Ушел муж, 20 лет брака
Мультик Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 21:28 | Сообщение # 1341
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
hanahana, у меня если честно была мысль, что все пишется мужем Львицы на видео и аудио, все его постоянные приходы к детям, разговоры с женой. Причем аудио делается избирательно, когда супруга выходит из себя и говорит на повышенные тонах. Может и правда, паранойя.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 21:36 | Сообщение # 1342
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Паранойя, дамы. Не такое уж он чудовище. Ему тоже трудно, мы оба домашние люди. Вот он пожил один три месяца и скис: не весело, детей нет, никто не вампирит, адреналина никакого, на работе не поженишься. Я его искренне жалею. Не всем людям сладко, когда они семьей бросаются. Я не обольщаюсь, нет, что вы, просто и его понять могу. Мы уперлись рогами, два барана, кто кого перебодает, а в итоге никому от целой ситуации нехорошо.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 21:39 | Сообщение # 1343
Любимая
Спасатель
hanahana,
Цитата hanahana ()
Хотелось бы подробнее услышать про "другую тягомутину". И перемотрите все таблетки, имеющиеся в доме, на этом подставить раз плюнуть. На все лекарства должна быть копия рецептов, в крови чисто, предупрждаю, что таблетки с кодеином тоже наркотик.
Ходя в дом к Львице и подкинуть какой-нибудь дряни дело не хитрое. Я бы замки поменяла первым делом.
Цитата Львица ()
Елки моталки...а я еще подумывала его разговоры на диктофон записывать, а то он стал мнения менять, только я, как мамочка, его еще держу в узде.
А я Вас предупреждала, что давно пора. Думаю, что человек, который окружен адвокатами, ими же и научен, как надо себя вести и что делать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 21:39 | Сообщение # 1344
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, у меня тоже эта мысль на заднем плане была, по поводу муж Львицы ищет повод для подставы. Избирательно не надо, писать можно три с половиной часа на штучку. которая выглядит как обыная флешка, у меня такая есть, тоже случайно нашла у него возле компа. Стоит такая штучка не дороже $20, чаще меньше. Нет, не паранойя, со мной сотрудничают консультанты именно по таким случаям. В ювелирке тоже может быть что-то скрыто, написано в той брошюре. В ваших туфлях, а уж в подушках и шкафчиках... в думаете, что это оригинальная свежая идея? - Нет, кода ищется повод для развода и на кону деньги, то в ход идет всё. Львица, напоминаю, что ваш вас уже подставил, значит, думал и умеет думить в этом направлении.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 21:42 | Сообщение # 1345
Любимая
Спасатель
Львица, жалость сейчас - совсем не помощник. Он Вас не пожалел. Не ждите. Даже, если все так, как Вы видите, подстраховаться никогда не бывает лишним. hanahana, чуть раньше бы про волосы написали, а то я бм напрасно повыдергала. Мне бы тоже было любопытно узнать, что он там принимал. А то детей на машине возит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 21:46 | Сообщение # 1346
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina, hanahana,
Тети, вы меня пугаете! Так страшно жить? Да не такой он монстр, я вас умоляю. Хотя... Тут скандал был с тетей - она пошла по рукам, завела себе любовника, он ей подарил ожерелье с огромным самоцветом, а там внутри камера. И когда дядя услышал реплику подруги его любовницы через камеру "Зачем тебе этот, бросай его", он заказал облить подругу кислотой.

Я сейчас от подарков шарахаться начну, слушайте, до нервного срыва доведете, а муж завтра в 11 припрется. Ну хоть час обозначил, уже прогресс.

Девы, полегче на поворотах. Я, конечно, предупреждена, но такие шпионские параноидальные игры - не перебор ли?

Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 21:58 | Сообщение # 1347
Ветеран форума
Спасатель
Львица, ничего не перебор, я согласна с дамами, коли решили разводиться, то все средства хороши! А с ним его же методами. Только по тихому и очень вежливо! И больше ничего ему не озвучивайте! strive Говорите строго, но без нервов, без лозунгов своих и транспарантов. Камеру не помешает поставить желательно там где у вас все документы хранятся. И уйти на пару часиков, а его с детьми оставить. Желательно еще пару бумажек черновиков оставить в той же комнате, наверняка это кабинет. Комп запорольте. А потом уже и посмотрите паранойя это или нет.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 22:00 | Сообщение # 1348
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Львица, а при чем здесь нервый срыв к вашей безопасности? Мой вообще ангелочек с виду, стихи пишет как Пьеро. Еще раз: подстава у вас уже была, а что удалось раз, то и много-много раз. А какой у него более простой путь к разводу? Обсуждаемый как раз и есть самый простой.
Подарки должны быть либо съедобными, либо проверяемы на зуб, на свет и на вкус. Вы что думаете, у него советчиков нет? Ошибаетесь.

Добавлено (17.Октябрь.2014, 22:00)
---------------------------------------------
Кстати, мой две недели назад мою почту взломал. Ну и почитал же о себе, надеюсь.

Соединенные Штаты
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 22:02 | Сообщение # 1349
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
Комп запорольте.

А вот об этом я подумала, да. И да, я из кабинета пишу, там все документы лежат. Значит завтра все документы в ранце со мной пока сейф/трезор не оформлю?
Докатилась, твой девизию... Неужели и до этого дошла?

Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 22:14 | Сообщение # 1350
Ветеран форума
Спасатель
Приведу самый дурацкий элементарный пример. В период метаний моего супруга, и его излияний душевных в мою сторону, наметился у нас на вечер "важный" разговор. Он меня подтолкнул к разговору неким действием, а я была инициатором. Ничего особенного, на тему как дальше жить, любить и его хотение детей еще. Но... Придя вечером домой, обильно отужинав и положив детей спать, начались наши долгие ночные переговоры. И что он сделал первым делом? Включил диктофон в телефоне! Зачем? Я увидела, спрашиваю, что за фигня? Можно наверное спросить меня, предупредить! Что за шпионство? Он согласился, дадада, извини, был не прав, но еще один щелбан по носу я получила и в копилку закинула. А у вас Львица грандиозные перемены со стороны мужа в сторону свободы, я все таки, склоняюсь, что есть там какая то тетя-мотя. И он на все пойдет, раз уже детей не щадит и скандальчики устраивает.

Добавлено (17.Октября.2014, 22:14)

Цитата Львица ()
Значит завтра все документы в ранце со мной пока сейф/трезор не оформлю?

Важные все с собой, а как камеру поставите, оставьте на столе специально что то связанное с разводом, но не столь опасное. Может даже ваши какие то пометки или планы, можете даже специально что то черкнуть что бы его с толку сбить или приглушить его бдительность.

Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 22:14 | Сообщение # 1351
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, что же вы молчали об этом.
В общем, все разговоры кроме здрассьте теперь ведутся только если он сидит голый в ванне, а одежда и сумки вы обшмонали вдоль и поперёк, положили в сундук, обложили подушками, а сундук к соседке отнесли.
Вырастаем, девочки, детство закончилось.
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 22:22 | Сообщение # 1352
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, а что молчала? Такая же идиотка как и все мы здесь! Вот и молчала. Сегодня Мультик нам всем озвучила : к вам относятся так, как вы позволяете к себе относиться. Все предельно просто. А раньше я жила по принципу: дадут, по щеке, подставь другую; относись к людям так, как хочешь, что бы к тебе относились ну и тд, все в таком духе. Даже темку про сказку создала, очень переживая за мужа, что же с ним бедненьким дальше то будет по судьбинушке. Сопли из меня все вытащили здесь. Вот и ответ.

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 22:24 | Сообщение # 1353
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta, hanahana,
Дамы, он клянется и божится что никого у него нет, но я Вас начиталась, да и знаю его примитивную натуру: сто пудов там по ушам ему кто-то ездит. Еще один момент: он как разойдется с тем, кто его зомбирует - лезет блинчики жарить домой.

То есть, понимаете, его уже попускает. Но это - не мое дело. Я с его дороги ушла. По упражнению отстранения.

Болгария
Лампуса Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 22:46 | Сообщение # 1354
Ветеран форума
Пользователь
Львица, не наивничайте, он лезет жарить блинчики для другого, а не для воссоединения. А вот причина для блинчиков - выясняйте сами. И не бегайте от него, а следите очень внимательно. Вот возьмите свою воль в кулак и вперед, к разоблачению врага!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 22:48 | Сообщение # 1355
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Да он годами так может лезть блинчики жарить. А когда буду жить я?

Болгария
firnadina Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 22:59 | Сообщение # 1356
Любимая
Спасатель
Цитата Львица ()
А вот об этом я подумала, да. И да, я из кабинета пишу, там все документы лежат. Значит завтра все документы в ранце со мной пока сейф/трезор не оформлю?
Львица, у нас квартира напополаме. Когда уезжаю в командировку, все что менее ценно, прячу, все, что ценно и редко пользуется, отдала на хранение. Сто раз пожалела, что камеры в доме не было... знать бы о фее раньше... Также и про записи на диктофон в свое время не додумкала: мягко говоря не очень приятно, когда детей грозят отобрать. Наркоманские смс сфоткала. Пароль на компе поменяла сразу же - с него взяла пример: он, вообще, их на всем, что только можно, сменил. Но в этот раз он съемный жесткий диск от компа забрал, который сам в свое время устанавливал - понятия не имею, что на нем, знаю что фото, в том числе смс, но не в курсе, есть ли мои личные записи... Ничего, пусть почитает. Письма он мои на почте хранит того моего истерического периода. Наркоманские трубки, коробочки, причендалы я, вроде, все ему выгребла: надеюсь нигде ничего не завалилось. И надеюсь, что в доме нет дряни. Но у меня плюс в том, что мы оба - собственники квартиры.
Цитата Elizzaveta ()
Включил диктофон в телефоне!
Мой бм меня спящую записывал, потом рассказал, типа: "Ты прикольно сопишь" - фее, наверное, дает слушать. Нормальный человек?
Цитата Львица ()
Дамы, он клянется и божится что никого у него нет
Львица, в моей ветке этих клятв хоть отбавляй. Как и у каждой. Мне заразу принес, так до сих пор честно смотрит в глаза и говорит, что он не при чем. По принципу "сама дура".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 23:07 | Сообщение # 1357
Ветеран форума
Пользователь
Львица, да у него сразу пропадет желание жарить их (блинчики), когда он добьется своего. Его походы к вам - изменение тактики развода, а не желание побыть с вами и детьми. Я не хочу, чтобы вы обольщались - потом очень горько чувствовать себя обманутой и использованной в его грязных играх.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 23:09 | Сообщение # 1358
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Я к гинекологу лязнула сразу же, вроде чисто, а он сидит и смотрит мне в лицо:
- Не хватает секса? Заведи любовника.

Ну и досталось Вам... Лучше Вас с девочками буду слушать, а не его(

Добавлено (17.Октября.2014, 23:09)
Лампуса,
Документы. Вот что у меня на повестке дня. И молчать, как Вы и другие правильно озвучили. Документы и молчок.

Болгария
firnadina Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 23:23 | Сообщение # 1359
Любимая
Спасатель
Львица, все, что связано с финансами, тоже ему не озвучивайте: ни про предложение издательства, ни про то, сколько сэкономили, ни про зарплату на работе, если устроитесь. Можете себе представить, что я сейчас побегу к чужому, враждебно настроенному по отношению ко мне человеку все ему докладывать о своей жизни, мыслях, планах? Я, что, псих? А Вы: блинчики-блинчики... Львица, думаете, что он в Вас снова влюбился? Тогда пусть брачный контракт аннулирует, раз такой заботливый.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 23:29 | Сообщение # 1360
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
думаете, что он в Вас снова влюбился?

Ни в коем случае! Совершенно не обольщаюсь, что Вы! Пусть катится в его пампасы, в которых ему явно скучно, попрыгал, порыл копытом 3 месяца, стало скучно. Явно фея не увидела развода и дала отлуп инфантилу, вот он и забегал. Не мои проблемы. Мне себя и ребенка ремонтировать надо. А его жизнь ему на здоровье.

Болгария
Поиск: