Ушел муж, 20 лет брака
Львица Дата: Четверг, 08 Января 2015, 17:41 | Сообщение # 1521
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Лампуса,
А он у меня прощения и не просил. Так что нечего прощать.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 09 Января 2015, 02:09 | Сообщение # 1522
Ветеран форума
Спасатель
Львица, может болезнь отца что то сдвинула в его мозгах?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 09 Января 2015, 11:27 | Сообщение # 1523
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Ага, сдвинула, по фазе. В 45 лет это уже не лечится. Я уже давно убила надежду первой.

Добавлено (09 Января 2015, 11:27)
---------------------------------------------
Позвонил мой красавчик, идет к отцу на посещение в больницу, я пойду тоже. Мне свекр ничего плохого не сделал в конце концов, наоборот, хочу поддержать 67-летнего человека, который прооперирован на сердце. Руку на плечо положить, доброе слово сказать. Все, я погнала.

Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 09 Января 2015, 13:02 | Сообщение # 1524
Ветеран форума
Спасатель
Львица, удачи. Здоровья дедушке! whiteflower

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 09 Января 2015, 16:12 | Сообщение # 1525
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Тэкс... Докладываю.
Лежит на трамвайном пути тело - ноги в одной стороне, руки за пять метров в другой. Отрезаная голова лежит вообще вдалеке, осматривает останки и шепчет:
- Ни фига себе, за хлебушком сходил.

Сходила в больницу к свекру, называется. Муж забрал меня из дома на машине, по дороге начал истерить и орать, я сначала огрызалась, а потом поняла - ему плохо. Им, мужикам, очень плохо, когда они сталкиваются с серьезными болезнями или угрозой смерти. Они впадают в панику, натуральную истерику и не могут примириться с простой мыслью что все мы смертны. Орал, истерил, угрожал, вобщем выплеснул весь ужас, что у него накопился за последнее время. Под конец я просто молчала, дала платок и гладила по плечу. Добились свидания со свекром (сначала нас не хотели пускать, особенно меня, мол положено только одного в комнату для свиданий, но видимо свекр кого-то попросил и уважили пациента). Взяла его за руку, присела перед ним на корточки и битый час ему объясняла какой он молодец, как здОрово что он шагнул в новый год с новым сердцем, как ему еще лет тридцать светят минимум, как он еще на свадьбе младшей в пляс пойдет. Вобщем, я знала что сказать. И вот из испуганого пожилого человека с потухшим взглядом он постепенно начал превращаться в себя, начал расправлять перышки, вот уже и голова поднялась, вот уже и улыбка появилась, хотя пару раз он прослезился. (дала платок, погладила по плечу).

на выходе из больницы муж говорит:
- Я тебя отвезу.
- Не надо,- ответила я. (не, ну все правильно, я же свою функцию выполнила)
Он говорит:
- Ну... пока.
- Пока,- ответила я, развернулась и ушла.

По дороге к дому купила себе клубники и креветок. А знаете почему? Я праздную, праздник у меня, что не озлобилась, не скатилась в грязь, в дрязги, в склоки, в обиду, уныние и отчаянье. Я выздоровела. И всего за полгода. Ура, товарищи!

Добавлено (09 Января 2015, 16:12)
Ну, и о погоде. В процессе воплей возлюбленный сЮпрЮг таки поинтересовался ходила ли я на свиданки. Не вынесла душа поэта. Я говорю - Да, пару раз было в кафешке совсем невинно. А он завопил - у меня даже этого не было!
- Ну дак кто тебе доктор? - резонно спросила я.
- Я там живу один, как скотина!
- А чей это был выбор, дорогой?

Нда, чудовище ревнует. Дожила, называется.

Болгария
yulya32 Дата: Пятница, 09 Января 2015, 16:34 | Сообщение # 1526
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Львица ()
Я там живу один, как скотина!

К чему тогда весь этот балаган с разводом?

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 09 Января 2015, 16:36 | Сообщение # 1527
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
yulya32,
Оне устали, у них нет личного простраства, между нами нет духовной связи и прочее бла-бла-бла.

Мужчины уходят в никуда, это правда. Просто потом не знают что же с этой свободушкой делать.

Болгария
yulya32 Дата: Пятница, 09 Января 2015, 16:42 | Сообщение # 1528
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Львица ()
Оне устали, у них нет личного простраства, между нами нет духовной связи и прочее бла-бла-бла.

Ааааа, еще это, как его? - любовь прошла amorous

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 09 Января 2015, 16:45 | Сообщение # 1529
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
yulya32,
До-до-до, прошла любовь, завяли помидоры. Сандали жмут и нам не по пути. Аргумент для развала семьи, чо. И тут очухался, прозрел. Внезапно накрыло, ты смотри - денег не дам, но свободы хочу. Ми-ми-ми, какой зайка. Я ему отлуп - напомнила про варана.

Болгария
yulya32 Дата: Пятница, 09 Января 2015, 16:53 | Сообщение # 1530
Матерый форумчанин
Спасатель
Львица, оборжалась pleasantsurprize whiteflower

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 09 Января 2015, 17:00 | Сообщение # 1531
Ветеран форума
Спасатель
Львица, зря ты про свиданки ляпнула. Ты забыла, что твой мужик продуманный до мозга костей. Против тебя же и обернет. Никакая это не ревность.

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:55 | Сообщение # 1532
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
yulya32,
Да грустно это все на самом деле и в самОм теле. Правда никто не умер, уже хорошо. Ну и наслушалась я сегодня истерик, говорю же, "сходила за хлебушком, называется". И как он завтра же подаст на меня в суд на развод, нет, уже не подаст, лучше просто так жить, разводиться не хочет, нет, хочет, но на его условиях, нет, на моих условиях стремно, нет, ой, ай, перемотаем ленту, ты чего хочешь ваще? А? А, нет, это не то, давай как мне надо, но чтоб выглядело так, что надо тебе.

Паника у варана, говорю же. Я была собрана, спокойна, дружелюбна и всем утирала слезы и сопли. С меня не убудет.

Добавлено (09 Января 2015, 17:03)
Elizzaveta,
В кафе на людях, весьма невинно, пусть докажет. Именно что ревность. Мне псих объяснил: пока он считает что Вы на сто процентов его, он Вас ценить не будет. Знаю я моего пупсика, как облупленого. Чудовище именно что ревнует. Пусть. Для психики полезно.

Добавлено (09 Января 2015, 20:55)
О, муж сказал о моей фотке с млазшенькой что я выгляжу нестчастной.

Болгария
Флер Дата: Пятница, 09 Января 2015, 21:15 | Сообщение # 1533
Ветеран форума
Спасатель
Львица, проецирует на вас свое собственное состояние.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Пятница, 09 Января 2015, 21:31 | Сообщение # 1534
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Не ревность, а чувство собственности.
На идиотский вопрос "А был ли у тебя кто-нибудь?" один ответ:
- Пока нет. Знаю уже, с кем, но не решила, когда.
Или молчание с улыбкой.
Совершенно безопасно.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Львица Дата: Суббота, 10 Января 2015, 11:50 | Сообщение # 1535
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
А чего это у него чувство собственности взыграло? Раньше надо было думать. Да не колышет.

Добавлено (10 Января 2015, 11:47)
Так, что мне с этим звероящером делать? Прилип как банный лист к попе. Вчера орал и метался в ключе "Казнить нельзя помиловать" не зная где поставить запятую. Потом начал меня оправдывать. Сначала демонизировал, потом чуть ли не молился. Так и хочется дать сковородкой в лоб. Но я лежачих не бью.

Добавлено (10 Января 2015, 11:50)
Ааааа, да, на предидущих страницах фото есть с дня рождения дочки, я ему скинула, а он говорит:
- Мне не понравилось, ты не выглядишь там счастливой.
И тут Остапа понесло.
- Конечно, это же огромное счастье: умер пес, ушел муж, загулял старший сын, у дочери тики, и всех вас я несу на моих плечах. Одна за всех. Как тебе такой расклад?

Молчит, сопит виновато.

Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 10 Января 2015, 12:10 | Сообщение # 1536
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Все вы правильно делаете. Может мужа сковородкой и не надо наподдать, но скалкой легонечко я бы его тюкнула. Может быстрее до него весь маразм устроенной им ситуации быстрее дошел.

Звонит мне сегодня приятельница, плачет. Ее 56 летний супруг завел любовницу - 27 лет. Он из семьи уходить не хочет, с любовницей решили завести ребенка, но пока не получается. Я спрашиваю, а не блюет ли любовница при муже. Нет, говорит, но ее часто тошнит. Поздравляю, тошнота у нее от отвращения к ее "престарелому мачо". Вот пошла приятельница скалкой вбивать эту мысль в тупую голову мужа. А ведь у них дочь старше любовницы на 3 года.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 10 Января 2015, 12:13 | Сообщение # 1537
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Ее 56 летний супруг завел любовницу - 27 лет. Он из семьи уходить не хочет, с любовницей решили завести ребенка,

Где он такую дуру нашел? Или мужчина очень обеспечен?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 10 Января 2015, 12:19 | Сообщение # 1538
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
nabl, Скорее всего ооооооооооочень обеспечен.

Лампуса, Мне мой звероящер выдал вчера:
- Даже если у меня будет другая женщина, то денег она от меня не получит. Кто, кроме тебя, еще может меня 20 лет терпеть?

Острый период осознования, говорю же.
Началось нытье в ключе: пожалейте меня, бедного. Я резонно спросила: - А меня кто-то пожалел? Нет? Да? Ну и иди в свой зоопарк.

Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 10 Января 2015, 12:28 | Сообщение # 1539
Ветеран форума
Пользователь
nabl, В том то и дело, что не так уж и обеспечен. Работают муж и жена, на жизнь хватает, но золотой дождь не сыпется. Скорее всего любовница решила родить ребенка "для себя". Мужик обеспечит сидение в декрете, ну недвижку какую-нибудь подкинет. Ведь дама из породы "гол как сокол", а часики биологические тикают. Вот и пытается пристроится хоть к кому-нибудь и осуществить свое женское предназначение. Таких сейчас много. Молодые парни стараются брать в жены девушек не из нищих семей, с соответствующим образованием и воспитанием. Остальные девушки начинают пристраиваться как могут.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 10 Января 2015, 12:35 | Сообщение # 1540
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Остальные девушки начинают пристраиваться как могут.

Да ей же всего 27, все еще впереди, зачем ей старик, да еще рожать от него faint
Я знаю таких девчонок, но они по крайней мере за очень обеспеченных пожилых (по крайней мере по сравнению с ними happy ) мужчин выходили.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: