Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 02:35 | Сообщение # 1621
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, я поняла, что это все говорить бесполезно, и про потерю, и про обиды. Всё равно ты виновата! Меня только вот сейчас такой сильный разворот пугает! На 180 градусов. С позиции - я буду своим детям замечательным отцом даже на расстоянии, на позицию, ну ты же понимаешь, что это не возможно! И еще, что уезжая я должна была подумать о том, что ему нужно будет ездить, это не дешево и если он будет платить больше алиментов - он не сможет часто приезжать! То есть выбор опять за мной - свидания с сыном против алиментов!
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 02:46 | Сообщение # 1622
Любимая
Спасатель
Ljutick, берите алименты смело. Как отец он уже себя показал во всей красе. Даже не знаю, что Вас так пугает, когда все так стандартно и предсказуемо. Радуйтесь - ребенок с Вами! А желание оставаться отцом не зависит от алиментов и размера его зарплаты.
Добавлено (24.Октября.2014, 02:46) --------------------------------------------- Лиза, я в той теме еще пару фраз добавила, но самые приколы здесь: http://lubov-lubov.ru/forum/108-729-1
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 02:54 | Сообщение # 1623
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Лиза, я в той теме еще пару фраз добавила, но самые приколы
Ахаха, ваш жжет, как всегда. Кстати, про трусы тоже было, но отмазка была: неудобные, ж..па потеет И наряжался как ваш, вплоть до шнурков. Постоянно доставал меня, каждый поход на работу, как на праздник. А ниточку обрежь, а пуговичку застегни, а это с этим вообще идет? У меня еще мысль про скользнула: а для кого я его сейчас наряжаю? И постоянно потом эту мысль отгоняла! Ведьмы мы все. Все знаем, а не пользуемся.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 03:08 | Сообщение # 1624
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, про трусы, как выяснилось в той же теме, вообще, классика жанра. У моей знакомой муж напомаживался к любовнице: рубашечка, галстучек, костюмчик, туфельки, парфюм... Она знала, куда ее благоверный намыливается. И вот, как-то раз, наблюдая сборы, она не выдержала: открыла платяной шкаф, сгребла в охапку всю его одежду, бросила в ванну и начала душем поливать - льет и думает: "Плащ дорогой, жалко, новый... Я его только отгладила..." А муж стоит, практически, голый, в ярости - любовница, блин, ждет... Знакомая потом рассказывала, что сама не знает, как он ее не побил.
Добавлено (24.Октября.2014, 03:08) --------------------------------------------- Вообще, мужики со спермой в башке - полные придурки: бм после легализации феи увидел в магазине пальто, и давай мне говорить, что оно ему нравится. На что я ему заметила, что не собираюсь его одевать для другой женщины.
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 03:13 | Сообщение # 1625
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, а мой почему то после легализации наоборот перестал наряжаться. Наверное стыдно маленько, да и финансы пели романсы. Зато я начала отрываться по полной! А то мне раньше все жалко для себя было...
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 03:19 | Сообщение # 1626
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, это они с нами такие красивые были - мы делали их лучше. Видели бы Вы моего бм... кстати, вчера сын бегал к папе на работу, пришел домой, а я из любопытства спросила, постригся ли папа: "Не знаю. Я не заметил никаких изменений" - мне очень понравился сам ответ... следим, так сказать, за "звездой" этого шоу.
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 03:42 | Сообщение # 1627
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, конечно я возьму. Все что полагается. Если надо и в органы опеки обращусь, они тоже рассчитать смогут. Отказываться я не хочу, да и не могу. По закону он должен платить. Только то, что ему насчитают - это мало. А на большее он боится соглашаться. Вдруг платить не сможет. Есть реальный шанс, что его доходы на следующий год сократятся.
Добавлено (24.Октября.2014, 03:42) --------------------------------------------- Вот, поговорили... Уже два часа, а сна нет...
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 03:43 | Сообщение # 1628
Любимая
Спасатель
Ljutick, у меня такая же история со страхами бм, поэтому платежи на его честном слове - никаких бумаг нет. Официальные алименты были бы в районе 65-70-ти долларов.
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 03:51 | Сообщение # 1629
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, а у меня даже если бумаги будут - минимум 273€. И то, что дополнительно выпадет, вроде тоже, но на двоих, по зарплате. А наобещал! Прежде чем посчитать! А с августа еще и старшему платить! Это уже побольше! Да ладно! Пусть на его совести будет!
Добавлено (24.Октября.2014, 03:51) --------------------------------------------- Зачем обещать, если выполнить не можешь?!
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 09:39 | Сообщение # 1632
Ягодка
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
hanahana, я только одного не могу понять, чего бм все время при встрече со мной зеркально слезы льет?
Что за извращение? Ничего это не значит. И жить они без вас будут прекрасно, и в дали от детей тоже. Новых нарожают, и будут для них стараться. Никто еще без бж и бм не умер. И будут их любить, и они тоже будут любить. Жизнь не стоит на месте, и природа не терпит пустоты. О вас будут вспоминать изредка, в лучшем случае с теплотой, как к дальним родственникам, в худшем с досадой и раздражением. Впрочем и у вас будет все тоже самое. Не надо делать никаких значимых выводов из всех их движух, пустое это все, вышел он и забыл.
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 10:34 | Сообщение # 1633
Ветеран форума
Спасатель
Девы доброго дня всем! Живите и наслаждайтесь! Это вам для поддержки штанцов!
Жизнь — возможность, используйте ее. Жизнь — красота, восхищайтесь ею. Жизнь — блаженство, вкусите его. Жизнь — мечта, осуществите ее. Жизнь — вызов, примите его. Жизнь — долг, исполните его. Жизнь — игра, сыграйте в нее. Жизнь — богатство, дорожите им. Жизнь — здоровье, берегите его. Жизнь — любовь, наслаждайтесь ею. Жизнь — тайна, познайте ее. Жизнь — шанс, воспользуйтесь им. Жизнь — горе, превозмогите его. Жизнь — борьба, выдержите ее. Жизнь — приключение, решитесь на него. Жизнь — трагедия, преодолейте ее. Жизнь — счастье, сотворите его. Жизнь слишком прекрасна — не губите ее. Жизнь — это жизнь, боритесь за нее!
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 10:41 | Сообщение # 1635
Венец творения
Спасатель
помидора, тоже так считаю. Вообще вижу , что дамы прямо как одержимые, зациклились на своих бывших. Девы, сколько можно сусолить -мусолить: нарциссы, инфантилы, психопаты, статьи какие-то километрами читать?? Хватит уже, прекратите! Тут только Лютик занимается устроением своей жизни без мужа , без этого бредового изучения социопатов и психопатов. Поймите же , все, это пройденный этап, хватит мусолить, вы похожи стали на заезженные пластинки, никчемные и стремные. И у ваших " инфантилов", " нарциссов" все будет в ажуре: новые жены, дети, работа, планы на жизнь. Потому что они живут, а вы какой-то фигней маетесь. Уже прямо неприятно читать.
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 11:33 | Сообщение # 1637
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta, Кстати, лично мне чтение статей помогло понять куда будем двигаться с психологом, чтоб муж даже не вздумал на мелкую посягать. Вместе со специалистом над этим и будем работать. Я в выборе психолога не ошиблась, хавала всем богам. И встреча с очередным адвокатом на следущей неделе. Муж бесится "Дай телефон адвокатов, я им все объясню", ага, щаз.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
А они и исчезли, по моему это понятно уже. И всячески показали это, уйдя от вас. Вам мало этого? Или может под насовсем вы понимаете их смерть. Только это вас успокоит наверное
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:13 | Сообщение # 1639
Ветеран форума
Спасатель
Цитатапомидора ()
Или может под насовсем вы понимаете их смерть.
Да не дай Бог. Зачем такое говорите? Лучше что бы были счастливы! Меня такой расклад больше устраивает. А у вас наверное уже "отболело" все, поэтому можете нас "ругать" с высоты прожитых лет. Или так сразу все вычеркнули из жизни и ну, давай радоваться, а? Значит сильны духом, повезло вам, мы за вас очень рады! Только что-то делаете здесь на сайте?