Ушел муж, 20 лет брака
|
|
дениска |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:43 | Сообщение # 1841 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица А если ваш вернётся, примете сейчас? Вы хоть видитесь и знаете, что у него никого нет. А я почему то уверена, что у моего есть и не кто то, а молодая и красивая, на другую он не посмотрит. И обидно, что детей по боку.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:47 | Сообщение # 1842 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Честно? Меня не интересует есть у него кто-нибудь или нет. Хоть любовница, хоть любовник.
Он очень сильно меня обидел. На этом все. Дайте денег и не мешайте жить. Как-то так.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 20:25 | Сообщение # 1843 |
Котенок
Спасатель
| Львица А мне наоборот, обидно, живи, как хочешь, делай, что хочешь, меня больше нет. А у меня это в голове не укладывается.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 20:28 | Сообщение # 1844 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Ну, мне тоже все еще обидно, но и это пройдет...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 21:28 | Сообщение # 1845 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Дайте денег и не мешайте жить. А почему он должен давать Вам денег? Он может содержать исключительно детей. Более того, если Вы позволяете себе общение в манере, которую нам здесь демонстрируете, то удивительно, что он все еще поддерживает Вас материально.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 21:41 | Сообщение # 1846 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Знаете, что я поняла? Чем больше я плакала и унижалась до его ухода, пыталась до него достучаться, то тем злораднее и глумливее он себя вел. Не хочу больше. Зачем?
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:04 | Сообщение # 1847 |
Красотка
Пользователь
| Львица, я вот всё равно никак не пойму что такого ужасного вам сделал муж ? Ушел ? Ну так у него в принципе есть такое право. Почему столько злости ? Мой второй муж нас разорил до такой степени, что мне пришлось не только продать всё своё имущество, которое у меня было аж до первого брака, но и взять на себя миллионные кредиты, которые я до сей поры выплачиваю, как и он. Но у меня нет и не было такой вот злости. Меня никогда не бесили его звонки и визиты. Мне было его искренне жаль и я пыталась помочь чем могла. Такое бывает в жизни, люди устают друг от друга. И нет правильных и приятных слов и поступков для такой ситуации. Вернее любые слова будут расценены как угодно. Он изменился в новом окружении. С мужчинами такое часто случается. Но вы то не изменились. Не можете принять его нового и не надо. Но и не злитесь. Вы же не злитесь на несвоевременный дождь. Простите его уже.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:10 | Сообщение # 1848 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Цитата Ollana ( ) Но и не злитесь. Вы же не злитесь на несвоевременный дождь. Простите его уже. Я не злюсь, просто у нас с Вами разная ситуация, у Вас было три мужа, а у меня за 20 лет один.Добавлено (17 Января 2015, 22:10) --------------------------------------------- И мой муж не был дождем - покапал и прошел. Он был капитаном, который вдруг раз и сбрызнул в ближайший порт, бросив команду без предупреждения.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:28 | Сообщение # 1849 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollana, краткое содержание предыдущих серий: - Карл у Клары украл кораллы.
Нравится тон, не нравится тон. Но он совершил то, что называется мошенничеством, а именно - брачный контакт был подписан с помощью введения в заблуждение. Она, конечно, была наивна до беспредельности. В просторечии - дура. Львица, извини. Ну дык мошенники на доверии этим и пользуются. Остальное - местная лирика и психологические особенности персонажа.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 23:21 | Сообщение # 1850 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Да все нормально, дура конкретная, из песни слов не выкинешь.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 03:26 | Сообщение # 1851 |
Котенок
Спасатель
| Фирсова Цитата Фирсова ( ) А почему он должен давать Вам денег? Потому что он 20 лет не давал ей работать. Вернее она работала, но дома: готовила, стирала, следила за детьми. И львицу никто не предупреждал, что потом её просто выкинут, как ненужную вещь. Когда в семье любовь, невозможно 20 лет думать, что живёшь с врагом и "соломку подстилать". Она не сама отказалась от своей карьеры, это было их общим решением и оно их устраивало. Просто нас, в наши 20 лет никто не учил брачные контракты составлять, где нужно учитывать и своё содержание после развода. А когда в хорошей семье мама занимается только семьёй, от этого всем плюс и мужу и детям.Добавлено (18 Января 2015, 03:26) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) я вот всё равно никак не пойму что такого ужасного вам сделал муж ? Использовал и выкинул. Право уйти есть, правда оно не по христиански будет, ну да ладно. Но уходить нужно достойно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 05:23 | Сообщение # 1852 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Пока помогает и содержит Вас муж. Остальное - слова. Поэтому считает, что имеет право звонить и спрашивать. Не хотите общаться - станьте независимои от него, наидите жилье, работу, обеспечиваите себя полностью и детеи хотя бы наполовину,а потом уже будете права качать и диктовать свои условия. А щас-то что...
Аэлита, как ни грустно, вы правыДобавлено (18 Января 2015, 05:20) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) яйцеклетка за спермой гонялась?
Ой. Манит яйцеклетка. Выскакивает в маточную трубу - и манит-манит этих тупоголовых. Все от нее зависитДобавлено (18 Января 2015, 05:23) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Вернее она работала, но дома: готовила, стирала, следила за детьми.
В этом и косяк.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 07:01 | Сообщение # 1853 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) В этом и косяк. Это её выбор, который всех устраивал. Здесь всё из детства, если папа с мамой тебя для семьи, а не для карьеры воспитывали, будешь в семье ковыряться, если это твоё желание, разумеется. Мне вот никто не рассказывал, что муж и папа может слинять по- английски, слышать о таком слышала, а видеть не разу. Теперь если внучка родится когда-нибудь, буду её к прикрытию тылов с детства готовит. Пока, как говорится петух не клюнул...
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 07:11 | Сообщение # 1854 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Муж может не только свалить по-английски. Он может заболеть и обездвижиться. Что будем делать?
Мужу всегда легче, если жена может на равных подхватить знамя. И жене легче, если она независима.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 07:24 | Сообщение # 1855 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Муж может не только свалить по-английски. Он может заболеть и обездвижиться. Что будем делать? Сейчас мне кажется, что это бы я перенесла легче, не знаю, как львица. Работа у меня есть, не хватило одной, другую бы нашла, но мужа бы не бросила умирать. А самое главное пылью бы себя не чувствовала. Нет, с самооценкой у меня всё нормально и достоинства свои хорошо знаю, сейчас стыдно перед детьми, что такого папу им нашла.Добавлено (18 Января 2015, 07:24) --------------------------------------------- В жизни всё может быть. Но когда без подлости, мне кажется это легче пережить.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 07:50 | Сообщение # 1856 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Но когда без подлости,
Я уже все сказала по поводу вашего барана
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 11:31 | Сообщение # 1857 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Бассет, (философски в воздух) А вот если бы он заболел и умер и я не расписала этот брачный договор в его пользу, то деньги автоматически перешли бы в наследство мне и детям. Вот так вот по семейному кодексу законодательства республики Болгария, я этот кодекс съела от первой страницы и до тиража.
Вобщем, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Если бы, да кабы, да выросли во рту грибы.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 11:43 | Сообщение # 1858 |
Красотка
Пользователь
| Львица, так весь вопрос в деньгах что ли ? Тогда ясно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 11:49 | Сообщение # 1859 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Вы предлагаете мне после 20летнего брака гордо уйти в туман? Туманом в аптеке за лекарство больным детям не берут.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 12:31 | Сообщение # 1860 |
Котенок
Спасатель
| Львица Не надо не перед кем оправдываться, Вы абсолютно правы, Вам сейчас даже горевать некогда, на улице бы не остаться. Когда жить негде и не на что, то как то не до любви. Базовые бы потребности удовлетворить, как там в пирамиде Маслоу, сначала физиология, потом душа.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |