Жизнь после развода
|
|
Лампуса |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:53 | Сообщение # 1701 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, Самое поганое в семьях бизнесменов, что они начинают отождествлять свою семью с бизнес-проектами. Не устраиваешь, перестал получать крупные дивиденды - закрываю проект, отжав из ситуации все что можно. К жене и детям отношение, как к конкурентам - обобрал по максимуму и размазал по стенке.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:55 | Сообщение # 1702 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса (  ) обобрал по максимуму и размазал по стенке. Именно так. Кинул и кинул, в мою же пользу же.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:57 | Сообщение # 1703 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Давайте больше не будем говорить о вашем прошлом, а только о хорошем сегодняшнем и прекрасном будущем.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:58 | Сообщение # 1704 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) я вам ранее объясняла неоднократно, что ваш муж - ваш злейший враг. Лампуса, вот зачем в девочках культивировать эту ненависть? И так уже очевидно, что и Львицу, и Фирнадину, и Лизу иногда заносит в постразводных эмоциях очень для них же опасно. Правильно Мультик и Помидора сегодня писали - что за соревнование такое: кто больше собак повесит на своего БМ. Не приходит к детям - дети ему не нужны! Приходит - это он вампирить приходит! Не дает денег - гад! Дал - ишь ты! благодетель выискался! Девочки, 85 страниц уже вы перемываете кости вашим бывшим мужьям и уже даже, по-моему, соревнование пошло, кто прицельней в ненавистную спину плюнет. Мне не жалко их, конечно, но я знаю, поверьте, что это а)непродуктивно и б)очень для вас же плохо. Поплевали - и хватит. Злость нужна как толчок для движения в обратную сторону, но не больше. Дальше надо другие стимулы включать. Правда, тяжело вас читать. А не читать не могу , потому что хочется, чтобы вы уже наконец выбрались 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 22:06 | Сообщение # 1705 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, спасибо. Но иногда, мне лично, здоровая злость помогает. Хотя меня надолго не хватает, не могу долго злиться. Веду себя с ним так как мне хочется, хотя раньше бы подстраивалась под каждое его "поведу бровями".
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 22:07 | Сообщение # 1706 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Да, вы потом, когда придете в себя, встряхнете перышками, научитесь любить себя и найдете свое место в этом мире, то когда-нибудь на досуге вспомните бывшего мужа и мысленно поблагодарите его, что он своим поступком сделал вам большой подарок - подарил вам саму себя. Я так делала несколько раз. Мои злейшие враги или циничные предатели стали моими лучшими учителями. И если бы они не случились в моей жизни, то мне даже страшно подумать, кем бы я была в своей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 1707 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| miolia, Принято, спасибо. Остается только работа с психологом и ребенком в реале. Но форум помог, конечно. И еще, в 40 лет с двумя детьми мы даааааавно уж не девочки.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 22:25 | Сообщение # 1708 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, давно вас не было, вы всегда так мудро комментируете. Насчет 85 страниц - видимо, все таки есть потребность выплескивать это здесь, потом она начинает проходить, мне вот вообще не хочется его уже обсуждать. Даже благодарна, что ушел! Натурально!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 22:25 | Сообщение # 1709 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Аж перекрещусь и поблагодарю, что не 65 рассталась с таким "подарком", а в сорок лет. Вся жизнь впереди.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 22:27 | Сообщение # 1710 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| miolia, спасибо! Приятно, что Вы оставили комментарий, знаю, что пишете не часто. Да, что-то я все барахтаюсь - вроде, легче было, действительно, легче и позитивнее, а тут 2 недели назад увиделась с бм, и снова я - больной человек. Еще и осенняя хандра навалилась, вот, когда ночью выпал снег, стало сразу светлее на душЕ - тут же подумала о подарках на Новый год, о том, что надо встретить его весело и по-доброму, может, даже, поехать куда-нибудь: каникулы длинные, а, может, к нам гости пожалуют - тоже хорошо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 22:39 | Сообщение # 1711 |
Ветеран форума
Пользователь
| miolia, Глубоко ошибаетесь в моих мотивах. Я стимулирую не ругать мужей, а собраться с силами и начинать действовать - строить свою жизнь, найти хорошо оплачиваемую работу, понять и поднять свою ценность и построить новую счастливую семью на развалинах бывшей. А для этого надо решиться на кардинальные изменения, чтобы решиться - надо перестать бояться, чтобы перестать бояться - надо хорошо рассердится.
Вы считаете, что я жестока, может быть и так. Но где же вы спасатели? Увы, вы все появились только на 80 странице, плюясь и морщась от "злых постов" обезумевших от горя женщин.
Не надо мне отвечать, этот форум не для разборок. За сим откланиваюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 22:45 | Сообщение # 1712 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки в таком состоянии и на таком жизненном этапе, что, думаю, если бы мне вовремя попалась Лампуса с пошаговыми инструкцими, была бы по гроб жизни благодарна ей за руководство и направляющие советы. А то всё сама и сама, аукнется когда-нибудь этот жизненный этап на будущих кардиограммах. Такие этапы нужно минимизировать. firnadina, наберите книжек в библиотеке и читайте всласть, кино смотрите по компу в жанре фэнтези. Создавйте уют вокруг себя.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 22:48 | Сообщение # 1713 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Оне уже не спасатели, тут уже курятник, а потому и заклюют-с)Добавлено (24.Октября.2014, 22:48) --------------------------------------------- hanahana, Полностью согласна. Лампуса жестоко и жестко меня вытащила за отрицательное время. Поклон ей и спасибо.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 22:49 | Сообщение # 1714 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Львица (  ) потому и заклюют-с) А кто вас тут заклевал? В чем это проявилось? Вам говорят, как это все выглядит со стороны, когда разум не затуманен страданиями.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 22:53 | Сообщение # 1715 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, А Вам, простите, какая разница?)
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 22:56 | Сообщение # 1716 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Львица (  ) А Вам, простите, какая разница?) Разница в чем? Все что вы здесь пишите находится в общем доступе, а не в личной переписке. Не хотите не отвечайте, вас никто не принуждает.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 22:57 | Сообщение # 1717 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, разум разумом, а двадцать и более лет псу под хвост это чересчур даже для самой сильной. Понимаю и согласна, что двадцать и более жили и радовались себе на пользу, что каникулы на необитаемом острове закончились, но, согласитесь, что на том острове каждая песчинка перебрана своими руками, из каждой камышинки шалашик построен, а нынче в шалашике поселился крокодил, не крокодил, так три таракана, гадко, под дождиком без шалаша мокро и холодно, из чего кораблик строить с острова плыть (и куда плыть), неясно. Проще из шалашика плотик связать. Не из песка же замки строить. Этот этап называется "а ну-ка отдай прутики из шалашика, мне самой нужно!"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:00 | Сообщение # 1718 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Не хочу и не отвечу, но и клевать не надо. Я пришла на форум "Спасатели разбитых сердец" а не в "Курятник".Добавлено (24.Октября.2014, 23:00) --------------------------------------------- hanahana, Да кому Вы это объясняете? Кого это интересует?
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:02 | Сообщение # 1719 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, всех, кто позже пойдет по такой же дороге. Тысячи тысяч идут, все как в первый раз. Если хоть одной поможет, и то дело.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 23:02 | Сообщение # 1720 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, помидора, Вам сделать брэк, или сами прекратите?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |