Ушел муж, 20 лет брака
|
|
hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:04 | Сообщение # 1561 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Содержит. И как долго еще собирается? - вот в чем вопрос. С уважением к его выбору - если выбор состоялся, то почему не оглашен весь список? Пожалуйста, ну выкиньте из меню слово "любовь", сил уже нет. Ушел без предупреждения. Хороший мальчик. Честный. Ну давайте и с ним будем искренними и честными. Уважать его - не за что. Поступает, как шулер. Имею в виду брачный контракт. С ним честно? Ага. И сама улетела в рай. В раю кормят? - два раза в день, три раза? Ах, нет. Так там, наверное, и жрать не хочется.Добавлено (10 Января 2015, 20:04) --------------------------------------------- Мультик, пережала, тоже так думаю. Но брачный контракт! умница какой предусмотрительный. Сам? - Не уверена. Чего ждет? Ничего не делает, не разводится, ждёт. Кого-то прикрывает, похоже. Милую, наивную, чистую. Или прикрывал, выводя из игры.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:08 | Сообщение # 1562 |
Венец творения
Спасатель
| hanahana, брачный контракт тоже подтверждение его ненависти к жене. Продуманной, расчетливой, чтобы добить как следует, мстит он ей за свою, как он считает, несчастливую жизнь в браке.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:15 | Сообщение # 1563 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Мультик, Абсолютно правильно. Как тут говорят о балканском синдроме: мужик, дорвавшись до денег, или строит дом или разводится. Он из вторых, его дружбаны- коллеги тоже.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:18 | Сообщение # 1564 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, мне не кажется, что мстит. Нервищки шалят - так на его месте с такой женой мог и за топор. Мне кажется, что хотел как лучше, а получилось как посмотрим. Проект рассчитал. Но какой-то оползень там, на месте стройки.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:20 | Сообщение # 1565 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Да, вчера когда он орал в ключе "казнить нельзя помиловать" не зная куда поставить запятую, выдал мне в истерике: - Не дам я тебе личный капитал! Ты его потратишь! - Ну ты сам им управляй,- говорю,- Ты же финансист, чужими деньгами управлял, а капиталом нашим с детьми не можешь? Вы хотели свободы - ешьте ее, о, волки.
Заткнулся, сопит в две дырки. Потом рявкнул: - Скажи соседу, которому сдаем гараж в аренду, чтоб деньги тебе передал. - Вот сам и скажи, гараж же твой, у меня ничего нет. - Скажи дпугому соседу, что я больше не буду управдомом. - Вот сам и скажи, тебе 45 лет, разгребайся сам, я тебе не передаточная станция.
Детский сад.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:28 | Сообщение # 1566 |
Ветеран форума
Пользователь
| Терпеть подобное кидалово и такие истерики от мужика, фи. Но за спиной Львицы дети, поэтому и терпит. Как только разгребется - то пошлет она его далеко и надолго. Я ее понимаю и сочувствую.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:31 | Сообщение # 1567 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Пожалуйста, ну выкиньте из меню слово "любовь", сил уже нет. А где вы его увидели, это слово?Цитата hanahana ( ) Ушел без предупреждения. Хороший мальчик. Честный. И оценок его поведению никто не давал. Какой есть. А какой, мы знаем только со слов потерпевшей. Цитата hanahana ( ) И сама улетела в рай. В раю кормят? - два раза в день, три раза? Ах, нет. А его в его раю кормят? Или он по 12 часов в день вкалывал и вкалывает слушая попутно комментарии в свой адрес от оч.ученого психолога и жены, что он не воспитывал своих детей. А когда же, простите? И жене тоже за 20-то лет можно уже пойти и поработать на всякий случай. А то ведь золотая рыбка и взбунтоваться может.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:33 | Сообщение # 1568 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да, солнышко, не волнуйся так, солнышко, всё будет хорошо, ты самый хороший, вот тебе анекдот, что ты сказал, солнышко, я пропустила, повтори еще раз, только медленно, кстати, хочешь лимонаду?
Он от вас ждёт определенной, ожидаемой им реакции, вы подыгрываете.
Он про гараж, вы ему "харе Кришна". Он вам про себя, вы ему про ёжика из зооуголка.
Вас там обоих заело на стандартном сценарии. Для того, чтобы рассказать про глобус, иногда лучше начать про то, как натянуть на глобус презерватив.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:36 | Сообщение # 1569 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, А чего мне сочувствовать? У меня чистая совесть, этого немало. То что мой сейчас на меня бросается как щенок дворняги - это у него остатки совести взыграли, пускай, мне не мешает. Сказала ему вчера: - Распиши мне уже эту треклятую декларацию и уезжаю с детьми, глаза мои тебя бы не видели. Оставь меня в покое.
К сожалению, моя независимость не входит в его наполеоновские планы. Держит на крючке, еще и почву начал прощупывать: "то что я сделал ты мне не простишь".. Тьфу ты. Ни туда, ни сюда.Добавлено (10 Января 2015, 20:36) --------------------------------------------- miolia, Кстати, золотая рыбка была оооочень против чтоб его жена работала. До скандалов доходило.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:38 | Сообщение # 1570 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, смиритесь с его решением об уходе - это его решение про отношения "муж-жена в браке на фоне любви и согласия". Его в раю - он не в раю. Алименты бывают не только на детей. Есть страны, где обязывают сохранить жене прежний уровень жизни. Муж когда стрелял, жена ему патроны подносила. Этот случай или другой - нажитое имущество делится пополам плюс дети.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:39 | Сообщение # 1571 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Сыграйте на неожиданности. Рявкните громко - Прощу, если в 16-00 будешь дома с вещами. В 16-05 это предложение отменяется. Все, мяч на его стороне, он начинает юлить, а вы дали шанс.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:41 | Сообщение # 1572 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А! Еще вдогонку, ему невезет после того как ушел - это я его прокляла, ага. Ну да, и часовню тоже я.Добавлено (10 Января 2015, 20:41) --------------------------------------------- Лампуса, Так он вещей и не выносил, все его вещи здесь.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:57 | Сообщение # 1573 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ему осточертела просто, решил пожить без надоевшей жены
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:00 | Сообщение # 1574 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Алименты бывают не только на детей. Есть страны, где обязывают сохранить жене прежний уровень жизни. Он сохраняет без внешних обязывающих факторов. Пока. Цитата hanahana ( ) Муж когда стрелял, жена ему патроны подносила. О, меня не нужно убеждать в ценности вклада женщины, даже и домохозяйки, в семью.Цитата hanahana ( ) Этот случай или другой - нажитое имущество делится пополам плюс дети. Вот единственная правда этой ситуации. Адвокаты, не усугублять, осторожно действовать. А не в самодеятельный театр поступать в амплуа субретки.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:00 | Сообщение # 1575 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вы бы знали, сколько раз в жизни хотелось пожить без осточертевших мне мужа номер один, мужа номер два или мужа номер три. Периодически. Но жила, смотрела в окно и чего-то механически отвечала. Даже действовала. Хотя хотелось на необитамый остров. Проходило. Но брачный контракт нажулить? Прослезиться, что ли.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:02 | Сообщение # 1576 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| miolia, Адвокатов он боится. Как узнал, что я к адвокату пошла, аж взвился - а кто? А дай имя? А где практикуется? А давай вместе пойдем? Ну зачем тебе этот адвокат, давай к моей адвокатше пойдем. - Нет, милый, спасибо, к твоей адвокатше я уже ходила - вы убедили меня расписать брачный договор в твою пользу. С меня хватит.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:04 | Сообщение # 1577 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, ей нужно, чтобы он расслабился. А он как по минному полю. Он её боится и давно. И я его где-то понимаю. Ей надо стать в его глазах другой. Беззащитной и милой. Иначе она проигрывает, вы же видите. У нее нет нужной информации. И убивать удобнее, если что, того, кто расслабился.Добавлено (10 Января 2015, 21:04) --------------------------------------------- Львица, он не боится. Первое, что делают адвокаты, узнают всё про адвоката противоположной стороны.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:05 | Сообщение # 1578 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Ну да, я своей адвокатше сказала имя его адвокатши, а ему инфу не слила. Он не знает кто мой адвокат.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:06 | Сообщение # 1579 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Поэтому даже то, что у вас есть адвокат, ему лучше бы узнать в момент подачи иска.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:08 | Сообщение # 1580 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Он уже не хочет в одностороннем порядке подавать, хочет по взаимному согласию.
|
Болгария
|
| |