Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 15:26 | Сообщение # 1761
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Berёzka, Да и фиг с ними, с мужьями.
Добавлено (16 Января 2015, 15:26) --------------------------------------------- Так, мои хорошие, разумеется шарманка снова пошла в мелодию "Ушел муж, так сама виновата", давайте съедем с этой заезженой пластинки. Она немножко поднадоела в многоголосье. Данная тема посвящается женщине, поднявшей голову. Можно? Здесь я жалуюсь, плачусь, делюсь. Хотите критиковать - делайте это по существу, а не по глупостям: чо, и машины нет? Машины нет и не будет в близком времени. Все успокоились? Вот и ладушки.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 15:32 | Сообщение # 1762
Наша Звезда
Пользователь
Львица, а Вам очень открыто и по существу говорили и не раз. Но Вы выделили только тему вождения авто. Мужчина может завести любовницу в не зависимости от достоинств и недостатков жены, это неуправляемый процесс. Но вот когда мужчина уходит из дома, женщине стоит задуматься, какую лепту она внесла в это событие.
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 15:37 | Сообщение # 1763
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Говорили мы с ним об этом, говорили. Он в последнее время будто мечется в горячке: то я с тобой разведусь то "ты меня не простишь". Я молчу в сторонке. Внимательно слушаю.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 16:11 | Сообщение # 1764
Ветеран форума
Спасатель
Вот и не верь после этого в гороскопы. Львица, очень похоже, ИМХО
Проблема совместимости знаков Зодиака Лев-Весы в том, что в совместной жизни женщина-Лев может слишком давить на мужчину-Весы. Упрекать его во всем — от беспорядка в квартире до нехватки денег и недостаточных успехах в делах. Она привыкла жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая, мужчина-Весы же, как правило, не одобряет подобную расточительность.
Еще одна проблема, с которой часто сталкиваются представители данной пары – кажущееся лицемерие Весов. Женщина-Лев всегда ведет себя открыто и прямо. Любит отстаивать свою точку зрения. Поэтому ей весьма непонятно поведение мягкого и уступчивого мужчины-Весы. Он никогда не спорит с собеседником, со всеми ведёт себя мило и неконфликтно. Но, это вовсе не значит, что он отказывается от своих целей и всем уступает. Для прямолинейной женщины-Льва, такое поведение выглядит лицемерием. Она не может понять, как впрочем и другие, что на самом деле думает мужчина-Весы. Во взаимоотношениях друг с другом они не конфликтуют, так как думают одинаково по многим вопросам, но, по отношению к окружающим такое поведение мужчины-Весы у женщины-Льва вызывает отвращение. Ей хотелось бы, чтобы Весы не боялся озвучивать свою позицию. По совместимости гороскопов Лев-Весы, прежде всего, женщине-Льву необходимо научиться уважать личность другого человека. Ей надо позволить Весам быть таким, какой он есть и с уважением относиться к его праву вести себя так, как он считает нужным. Тогда, возможно со временем под влияем смелости и харизмы женщины-Лев, мужчина-Весы станет активнее и прямодушнее. Но это случится потому, что Весов «заразит» пример Львицы, а не вынудит её давление.
Женщина-Лев очень часто ведет себя по отношению к близким, как командир, стремясь насильно облагодетельствовать их. Ей нужно умерить свою гордость и перестать «допекать» Весов разговорами о том, как правильно себя вести. У женщины-Льва в привычке давить на людей и убеждать их в правильности того или иного поступка. Но, ей стоит понять, что мужчина-Весы не отстаивает свою точку зрения не потому, что ему страшно и он чего – то боится, а потому что у него врожденная неприязнь к конфликтам.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 13:30 | Сообщение # 1765
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Berёzka, Очень похоже, в голос смеялась.
Добавлено (17 Января 2015, 13:30) --------------------------------------------- В контексте поста Berёzka, только что позвонил, спрашивает: - Слушай, тут домашку у дочки не нашел в ранце, что мне делать? Мне звонить классной руководительнице? Я рявкнула: - Да ты что как немощный? Тебе 45 лет или 15? Ты мужчина или нет? Сотовый есть под рукой, номер классной у тебя есть, у меня спрашиваешь звотиь или не звонить.
Его Величество обиделось. И фыркнуло носом. - Ах так! Это я-то не мужчина? Спасибо за разговор.
И трубку положили. Цирк. С конями.
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 13:51 | Сообщение # 1767
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina, Послушайте, но почему после его инициативы это должно быть МОЕЙ проблемой? Вот кто-нибудь может мне объяснить? Сделал- отвечай за свои поступки, я же тебя не трогаю, не звоню, не пристаю с вопросами. Что не так? - Вы хотели свободы? Ешьте ее, о волки.
Я же не мешаю, не досаждаю, не закатываю истерик и не заламываю руки перед ним. Это здесь сливаю всю боль и обиду, но в реале держу марку, держу лицо перед теми же соседями, перед детьми и т.д. и т.п.
Что не так, зачем звонить МНЕ, когда есть под рукой телефон учительницы? А если я бы была на дискотеке, свидании или на танцах, и не смогла бы проверить почту?(у нас домашку из школы по почте рассылают).
Кстати, о танцах и свидании. Давно пора. Только чур меня не сдавать!
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 13:58 | Сообщение # 1769
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер, Ну что ему мешало взять трубку, позвонить классной даме, вежливо спросить почему на его мыло не пришла домашка мелкой и разобраться с НЕЙ. Мне он зачем звонит? Я так до старости жить буду? Зачем мне это? Я в искреннем недоумении.
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:01 | Сообщение # 1770
Ветеран форума
Спасатель
Львица, пипец. Он именно это и знает, что вы скажете. А потом кладет трубку, перекрещивается и говорит сам себе: Господи, спасибо, что я свободен и не слышу это рычание 24часа в сутки! А скажи вы ему:котик, я не знаю, мой хороший. Позвони, пожалуйста сам и все узнай. Целую. У него бы выпал глаз. И мысли были бы совсем другими.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:07 | Сообщение # 1771
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta, В следущий раз попробую, но он армогедеет. Решит, что я хочу его взад вернуть. Когда я плакала, он с мерзкой усмешкой смотрел на меня и издевался. Этого как раз и не забуду - мерзкая усмешка, наглый взгляд и самодовольные высказывания в ключе: - Что, ничего у тебя нет.
Вспоминать противно.
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:09 | Сообщение # 1772
Любимая
Спасатель
Львица, Вы, как рельса. Вот, на кой хрен это нужно? Почему позвонил Вам, а не классной, я уже объяснила: чувство вины, стыд, неудобство, некомфортность ситуации. Думаете, что для него все происходящее - не стресс? Я же говорю: адаптация у Вашего мужа. И не брит он порой, потому как теперь холостяцкой жизнью живет. И уехать Вам не дает, потому что не представляет себя без детей. Не надо все время делать стойку и показывать оскал. Хотя бы, для разнообразия чередуйте звуки "рррррррр" на "мр-мр-мр", и будет Вам счастье.
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:13 | Сообщение # 1773
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina, А почему я должна о нем думать? Он ушел, он хлопнул дверью, почему же мне его жалеть? Вот сам ушел, сам пусть и барахтается. Зачем он ко мне лезет?
- Я сделаю все как ты скажешь. - Отлично, ликвидируем брачный договор. - Ой, нет, этого не могу.
Да что ж такое-то? Мы словно оба свихнулись, мне все это здорово надоело.
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:16 | Сообщение # 1775
Апостол секса
Пользователь
ЦитатаЛьвица ()
Мы словно оба свихнулись, мне все это здорово надоело.
Так Вы его хотите вернуть или нет? Если нет, так чего так много про него думаете, если да, тогда надо действовать
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:17 | Сообщение # 1776
Ветеран форума
Спасатель
Львица, да какая разница, чего он там подумает, вернуть или не вернуть? Ты себе это делай. Намного лучше себя чувствовать будешь! Считай это стебом своим над ним. У тебя же все в порядке с чувством юмора, вот и поюмори...
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:22 | Сообщение # 1777
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер, Он вобще на эту тему разговаривать не хочет. "Это мои деньги".
neon, Вернуть именно этого человека, который стоит напротив - нет Во мне говорит обида. Это объяснимо.
Elizzaveta, Что-то у меня чувство юмора напрочь вырубает, когда о нем идет речь. 20 лет просто так не уходят. Но я подумаю, скорее всего ты права. Хватит голосом железного Феликса разговаривать. Я просто уже настроилась на роль стервы, потому как "Как скажешь, дорогой" в браке видишь до чего довело...
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:25 | Сообщение # 1778
Апостол секса
Пользователь
ЦитатаЛьвица ()
Вернуть именно этого человека, который стоит напротив - нет Во мне говорит обида.
На обиженных воду возят, а в Одессе балконы падают. Так что засовывайте свою обиду куда подальше, делайте маникюр брейте ножки купите себе классное белье, новое обязательно, ну еще шо там как для женщины Вам надо, берете подруг и идите веселитесь. Все Вы уже не жена, а свободная красивая и привлекательная женщина, а он отец Ваших детей. Хватит на нем циклится, есть куча других нормальных мужчин.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:30 | Сообщение # 1780
Ветеран форума
Спасатель
Львица, ну не как скажешь, дорогой. Это в семейной жизни. Хотя, как практика показала, это тоже не есть хорошо. Везде поддакивать. И ты хочешь сказать, что двадцать лет ты была : как скажешь, дорогой??? Включаю Станиславского. Мнн кажется, просто быть с ним спокойной и юморной. Обидно, да, я понимаю. Но и рычание вечное не выход. А тут, глядишь, на контрасте сыграешь. Не надо этих надрывов. А то со стороны выглядишь как лягушка под током (Миолия, привет!) не очень зрелище. Волосы в разные стороны, лицо перекошенное, всю трясет от гнева. Зачем?