Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Лампуса |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 12:36 | Сообщение # 1541 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Даже если у меня будет другая женщина, то денег она от меня не получит. Кто, кроме тебя, еще может меня 20 лет терпеть?
Ага! И еще спросите его, а будет ли его новая женщина без денег, а за "просто так", ухаживать за ним, когда он заболеет. Что-то его отец при болезни начал своих детей напрягать, а не жену. Пусть задумается на досуге.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 12:37 | Сообщение # 1542 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Пусть барахтается в своем болоте, глупый буйвол. Я в засаде.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 12:37 | Сообщение # 1543 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, Этой не повезло, на нее только такой клюнул, да и то, как-то криво. Видно не совсем у него разум заклинило.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 12:39 | Сообщение # 1544 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) А меня кто-то пожалел? Нет? Да? Ну и иди в свой зоопарк. Молодец Добавлено (10 Января 2015, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Видно не совсем у него разум заклинило. Но жене то под старость лет сколько крови он попьет со своим загулом. В гроб сведет лет на 10 раньше.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 12:40 | Сообщение # 1545 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, У моего звероящера процесс осознания очень медленно течет. Тормоз он. Говорит: - Это... Я теряю детей... И еще, это... То, что я сделал, ты мне не простишь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 12:49 | Сообщение # 1546 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) Пусть барахтается в своем болоте, глупый буйвол. Я в засаде.
Прочитала ваш пост, представила вас - умерла со смеху. Умеете вы даже сердится с юмором. Да, придет время и он получит таких кренделей, что я ему даже стала немного сочувствовать. Все правильно, за дело и пусть ему поможет Бог в этом испытании. Хи-хи-хи. Добавлено (10 Января 2015, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Но жене то под старость лет сколько крови он попьет со своим загулом. В гроб сведет лет на 10 раньше.
Дети на ее стороне, мы, знакомые и приятели, не оставляем. Все тормошим и успокаиваем. Надеюсь разрулим ситуацию до конца.Добавлено (10 Января 2015, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Это... Я теряю детей... И еще, это... То, что я сделал, ты мне не простишь.
А вы ему в ответку - А ты попробуй, рискни. Может тебе и повезет.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 13:13 | Сообщение # 1547 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, У меня вчера со свекром был очень серьезный разговор. Свекр на старости лет понял чего навротил - бросил жену ради любовницы. И вот когда его законная жена умерла, у него в голове перещелкнуло: - зря я это натворил.
Муж слушал, может что-то дошло. Но он полностью копирует отца. Даже в жестах. Когда мы уходили из послеоперационной, свекр нам послал воздушный поцелуй. А я-то думала что это фишка и жест мужа. Оказалось нет, это из детства мужа фишка свекра. От так всегда, век живи, век учись, дураком помрешь.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 13:28 | Сообщение # 1548 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Ууу! У вас такие глобальные подвижки. Удивительным делом ситуация выравнивается. Может все и обойдется. Так хочется надеется на лучшее и кулачки за вас держу.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 13:36 | Сообщение # 1549 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Я мужу сказала: - Даже если ты копируешь отца, то я - не твоя мать. Забудь.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 13:52 | Сообщение # 1550 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Даже если ты копируешь отца, то я - не твоя мать
Да, пусть не надеется, что вы окажетесь терпилой. Класс!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 13:58 | Сообщение # 1551 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Я уж точно не терпила. А мармеладом ему спинку не помазать? Хотел развода, получит его по самые гланды.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:03 | Сообщение # 1552 |
Любимая
Спасатель
| Сначала демонизировал, потом чуть ли не молился. Нарциссические качельки. Ее 56 летний супруг завел любовницу - 27 лет. Вирус массово косит мозги. Мне почти 40, но 56 - стар для меня. Эта дева юная без отца выросла? Глупая, спермодонар староват, рожать от молодых мужиков надо. Даже если... Львица, любят они свои фразочки строить, начиная с этих слов.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:12 | Сообщение # 1553 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Не канают у меня его фразочки. Я взрослый человек.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:17 | Сообщение # 1554 |
Любимая
Спасатель
| Львица, правильно, соглашение и деньги на бочку.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 14:20 | Сообщение # 1555 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Я ему объяснила - обещания на хлеб детям не намажешь. Ну он и струсил.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:22 | Сообщение # 1556 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) То, что я сделал, ты мне не простишь.
На фоне "даже если и другая женщина, деньги" - была. Была женщина. Или есть, но начался период осознания, что мыло не шило. Я бы попробовала переменить тактику и стать милой, беззащитной и растерянной. Без эмоций в его конкретную сторону. Устал он быть-казаться сильным. Это хорошо.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:29 | Сообщение # 1557 |
Венец творения
Спасатель
| hanahana, а нафига? Чтобы отжевать алименты , имущество?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:42 | Сообщение # 1558 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, чтобы понять все-таки, что им движет, кроме денег. Да, конечно, алименты, имущество и - отца детям.Добавлено (10 Январь 2015, 19:42) --------------------------------------------- Вот чё-то в этой истории не то. Не хватает чего-то, какого-то элемента в конструкции. Математический поиск планеты Плутон.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:49 | Сообщение # 1559 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) стать милой, беззащитной и растерянной. Цитата Мультик ( ) hanahana, а нафига? Я думаю, исключительно из-за театрального эффекта в финале. Когда он обманется кротостью жены и перепишет на нее все, что она хочет, выйти однажды утром из спальни в халате и со скалкой. Цитата hanahana ( ) Мультик, чтобы понять все-таки, что им движет, кроме денег. А, тогда, значит, ради чисто научного исследовательского интереса. Вот не удивительно, что многие любовницы воспринимают жен, как расчетливых и циничных укротительниц. Не понимаю. Все человек сказал уже - не хочу с тобой. Содержит, с детьми общается. Может, все-таки отнестись с уважением к его выбору? Не делать из него инфантильного недотепу?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:01 | Сообщение # 1560 |
Венец творения
Спасатель
| hanahana, а муж , не из-за денег бросил Львицу. Она ему осточертела просто, решил пожить без надоевшей жены.
|
Российская Федерация
|
| |