Ушел муж, 20 лет брака
knoposhka Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 00:53 | Сообщение # 1621
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Львица, Вот только без обид. Но мне кажется, вы сильно давите. Вы как-то сказали Лютику, что передавили своих мужей. Ну поймите, что ваш еще муж хочет другую Львицу. Ну посмотрите на поведение этих кошек в природе, коли вы себе такой ник решили взять. Вы 20 лет с ним жили, неужели он никогда не говорил о своих видениях Вас в семье. Мой БМ говорил мне постоянно:"Перестань со мной воевать!" Хотя я молчала и отходила в сторону во время его бушующих прорывов. Но его именно мое молчание подавляло так, что он говорил мне прямо:"Ты со мной воюешь".

Я читаю Вас постоянно, и меня уже немного подбешивает Ваше "Иди в пампасы" ( вы просто проанализируйте, сколько раз Вы это произнесли shy ). Только не надо меня отправлять в "даль голубую" shy Я понимаю, что вы дрессировали собак, и там нужно повторять одну и ту же команду, но ведь он же человек. Я учитель, но не смею, слышите, не смею трижды повторять какую-нибудь фразу ученику. Это считается плохо. Ученик должен услышать фразу учителя с первого раза, иногда со второго. Тогда плохой учитель, если его не услышал ребенок. Но Вы талдычите одно и тоже: "Иди в свои пампасы!Ушел в свои пампасы". Он может и не смог Вам донести своих мыслей о Вашем совместном проживании, вот и выдал такой фортель.

Я вас очень прошу на меня не обижаться, мой БМ со мной сам развелся, потом через год решил вернуться, я не сумела услышать его. Мы оказались на разных уровнях развития, я уехала и все. Мои дети живут без отца, без его глупых, но наверное, нужных им наставлений. Я тоже просила, как вы дать мне разрешение выехать в другое государство и т.д.

Говорю Вам сейчас с горячностью:"Услышьте себя, Вы принижаете своего мужа в его же глазах". Он зарабатывает деньги, он уважаем в своих кругах, коли держится в бизнесе, он хочет такого же положения в семье. Но, мне кажется, Вы не даете ему этого. Вернее не давали. Передавили, вы это сами понимаете. Ничего с Вами не станет после посещения свекра, выйдите на улицу, погуляйте, постойте около деревьев, энергия вернется. Вы сами говорите, что с мужем начало такое твориться после смерти его мамы. Он сейчас совсем с катушек слетит. Поддержите Вы его, позвоните с утра, спросите о его состоянии, предложите посидеть со свекром. Услышьте меня.

Я сижу с 4 детьми в другом городе России, сама зарабатываю себе на хлеб и детям на проживание в комфортных условиях и ругаю себя за то, что передавила мужика, который в принципе мне уже не нужен, а вот детям- да. У Вас маленькая дочь, куда вы её повезете от родного отца. Зачем еще одна поломанная женская(девичья) судьба, ведь отец её любит. Он должен её баловать, защищать. Вас супруг с вами бодается, а вы детей так подставляете.

Мой БМ меня лишить детей хотел через невменяемость только лишь бы мне объяснить, что нечего впереди мужика бежать и коней с избами крушить. Блин.

Мне рано завтра по ученикам бежать, чтобы детям что-то к столу купить, потому что вся зарплата идет на ипотеку и квартплату, Вас муж СОДЕРЖИТ, потому что не СКОТИНА, потому что знает, что вы МАТЬ его детей, а вы его опускаете.

Только без обид, пожалуйста, дрессировщик собак. У меня дома живет такое чудо вместе с детьми, такса моя хитрючая, семь лет уже живет. Но даже ей я дважды ничего не повторяю, сама сусликов и лисят в зубах на охоте приносит и к ногам кладет. Измените свое отношение к своему мужчине, вам девочки две страницы уже исписали. Слопайте свою клубнику и еще раз перечитайте про свои пампасы. Вот, сон пропал, а завтра полный день.
Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 01:37 | Сообщение # 1622
Уважаемый форумчанин
Пользователь
knoposhka, на двух львов пять львиц, в среднем.
Но ротация львов повышена. Львиц пять, потом девять, но они всё те же, плюс дочечки и внучечки.
Львы сменяемы, царствуют два-четыре года, потом приходят новые львы, а этим кирдык.
Они за свою бабу (своих баб) жизнь положат не глядя.
Получается... получается на одну львицу более двух львов... мда.

Но бывают странные львы.

Например, был случай, когда четыре льва, наплевав на своих баб и детишек, ломанулись к новой, молоденькой. Женились, так сказать, четверо на одной.
Она им родила.
А они, вместо того, чтобы детишек защищать, побежали жить отдельно. Умеют охотиться, на фига жена?
Дальше было интереснее - они вдруг вернулись обратно к женам.
Аж бегом бежали 15 миль.
А жены и взрослые сыновья им сказали: Ррррррррррррррррр.
Безмужичные жены - послали!.
На данный момент живут эти придурки отдельно, трахают друг друга.

Прошу прощения за офф-топ, идея проста:
1. Модель семьи может быть разной.
2. Жене имеет смысл послать, когда беспредел, то есть нет в мужике отвественности.

В остальных случаях - нежненько.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Scarlett Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 02:32 | Сообщение # 1623
Символ добра
Спасатель
knoposhka, полностью согласна с Вами.То же самое пытаются донести и Ollana,miolia,Аэлита,помидора,но Львица никого не слышит,только рычит в ответ на тех,кто не согласен с ней.
Какие-то штампы,установки,лозунги в постах.Заклеймим предателя,наш паровоз идет вперед...
А жизнь статична и лозунги и установки меняются в течение жизни.Я не о "не убий",конечно.
Муж сбежал в никуда,сын собирается жить отдельно! Работа конечно хорошо,но,кажется,что он тоже бежит из дома.У дочки страхи -и во всем виноват муж??? Создается впечатление,что у них там филиал гестапо.
У моей подруги очень деспотичный муж (морально). Слишком правильный,всех строит,вплоть до полотенчиков из известного фильма.Так дочке только исполнилось 18 лет она свалила из дома,жена ждет совершеннолетия сына,чтобы тоже уйти,тяжело с такими людьми,хотя вроде правильный,желает всем хорошего,но вона как на деле получается...
Не хочу ни обидеть,ни задеть,считаю,что мнения всякие нужны.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 07:41 | Сообщение # 1624
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana, Scarlett,
Слушаю я вас, милые дамы, слушаю, и внимательно воспринимаю информацию или другую точку зрения. А реакция... Она же объяснима. 20 лет не перечеркнешь, так просто не бывает. Где-то надо же выговорится. В себе держать не получается, тут никак. Куда не кинь - всюду клин.

Добавлено (11 Января 2015, 07:11)
---------------------------------------------
Да, кстати, приходя в прайд и прогоняя льва-;аря, Scarlett, победивший лев убивает всех малышей. Потому что пока львицы кормят подсосных малышей, они не могут зачать. Это из мира животных.

Моему варану, к сожалению, нужно долго и тупо втемяшивать в башку какую-то определенную мысль. Иногда годами. До него туго доходит. Я просто уже устала.

Добавлено (11 Января 2015, 07:24)
Еще, мои милые, разумеется после разрыва 20-летнего союза плохо всем. Знаю я свои недостатки, знаю, человек я тяжелый, но и союзник надежный. То есть в момент беды кинуться ко мне можно всегда. Плохо мне все еще, дорогие, от предательства. Не жалуюсь, просто делюсь. А с кем мне еще поделиться?

Добавлено (11 Января 2015, 07:41)
knoposhka,
Спасибо Вам за этот пост. А Вас слышу.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
knoposhka Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 08:09 | Сообщение # 1625
Активный форумчанин
Пользователь
Львица, Я понимаю, что Вам плохо, но кто Вам сказал, что Вашему мужу надо повторять много раз. На бытовом уровне, может да, но в обычной жизни. Может, потому что он такой упертый, и вынесло его на другой этап жизни, сделало бизнесменом. Мой БМ до сих пор шестерка на станции СТО. Менеджером себя называет, но там ни образования, ни целей, только мечты. Но я не пела ему дифирамбы, а предлагала возможные варианты развития бизнеса. Знаете, что он говорил. "Давай ты начнешь, а я тебя подстрахую" pleasantsurprize Пострахователь, блин. Я принизила его в собственных глазах по самое не хочу. Вам Оллана пишет, как бизнес-тренер. Дело пишет, почитайте. Нельзя после 20 лет совместной жизни так все выпотрошить. Где была я и этот сайт 10 лет назад. Как я жалею о многих своих поступках shy .

Я понимаю, что вы сильная. Но дома Ваша сила совсем не нужна, зачем вагоны толкать. И перестаньте же наконец повторять эти фразы заезженные. Ваша девочка Вас слышит. Вот увидите, она так же начнет поступать по отношению с мальчишками (модель мамы, так сказать). Ваш муж выбрал Вас, потому что перед глазами была мать, её модель поведения. Вы же сами пишите, что из её брака вышло. Муж ошибся, ну и что. Он подсознательно пытается освободиться, не может он Вам сказать:"Знаешь, милая, я понял, такая как мамо хорошо, но я хочу нежную лань рядом".
Понимаю, что нежной ланью Вы в одно мгновение не станете, уж простите, темперамент не тот, но ради своих интересов и ИНТЕРЕСОВ детей, стоит поработать.

Считайте, что это Ваша работа, Высокооплачиваемая работа. Прямо с утра звоните и говорите шефу комплимент в виде вопроса о его самочувствии. Ваша мама, слава Богу, жива, а у него её уже нет. Теперь вот отец перенес серьезную операцию. Каково мужику, если он родных (пусть и начудивших в молодости) лишится. Поддержите его, пожалуйста. Но недолго.

Может девочки Вам другую программу выпишут, но, пока Вы делаете свои документы и страхуете свой завтрашний день, коли не хотите жить с этим мужчиной, сделайте, что-нибудь и для детей тоже. Не надо прикрываться психологами для девочки. Знаете, я каждый день вижу десятки детей ,у которых в семьях чёрти что творится. Сама иногда залипаю, ну что сделала со своими ребятами, куда себя гнала. Родители никак не могут буйну голову успокоить, а детей потом по психологам водят или не водят(у кого как с денЮжкой sorry ). У вашей девочки все поправимо, но ей нужна мама и отец, которые в данный момент канат какой-то перетягивают. Он Вас предал, считаете вы. Я со стороны Вам говорю:"Вы не видели предательства еще, а уже четвертуете мужчину". У него есть только деньги, вот он и пытается Вас вразумить, лишая возможности распоряжаться деньгами(составив убийственный брачный контракт), которые ему достались тяжело.

Все пальцы замерзли, больше не могу писать. Извините, за такой критический взгляд, я дошла до первого ученика, пошла на хлебушек зарабатывать shy Позвоните мужу, пожалуйста, поддержите его сейчас.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 08:20 | Сообщение # 1626
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
knoposhka,
Большое спасибо, Разумеется я тоже не права. Но и прятятся не буду. Я упрямая, он за это меня и полюбил.

Болгария
Анна-Мария Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 08:48 | Сообщение # 1627
Участник форума
Пользователь
Я плюсую knoposhka, сто раз. Я сама хотела написать это, но Вы меня опередили. У нас с Вами, Львица, во многом ситуация похожая. Тоже 18 лет брака, сыну сейчас 21, дочери 10. Начинали со съемных квартир, двух ложек и пары постельного белья. Добился должности управляющего по Западной Сибири в крупной иностранной компании. Тренинги, СВ вагоны, отели. Ушел цинично, год, как выяснилось потом, выводил активы. После развода думать не могла - некогда было. Да и у Вас, скорее всего, защитная реакция срабатывает. Сейчас анализирую. Я так думаю, затюкала я его. Сильнее была, умнее. Стержень крепче. Как и у Вас. Вы сильнее его, однозначно. Он и пытался уйти, чтоб доказать как ребенок: я могу, я сам все умею! Может, Вам и пытался доказать. Вы ироничны, умны, язык острый. За 20-то лет ни раз и ни два, небось, по нему проехались? Он, конечно, негодяй, и т.д., но он совершил поступок. Пусть, конечно, платит теперь сам по счетам, пусть расхлебывает, пусть несет ответственность. Ну не глумитесь Вы над ним! Он сам себя наказал. Жалеть не надо, руку помощи тоже не надо, отойдите Вы от него. Не бьют лежачего! Ну или уж убейте сразу, контрольным прицельным выстрелом, чтоб не мучался. Не варан он, и не папис, он - отец детей Ваших! Уважайте его хоть за это. Я к тому, чтоб Вы не несли ошибки эти дальше, с ним Вы будете или нет. Не иронизируйте над мужчиной. Они этого не выносят. Мой ЖЛ сказал мне как-то: дома-то я как пенсионер, обгладят, накормят, обстирают, а с тобой мужик! Вот за этим они из семей-то и бегают. Простите, пост какой-то менторский получился, я не хотела Вам что-то советовать, или указывать, просто пытаюсь размышлять.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 09:05 | Сообщение # 1628
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Анна-Мария,
Дорогая, так я и любвника не завела. Как и собачку. или кошку.

Болгария
Анна-Мария Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 09:16 | Сообщение # 1629
Участник форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Дорогая, так я и любвника не завела.
Какие Ваши годы.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 09:56 | Сообщение # 1630
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Анна-Мария,
Зачем? Очереднои гемор.

Болгария
Анна-Мария Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 10:12 | Сообщение # 1631
Участник форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Зачем? Очереднои гемор.

Еще какой! Хотя.. Любовник любовнику рознь. Может, неженатого найдете?
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 10:21 | Сообщение # 1632
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Анна-Мария,
Зачем? Дети естъ.

Болгария
Анна-Мария Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 10:36 | Сообщение # 1633
Участник форума
Пользователь
Да и не заморачивайтесь. Здесь речь-то не о любовнике.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 10:50 | Сообщение # 1634
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Анна-Мария,
Да, именно. Плохо мне после встречи со свекром.

Болгария
Анна-Мария Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 11:33 | Сообщение # 1635
Участник форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Плохо мне после встречи со свекром.

Сочувствую. И помочь-то, блин, нечем. А может, Вам стОит при очередном разговоре все-таки сказать ему что-то типа: я понимаю, тебе сейчас плохо, тяжело, но я знаю, ты выкрутишься, сможешь. Вам ведь он тоже нужен хотя бы как и плательщик алиментов. И оставить его в покое. Не доказывать ничего. Пусть он доказывает какой он сильный, богатый, милосердный и вообще добытчик мамонтов. Ну звонить там по деньгам когда нужны. При моем разводе дочь пострадала сильней всего. Иногда вижу как отцы своих дочек обнимают, так все внутри переворачивается.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 11:41 | Сообщение # 1636
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Анна-Мария, Свекр.А не муж.

Болгария
Анна-Мария Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 11:47 | Сообщение # 1637
Участник форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Свекр.А не муж.
Свекр - это ведь отец мужа. Разве не так? И разве Вы не провели аналогий?
А я в церковь ходила в Рождество. Просила помочь найти свою дорогу, свой путь. И молитвы читаю, как Вы советовали в моей теме. Не всегда, иногда забываю. Помогает. Спасибо.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:03 | Сообщение # 1638
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Не могу уже, у меня натуральная истерика. После свекра.....

Добавлено (11 Января 2015, 12:03)
Анна-Мария,
Читая, моя хорошая, взрослеем. Вперед.

Болгария
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:29 | Сообщение # 1639
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
Не могу уже, у меня натуральная истерика. После свекра.....

Ты чего расквасилась? Давно не плакала? Да нормально будет у твоего свекра. Еще помирит вас, как ты это сделала когда-то. Не кисни моя хорошая, тряхни головой, улыбочку на лицо и вперед...

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 12:55 | Сообщение # 1640
Ветеран форума
Пользователь
Прочитав посты, со ссылкой на собственные примеры, knoposhka, и Анна-Мария, у меня случился когнитивный диссонанс. Это же надо настолько сильно обвинять себя в развале семьи! Милые дамы, а вам не приходит на ум, что ваши мужья применили к вам чрезмерное наказание за совершенные вами проступки? И тем более наказали своих детей, которые перед ними ни в чем не виноваты.

knoposhka, Ваш муж пытался упечь вас в психушку, а на моих глазах упекли таки женщину в это заведение и все потому, что однокомнатная квартира, в которой она проживала с сыном срочно понадобилась бывшему ее мужу. Против нее дала показания сестра, которую подкупили за 10 тыс рублей и ее 9-летний сын. Основой обвинения послужили факты ее сильной чистоплотности: постоянно требовала чтобы ребенок мыл руки, 2 раза в неделю мыла пол, каждый день купала ребенка в ванной.

Ведь не просто так вы уехали в другую страну, а потом в другой город, сменив квартиру и не просто так вы скрываете своего младшего ребенка от своего бывшего мужа. Что вас заставляет, понимая свои ошибки, усугублять ситуацию с детьми.

Анна-Мария, "Затюканный муж" не будет вдумчиво целый год выводить активы, оставив постылую жену с детьми, один из которых грудной, без денег и имущества и тут же, притащив на супружескую постель свою любовницу. Обида, да может у него и есть, но не настолько, чтобы своих детей заставить голодать. И только благодаря мужественным действиям матери и бабушки - дети были накормлены.

Добавлено (11 Января 2015, 12:55)
Анна-Мария,

Цитата Анна-Мария ()
Мой ЖЛ сказал мне как-то: дома-то я как пенсионер, обгладят, накормят, обстирают, а с тобой мужик! Вот за этим они из семей-то и бегают

Я не воспринимаю вашего женатого любовника не как мужика, а как глупого избалованного ребенка - несмотря на материнские запреты, он сбегал налево, погрешил чуток и опять домой к мамочке в теплый дом. И греет его мысль - хоть тайно, но я сделал по-своему. Увы, это не поступок взрослого ответственного мужчины и никто не сможет меня убедить в этом.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Поиск: