Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:26 | Сообщение # 1801 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| neon, Ну да, в сорокет жизнь только начинается, зря я на товарища нарычала что твой огнедыщащий дракон. Первосигнальная реакция такая первосигнальная. Врезала по кумполу, потом сижу и думаю: А вот оно это надо было.
Лучше телеграфным текстом отвечать, без экспрессии. - Да. Нет. Во столько-то. Так всем проще будет. И особенно мне.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:32 | Сообщение # 1802 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Ну да, в сорокет жизнь только начинается, Ну да Вы же вся такая аппетитная и знаете что Вам нужно в отличии от юных дев. развеятся Вам надо. Вы когда в последний раз были в компании
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:48 | Сообщение # 1803 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, соглашусь с девочками, у вас просто не адекватная реакция. Вам надо не ребенка водить к психологу, а саму себя. Если вы всю жизнь такая, то с вами жить нормальному человеку просто не возможно. Вашего мужа можно понять почему он ушел, это стало не выносимо для него. Может я откроя вам секрет, но во всех браках так, жены поддерживают своих мужей, мужья задают вопросы. Найдите хоть одну женщину на этом сайте, которая не делала для свого мужа, тоже самое что и вы. Все бм, которые общаются с детьми, звонят бывшим и консультируются по поводу ребенка. Может у вас есть к примеру домашка, может вы у других родителей обычно спрашиваете. Да мало ли что. Если будете всегда все рассматривать под таким углом и так реагировать, то это может плохо закончиться для вашей психики. А вы еще нужны своим детям.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:00 | Сообщение # 1804 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| neon, помидора, Да все уже, прооралась, успокоилась. Вобще-то раньше я так часто не психовала, правда. В точности до наоборот, если ворчала то муж даже смеялся: - Буря в чаше воды. Его это умиляло чаще всего.
В последние полгода после его ухода нервишки стали пошаливать. Ничего. Прорвемся.
neon, Цитата neon ( ) Вы когда в последний раз были в компании Во вторник, у соседей, они пригласили.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:01 | Сообщение # 1805 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Ничего. Прорвемся Львица,
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:02 | Сообщение # 1806 |
Любимая
Спасатель
| neon, Львица еще не развелась, к тому же, слепо подмахнула брачный договор, составленный адвокатами-юристами, в пользу мужа, который сейчас милостью своей содержит и жену, и детей, а жена не работает - рассказываю краткое содержание предыдущих серий. Осталось только жене кружевные чулочки нацепить и на глядки отправиться - на кой ей этот облико морале сдался? Мудро.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:05 | Сообщение # 1807 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Дело в том, что мне сейчас в загул нельзя. Иначе получится такой пердимонокль: уличена в супружеской измене. Так, с дядьками максимум на людях невинно кофейку попить. Зароботок с этих грошевых переводов смешной, конечно.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:13 | Сообщение # 1808 |
Любимая
Спасатель
| Львица, так я тоже самое Неону объясняю - он, же, темы не читает, тем более сотая страница пошла - ни один мужик не осилит стока букаффф.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:13 | Сообщение # 1809 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Дело в том, что мне сейчас в загул нельзя. Иначе получится такой пердимонокль: уличена в супружеской измене. А Ваш муж уличен? Т.е. родственники его знают. Цитата firnadina ( ) neon, Львица еще не развелась, к тому же, слепо подмахнула брачный договор, Да отделите же мух и котлеты. Брачный договор это одно, а вот секс это совершенно другое.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:13 | Сообщение # 1810 |
Любимая
Спасатель
| помидора, Вы меня напугали!
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:14 | Сообщение # 1811 |
Апостол секса
Пользователь
| Львица, а шо нет у Вас в городе симпатичных адвокатов?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:15 | Сообщение # 1812 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) помидора, Вы меня напугали Потянуло меня на эзотерику в крещенские гадания аж самой страшно
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:17 | Сообщение # 1813 |
Котенок
Спасатель
| Вы мне очень симпатичны, львица. И я считаю, что вы всё делаете правильно, имеете право после 20 лет брака. Мой ушёл 2 месяца назад после 30 лет и даже не звонит, ни мне не ребёнку. Сыновья 14 и 27 лет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:20 | Сообщение # 1814 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, а что именно Львица делает правильно?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:24 | Сообщение # 1815 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| neon, Его родственники ничего не знают. пока что. Я молчу, ну и он не торопится.
помидора, Вах, какой новый аватар! Красота! У мамы был как-то черный кот с такими глазищами. Буржуем звали. У нее что ни кличка, то тема для консперирования. То Борман, то Симба, то Буржуй, то Борис-Саддам (ельцин и хюсейн).
firnadina, Вобщем, моя хорошая, Вы в двух словах объяснили всю санту-барбару. Как обычно.
дениска, ДержИтесь. Когда еще 2 года или 4 года брака, еще туда-сюда. А тут 20 лет, 30 лет. Да, обидно, конечно.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:29 | Сообщение # 1816 |
Котенок
Спасатель
| Флер То что старается, не остаться на бобах. А на работу они все не пускают, перед друзьями нужно понтануться, типа, "А моя дома сидит, с ужинами ждёт"
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:38 | Сообщение # 1817 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, чтобы Львице не остаться на бобах, ей надо совсем другую тактику применять. Хитрость, терпение и такт.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:43 | Сообщение # 1818 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Мдам. Но, как правильно выразилась моя мудрая мама: - Доча, ты прямая, как шлагбаум. Гибче надо быть, гибче.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:56 | Сообщение # 1819 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Хитрость, терпение и такт. Оеееей, кто бы говорил, хитрая вы наша и терпеливая!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:59 | Сообщение # 1820 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, дык что, уж и сказать нельзя?) Если я не такая, то каждый должен, как я, фигню творить?) И кстати, я уже научилась не рычать по пустякам. Elizzaveta, какая разница, кто скажет - вы или я?
|
Украина
|
| |