Ушел муж, 20 лет брака
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 00:05 | Сообщение # 1361 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, просто прекратите ему доверять и делиться своими мыслями. Вот, когда все дела переделаете с пользой, тогда и блинчики можно жарить в спокойной обстановке, а до тех пор не расслабляйтесь: феи, пампасы - это лирика (умнею вместе с вами со всеми).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 00:14 | Сообщение # 1362 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) прекратите ему доверять и делиться своими мыслями. 20 лет псу под хвост.........Боже, как больно. Но придется.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 00:18 | Сообщение # 1363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, прожили их нормально? Тогда чего псу под хвост? Раз сейчас все так, значит жизнь решила подарить вам возможность прожить еще одну жизнь. По-другому, и, возможно, с другим.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 00:25 | Сообщение # 1364 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Морально готовлюсь к тому, что завтра в 11 припрется. Надо уходить, уйду в спорт-зал. А то опять начнет ныть какая я плохая, я просто не выдержу, честно. Сорвусь. Он именно этого и ждет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 00:35 | Сообщение # 1365 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, почему вы плохая? Вроде его инициатива все бросить? Чем он объясняет такие обвинения в ваш адрес?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 00:35 | Сообщение # 1366 |
Любимая
Спасатель
| Львица, у Вас дети - итог 20-ти лет. Знаете, я поначалу, в острый период, когда моя самооценка была закатана в линолеум, сидела и тупо чертила-писала на листке бумаги все плюсы-минусы не только моей семейной жизни, но и фею расписала, проведя сравнительный анализ - почувствовала себя намного лучше и состоятельнее как женщина. Цитата Львица ( ) Сорвусь. Он именно этого и ждет. Получит еще одно доказательство правильности своего решения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 00:41 | Сообщение # 1367 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) Чем он объясняет такие обвинения в ваш адрес? Ты мне опостылела и надоела. Я тебя не люблю.
firnadina,
Цитата firnadina ( ) Получит еще одно доказательство правильности своего решения.
Лучше уйти с глаз долой, а то сорвусь и ему это будет на руку. Я сейчас взвою... Что получается - он благополучно меня выживает из этого дома? Молоток...
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 00:48 | Сообщение # 1368 |
Любимая
Спасатель
| Львица, Цитата Львица ( ) Ты мне опостылела и надоела. Я тебя не люблю. так прямо и говорит? Тогда о чем, вообще, речь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 00:51 | Сообщение # 1369 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Так и говорит. Просто у меня еще не отболело. Но я стараюсь. Начал лезть обратно в семью, я его в дверь а он в окно.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 00:57 | Сообщение # 1370 |
Любимая
Спасатель
| Львица, просто помните, что Вы у себя одна и для себя - самая лучшая. И Вы от его не любви не перестанете быть матерью его детей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 06:21 | Сообщение # 1371 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, самое противное, что ныть начинают! Ты такая сякая, ты во всем виновата! Ну хорошо, ну надоело тебе, жена опомтылила - ну слейся потихонечку и все! Мне психолог (он и семейный психолог тоже) сказал, что в его практике очень много пар, где мужчина является инициатором развода, но после озвучивания этого, занимает пассивную позицию, заставляя таким образом женщину предпринимать все для развода. И, многие женщины, еще питая какие-то надежды продолжают жить, порой очень долго, в такой видимости семьи. И агония затягивается.Добавлено (18.Октября.2014, 06:21) --------------------------------------------- Львица, в смысле "жена опостылела"). Мой тоже говорил поначалу - не хочу, не люблю. А потом, ну это все слова, сказать то можно все что угодно...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 19:36 | Сообщение # 1372 |
Любимая
Спасатель
| Львица, как утренние блинчики? Удались?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 20:04 | Сообщение # 1373 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, До сих пор сидит. Я тут дам послушалась, не стала уходить, чтоб потом против меня этот факт не использовал:"Ушла, бросив на меня больного ребенка", наоборот, занимаюсь своими делами по хозяйству. Он как с 12-ти дня пришел, так и не уходит, уже семь вечера. Но мелкую он вампирит, она пришла ко мне в другую комнату и говорит: - Мамочка, прости меня, пожалуйста, если я забываю тебе что-то передать, то что папа мне сказал. Я все еще не привыкла, что мы все невместе. Тут я вышла в зал и рыкнула на мужа: - Ребенок ни в чем не виноват, он тебе не глашатай, у ребенка должно быть детство. Если тебе есть, что мне передать - СМС можешь скинуть . САМ. А на девятилетнюю девочку это отвественность перекладывать ненужно. В этом доме живет маленький ребенок, и вампирить его я не позволю. Доступно изложила? Он заныл: - А я что, а я ничего, я с ней математику делаю. - Вот и прекрасно, хочешь поскандалить - скандаль там, где живешь, здесь нельзя. Я не позволяю. Здесь живет ребенок, которому нужно спокойствие. Он заткнулся. Сидит в комнате сына, обучает дочку шахматам. 7 часов уже сидит.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 20:22 | Сообщение # 1374 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Ух, как разошлась! Смотри не загрызи "зайку".
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 20:33 | Сообщение # 1375 |
Любимая
Спасатель
| Львица, знакомая тактика - бм дочери пишет витиеватые фразы. Со мной не общается ни под каким соусом, но сам, при этом, жалуется дочери, что я не докладываю о своих планах. В принципе, дочь, хоть и взрослая, но ведет себя похоже с той лишь разницей, что ничего, практически, не передает - только самое важное, и не извиняется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 20:34 | Сообщение # 1376 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Да он и завтра придет, доделываь математику с мелкой. Я просто не повышая тона огласила: - Детей моих не трогать, ясно? В этом доме отныне скандалов не будет. Иди скандаль в твоей квартире, а здесь не надо. Он и заныл. Нытик, блин, рыцарь -страдалец.
На качели хочет подсадить, нет уж. Никаких качелей, я ушла с твоей дороги, сделай милость - ответь тем же, уходи и ты с моей.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 20:41 | Сообщение # 1377 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Вот не верю в качели! Тут с его стороны какая-то игра. Попробуйте тонко выспросить, что он хочет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 20:44 | Сообщение # 1378 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Он сейчас не расколется, выпытывать бесполезно. Только что ушел, я спросила в дверях: - Завтра когда ждать? - В десять. А тут дочка говорит: - Лучше в 12-ть, я хоть высплюсь. Он кивнул и согласился.
Опять на весь день зависнет математику делать с младшей.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 20:51 | Сообщение # 1379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Здорово вы его напугали психологом. Вон как старается, вьется-завивается.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 20:57 | Сообщение # 1380 |
Любимая
Спасатель
| Испытание на прочность для нервной системы: если так будет зависать каждый день с утра до вечера, то рехнуться можно. И сам с вами не живет и вам жить не дает. Хуже нет всей этой тягомотины.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |