Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 19:40 | Сообщение # 5301 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Действительно, побольше бы таких историй: они вселяют веру и надежду. Главное, саму себя не бросить, когда приходит мысль "не выживу". Я даже не знаю, но у меня какое-то странное ощущение предстоящего чуда - так страшно: а, вдруг, пропадет? И опять обратно "качнёт", ой, не хочу!
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 19:49 | Сообщение # 5302 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, не выживу - это инвалид с левой ногой и правой рукой, конечностей общим числом две штуки, в возрасте 73+, слабовидядящий, живущий в деревне из трех избушек, с пенсией на три батона хлеба и два кефира, не имеющий компьютера, после инсульта, имеющий на иждивении трех сирот и без огорода.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 19:56 | Сообщение # 5303 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, оно понятно. А тогда это было не очень:) Даже в голову не пришло. Условия были хорошие, расслабилась.  Добавлено (02 Декабря 2014, 19:56) --------------------------------------------- Мне кто-то прислал пару ЛС, но прочесть не могу. Видимо, я еще долго буду путешествовать виртуально.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 20:44 | Сообщение # 5304 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Когда муж бросает, то кажется что ты и есть тот самый инвалид с пенсией на два кефира. Мало того еще и чувствуешь себя на 73. Не важно совсем, сколько на самом деле лет, и что ты на самом деле - принцесса. Земля из-под ног уходит, в глазах туман. И как надолго такое состояние зависит от силы воли. Но сразу состояние такое почти у всех. Разница на сколько долго человек в нем зависает. Я, например, справилась примерно за год. Но все-таки жизнь поделилась на "до" и "после".
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 20:49 | Сообщение # 5305 |
Венец творения
Спасатель
| KaRo, не прибедняйтесь, мужу Вы сами придали ускорение.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 20:54 | Сообщение # 5306 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата KaRo (  ) Когда муж бросает, то кажется что ты и есть тот самый инвалид с пенсией на два кефира. Мало того еще и чувствуешь себя на 73. Не важно совсем, сколько на самом деле лет, и что ты на самом деле - принцесса. Земля из-под ног уходит, в глазах туман. И как надолго такое состояние зависит от силы воли. Но сразу состояние такое почти у всех. Разница на сколько долго человек в нем зависает. Я, например, справилась примерно за год. Но все-таки жизнь поделилась на "до" и "после". Вот точно! Все именно так! И не важно, кто кому придал ускорение.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 21:32 | Сообщение # 5307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, хочу опровергнуть. Я себя на 73 не чувствовала и не чувствую. Да, мне хреново, очень. Но я себя даже на свои 38 не чувствую, не внешне, не внутренне. Внешне мне наоборот говорят - страдания тебе на пользу.
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 21:41 | Сообщение # 5308 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, я не физически, а морально так себя чувствую. Хотя вот сегодня и физически тоже - сердце рвется отчего-то. Моральный инвалид Гаврилов. 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 21:50 | Сообщение # 5309 |
Любимая
Спасатель
| Флер, позвонила сейчас маме, а она мне и говорит: "Ты знаешь, у меня сегодня ощущение предстоящего чуда" - вот такая у нас с ней не разорванная пуповина. Я даже засмеялась, а потом поделилась, что именно с этим чувством сегодня проснулась.
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 21:54 | Сообщение # 5310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, морально чувствуешь себя неполноценной, это правда. Главный вопрос в голове - ну чем я плоха? Неужели, я такой плохой человек?
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 21:59 | Сообщение # 5311 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, я еще и из-за уродства выхухоли страдаю. С одной стороны смешно, а с другой... Недавно на Материнстве видела семью Стриженовых, чуть не прослезилась от тоски - смотреть больно на такие долгоживущие пары.
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 22:03 | Сообщение # 5312 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, меня сейчас тоже все, что связано с семьями за душу берет. А выхухоль - она выхухоль. По секрету, мой муж - далеко не красавец).
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 22:35 | Сообщение # 5313 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, а разве нет такого чувства, что муж-не красавец тем более должен был ценить такую прекрасную жену? И разве не жилось спокойнее, что девки за ним толпами не ходят? Вы видели меня, фото моего бм и его, как скажет Флер, утконоса (т.к. место выхухоли по праву принадлежит "ейной" кудеснице - главной по отварам из мухоморов). Я, вот, тоже не ожидала. А теперь понимаю, что наконец-то баланс соблюден, все на своих местах, наступила полная гармония. Мне женщиной хочется побыть, а не мамой стареющего ребенка: такие, как бм, не растут и не развиваются - я себя винила, а зря. Ну, а телек надо меньше смотреть: со стороны многое кажется идеальным - сами такими семьями были, знаем - плавали.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 22:58 | Сообщение # 5314 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А вы только представьте себе, что могут бывшие мужья понаписать! Я тут такую подала про себя героическую историю! И все, что было и что стало. А вот что бы написал он? Наверняка, с его стороны все выглядело не так красиво. Думаю, он бы предстал таким себе романтическим страдальцем. Сколько же лет прожил с нелюбимой женой, родил двоих нелюбимых детей, один из которых умер... Бедолага! Я как-то пыталась вникнуть в то, что он мне рассказывал, аж слезу проронила - такой несчастный, а я - подлец. Оказалось, что я была обязана его ждать, пока он не одумается. Так что все зависит от того, кто пишет.
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 22:58 | Сообщение # 5315 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, чувства такого нет, абсолютно. Он обаятельный - если бы захотел - и без красоты бы девок охмурял.
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 23:04 | Сообщение # 5316 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, ой, Вы про Стриженовых же в реальности ничего не знаете. Я слышала уже давно, не знаю то ли правда, то ли нет, что он бухает вчерную и бьет ее как сидорову козу.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 23:05 | Сообщение # 5317 |
Ветеран форума
Спасатель
| KaRo, ага. Пилила, изводила, не любила, не ценила. А женился, потому что изловила в свои коварные сети, дурачка безмозглого. А где-то там ждала она, неказистая, но страстная, которую он пропустил, купившись на меня, развратницу;) Цитата KaRo (  ) Я как-то пыталась вникнуть в то, что он мне рассказывал, аж слезу проронила - такой несчастный, а я - подлец. Ну точно! Просто демон в юбке! Я даже одно время поверила, что я ужас!)Добавлено (02 Декабря 2014, 23:05) --------------------------------------------- Мультик, он с виду такой тихий. Не верю!)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 5318 |
Любимая
Спасатель
| KaRo, все верно, так и есть. Прочитал бы он мою писанину - ужаснулся. Одно дело, его цитаты приводить, совсем другое - их истолковывать на свой лад.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 10:19 | Сообщение # 5319 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот, интересно, где же тогда правда? Бывший муж, например, всем рассказывает как была у него печальная судьба до тех пор, пока не понял он, что безнадежно влюблен в жену начальника. А то, что жена в это время беременная оказалась "случайно", то он же будет сыну помогать. И сразу красиво и гордо. Наверняка все бывшие мужья рассказывают свой вариант, еще никто не выдал, что я - тварь и подлец, в основном: нет "пока" времени заниматься и "в данное время" нет средств помочь. И даже рассудить некому, как-то все правы получаются
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 10:33 | Сообщение # 5320 |
Ветеран форума
Спасатель
| Привет всем. Короче, была у адвокатов. Сказал, сиди и не вякай, ничего не сделаешь. Единственный выход ждать и верить тому что говорит. А потом добиваться обещанного это если сделка состоится, если нет, то тоже требовать подписать соглашение, брачный контракт, где указать, что к долгам отношения не имею. Короче, только полюбовно. Если нет, то самая большая какашка какая может быть с моей стороны это подать на алименты. Если у него ничего нет и он не сможет платить, то для него это или невыезд за границу или уже максимум уголовка. ВСЕ. Женщина в нашем законодательстве в жопе. В любом случае не пыркаться, хотя бы что бы ребенок родился.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |