Жду второго ребенка от женатого человека
Ямочки Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:49 | Сообщение # 361
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
А у меня в окружении нет знакомых, рождённых от женатых любовников. Хотя раньше средства предохранения не айс были. Думали все же женщины головами а не причинным местом. И родить вне брака было позором и осуждаемо,связь с женатым тоже не поощерялась. Я могу понять любовниц, но принять не могу. А вот рождение детей от женатого не понимаю и не принимаю. Хотя в целом,если уж ребёночек родился, то зла ему не желаю.(если это не внебрачный ребёнок моего мужа)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:49 | Сообщение # 362
Любимая
Спасатель
Цитата annauff ()
Я вот у своих об этом спрашивала
О чём? О том, зачем Вас рожали? smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:50 | Сообщение # 363
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Я не представляю себе этого. Что будет у ребенка в голове, если ему сказать правду? Когда взрослый - ладно. Но если это все с детства начнется? И обида на отца тут ни при чем. Тут мать - главный человек в жизни - получается непонятно кем.

Нет, не получается. Я точно говорю. Я общаюсь с незаконнорожденными. Одно из них отец признал сразу и всю жизнь принимает участие в его жизни. А два других росли без участия отца с другими мужчинами (в том числе и моя сестра).
Мать не может быть непонятно кем. Если я себя не считаю непонятно кем, то и ребёнок мой, конечно, никакой оценки подобной мне не даст)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
annauff Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:50 | Сообщение # 364
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
О чём? О том, зачем Вас рожали?

Ага, зачем меня рожали) так и спрашивала.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:53 | Сообщение # 365
Муза
Спасатель
Цитата krapiva ()
Правда ее полумаргинал по суду платит ей как безработный пол прожиточного минимума...4300)))
Нам так не жить))

Это много или мало на ребёнка?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:54 | Сообщение # 366
Наша Звезда
Пользователь
Tristy, хотела это написать) забыла. Так я и огребла по полной за своё прелюбодейство, надеюсь,что искупила. Могу конечно оправдываться,что была молодая и глупая, но это не оправдание на самом деле. Я то считаю это грехом своим сейчас,спустя почти двадцать лет. Ну и отношения я эти рвала сама, поэтому не понимаю вас. Аборт это личное дело каждого, я автору этого не советовала. Но выше писала,что аборт это такой же грех,как и прелюбодеяние.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:55 | Сообщение # 367
Любимая
Спасатель
Цитата annauff ()
Ага, зачем меня рожали) так и спрашивала.
Это свойственно многим деткам)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:57 | Сообщение # 368
Наша Звезда
Пользователь
Не понимаю как можно ныть и страдать по тому чего нет? Почему у меня в двадцать с небольшим хватило мозгов отделить зёрна от плевел и снять лапшу с ушей, а у вас тристи- нет?(вопрос гипотетический)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:57 | Сообщение # 369
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()
Но я не знаю, чтобы сделала я дожив до определенного возраста без детей. А инстинкт материнский лично у меня сильнее всякой морали. Быть хорошо воспитанной одинокой старушкой это знаете ли не всем дано.

У Автора есть ребёнок, она программу минимум выполнила. Здесь не в этом дело. Это какой то ход конём или глупость. И она хочет чтобы отец был по любому. Мечется в поиске выхода из задницы. Или в суд подавать, или звонить мужику. Семье дядькиной скоро "весело" будет.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 26 Октября 2016, 18:57 | Сообщение # 370
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Нет, не получается. Я точно говорю. Я общаюсь с незаконнорожденными. Одно из них отец признал сразу и всю жизнь принимает участие в его жизни. А два других росли без участия отца с другими мужчинами (в том числе и моя сестра).
Мать не может быть непонятно кем. Если я себя не считаю непонятно кем, то и ребёнок мой, конечно, никакой оценки подобной мне не даст)

Да делайте, что хотите. У каждого своя правда. Рожать от женатого - страшная глупость и подлость по отношению к детям, что бы вы ни говорили. Это, так сказать - средство отчаяния, а не норма жизни.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 26 Октября 2016, 19:00 | Сообщение # 371
Наша Звезда
Пользователь
И не понимаю двойные стандарты любовниц в отношении отрицания аборта,но с радостью ныряющих в постель к женатикам.

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 26 Октября 2016, 19:01 | Сообщение # 372
Наша Легенда
Спасатель
Небольшую история расскажу. Моя подруга родилась в браке. В раннем браке. Родители сошлись по молодости. Мама её как-то призналась, что уже через три месяца брака поняла, какую совершила ошибку. Но была уже беременна. Было принятно решение семью сохранить, ребёнок должен родиться в браке и жить в полной семье. Родилась Анютка. Я не буду описывать всю их семейную жизнь, чтобы не занимать Ваше время. Скажу только, что моя подруга считает, что жила в аду. Хотя, по общим параметрам, всё было не плохо - родители образованные, вели здоровый образ жизни, достаток в семье был. Развелись они только после того, как Аня рассказала всё-таке маме о домогательствах отца.
И знаете, этот период, когда она осуждала мать за то, что та не развелась с отцом сразу - он был не долог и прошёл.
Всем мы можем за что-то осудить родителей. Миллион можем найти причин. Кто-то будет всю жизнь жить с обидой на родителей, кто-то нет. Это уже от самого человека зависит. А вот родиться или нет от человека не зависит. И жизни человеческая - это всё-таки абсолютная ценность. С точки зрения любой морали.

Добавлено (26 Октября 2016, 19:01)
---------------------------------------------
Да, и родителей нужно своих любить и почитать - в любой морали )

Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 26 Октября 2016, 19:01 | Сообщение # 373
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
ни у вас,тристи,ни у Анны уфф, и иже с вами нет понятия морали.

Если мораль предполагает гонения над детьми, то, да, у меня нет морали, точно.
Согласна быть аморальной. Жена моего жл бастард, ну че, поплясать мне на ее костях? Заслужила ее мамаша, передала ей карму. А че?
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 26 Октября 2016, 19:02 | Сообщение # 374
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Да делайте, что хотите.

Разумеется.
Цитата Петра ()
У каждого своя правда.

Пожалуй, так.
Цитата Петра ()
Рожать от женатого - страшная глупость и подлость по отношению к детям, что бы вы ни говорили. Это, так сказать - средство отчаяния, а не норма жизни.

Это - всего лишь Ваша правда.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 26 Октября 2016, 19:04 | Сообщение # 375
Наша Звезда
Пользователь
Nevermore, главная мысль не в отношении к детям, это побочный эффект связи с женатым. Главная мысль,что плохо встречаться с несвободным мужчиной.

Российская Федерация
annauff Дата: Среда, 26 Октября 2016, 19:04 | Сообщение # 376
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Всем мы можем за что-то осудить родителей. Миллион можем найти причин. Кто-то будет всю жизнь жить с обидой на родителей, кто-то нет. Это уже от самого человека зависит. А вот родиться или нет от человека не зависит. И жизни человеческая - это всё-таки абсолютная ценность. С точки зрения любой морали.

Прописные истины. Любой ребенок, если рос в более или менее нормальной семье найдет в чем обвинить родителей.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 26 Октября 2016, 19:05 | Сообщение # 377
Наша Звезда
Пользователь
Tristy, конечно это наша правда) ваша другая. А жизнь она на самом деле все расставляет на свои места.

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 26 Октября 2016, 19:05 | Сообщение # 378
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Рожать от женатого - страшная глупость и подлость по отношению к детям

Ну как может быть подлостью по отношению к ребенку - родить его? Это же и есть подлость по отношению к нему.... Ну, по отношению к семье, по отношению к любовнику, если он не хотел - ещё куда ни шло. Но по отношению к ребёнку? Нет, моя правда совсем другая.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 26 Октября 2016, 19:07 | Сообщение # 379
Наша Звезда
Пользователь
тристи,Анна уфф, для чего вы живёте? В чем смысл вашей жизни?

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 26 Октября 2016, 19:09 | Сообщение # 380
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Tristy, конечно это наша правда) ваша другая. А жизнь она на самом деле все расставляет на свои места.

Разумеется. И ребёнок форумчанки Наташи2012, например, так же будет расти без отца. Однако, почему-то никто не сказал ей, что родить эту девочку - глупо и подло по отношению к этой девочки.
Я удивлена Вашей моралью, честно.

Добавлено (26 Октября 2016, 19:08)

Цитата Ямочки ()
тристи,Анна уфф, для чего вы живёте?

Я ищю смысл жизни.
Цитата Ямочки ()
В чем смысл вашей жизни?

Найду - расскажу.

Добавлено (26 Октября 2016, 19:09)

Цитата Tristy ()