообщение # 170 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Длительные браки- сами по себе абсурд.
Чтобы родить и более менее поставить ребенка на ноги достаточно 7 лет плюс-минус.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:26 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А тут муж, не дурак, уже смекнул у кого пульт управления и кто кем вертит. Цитата Ollana ( ) Два года, не забываем про два года. Отсчет идет не с этой осени, а гораздо раньше. Да, это очень важные моменты. Цитата Ollana ( ) Рассосется ли само ? А как карта ляжет. Может и перебесится, а может и просто уйдет в даль светлую. Дело в том, что оно может и не рассосаться и он никда не уйдет, и это соседство затянется на долгие-долгие годы, это и будет такая жизнь для Автора, потому что она с ней уже свыкнется, как с нормой, это самое страшное. Melamory, отведите себе в голове срок, сколько вы готовы так жить?Добавлено (17 Марта 2015, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата ОрхидеяS ( ) Длительные браки- сами по себе абсурд. Чтобы родить и более менее поставить ребенка на ноги достаточно 7 лет плюс-минус. А если детей не один штука, налет абсурдности хоть чуточку снимается?
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:28 | Сообщение # 172 |
Красотка
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Длительные браки- сами по себе абсурд. Да ладно. Можно жить и с одним человеком, если учитывать его изменения и относиться к ним как к своим. С обеих сторон.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:33 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) а ладно. Можно жить и с одним человеком, если учитывать его изменения и относиться к ним как к своим. С обеих сторон. Ollana, а вы согласны, со второй частью Орхидейкиного утверждения, что хватит плюс-минус 7 лет чтоб поставить дитя на ноги?
|
Нидерланды
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:33 | Сообщение # 174 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Жизнь с одним человеком?
Без измен и влюбленностей на стороне не возможна. Ну а если с гульками и похотями на стороне - то можно и золотую свадьбу сыграть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:37 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Без измен и влюбленностей на стороне не возможна. Ну а если с гульками и похотями на стороне - то можно и золотую свадьбу сыграть. Боже, седня какой-то ужасно унылый день, пойду утоплюсь в бокале винца, пока дите спит.
|
Нидерланды
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:40 | Сообщение # 176 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ОрхидеяS ( ) Без измен и влюбленностей на стороне не возможна. С обеих сторон невозможно? Или со стороны мужа? Я почти тридцать прожила с одним. Не изменяла. Не влюблялась. Мне его за глаза хватало.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:43 | Сообщение # 177 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Низзя. Ну низзя. Ай-яа-ай, проиграешь. Ну и кто тут что пересидел и переждал ? Ollana, почем бананы для ухов? Отношения выяснять низзя, длинновербально, а не - совет сидеть и как страус пережидать. Чего выяснять, не понимаю, яснее ясного. Фря там руку, или ещё что, приложила к больному месту героя, друзья ли, или телевизор, не важно. Важно то, что больное место персонажа - голова, а не то, что может показаться с первого наивного взгляда, как девочкам сгоряча кажется. Уважение - ключевое слово. И - всем в таких ситуациях совет - никогда, никогда не нажимайте на клавишу "жалость". Даже случайно. Заведомо проиграете всю стратегию, хотя можете выиграть временно тактику. На первое место - чувство собственного достоинства.
В длительных браках очень важна дружба. К сожалению, при наличии фряхи она теперь - Главный Друг, они на этого живца бедных кроликов и ловят. Вопрос вопросов: - Как сбить накал "дружбы", если ведомый за слабые мозги персонаж исходит из того, что "я этому напёрсточнику верю, так как он меня еще никогда не обманывал"? (При условии, что вербальное общение нежелательно).
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Сообщение отредактировал hanahana - Вторник, 17 Марта 2015, 18:45
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:44 | Сообщение # 178 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ну и кто тут что пересидел и переждал Ollana, мой муж сам того не зная, пересидел. А если бы тогда не дай бог начались разборки, скорее всего нашей семьи сейчас не было. И опять же что подразумевать под пересидел... Если муж приходит и говорит, Нюрк сымай сапог корова, это да пересидеть трудно. Если ты унижен, страдаешь, об тебя вытирают ноги и пр., бьют, пьют. Из имеющихся претензий муж автора отстранен, мало внимания уделяет детям, играет а телефон. Ругани, обзывалок, драк нет. Можно принять для себя теорию, что ты оскорблена мужем, и у него возможно фряха, а можно к примеру подумать, что у мужа проблемы на работе, и что не стоит накручивать себя. Вот для меня и моей ментальности абсолютно близок второй вариант. Я не чувствую себя обиженной, униженной. А кто-то скажет о, терпила, я бы развелась.Только я как человек все таки взрослый возьму ситуацию на контроль, и постараюсь при возможности мужа привести в чувство.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:45 | Сообщение # 179 |
Известный форумчанин
Пользователь
| taksa, Цитата taksa ( ) Я решила попробовать завести себе эту самую отдельную жизнь. ........я наконец то нашла время, силы и деньги для своей маленькой личной жизни, для своих и только своих интересов. У меня по факту такая же стратегия. Только с супругом какбэ... запараллелились. Практически без пересечений. Вы мне в моей теме как-то хотели написать, обмолвились, что есть что сказать.... Наверно именно это. Подтверждаю всячески, что вкладывание в себя, свои личные дела, забавы и заботы меняет расстановку в отношениях. Если раньше ты стоял потерянный, а он гарцевал на коне, то сейчас ты тоже на коне, которым вполне себе неплохо управляешь. С тобой можно не считаться. Но и ты уже можешь не считаться. Хм, как-то так... В весе я схуднула до 49 кг (с 58 былых), а сейчас пошла обратная динамика - 50,5)))
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:47 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) В длительных браках очень важна дружба. hanahana, про дружбу в яблочко.
|
Нидерланды
|
| |