Жизнь после развода
Львица Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:06 | Сообщение # 1721
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Myyyshka,
Я тормозну, мне не лень) Хозяин барин, и с модератором не спорят. Поэтому с моей стороны полны хендехох. Дальше сами решайте.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:09 | Сообщение # 1722
Ветеран форума
Спасатель
помидора, оценить, как это выглядит со стороны можно только в этой "стороне" оказавшись.
Еще пришла в голову такая картинка: лошадки, двигающиеся по арене и не находящие выхода. Он есть, но не все его видят и не сразу. Кто-то быстро перепрыгивает и убегает, кто то так и бегает по кругу, пока на дверь не наткнется. Ну а кто то привыкает.
Вам лично я хочу сказать больше спасибо за Вашу помощь. Еще, тогда летом. И сейчас. За Ваши комментарии и замечания. За вопросы.
Германия
miolia Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:09 | Сообщение # 1723
Ветеран форума
Пользователь
Лампуса, зря вы обиделись. Я не плевалась, честное слово sorry И какие разборки? И какие обезумевшие от горя женщины? Ни одной не вижу. И поводов для безумия тоже. И про вашу жестокость ничего не писала. И спасала я) Фирнадина, подтвердите! Но поскольку Фирнадина никак не спасается, я сняла с себя полномочия и ушла на заслуженный отдых. Вон, статус у меня какой - ветеран, так что имею право)
Флер, за вас не страшно, восхищаюсь, как с тремя детишками можно держать позицию настоящей музы sm11
Цитата Elizzaveta ()
иногда, мне лично, здоровая злость помогает. Хотя меня надолго не хватает, не могу долго злиться.
Лиза, у вас злость такая хулиганская, задорная, симпатичная)
А вот у Львицы с Фирнадиной состояние стабильно тяжелое, увы. Ну, ничего, я четыре года трепыхалась, но в итоге выплыла и все хорошо. Главное, определиться с направлением и себя не обманывать. И детей беречь!

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:10 | Сообщение # 1724
Ягодка
Спасатель
hanahana, я написала всего несколько комментариев с общей фабулой, поменьше циклитесь, не ищите тайных смыслов, не тешьте себя иллюзиями, ваши мужчины без вас не пропадут, они уже живут своей жизнью. Никакой злости при этом не испытывала. Поэтому и уточнила что такое заклюют? А правильно убеждать, что мужчины, еще пожалеют, и их разговоры и поступки о чем то говорят? Тогда почему они не со своими женами?
Иногда не мешает послушать альтернативное мнение.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:12 | Сообщение # 1725
Ветеран форума
Спасатель
miolia, четыре года трепыхаться, если честно, как то не хочется... А повод для безумия... Его-то всегда можно найти!
Германия
помидора Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:12 | Сообщение # 1726
Ягодка
Спасатель
Myyyshka, я вообще здесь не с кем никогда не конфликтовала. Просто решила уточнить.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:16 | Сообщение # 1727
Ветеран форума
Спасатель
помидора, я вот над Вашими словами относительно второго брака задумалась. А ведь правда, чем черт не шутит?! Но пока, если честно, хочется свободы. Свободы в смысле, самой решать, что я хочу делать, куда я хочу поехать...
Германия
помидора Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:16 | Сообщение # 1728
Ягодка
Спасатель
Ljutick, вы мне очень симпатичны. Вы самый старательный форумчанин на этом форуме. Поэтому я за вас всей душой, и не сердитесь, если я когда-то бываю резка, просто хочу вам добра. У вас все получится, может и с этим мужем, кто же знает smile
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:19 | Сообщение # 1729
Сумеречный пограничник
Пользователь
Дамы, да не пожалеют они ни о чем. Они выполнили свою програму: получили детей. Все, мы как биологические банки просто выкинуты. Мы для них не люди. Просто генетический контейнер. Очень больно это осознать, но надо жить дальше. Иначе какой пример мы даем нашим детям?

Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:19 | Сообщение # 1730
Ветеран форума
Спасатель
помидора, ага)! Он меня сегодня уже замуж звал. Но потом, попозже, после развода). И очень удивился, когда узнал, что я даже кошку заберу, как же он один будет?!))
Нет... Сначала я для себя поживу. Первый раз в жизни. Чуть чуть. А потом посмотрим.
Германия
miolia Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:19 | Сообщение # 1731
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
четыре года трепыхаться, если честно, как то не хочется... А повод для безумия... Его-то всегда можно найти!

laught Так о том и речь, есть занятия поинтереснее.
Цитата помидора ()
Иногда не мешает послушать альтернативное мнение.

Кстати, вполне объективное.

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:21 | Сообщение # 1732
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Цитата Ljutick ()
Сначала я для себя поживу.

Обязательно, дорогая! У тебя сейчас для тебя столько времени и возможностей найдутся, ты сама обалдеешь. Вперед!

Болгария
Мультик Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:22 | Сообщение # 1733
Венец творения
Спасатель
Львица, а Вы своих детей специально для мужа рожали, против своей воли?Неужели в Вашей семейной жизни ничего хорошего не было? Зачем же 20 лет тогда жили с негодяем и мерзавцем?
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:22 | Сообщение # 1734
Ветеран форума
Спасатель
Львица, я не думаю, что дело в детях. Почему то мне кажется, что они им до лампочки! Одна показуха. Ну и чтоб в старости сказать: "у меня дети"!
Германия
hanahana Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:22 | Сообщение # 1735
Уважаемый форумчанин
Пользователь
помидора, да уж какие иллюзии, вы хоть мельком мой случай читали? Тут сидишь и не знаешь, то ли пулемет покупать отстреливаться, то ли в случае чего вызывать поддержку авиации.
Да. Практически все мужья с длинным стажем брака хотят вернуться, хотят вернуться на своих условиях, хотят иногда, хотят редко, кто не хочет, все равно задумывается, когда новая жена открывает рот и начинает строить по-новому. Мой предыдущий до сих пор звонит посоветоваться, второй развод его переживаю. уже третья невеста олуха звонит знакомиться. Скоро коллекция будет. Родственник. Острый период пройдет, все равно родственник.
Если выздоравливать девочек еще быстрее, то выйдет как антибиотики до конца не допить.
Соединенные Штаты
miolia Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:23 | Сообщение # 1736
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Все, мы как биологические банки просто выкинуты. Мы для них не люди. Просто генетический контейнер.

Львица, это неправда.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:25 | Сообщение # 1737
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, я как раз над моими двадцатью годами задумалась - я не могу сказать, что плохо из прожила! Всякое было. И плохое, и хорошее. Но я плохое не помню, вернее оно не закрывает хорошее. У мужа наоборот, то ли установка другая, то ли правда так считает. Интересно, жизнь одну прожили, а мнения совершенно разные!
Германия
Львица Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:25 | Сообщение # 1738
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
А Вам какое дело?)

Ljutick,
Цитата Ljutick ()
Ну и чтоб в старости сказать: "у меня дети"!

Именно так. Продолжение рода. логика моего мужа такова "Постороить дом (купить квартиру), родить сына (будто он рожал), посадить дерево", вот и все, функция на земле выполнена.

Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:27 | Сообщение # 1739
Ветеран форума
Спасатель
Львица, к Вашему можно добавить - заработать денег, много.
Германия
Львица Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:30 | Сообщение # 1740
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Ну да, и не знать что потом с ними делать, кроме как вампирить родных и близких.

Болгария
Поиск: