Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 17:03 | Сообщение # 1821 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, Флер, Брэк! У меня позитивная тема, тут рычать и кусаться можно только мне!
Девочки, не ссорьтесь, я вам по мороженке куплю. Чего как маленькие? Я вас всех люблю, не спорьте, тем более что мои вопли выеденного яйца не стоят. так, сотрясение воздуха, чтоб поорать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 17:04 | Сообщение # 1822 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да мы не ссоримся, а подтруниваем друг над другом)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 17:13 | Сообщение # 1823 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Львица, да мы не ссоримся, а подтруниваем друг над другом Точняк! Я Флер очень уважаю, и злиться на нее ну никак не могу. Убить конечно хочется иногда...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 17:15 | Сообщение # 1824 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) Убить конечно хочется иногда...
Аааа, держите меня семеро, а то трое не удержат!
Представила себе беремчатую Elizzaveta, которая гоняется за Флер, с топором. Вуди Ален, Хичкок и Тарантино нервно курят в сторонке от зависти перед таким сценарием.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 17:15 | Сообщение # 1825 |
Ветеран форума
Спасатель
| Но это видимо из-за того что неравнодушна к ее семейным обстоятельствам!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 17:24 | Сообщение # 1826 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, еще бы, когда у Флер трое детей и фря без тормозов - роднит, знаете ли!
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 17:29 | Сообщение # 1827 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) у Флер трое детей и фря без тормозов - роднит, знаете ли!
Мы чо тут, свингеры собрались, что ли?!
А на самом деле что бы я без вас делала? Спасибо, что вы есть, мои дорогие.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 17:34 | Сообщение # 1828 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Оеееей, кто бы говорил, хитрая вы наша и терпеливая! Не могу не довысказаться! Если бы так случилось, что мой муж просто утомился от меня, не уходя к другой бабе, и при этом вел себя как муж Львицы, даже с учетом контракта, я бы включила в себе ВСЕ самое лучшее для него, была нежна, мила и приветлива, обязательно бы попробовала наладить сексуальную жизнь (так как нравится ЕМУ)и вернуть его в семью. Когда нет такого жуткого фактора влияния, как любовница, это делать в разы проще. Я бы не отстранялась, а наоборот, манила.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 17:41 | Сообщение # 1829 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Не хочу, дорогая. Просто не хочу. Уж какой я ему секс устраивала - дом дрожал. Я не хочу человека, променявшего меня на свою среду. Всему есть предел. Где ты видела в природе, чтоб яйцеклетка за спермой гонялась?
Хочу спокойствия, и уважения. А не отношения как после сношения. Зажрался икрой и хочешь картошки? Вперед.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 18:49 | Сообщение # 1830 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, ваш звонит без всякого подтекста. Ему что-то надо - звонит в привычное справочное бюро. Нейтральным приветливым тоном давайте информацию. Чтобы не сорваться в следующий раз, попробуйте сказать: - Я сейчас в ванной, в душе (в туалете, досматриваю 1652-ю турецкую серию про счастливую жизнь в гареме), поэтому перезвони мне через несколько минут. Несколько - очень загадочное понятие. На третий его звонок снимайте трубку.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 18:53 | Сообщение # 1831 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Да я уже поняла, что надо быть телефонисткой. - Да, таки да, нет, таки нет. Завтра. Через два дня. Денег к такой-то дате столько-то.
Все.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:02 | Сообщение # 1832 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И - слово СПАСИБО. После каждого да, каждого нет, каждого не знаю.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:08 | Сообщение # 1833 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, А не зажрется ли пупис? Не жирно ли ему будет?(озадачено).
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:15 | Сообщение # 1834 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не знаю, честно, каким тоном разговривают "телефонистки" в Болгарии, где мечтала побывать, но не довелось. У нас они участливы, приветливы и милосердны в тоне и в желании помочь. Львица, нет. Наоборот.Добавлено (17 Января 2015, 19:15) --------------------------------------------- Даже не знаю, как объяснить, потому что никакие платные курсы НЛП или интернетовские соображения в этой области не работают, ссылаться на них только делу навредить. Просто поверьте.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:28 | Сообщение # 1835 |
Котенок
Спасатель
| Львица Мне тоже так говорили, но моя свекровь, мама такая же прямая. А я почти до 50 лет дожила а всё оттенки плохо вижу или чёрное или белое.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:31 | Сообщение # 1836 |
Любимая
Спасатель
| Львица, спасибо - это ключ. И в интонациях ни нотки издёвок: все наивно-искренне и дружелюбно.Добавлено (17 Января 2015, 19:31) --------------------------------------------- дениска, и рельсы гнутся, когда дети есть хотят.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:32 | Сообщение # 1837 |
Котенок
Спасатель
| Львица Как вам удалось так быстро излечиться? У меня 20 два месяца будет, а меня трясёт и колошматит, как будто ещё больше, чем вначале.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:33 | Сообщение # 1838 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, дениска, firnadina, Я попробую. Не обещаю, но попробую. Вот что плохо, зная его опасаюсь что он через "Спасибо" совсем оборзеет. Были такие случаи.Добавлено (17 Января 2015, 19:33) --------------------------------------------- дениска, Цитата дениска ( ) Как вам удалось так быстро излечиться? Молитвой.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:35 | Сообщение # 1839 |
Котенок
Спасатель
| firnadina А у вас сколько времени с расставания прошло?Добавлено (17 Января 2015, 19:35) --------------------------------------------- Львица Тоже ей лечусь и в церковь ходить стала.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:40 | Сообщение # 1840 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, У Вас всего два месяца, это не срок, меня спустя полгода все еще корежит, иногда срываюсь и реву. Молитесь за Вашего мужа. "Благослави, Господи, раба твоего (имя)". Иначе боли в сердце и путь в никуда.
|
Болгария
|
| |