Жизнь после развода
|
|
помидора |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 10:39 | Сообщение # 5321 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta (  ) Женщина в нашем законодательстве в жопе У нас обычное законодательство. Вы же сами подписали все бумаги, а теперь у него ничего нет. Думаете на западе получили бы что-то большее с него?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 10:40 | Сообщение # 5322 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Правильно, Лиза, я поэтому тоже сейчас НИЧЕГО не расписываю, меня не устраивает вариант который он мне предлагает, а то подпишу, он сделает фиктивное банкротство и скажет: - А у меня ничего нет, дорогая, выплывай как знаешь.
Так что не рыпайся особенно, слушай адвокатов, я когда на консультацию сходила мне много чего объяснили. Далеко от того что он мне в уши с его адвокатшей плел.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 11:19 | Сообщение # 5323 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Вы же сами подписали все бумаги, а теперь у него ничего нет Я имею в ввиду, если бизнес работает на подставных лицах ничего уже не сделаешь. Никто ничего не докажет. То есть если фирма его мамы, то она его мамы, а не его. И к нему отношения не имеет.Добавлено (03 Декабря 2014, 11:15) --------------------------------------------- И еще он сказал, что ерунда это все, что если уголовное дело светит, то дети на него и моя отказная на них, как то ему бы помогла. Значит он все таки "прощупывал" меня. Добавлено (03 Декабря 2014, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) я когда на консультацию сходила мне много чего объяснили. Далеко от того что он мне в уши с его адвокатшей плел. По сути я все это знала, только еще раз подтвердилось, что ничего мне не светит, если он только сам не смилостивится. Меня на самом деле убивает не материальная сторона вопроса, а тот факт, что если он все делает специально и целенаправленно. Особенно это подтверждает тот момент, что он закидывал про отказную, а это враки, как оказалось.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 12:10 | Сообщение # 5324 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Elizzaveta, создайте свою тему. Это же не жизнь после развода, а скорее еще до. Я не поучаю, просто заинтересовалась вашей историей.
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 12:26 | Сообщение # 5325 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Elizzaveta (  ) И еще он сказал, что ерунда это все, что если уголовное дело светит, то дети на него и моя отказная на них, как то ему бы помогла. Значит он все таки "прощупывал" меня. Какой отец героин, надо же, а на феиных детях тренироваться слабо? Он у вас психически адекватен так с женщиной в положении разговаривать? Я бы усомнилась..., ишь ты детей ему, пусть инвалидность покупает, меньше страданий для окружающих 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 12:56 | Сообщение # 5326 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, у Вас очень тяжелое положение. Цитата Меня на самом деле убивает не материальная сторона вопроса, а тот факт, что если он все делает специально и целенаправленно. А должно быть наоборот - только материальная составляющая должна Вас сейчас волновать, да чтобы дети были с Вами. Вас муж бросил с двумя детьми, беременную третьим, а Вы все остатки совести у него ищите, опираясь на его духовность и человечность, которые на хлеб не намажешь: все эти изыскания можно проводить потом, когда перспектива сосать лапу отпадет.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 13:10 | Сообщение # 5327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) только материальная составляющая должна Вас сейчас волновать Да я это понимаю, я к тому, что что же будет тогда следующее?!? Материальная сторона это как раз таки минимум. Я смогу о себе и детях позаботиться, много ли нужно человеку. А вот чудовищность его мышления впечатляет. Если он на самом деле все просчитывает, каждый свой шаг. Он же знает прекрасно, что я единственный человек не способный на предательство к нему. Даже родная сестра на все готова была в свое время. Да и мать, если прижмет, мне неприятные вещи озвучивала, я ее отговаривала. А тему создавать смысла нет, мне осталось ждать. Чем поездка закончится. Ведь закончится же она когда то?Добавлено (03 Декабря 2014, 13:06) --------------------------------------------- Видимо мыслить только о деньгах несколько примитивно для него  Добавлено (03 Декабря 2014, 13:08) --------------------------------------------- KaRo, моя история есть в продолжение сказки существует, а потом мы все сюда перебрались. Добавлено (03 Декабря 2014, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Он у вас психически адекватен так с женщиной в положении разговаривать Да нет Лидика, это он мне еще до беременности "закидывал", видимо когда пути отхода планировал.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 13:11 | Сообщение # 5328 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Материальная сторона это как раз таки минимум. Я смогу о себе и детях позаботиться, много ли нужно человеку. Много! А человеку с тремя детьми в трое больше!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 13:14 | Сообщение # 5329 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Я вам уже писала о банкротстве фирмы, оформленной на друга мужа. Управлял фирмой ваш муж и наделал долгов. Если банкротство пойдет, не по задуманному вашим мужем плану, то ему светит небо в клеточку, а также могут наложить взыскание на имущество. Поэтому ваш муж избавился от какого-либо имущества, оформив все на других лиц.
Конечно, при расторжении брака, вы не получите ничего, но вы можете разделить с ним долги. Поэтому рекомендую заключить с ним соглашение об уплате алиментов и разделе имущества и долгов (долги его).
Почему я вам советовала уехать к родителям - вы будете защищены ими, а не останетесь одной на откуп агрессивно настроенного мужика. Понимаю, что вам будет очень трудно, но живя рядом с мужем, вас подстерегает опасность, как потери детей, так и самой вашего здоровья или жизни. Вы же будете ему мешать. Не ждите от него ничего кроме мелких подачек и не верьте его обещаниям.
Это не жизнь, когда за малые подачки вы будете вынуждены делать все, что он потребует. Конечно, решать вам. Но мне очень жаль вас.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 13:16 | Сообщение # 5330 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) А вот чудовищность его мышления впечатляет. Elizzaveta, подумайте, зачем ему ваши дети? До кучи с девушкиным ребенком, что ли? Не накручивайте.Цитата Elizzaveta (  ) Он же знает прекрасно, что я единственный человек не способный на предательство к нему. Конечно, знает.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 13:19 | Сообщение # 5331 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Да нет Лидика, это он мне еще до беременности "закидывал", видимо когда пути отхода планировал. Он мог просто рассуждать об этом и думать, что дети возможно могут помочь. Мы его мотивов не знаем, ни к чему всех собак вешать на него.Добавлено (03 Декабря 2014, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата miolia (  ) Elizzaveta, подумайте, зачем ему ваши дети? До кучи с девушкиным ребенком, что ли? Не накручивайте. Соглашусь. Уже не в первый раз об этом говорю. Вполне возможно через пару лет, он будет детей видеть пару раз в год. Такие ситуации сплошь и рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 13:59 | Сообщение # 5332 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, помидора, надеюсь вы правы. Я сама так же думаю. Хочу думать, если точнее. Со стороны почему то все видят по другому. Блин, ну хоть бы один мужчина забрел.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 14:58 | Сообщение # 5333 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Блин, ну хоть бы один мужчина забрел. А чего вы ждете от появления здесь мужчины? Большого и реального мозга? Elizzaveta, у вас есть деньги на роды, на период реабилитации, на кроватку-коляску-памперсы? Нет - требуйте. У вас в голове сейчас должна быть задача-минимум - продержаться без нервных закидонов до родов, родить в надежном месте, иметь утепленное гнездо на послеродовой период. А все стратегические задачи оставьте на потом. Время вас не поджимает. Кстати, вопрос - намерен ли муж записать на себя ребенка?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 15:08 | Сообщение # 5334 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я думала, что мужчина может как то объяснить эти разногласия, между говорю и делаю. Говорю одно, а делаю и получается совсем другое! Нет Миолия,пока ничего нет и все призрачно. Я сижу в квартире, которую мне нужно освободить до нового года, муж обещал до этого времени съехать, если нет, то будет разговаривать с хозяином снимать дальше. К клинике я прикреплена, но нужно продлять контракт, или если уезжаем, то там закрепляться. Опять же ждем. Утепленное гнездо после родов тоже в подвешенном и выжидательном состоянии. Намерен ли записать, пока говорит что никакого развода пока ребенок не родится. Конечно надеюсь, что запишет. Хотя я уже ничего не знаю. Что у него в голове?!?
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 15:23 | Сообщение # 5335 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сейчас надо думать только о ребенке. Все к черту, только бы родить нормально. Говорите, как Скарлет "я подумаю об этом завтра". Плевать на все заморочки. Я вот всю беременность пронервничала и проплакала, все думала "есть ли любовница, может, показалось, может, не бросит". Ребенок родился больным. Думаете, бывшего мужа хоть как-то это растрогало или остановило? Нифига. Он сказал, что ничем мне не может помочь и исчез. Кстати, а потом свое исчезновение объяснил, что "не хотел мне причинять боль". Все последствия нервной беременности пришлось разгребать мне одной. Потом еще мой новый муж крепко помог. Сына мы реабилитировали, но какой ценой страшно вспоминатьДобавлено (03 Декабря 2014, 15:23) --------------------------------------------- Ну, про исчез, это я преувеличила. Он устроил качельки, потом я его послала, перестала брать трубку и читать смс. Но сыном он не интересовался. И каждый раз (все три раза), когда ой как была нужна помощь он все время говорил, что занят и "не сейчас"
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 15:27 | Сообщение # 5336 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата KaRo (  ) Плевать на все заморочки. Да, была бы я роботом. Пока не звонит не пишет отлично себя чувствую. Вот боюсь смску отправить, что денег уже нет и хозяин звонил, да и ребенка в больницу надо курс проходить. Не буду писать у родителей пока возьму. А то начнется опять...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 15:50 | Сообщение # 5337 |
Любимая
Спасатель
| Вот боюсь смску отправить, что денег уже нет и хозяин звонил, да и ребенка в больницу надо курс проходить. Вы должны написать. Должны. И требуйте, просите - делайте все, что угодно, но нужен положительный результат. Если и не будет такового, Вы об этом узнаете. Но молчать нельзя.Добавлено (03 Декабря 2014, 15:50) --------------------------------------------- Только разговор должен быть конкретным: с суммами и сроками. Скажите, что детям нечего есть и скоро негде будет жить.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 15:51 | Сообщение # 5338 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, я тоже считаю, что надо написать - сухо и информативно. Что вы все вышиваете по торту с ним?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:04 | Сообщение # 5339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да я знаю, если не отправляет, значит нет у него ничего. Он в курсе, что я без денег. Мне 11 контракт продлять. Буду молчать до усёру.Добавлено (03 Декабря 2014, 16:04) --------------------------------------------- Вышиваю по торту? Это так называется? А вдруг красота какая нибудь получится! 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:09 | Сообщение # 5340 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ну вы прямо, как я мыслите - раз сам не предлагает, то у него, типа нет. Только на альтернативную жизнь, видимо, хватает!! Изо всех сил стараюсь перебороть свою деликатность, и о деньгах говорить не тушуясь. Пусть кривит губы, мне-то что. Как было в Городке "Дети мои...!" "Дети мои - так и запишем".
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |