Ушел муж, 20 лет брака
Лампуса Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:36 | Сообщение # 1661
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina,
Цитата firnadina ()
Нет, он жесток тем, что пишет такие письма своей дочери.

Правильно поняла whiteflower

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:52 | Сообщение # 1662
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina, Лампуса,
Тетеньки, они на старости лет очухиваются. Попрыгунчик стрекозел сначала кочевряжется "Зачем мне этот стакан воды, ведь пить на смертном одре не хочется", а потом закатывают детям натуральную цыганочку с выходом в ключе "Ай, мне больно!". Я моему дражайшему сюпрюгу так и выдала:
- Если сляжешь - мне не звони. Ты добровольно от меня отказался.

И он поник. Помнит как я его после операций мыла. Все, дорогие, баста. Сыта я по самые гланды.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
помидора Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:33 | Сообщение # 1663
Ягодка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Нет, он жесток тем, что пишет такие письма своей дочери

Да ничего особенного нет в его письмах про счастье, поделился просто pleasantsurprize счастлив ну и молодец.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:52 | Сообщение # 1664
Любимая
Спасатель
Кнопочка, не расстраивайтесь: какая разница, счастлив бм или нет? Вы с ним не были бы счастливой - вот что важно. Поэтому не жалейте ни о чем.
Львица, поддержите мужа - он отец Ваших детей. Не надо вбухиваться прямо на износ, но каплю внимания и сочувствия выдать можно: вот тогда от Вас не убудет, а, наоборот, прибавится. И на душЕ станет легче, и в нынешней ситуации поможет.

ИМХО!!!
Чешская Республика
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:54 | Сообщение # 1665
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Дорогая, сколько еще его поддерживать? Он на мне так до конца жизни может ездить. Время-то идет, мне уже не 30. Когда жить?

Болгария
Мара Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:25 | Сообщение # 1666
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Да ничего особенного нет в его письмах про счастье, поделился просто счастлив ну и молодец.

Вот бы этот вопрос лет через 10 хотя бы их новой семейной жизни опять поднять. Каковы слова и ощущения будут?

Добавлено (11 Января 2015, 19:25)
---------------------------------------------
Все мы были счастливы в определенный отрезок своей жизни. Просто кроме чувств есть еще и обязанности -хотя бы по отношению к детям. К сожалению, далеко не все бм помнят про это(

Только вперед!
Беларусь
Львица Дата: Четверг, 15 Января 2015, 13:42 | Сообщение # 1667
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мы опять поцапались по дороге в больницу. Да мне уже плевать если честно. Пока звероящер бегал по кассам и бумажкам, я свекра за руку держала. Жалко его, испуганый такой.
- Танечка, а мне сегодня швы сняли.
- Отлично, - говорю,- смотри какой ты молодец, так быстро восстанавливаешься, любо дорого смотреть.
- А можно водички? Только тут негде купить...
- Как негде? А если найду?
- Правда, найдешь?
- Пап, конечно, в любой больнице есть столовка, тебе сейчас в 12 надо таблетки пить, без воды не проканает.
- Точно, найдешь?

Охохонюшки, пожилые люди просто как дети малые. Вобщем, выписали его, нагрузили нас рецептами, бумажками, эпикризами, затарила я их в машину, отправила по добру, по здорову. А тут еще дети болеют и мой варан истерит. Фффффффффух! Выдыхай, бобер.

Добавлено (15 Января 2015, 13:42)
Ура, товарищи! Сосед пришел, деньги за аренду гаража мне передал. В заначку их, в заначку. Пусть лежат. Сосед говорит:
- Не ожидал такого от твоего мужа, если что надо - деньги, транспорт, любая помощь, в аптеку сходить, с детьми посидеть - звони, если не я или моя жена, то бабушка всегда дома. Поможем. У тебя сейчас как с деньгами? Все в порядке? Может, нужно еще сверх аренды добавить?
- Вань, не вставай ни на чью сторону,- говорю,- Я о нем вообще не хочу говорить. Все живы, все здоровы, никто не умер, вы тут все мои соседи уже 10 лет. Прорвемся, где наша не пропадала.

Так, заначку заныкала, соседи помощь предлагают, дети выздоравливают. Жизнь прекрасна!

Болгария
Аэлита Дата: Четверг, 15 Января 2015, 13:53 | Сообщение # 1668
Марсианская принцесса
Спасатель
Львица, радуйтесь, что не Вам его выхаживать. Выписать из больницы и за руку подержать ерунда, по-сравнению с уходом и реабилитационным периодом. Я за почти 2 года потратила сотни тысяч рублей, уйму бессонных ночей и выгребла тонны дерьма. Но ведь когда-то и она за мной ухаживала, ставила на ноги, свадьбу мне сыграла, а как за чужим (практически) дедом ухаживать - не представляю.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 15 Января 2015, 13:58 | Сообщение # 1669
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Нет уж, хватит с меня этой семейки, сначала свекровь с ее гноблением, ну да ладно - светлая ей память, потом свекр, теперь еще и муж. Свекр живет за 250 км, а его родная дочь, золовка моя - она врач и за 20 км от него. Вот пусть и позаботится о папе. Я что могла на данный момент уже сделала. С меня хватит.
Сейчас установка такая - не учите меня жить, дайте денег. Ну и с бумажками попадалово - дальше аптеки рядом выйти не могу.

Болгария
Аэлита Дата: Четверг, 15 Января 2015, 14:01 | Сообщение # 1670
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Львица ()
Ну и с бумажками попадалово - дальше аптеки рядом выйти не могу.

А что случилось?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 15 Января 2015, 14:02 | Сообщение # 1671
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Так дети с понедельника болеют, до мэрии доехать не могу sm16

Болгария
Аэлита Дата: Четверг, 15 Января 2015, 14:03 | Сообщение # 1672
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Львица ()
Так дети с понедельника болеют, до мэрии доехать не могу

Это плохо, выздоравливайте.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 15 Января 2015, 14:23 | Сообщение # 1673
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Это нормально при температуре +8 и тумане. Сырость, тепло, что еще гриппным вирусам надо? Мои с понедельника слегли, мелкую еще отправила в школу, но старший подняться не мог. А мелкую вернули предупредив сразу - жуткий кашель. Бодаемся тут с гриппом, таблетками с ним воюем, вареньем, травяными чаями, домашним супом и силой духа.

Куда мы денемся с подводной лодки в полях Болгарии?

Добавлено (15 Января 2015, 14:23)
Так, впервые за полгода после ухода милый друг сдался соседу. И то, только потому, что у соседа оказывается магазин рядом с его новой квартирой, он машину дражайшего пуписа узнал - все же 10 лет жили рядом, у нас подъезд маленький, по две квартиры на лестничную площадку, всего 6 этажей, знаем друг друга как облупленых. Сосед берет в аренду наш гараж, платит за год вперед, пришиел сегодня, деньги за два года принес мне.
- Позвонил я твоему, а он давай объяснять что давно с вами не живет, мол, его этот гараж не интересует. Ну, а меня интересует. Вот деньги.

Они молодая семья, на втором этаже живут, дочке год недавно исполнился. Все в ауте: как так? Он совсем с ума сошел? Говорю - ребят, ребят, это между нами, то что он рот открыл меня за моей спиной оплевывать, это его проблемы. Да, унизительно, да, обидно, но не вставайте на чью-то сторону. Не надо. Муж и жена - один сатана. Разведемся по-хорошему, мы же с вами останемся добрыми соседями.
Вобщем, санта барбара.

Болгария
помидора Дата: Четверг, 15 Января 2015, 15:06 | Сообщение # 1674
Ягодка
Спасатель
Львица, а в чем он вас оплевал?
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 15 Января 2015, 15:16 | Сообщение # 1675
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
помидора,
Да сами придумайте, когда не изменяла-не гуляла-под боком при трех банкротсвах за спиной была. Оне, мужуки, придумают. Им даже интимная прическа и цвет волос на голове - уже аргумент. Противно что вообще рот раскрыл, да еще при посторонних, стараясь оправдывать себя за брачный контракт. Оправдание, оно такое оправдание. Чтож поделать. Будем жить. Но не с этим.

Болгария
Аэлита Дата: Четверг, 15 Января 2015, 15:21 | Сообщение # 1676
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Львица ()
Оправдание, оно такое оправдание.

Львица, а Вы не думали о том, что для него это не оправдание, а именно то, что он чувствует, и, видать, давно? Единственная его правда.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 15 Января 2015, 15:36 | Сообщение # 1677
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Партнеры 20-летнего брака разбираются между собой, как взрослые люди, у которых старший ребенок уже совершеннолетний. Я не канючат перед посторонними (соседями, друзьями, коллегами) выбивая себе поддержку и оправдание. Уж простите. Что это за мужик, который рот открыл перед посторонними? Садь и разберись со своей бывшей сам, а не петляй как заяц и не сплетничай.

Добавлено (15 Января 2015, 15:36)
Аэлита,
То, что он чувствует, спокойно может доложить бывшей, дать удовлетворительную компенсацию за 20 лет партнерства, а не шакалить. Смотреть противно.
- Ой, сходи к управдому вместо меня, я ведь вроде кассир подъезда, но я снимаю с себя полномочия.
- Вот сам и иди,- отвечаю я,- Ты сам согласился стать кассиром у управдома, а уже тогда присматривал квартиру и планировал удрать. Сам с соседями объясняйся, я тебе не передаточная станция.

Болгария
Фирсова Дата: Четверг, 15 Января 2015, 15:40 | Сообщение # 1678
Наша Звезда
Пользователь
Львица, Вы меня извините, но все больше подробностей о супруге Вашем, а потому вопрос - как Вы с таким ужасным типом жили аж целых 20 лет?
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 15 Января 2015, 15:44 | Сообщение # 1679
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Он просто очень лабилен. Дело в том - для тех, кто в таПке sm1 - что он зависим от среды. Пару лет назад он попал в среду богатеньких буратино и решил им подражать. Когда жил со мной, называл меня "ты моя совесть", когда работал в более здрАвой среде - тоже был адекватен. Он не плохой, просто слабый в морально-этическом аспекте.

Болгария
Фирсова Дата: Четверг, 15 Января 2015, 15:56 | Сообщение # 1680
Наша Звезда
Пользователь
Может его очередной раз обанкротить? Вернется в здоровую среду, в надежные руки, опять таки, как управдому без кассира?
Российская Федерация
Поиск: