Жизнь после развода
firnadina Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:32 | Сообщение # 1661
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик, что случилось - то случилось. Теперь им надо думать, что можно сделать в таких ситуациях и, на будущее, больше не попадать в подобные. Конечно, думать придется женщинам, понятно, что бм сами заморачиваться не станут.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:35 | Сообщение # 1662
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, свою квартиру я сохранила! Хотя он и ее хотел за долги отдать, а в начале вообще именно ее.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:44 | Сообщение # 1663
Венец творения
Спасатель
Флер, молодец! Ну хоть это. А детям сколько лет? Когда сможете в садик пристроить их и на работу выйти?
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:45 | Сообщение # 1664
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Почему Вы позволили распродать и разбазарить все имуще

Скажем так: меня поставили перед фактом. И еще немаловажную роль сыграло распределение ролей в семье. Я отвечала за семейный очаг и все что с ним связано, соответственно решала вопросы в этой области. Прикрывала тылы, как говорит наш педиатр: Имя мужа, ваши тылы надежно прикрыты такой супругой. Муж отвечал за благополучие в семье, соответственно решал вопросы в своей области. Глобальные вопросы естественно выносились на общее обсуждение, и он свои действия завуалировал предательским к нему отношением партнеров, соответственно делая при этом из себя несчастную жертву печальных обстоятельств, которую нужно пожалеть, а их поругать, какие все кругом нехорошие, один я благородный д артаньян. Я свою миссию выполняла честно и до конца. А то, что моя половина так поступила с нами это теперь его заморочки. Посему пеплом голову себе посыпать не собираюсь и говорить какая я была дура, что так доверилась. Я все делала честно и совесть моя кристально чиста. Никого не обвиняю, у всех своя жизнь, и каждый ее проживет сам. А уж как он будет делать, решает каждый сам для себя. Моя позиция на данный момент: хочу что бы отец достойно обеспечил своих детей и дал им крышу над головой, только уже не за счёт меня, или моих родных, а себя, может даже и в ущерб своим любовям. Меня это мало интересует.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Naty Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:47 | Сообщение # 1665
Известный форумчанин
Пользователь
Мультик,
Цитата Мультик ()
Вы и другие дамы остались с голой задницей во многом их вина . Почему Вы позволили распродать и разбазарить все имущество нажитое в браке? Флер осталась без квартиры? Львицу что под дулом пистолета заставили подписывать брачный контракт? Девушки, ну нельзя же так всю жизнь прожить в летаргическом сне, у Вас дети, о них можно было подумать?

Нормально Вы так повернули ситуацию. В результате опять же жены виноваты во всем, девчатам даже оправдываться приходиться.Можете не верить, но есть жены, которые безоговорочно доверяют своему мужу, потому как за долгие годы брака повода не было не доверять. И если муж убеждает, что все, что делается, к лучшему для семьи, развития бизнеса, вклад в будущее семьи, то почему не подписать, продать, вложить? Это сейчас все такие наученные.
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:49 | Сообщение # 1666
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, мои дети достаточно большие, а работаю я и так, просто из-за каши в голове и постоянных переживаний зарабатывать стала в два раза меньше. Сейчас пытаюсь этим вопросом вплотную заняться (увеличением дохода), так как в голове наметилось некое просветление.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:57 | Сообщение # 1667
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Naty ()
повода не было не доверять

Именно так! Всё в дом, всё в семью. Конечно, сейчас мое мировозрение полностью поменяно, спасибо мужу, что сделал из меня циничную стерву. Сам же теперь и огребает. Хотя это пока громкие слова laught

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 17:11 | Сообщение # 1668
Венец творения
Спасатель
Naty, у меня принцип такой по жизни. Я привыкла на себя брать ответственность, а не считать всех кругом виноватыми.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 17:56 | Сообщение # 1669
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
А кто считает кого-то виноватым? только себя - передоверилась, убедили что это для пользы семьи вот и повелись. Поймите, этот мужчина никогда не жил бы с нами 20-30 лет, если бы мы не были верными-любящими, утешающими в невсгодах, и не несли бы их на своих плечах эмоционально столько лет. Мы были тихой гаванью, мы были убежищем. Сейчас мы ненужны, пошла вон, лохушка, раньше надо было думать.
Сегодня позвонила подруга, которой по моей просьбе муж давал несколько тысяч баксов на адвокатов по делу о дележе ребенка, даже сказал при переводе денег через Вестерн Юнион написать ей СМС от его имени :"Размажь этого стервеца, я сам дитя разведенных родителей, бейся до победы". А сегодня она мне позвонила:
- Привет, как дела, я вам по частям деньги готова вернуть, а не сразу полной суммой, на чей счет и имя кидать деньги?
Я озвучила нашу ситуацию и моя подруга аж офигела:
- Вы там что, с ума посходили? Я 20 лет на вашу семью не нарадуюсь, давай я тебе лично эти деньги вышлю а не ему.
- Говори с ним, деньги ты брала у него, вот и решать ему.
Она поговорила с мужем, перезвонила потом и была в полном ауте: муж меня с грязью смешал в их разговоре. Наговорил такой грязи и дряни, но с условием чтоб она мне не передавала. При чем вся эта мерзость была рассказана человеку, который со студенческих лет знает меня дольше, чем он, она была свидетелем нашего романа и присутствовала на нашей свадьбе. О чем речь вообще? Никто никого не считает виноватым. Просто хватит уже, донянчились на свою голову.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
помидора Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 18:01 | Сообщение # 1670
Ягодка
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
хочу что бы отец достойно обеспечил своих детей и дал им крышу над головой, только уже не за счёт меня, или моих родных, а себя, может даже и в ущерб своим любовям. Меня это мало интересует.

Я и не предлагаю вам отказываться от причитающегося. К сожалению вашей истории не знаю, последнее, что попалось на глаза, это какие-то деньги брошенные на телефон. Как то на уровень крыши не тянет. У вас есть реальные рычаги влиять на него? Его офиц.доход, доказательства доходов, другие методы? В ущерб своим любовям он делать не станет, он в первую очередь будет заботится о тех кто рядом.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 18:30 | Сообщение # 1671
Ветеран форума
Спасатель
помидора, моя история полностью описана в теме про сказку. Я ее не хочу поднимать. Сижу в ожидании последнего и решающего матча. Пока так. Рычаг только один-его совесть.

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 18:33 | Сообщение # 1672
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Не совесть, а боязнь огласки. Двигайся, дорогая, именно в этом направлении. Совести у них нет, у них есть страх "А вдруг люди узнают какой я подлец". Давить на совесть там глухо, у нарциссов это чувство не существует. А вот реноме и репутацию боятся потерять до дрожи, во всяком случае мой точно боится.

Болгария
помидора Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 18:42 | Сообщение # 1673
Ягодка
Спасатель
Elizzaveta, я почитала вашу историю немного сейчас. Сочувствую вам очень! Но мысль моя не в том, чтобы вы отказывались, а в том, чтобы старались жить собственной жизнью. Чем лучше она у вас будет, тем меньше реакций на бм. Хорошо если у него есть совесть. А то можно столько сил потратить в попытках ее пробудить.
У меня есть родственница, муж уменьшил ей алименты, как только родился ребенок в новой семье. Купил новую квартиру в центре, хорошее авто. У нее была истерика, как так он может, а у них с ребенком не тот уровень. Прошло лет 9 после развода уже, а такая буря эмоций. А если бы она устроила свою жизнь, то эта новость не вызывала бы такой фурор. Мой БМ своей дочери делает не в пример больше чем нашему сыну. Но меня это абсолютно не парит, я сама могу сделать для него больше, чем может позволить бм. А в случае моей неустроенности думаю воспринимала бы все более болезненно. Главное берегите себя прежде всего, вас сейчас на троих должно хватить whiteflower .
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 18:47 | Сообщение # 1674
Любимая
Спасатель
Львица, представляю, с каким сердцем подруга будет переводить ему деньги. Понимаю, что скажу сейчас глупость порядочному человеку, но, может, надо было согласиться с переводом на свое имя и занять, таким образом, денег на адвокатов? Расторгли бы контракт за его счет...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 18:59 | Сообщение # 1675
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Бггг, если бы она перевела деньги на мой счет, то он бы перекрыл кранты на содержание детей. Хотя из их разговора, когда она вопила в плане "Ты чо, с дуба рухнул? Не стыдно? Кому мне деньги переводить?" И мой замямлил:"Ну эти деньги на семью же уйдут" я ржала две минуты истерически. То есть эти деньги из долга мне не переведутся на счет волшебной суммой, они просто уйдут в его копилку и из них он типа отстегнет. Не, ну нормальный жадина - вернули долг, с него на содержание и слупим для детей. А как он вздыхал какие у него проблемы, пожалейте бедненького, полейте любовью нарцисса, а то завянет.

Болгария
firnadina Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 19:07 | Сообщение # 1676
Любимая
Спасатель
Львица, завтра займитесь шопингом основательно, на вырост. pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 19:14 | Сообщение # 1677
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Он , как любой нарцисс, панически боится что его обвинят. Завтра припрется, как на работу, сапожки детке покупать, математику с ней делать, все домашние задания...
Я отморозилась , сижу в другой комнате с вами. Меня нет. Особенно после разговора с подругой. Уходи уже из моей жизни, так он не уходит, он с голой ппой и без детей меня хочет выпнуть. Нетушки.

Болгария
yulya32 Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 19:18 | Сообщение # 1678
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Elizzaveta, прочитала в другой теме фразы вашего мужа faint У меня взрыв мозга angry Неужели они правда такое говорят? Такое ощущение, что мужикам не под сорок лет, а лет шестнадцать, жесть вообще.

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 19:24 | Сообщение # 1679
Любимая
Спасатель
Львица, м-да... Странно, что он не понимает одного момента: Вы с голой опой - само по себе, уже, обвинение. После такого "красивого" жеста его репутация не может не пострадать. Возможно, дети ему нужны, в первую очередь, для своей "хорошести" в глазах общественности.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 19:28 | Сообщение # 1680
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Ничего странного. Это алчность.

Болгария
Поиск: