Ушел муж, 20 лет брака
Лампуса Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 12:41 | Сообщение # 1301
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Львица, И что вы решили предпринять в связи с полученными знаниями.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 12:43 | Сообщение # 1302
Венец творения
Спасатель
Лампуса, на бокс пошла.А мужа оставила с больным ребенком дома. Чтобы он потом рассказал в суде об этом.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 12:48 | Сообщение # 1303
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
То же, что делаю и последний месяц - документы разгребаю. Вчера пришел, начал наседать снова насчет развода, я сказала:
- Сначала брачный договор ликвидируй, а потом, возможно, мы и поговорим.
Разорался, нервы сдали, наорал на дочь:
- Никаких психологов без меня!
Идиот стареющий, даже жалко его стало.
Собираем бумажки, быстро это не делается, к сожалению.

Добавлено (17.Октября.2014, 12:48)
---------------------------------------------
Мультик,
Слушайте, он же меня вампирит своим присутствием, не сидеть же дома, я видеть его не могу.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мультик Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 12:55 | Сообщение # 1304
Венец творения
Спасатель
Львица, Вам уже сказали все. Не впускайте его домой, если не хотите видеть. Еще раз специально для Вас: в Вашей паре с мужем инфантильны именно Вы, а не он.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 13:05 | Сообщение # 1305
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Цитата Мультик ()
Не впускайте его домой, если не хотите видеть.

Специально для Вас: дом этот его, это Вы же мне озвучили? Дом - его, по документам, я тут вообще на птичих правах документально. Он это прекрасно осознает, и называет этот дом "Я пришел домой". Домой, понимаете? Дом - его, забрать ключи и выставить вон у меня по документам нет никаких прав.

Я вроде с русским языком не настолько раздружилась, вроде другие форумчане понимают всю ситуацию.

Насчет инфантильности: нельзя срываться на детях. Нельзя взрослому зрелому человеку топать ногами и орать "Я Хочу" во вред ребенку. Это далеко не взрослое поведение. А сейчас папенька наш мечется меж двумя квартирами, набурогозил, но извиняться не умеет, орет, вопит, надувая щеки и молотя кулаками воздух. Это - не взрослое поведение.
И ничего с ним завтра за три часа моего отсутствия не будет, никакой суд эти три часа при условии что я с понедельника до пятницы с детьми сижу эти три часа не примет ко вниманию. Не вампирьте.

Болгария
Мультик Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 13:15 | Сообщение # 1306
Венец творения
Спасатель
Львица, если не можете забрать ключи, поменяйте замки. Объясните это тем, что Вам не комфортны эти приходы. Если он не согласен, то скажите, что готовы переехать в другое жилье, а он пусть живет в " своем доме".Обсуждайте все варианты. Я Вас не вампирю, я просто вижу , что Вы не отдаете отчета в происходящем.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 13:25 | Сообщение # 1307
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Боже мой, Мультик, да предлагала я и уехать, и переехать, и на другую квартиру, и в другой город. Ребенком он меня держит, понимаете? Он для себя решил: бывшая будет жить здесь, с детьми, я за пять-десять минут от них сниму квартиру, чтоб они под рукой были. Так и будем жить.

А сейчас ломка у человека, реальная ломка у него, как у наркомана. Вот он и выносит мне мозг и бесится от того, что я отстранилась. Плохо то, что по мелкой это шандарахнуло. Он сейчас как конь, закусивший удила, в ушах бананы, его реально несет. Видели взбесившегося быка? Не стой на пути - растопчет. Уйди с дороги. А быку нужна цель, кого бодать. Ну и кого бодать, ведь с коллегами он вежлив? Своих, близких. Вот что происходит в данный период. За три часа моего отсутствия в боксе - и даже за целый день - ни один суд не признает с его слов без свидетельских показаний что я бросила больного ребенка на отца. Потому как все соседи всем домом если надо за моей спиной встанут - они-то меня видят каждый день.

Надеюсь до этого не дойдет, потому как публичного скандала он боится до дрожи.

Болгария
Мультик Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 13:30 | Сообщение # 1308
Венец творения
Спасатель
Львица, а он Вам , насколько я помню, запрет на вывоз ребенка за границу сделал? А в своем городе или в соседний Вы же беспрепятственно можете уехать с ребенком. Вот и двигайтесь в этом направлении.Для этого Вам деньги нужны, чтобы снять, к примеру, квартиру, думайте в этом направлении.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 13:36 | Сообщение # 1309
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Сначала документы. Я тут когда озвучила что хочу в другой город уехать, он разорался как на меня полицию по киднепингу ребенка спустит. У человека черепицею шурша крыша едет не спеша. Он очень жестоко меня дергает и давит на болевые точки - материнство. Я просто провалила все его наполеоновские планы: послушная мамочка вдруг вырвалась на волю. Поэтому, я сейчас ничего не подписываю, собираю свои справки, бумажки, подаю на гражданство, на это уйдет больше года, потихоньку копаю именно в этом направлении.
Хочется конечно все бросить, плюнуть, и просто уйти. Нервы не железные. Но без детей я не уеду никуда. Он это знает.

Болгария
Лампуса Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 13:51 | Сообщение # 1310
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Я полностью разделяю опасения Мультика насчет того, что вы очень заблуждаетесь в оценке происходящего с вами. Ваши лозунги декларативны и ничем не подкреплены и никаких действий вы не предпринимаете для нормализации своего положения. Да вы просто даже не можете осознать, что произошло с вами!

Я неоднократно вам твердила, что ваш муж стал вашим злейшим врагом. Он принял решение избавится от вас: в лучшем случае - вышвырнет без денег и имущества, в худшем - что и в лучшем. но в добавок еще и размажут по стенке. Однако, вы предупреждениям не вняли и мер никаких не предприняли.

Вам нужны деньги на адвокатов, для снятия квартиры и что, вы не удосужились даже поискать работу. Вы просто тупо ведете ту же самую жизнь, что и при муже. Почему вы не копите и не собираете деньги? Посадите себя и детей на строжайшую экономию, прекратите ходить на фитнес - вы на него не заработали, продайте все вещи, игрушки подарки, которые не нужны вам или детям. Главное в вашем случае - действовать. Собирать бумажки можно и нужно в свободное от основных занятий по зарабатыванию денег время.

Добавлено (17.Октября.2014, 13:51)
Львица, Забудьте о мечте уехать в другой город или другую страну, муж не выпустит ребенка. Значит вам нужно строить свою жизнь здесь и сейчас. Вот от этого и пляшите.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 13:53 | Сообщение # 1311
Венец творения
Спасатель
Лампуса, абсолютно здравые советы.

Добавлено (17.Октября.2014, 13:53)
Но из этой квартиры ей надо съехать .

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:00 | Сообщение # 1312
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса, Мультик,
Дамы, фитнес оплачивает муж, он мне абонамент в тот же клуб, в который ходит сам купил на год. Деньги я конечно откладываю, он даже раздражается :
- А чего ты себе туфли не купила.
- Денег нет, откладываю на адвокатов.
Его это бесит жутко. Как! У моей жены нет денег на туфли!
- Давай я тебе оплачу?
- Чтоб потом попрекнуть? Нет, спасибо.
Вобщем у нас идут такие пикировки иногда. Но не по моей инициативе.

Добавлено (17.Октября.2014, 14:00)

Цитата Мультик ()
Но из этой квартиры ей надо съехать .

Конечно, с голым задом под дождь. Вся гордая такая.
Это из разряда "На зло бабушке отморожу уши".

Болгария
Лампуса Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:05 | Сообщение # 1313
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Вы ввязались в войну с грозным и умным противником и выйти чистой и святой из этой войнушки невозможно. Это только в сказках - в терпеливых и униженных опять влюбляются, в жизни все по другому. У вас сейчас реальная угроза потерять своих детей и остаться ни с чем.

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:07 | Сообщение # 1314
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Именно поэтому, дорогая Лампуса, не надо делать резких движений ака "уехать-плюнуть-бросить все". Хочется, конечно, но сейчас не надо . Через год или пару лет после разбора с документами посмотрим. Я вчера когда озвучила "ликвидацию брачного договора" он аж сел. Не ожидал, он думал что лохушка все рыдать будет, ага.

Болгария
Лампуса Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:07 | Сообщение # 1315
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Вот зачем мужу говорить про откладывание денег на адвокатов! Просто у меня нет денег! Про адвокатов вообще молчок!

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:09 | Сообщение # 1316
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Ну рефлекс, блин( Работаю над этим. Доверять 20 лет, рожать детей, а потом сразу перестроиться не получится(

Болгария
Лампуса Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:10 | Сообщение # 1317
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Правильно надо говорить - расторжение брачного договора.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:15 | Сообщение # 1318
Венец творения
Спасатель
Лампуса, это похоже бесполезно, маленькая капризная девочка хочет досадить папочке.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:16 | Сообщение # 1319
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Да, вчера он когда завалился как к себе домой (а почему как? Он дома, дом его) и сказал я хочу поговорить о младшей и о нашем разводе, я его срезала:
- Ты к твоим партнерам по бизнесу так же заваливаешься в дом? Без звонка, без предупреждения? Просто ввалился, сказал "Я хочу поговорить о сделке" и они тебя за стол посадят?
Он обалдел. Сидит, молчит, глазами лупает.
- Так вот, дорогой, если я никто, и звать меня никак, то нечего мне здесь делать хорошую мину при плохой игре. А если ты хочешь развода - остается финансово-юридическая сторона. Правда?
Начал мямлить "акакжедети".
- В пампасы, дорогой, в пампасы, на вольный выпас, ты же этого хотел? Получите, распишитесь.

Болгария
Лампуса Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:16 | Сообщение # 1320
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Вот смотрите - выживете в квартире мужа - в этом случае он имеет право в любое время приходить к детям, даже без вашего согласия. В таком случае терпите его присутствие. Если вы съедете на другую квартиру, то ваш муж не будет иметь права находится в квартире и приходить когда захочет. В вашем случае второй вариант предпочтительнее. Надо работать с детьми и привлечь их на свою сторону.

Российская Федерация
Поиск: