Жизнь после развода
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:33 | Сообщение # 5361 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
gma |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:38 | Сообщение # 5362 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Стараюсь очень.Проблема в том, что пока я живу в его доме.Он приходит , когда хочет и без предупреждения. Когда его мало видела раньше , было легче.Мне неприятно , когда он меня разглядывает и его голос милый/раньше с таким тоном разговаривал/, вечно расспрашивает у детей обо мне.Т.е со мной не общается, но у детей собирает инфо.Мне бы с жильем решить , а дальше вот она свобода!
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:48 | Сообщение # 5363 |
Любимая
Спасатель
| Любовь бежит от тех, кто гонится за нею Вот про меня это. А исправить ничего не могу уже. Видимо, психика у всех разная. Тут бы себя простить...
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:54 | Сообщение # 5364 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Женщина в нашем законодательстве в жопе
Дело не в законодательствн, дело в исполнении законов. Elizzaveta, исходите из того, что денег у него, допустим, нет. Ответьте сами себе на вопрос, где вам удобнее сейчас жить, рожать и жить первый период после родов. Честно не понимаю, что имеется в виду под "запишет или не запишет ребёнка на себя"? Ребёнок зачат в браке и рождён в браке. Насколько понимаю, даже если генетический отец был бы не он, а Джек Николсон, то отцовство могло быть оспорено только после просьбы "аленя" провести тест на отцовство. У вас там что, юридический беспредел? Муж Флёр прозрачен как стёклышко. Все его закидоны вправо-влево объясняются тем, что он, как человек творческий, озвучивает свои ежесекундные хотелки по принципу "я пьян, румян и чего хочу, того и ворочу".Добавлено (03 Декабрь 2014, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Поставьте вместо "любовь" слово "страсть", будет верно.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:54 | Сообщение # 5365 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Экзамены сдавали сегодня или после посещения адвоката вы уже не в состоянии больше ничего делать? Сдавала, все в порядке, состояние в норме. Никто не дергает. Праздновали сдачу, сидели хохотали.Цитата Лампуса (  ) продолжают любить, но приняли прагматичное решение спасать в первую очередь себя Это что? Какая то извращенная форма любви.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:57 | Сообщение # 5366 |
Любимая
Спасатель
| "я пьян, румян и чего хочу, того и ворочу" Это что? Какая то извращенная форма любви. - Нет, это такая зона комфорта: в поисках дивана и тапочек.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:00 | Сообщение # 5367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Ответьте сами себе на вопрос, где вам удобнее сейчас жить, рожать и жить первый период после родов. А что толку от того, что я хочу уехать туда где я жила 5 лет, родила двоих своих детей. Конечно, если увезет меня сейчас туда, я эту местность где я сейчас живу буду вспоминать как страшный сон! Мне очень-очень удобнее там, но... ждемс!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:04 | Сообщение # 5368 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, где удобнее, там здоровее.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:04 | Сообщение # 5369 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Сдавала, все в порядке, состояние в норме. Никто не дергает. Праздновали сдачу, сидели хохотали.
Это прекрасно, что вы сдали экзамен, развлеклись и отвлеклись. Вы засиделись дома и вам на благо, что вы побыли среди активных людей.
Цитата Elizzaveta (  ) Какая то извращенная форма любви.
Нет. Просто они себя любят больше, заботятся в первую очередь о себе, а потом и обо всех остальных для утихомиривания своей совести. Своя рубашка бли-и-и-иже.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:05 | Сообщение # 5370 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лиза, Вам сейчас благополучно родить.Дальше время покажет.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:11 | Сообщение # 5371 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) я хочу уехать туда где я жила 5 лет, родила двоих своих детей.
А вы останетесь там одна или рядом будут жить ваши родители? Одной с тремя детьми жить очень сложно.Добавлено (03 Декабря 2014, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) но... ждемс!
Конечно дождитесь его, посмотрите ему в глаза, а там по результатам осмотра и примите решение. Сбросьте ему СМС, что денег нет и с квартиры вас выгоняют 11 декабря. Интересно, что ответит.Добавлено (03 Декабря 2014, 20:11) --------------------------------------------- А лучше сбросьте такую СМС его маме и спросите у нее совет, что вам делать. МамО все разрулит.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:14 | Сообщение # 5372 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) они себя любят больше А вы уверенны, что такие люди вообще способны на любовь? И не важно к себе или еще к кому-то? Мне лично кажется, когда говорят: сидит на двух стульях, бегает от жены к любовнице и обратно то любит только себя, никого он не любит такой человек! Он вообще любить не способен. Человек который любит себя, будет и других любить. А у наших это не любовь, а эгоизм элементарный.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:19 | Сообщение # 5373 |
Любимая
Спасатель
| Я думала о том, что человек, который любит себя - заботится о своей карме, не станет унижать себя враньем или предательством, не будет свою вину перекладывать на другие плечи, тем более, женские.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:22 | Сообщение # 5374 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата gma (  ) Лиза, Вам сейчас благополучно родить.Дальше время покажет. Тоже к этому пришла. Главное родить спокойно, а там и плясать буду. Тяжело уже всё, даже ворочаться, толстая стала Цитата Лампуса (  ) рядом будут жить ваши родители? Одной с тремя детьми жить очень сложно. Если все пойдет по "плану", то родители смогут приезжать когда захотят, но мне с ними тяжелее. Проще без свекровей-родителей. Иногда это похоже на медвежью услугу, хотя я им всем очень благодарна за помощь и поддержку. Он обещал садик сразу, помощницу. Мне одного человека в помощь выше крыши.Добавлено (03 Декабря 2014, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Я думала о том, что человек, который любит себя - заботится о своей карме, не станет унижать себя враньем или предательством, не будет свою вину перекладывать на другие плечи, тем более, женские. Все верно. Я, если люблю себя и уважаю, не опускалась бы до каких то низких вещей, типа вранья за спиной, а уж тем более, возни млекопитающих, как говорит Мультик.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:23 | Сообщение # 5375 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| А я сегодня ехала в автобусе и напротив сидела парочка, молоденькие, видно что влюбленные. И подумала, вот еду я например с любимым, обнимаю его так же, целую, шепчем друг другу слова нежности, а где-то в этом городе у него есть дети от другой женщины, которые его ждут, скучают и которым он по сути (если адекватный) всю жизнь будет посвящать часть своего времени и своей любви. И понимаю, что вряд ли смогла бы так делить мужчину, я по натуре собственница, мне нужно все и сразу (может по этому со мной это и случилось). А есть в мире оказывается женщины, которым по фиг на прошлое своего мужчины, даже если это прошлое навсегда с ним. Погода действует на меня сегодня 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:25 | Сообщение # 5376 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Любящий только себя, всегда будет в отношениях с другими находится только из чувства собственной выгоды. Исчезла необходимость, погас интерес, появилось чувство дискомфорта - этот человек безжалостно оставляет вас и зачастую уходит без каких-либо объяснений. Зачем напрягаться и объяснять - его ничего не должно тяготить. Признак эмоциональной незрелости и инфантилизма.
Как в бизнесе, как в семье, как в общении с друзьями - одинаковое поведение и поступки.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:29 | Сообщение # 5377 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ходила на собеседование. Опять фирма по укатыванию на большие деньги. Пришла злая. Еще и одержимый женатик одолевает...Завыть от него охота!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:30 | Сообщение # 5378 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Как в бизнесе, как в семье, как в общении с друзьями - одинаковое поведение и поступки. А мне не понятно, как у человека может так кардинально поменяться поведение и поступки, да и вообще всё? Многие говорят, значит он всегда такой был. Но как можно 14 лет это скрывать, вести себя совершенно по-другому? Может кто знает? 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:33 | Сообщение # 5379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Да я знаю, если не отправляет, значит нет у него ничего. Он в курсе, что я без денег. Цитата Elizzaveta (  ) Вот боюсь смску отправить, что денег уже нет и хозяин звонил, да и ребенка в больницу надо курс проходить. Не буду писать у родителей пока возьму. А то начнется опять... Elizzaveta, хватит фортеля выкидывать. Вы почти что многодетная мать, придите уже в чувство. Вы - мать его детей, вот вы кто, а вы все играетесь в отношения какие-то. Пишите ему обязательно, но без всяких ваших закидонов. У родителей возьмите, конечно, но ему не говорите про это. Он, может, и не шлет вам, потому что думает, что вы перебьетесь как-нибудь с помощью родителей. Просто задвигает вас в дальний угол своего сознания, тем более у него там работа (поверю, что это так, ему вместе с вами)), любимая девушка, солнышко южное светит и т.п.. Ему очень удобно, что вы молчите. Значит, ничего критического у вас нет. Про отсутствие у него денег - может да, а может и нет. Вы все знаете только с его слов. Но он обязан занять в долг для своих детей в такой ситуации. Пишите ему внятное и строгое письмо с конкретными расчетами. И без ваших офигительно остроумных приколов про трехметровый секс).
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:34 | Сообщение # 5380 |
Любимая
Спасатель
| А есть в мире оказывается женщины, которым по фиг на прошлое своего мужчины, даже если это прошлое навсегда с ним. Юля, ну Вы же читали столько историй на сайте: нет никаких бывших жен, часто - и детей нет. "Моя" именно так себя и ведет: по словам бм, они ни обо мне, ни о детях ни слова не говорят, и он понятия не имеет, что она там думает-чувствует на этот счет... "Не знаю. Как-то она с этим живет" - это ответ на один из моих прошлых вопросов. Пишу еще и для Лизы, чтобы не думала, что там они оба сильно заморачиваются. Им хорошо и точка.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |