Как верить людям или подлость самого родного человека
|
|
NeLisa |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 17:36 | Сообщение # 461 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) посоветовала бы тоже, что и все . или развод и тащить детей на себе или жить с мужем, рассматривая его, как средство, а не цель. Хорошо. Допустим, я решила жить с мужем. Но не могу успокоиться. Мозгом решение приняла, но не знаю, как совладать с эмоциями. Что вы мне посоветуете делать дальше? Я сейчас в раздрае, а не вы. У меня острый и болезненный период. А вы дадите мне совет, отключите комп и займетесь своими делами. Никак не связанными с форумными историями.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 17:39 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Люди, я шокирована сценой объяснения фронтовой сводки детям ...я одна такая?
Цитата Фирсова ( ) Нет, Вы не одиноки!
Цитата cippa ( ) Капец. Это ужасно. Абсолютно естественный процесс. Понятное дело, все эти подробности травмируют психику детей и в идеале создать для них тепличную зарисовку разъезда, но это очень энергозатратно для итак надломленной психики женщины. Тут, срабатывает правило Одри из жизни Аэрофлота - сначала одень кислородную маску на себя, а потом на своих детей. Посему выставлять детям смягчающие батуты возможно в более лайтовых ситуациях семейных развалов, точно не в трешовой ситуации Табиты. В своем раскладе она интуитивно поступила абсолютно верно, любое оттягивание напряга единолично на себя рубило бы ее нервную систему еще более в хлам.Добавлено (28 Июня 2016, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) По поводу детей, считайте, как вам угодно. Tabita, вы все сделали абсолютно правильно. Не нервуйте.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 17:47 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, почему я должна была советоваться с ними, рождение моего ребенка не обременяло их не финансово и физически.Добавлено (28 Июня 2016, 17:47) --------------------------------------------- Casablanka, как я должна общаться со всей этой братией? Принимать в своем доме, поить чаем и улыбаться? Я не истерю, дети не видят раздрая, мы эту тему с ними и при них не поднимаем. Они видят , как папа маму обнимает и целует, мама кормит папу ужином и они вместе каждый вечер уходят на прогулку с собакой за руки.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 17:50 | Сообщение # 464 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Ваша задача - защитить своих детей. Все. Других задач у вас на ближайшее время нет. Она их и защищала, защищает и будет защищать до конца своих дней.
Цитата cippa ( ) А вы в свою очередь делаете больно своим детям. Неужели не понимаете?
Цитата Фирсова ( ) Просто слили их в момент, очень эгоистично причем, а затем еще и в болячке палочкой поковырялись. Где здесь та самая мать? Мы о женщине уже и не говорим. Глупость и пафос, адская смесь. У нее не было ресурсов на это. Табита - не семижильное мумиё. Если бы она взяла на себя функцию ограждать 4 детей от результата глядства их папашки она б до этого сайта просто б не доползла физически. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.Добавлено (28 Июня 2016, 17:50) --------------------------------------------- Tabita, у вас есть своя темка?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 17:52 | Сообщение # 465 |
Светлячок
Спасатель
| Зося,
Цитата Глупость и пафос, адская смесь. У нее не было ресурсов на это. Табита - не семижильное мумиё. Если бы она взяла на себя функцию ограждать 4 детей от результата глядства их папашки она б до этого сайта просто б не доползла физически. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Зося, вы что Табите посоветуете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 17:52 | Сообщение # 466 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) почему я должна была советоваться с ними, рождение моего ребенка не обременяло их не финансово и физически. Ну и еще одна внучка их ни коим случаем не обременяет. В чем проблемы?
|
Болгария
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 17:54 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, я ее закрыла. Давно не была на спасателях, вот зашла с Автором поговорить, т.к. проблема внебрачного ребенка у нас одна, так опять все на меня перятянулось. Не умею я общаться на форумах.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 17:54 | Сообщение # 468 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Глупость и пафос, адская смесь. Ага, ну нет у тебя сил, не семижильная, так не лезь во взрослую жизнь. А коли влезла, иди в лесу проорись, на берег моря, на стадион ночью. Дети то тут при чем?
|
Болгария
|
| |
Слоник |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 18:01 | Сообщение # 469 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, он выпалил,что ребёнок его в порыве гнева,но сейчас опять вывертывается и у меня прямых доказатеств нет,все со слов его мамзели.Добавлено (28 Июня 2016, 18:01) --------------------------------------------- Tabita, Вам надо побыть здесь в споре рождается истина,только Вам надо её услышать.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 18:02 | Сообщение # 470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Дети то тут при чем? Фирсова, я уже говорила, что разговор был с детьми только 2 раза, когда он уходил в первый и второй раз. Больше они НИЧЕГО не слышат и не видят, я не мечусь, как тигр в клетке по квартире, не лью слезы у них на глазах. Мы с ними эту тему НЕ ПОДНИМАЕМ.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 18:05 | Сообщение # 471 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Casablanka, как я должна общаться со всей этой братией? Принимать в своем доме, поить чаем и улыбаться?
Свекров подключать к детям и брать с них помощь. Находят время на побочного ребёнка, найдут и на ваших. Чем могут, пусть тем и помогают: деньгами, обедами, посиделками (когда вам некогда) и прочее. Если друзья мужа - ваши семейные друзья, то поставить их в известность "кто есть кто", чтобы они не путали приблудных девок с женой. А если не хотите общаться, то пусть идут куда подальше. Ну, на всяких посторонних людей смотреть сквозь них. И брать в свои руки свою семью и ситуацию. Все со временем уляжется, будет противно вспоминать, но уже не так драматично. Все проходит и эта хрень пройдёт тоже. А жизнь будет идти дальше и её вектор должны определять вы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 18:07 | Сообщение # 472 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Фирсова, я уже говорила, что разговор был с детьми только 2 раза, Детям и единственного раза достаточно. Никто не оправдывает Вашего мужа, но какая то опора должна у детей быть? Нет у Вас возможности быть слабой, Вы ее лишились приняв решение родить третьего ребенка.Добавлено (28 Июня 2016, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) И брать в свои руки свою семью и ситуацию. Все со временем уляжется, будет противно вспоминать, но уже не так драматично. Все проходит и эта хрень пройдёт тоже. А жизнь будет идти дальше и её вектор должны определять вы. Согласна с каждым словом!
|
Болгария
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 18:18 | Сообщение # 473 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Зося, вы что Табите посоветуете? Хоть и категорически не согласна с Чертой в вопросе втягивания детей, во всем остальном адски плюсуюсь ее постам. Отпустить мужа с миром, мягко придавая ускорение его повозке. Не держаться за него, не подавлять в себе рыготню, не умилять кроткостью и смиренностью, просто понять для себя, что предатель умер. Представить, что его неудачная попытка суицида увенчалась успехом и вы вдова. Потому, что при всем раскладе, даже если Табита впадет в летаргический сон на следующие 10 лет, голова ее мужа ни на йоту не повернется в сторону семьи. Он чистейшее ссыкло, и всё что его держит в семье тупое чувство страха развернуть свою жизнь на 180. А чувство бздливости, это даже не чувство совести, на нем далеко не уедешь. Так, что мой голос за умерла, так умерла, поэтому мягко на выход, ну, а там конечно, как угодно может крутануть, авось и снизойдет на дурачка Божье озарение, никто не против оставить отца в семье, хорошими дядьками мы не раскидываемся, ну а пока дурачек-дурачечком, на жаль.Добавлено (28 Июня 2016, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Ага, ну нет у тебя сил, не семижильная, так не лезь во взрослую жизнь. А коли влезла, иди в лесу проорись, на берег моря, на стадион ночью. Дети то тут при чем? Фирсова, вас изменит только погост)) Держите в голове, что все люди разные и по темпераменту, и по запалу, и по характеру, в конце концов. С вами согласится каждая, что в идеале детей нужно заслонять от такой грязюки, на максимуме сил, практически на зубах, но бывают разные ситуации и количество опрокинутой грязи тоже разное, поэтому и состояние расколбаса у женщин тоже разительно отличается, когда заслонить детей просто элементарно не хватает ресурсов, т.к. мать сама находится на полном подсосе в этот момент. Табита не производит на меня впечатление малахольной истерички которая не умеет держать удар, просто степень стресса бывает разная. Мне вообще странно, что вы с Чертой этого не видите.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 18:27 | Сообщение # 474 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) даже если Табита впадет в летаргический сон на следующие 10 лет, голова ее мужа ни на йоту не повернется в сторону семьи. Он чистейшее ссыкло, и всё что его держит в семье тупое чувство страха развернуть свою жизнь на 180. согласна полностью
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 18:27 | Сообщение # 475 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Не умею я общаться на форумах. Tabita, я тоже не умею. Держитесь меня)) Если нас будут обижать, мы будем защищаться))
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 18:31 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося,
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 18:39 | Сообщение # 477 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, семья ваша и жизнь ваша. Хотите быть свободной и честной - будьте. Цена высокая - но ПРАВДА того стоит?!?!?!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 18:44 | Сообщение # 478 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, со свекорами у детей уже устоявшееся общение. Дудушка возит младших на тренировки 2 раза в неделю, иногда они заезжают к бабушке на обед. Приходят поздравлять внуков с праздниками, внуки к ним тоже на праздники приезжают поздравить, раньше со мной, теперь уже без меня.Перезваниваются по телефону. Тянуть материально с них что то уже должно быть стыдно, с нас достаточно подарков на дни рождения(6 в году), они пенсионеры. Когда свекор работал, они не скупились на подарки, покупали деликатесы, одежду детям, пока были студентами вообще содержали нас. Сейчас не они, а мы должны им помогать. Нашим родителям под 70 лет, они больные люди. Я в этом году даже к маме своей за город отправляю детей по одному на несколько дней, а не как раньше всех и на месяц. Дети большие, помощь, как таковая не нужна, нужен контроль за ними с моей стороны.Добавлено (28 Июня 2016, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) В чем проблемы? Фирсова, проблема в том, что они общаются с женщиной. которая не оставила надежду отбить моего мужа, она их хорошо изучила по рассказам мужа и будет использовать , как оружие против моей семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 18:51 | Сообщение # 479 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот и правильно делаете, что даёте возможность им общаться с детьми. И вам обязательно нужно что-то делать для себя, я не имею ввиду дорогие косметические процедуры (пока вы не можете себе это позволить). Что-нибудь приятное - сходить с подругами в кафешку или попить чайку у кого-нибудь из них дома. Или иногда ходить в кино или на концерт. Что-нибудь именно для себя, ну, в конце концов " съесть шоколадку под одеялом" (так шутил мой муж). Только обязательно из черного шоколада. Позволять себе маленькие радости.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 18:56 | Сообщение # 480 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tabita,
Цитата Tabita ( ) она их хорошо изучила по рассказам мужа и будет использовать , как оружие против моей семьи. Будет, Вы все сделали правильно. Дочь после гостевании у отца с его сожительницей реагирует очень болезнено. Отец ее совершенно не защищает при нападках сожительницы, а обо многих подколах и шпильках в адресс 11-летней девочки он даже и не знает, потому как мадам улучает момент когда его нет. А дочь не смеет пожаловаться папе, потому как мадам ей втемяшивает в голову что вряд ли такая девочка заслуживает такого классного папу.
Имхо, Вы все делаете правильно, во второй раз поражаюсь с каких щей и в вашей теме и здесь вас так безжалостно пинают. При чем незаслужено. Понимаю, нарожала бы и раздала по дет-домАм, но ничего подобного нет. Кто знает, пройдет время и возможно Вы позволите детям встречаться со сводной сестрой, но это будет Ваше решение, с вашей подачи, а не так что типа - родила, ну и все , свободна, дальше мы без тебя все решим и обстряпаем. типа стой в сторонке, тебя никто не спрашивает. Так что я за вас, бабушек и дедушек как минимум четверо с одной и с другой стороны, а мать одна, так что не фиг без ведома матери распоряжаться ее детьми.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |