Опасные связи
Casablanka Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:34 | Сообщение # 981
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Ранена, держитесь. Ни на какой развод не подавайте, пока год ребёнку не исполнится -не разводят. Ещё и бабульку на вас скинули! По поводу того, что называет ребёнка не тем именем -противно, но некритично, у вас и похуже бывало. Старайтесь в душу не брать, можно себя затравить донельзя. У вас ещё совсем маленький ребёнок. Берегите его и себя. Муж вас и детей содержит нормально?

Попробовать все
Казахстан
Петра Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:36 | Сообщение # 982
Ветеран форума
Пользователь
Ранена, у вас ведь семейная жизнь только хуже становится. Скажите, как вы чувствуете - муж изменится к вам? Будет любить и заботиться? Или вы смиритесь и будете счастливы в этой семье?

Добавлено (25 Марта 2016, 19:36)
---------------------------------------------

Цитата Ранена ()
Подспудно готова былла конечно, но всё-равно почему же так больно и страшно? Ведь я почти год этого ждала???
Мать его при смерти, а он где-то....... поменял трусы и уехал. М-да. Ревности нет! Только какой-то страх перед неизвестностью!

Я вопросы свои задала к тому - ну чего уже бояться-то. Хуже ведь не будет, ломаетесь на эту семью столько лет уже.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:44 | Сообщение # 983
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Муж вас и детей содержит нормально?

Уже нет! Нет - он покупает то, что я прошу в плане еды, быт. химии - короче по дому. Был в Святогорске привёз Феде иконку Фёдора Стратилата - его покровителя, серебрянный крест и цепочку, заказала ладн, свечи - всё привёз. По телефону было -скучаю и прочее, приехал другой человек. И так последнее время всегда. Денег практически не даёт(
Цитата Петра ()
Скажите, как вы чувствуете - муж изменится к вам? Будет любить и заботиться? Или вы смиритесь и будете счастливы в этой семье?

Любить - думаю и не любил никогда, сомневаюсь, что вообще способен(
Измениться ли? - он всегда смотрит на результат, если победит по всем параметрам мой сын - примет нас (как-бы кощунственно это не звучало, но он такой человек)
Счастлива с ним уже не буду! Это факт, даже если прям сейчас там всё кончит и на коленях приползёт вымаливать прощение. Поняла, что не забуду!

Добавлено (25 Марта 2016, 19:44)

Цитата Петра ()
ну чего уже бояться-то.

Чувство использованной тряпки. Я - тряпка! Как в руки себя взять - не знаю совсем!

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Casablanka Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:44 | Сообщение # 984
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Ранена ()

Измениться ли? - он всегда смотрит на результат, если победит по всем параметрам мой сын - примет нас (как-бы кощунственно это не звучало, но он такой человек)

По всем параметрам -это как? Сходство?

Попробовать все
Казахстан
Ранена Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:47 | Сообщение # 985
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Casablanka ()
По всем параметрам -это как? Сходство?

Да нет!((((( Физические и умственные критерии! Кем приятнее будет хвастаться!

Украина
firefly Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:48 | Сообщение # 986
Светлячок
Спасатель
Ранена,
Цитата
Любить - думаю и не любил никогда, сомневаюсь, что вообще способен(
Счастлива с ним уже не буду! Это факт, даже если прям сейчас там всё кончит и на коленях приползёт вымаливать прощение. Поняла, что не забуду!

Муж сейчас переживает из-за того, что мать уходит.
Он может и не приближаться к ней, но обычно мужчины очень бояться смерти.
Максимально стараются дистанцироваться. Что он и делает.
Но к родителям, видимо, всё же привязан, ведь старики его с вами жили, а не с его сестрами.
Обычно дочери берут заботу о пожилых родителях.
То, что сейчас происходит с ним - фигово ему очень.
Поэтому и ведёт себя, как негодяй.

Подумайте, может вам после достройки во флигель переехать?
К маме не предлагаю. Вы и сами не поедете.

Держитесь.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:50 | Сообщение # 987
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
Чувство использованной тряпки. Я - тряпка! Как в руки себя взять - не знаю совсем!

Ну так и есть, чего уж. Надо будет - возьмете себя в руки. Просто сейчас вам не надо. Забейте уже на мужа, на его чувства и на попытки что-то изменить. Сами ведь признаете, что ничего нет между вами. Сейчас вы - только родители. Вот и думайте о детях и об отце ваших детей. А мужа у вас сейчас нету. Может, такой подход вам облегчит жизнь? А то у меня впечатление, что вы все ждете, когда муж изменится и таки приползет на коленях и будет любить вас вечно. Уже ведь понятно, что этого не произойдет (я имею ввиду любви и нормальных отношений). Надо жить в предложенных обстоятельствах. И желательно полноценно. Так что забивайте.

Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:54 | Сообщение # 988
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Он может и не приближаться к ней, но обычно мужчины очень бояться смерти. Максимально стараются дистанцироваться. Что он и делает. Но к родителям, видимо, всё же привязан, ведь старики его с вами жили, а не с его сестрами. Обычно дочери берут заботу о пожилых родителях. То, что сейчас происходит с ним - фигово ему очень. Поэтому и ведёт себя, как негодяй.

Да ну что вы! Она вчера всю ночь орала - всё болит у неё! Не спал никто! Сейчас опять то же начинается! А он сука дистанцировался, оставив это на меня!
Цитата firefly ()
Подумайте, может вам после достройки во флигель переехать?

Мне кажется - он для этих целей его и строит сейчас! Только его условием может быть - я во флигиле, а он с новой семьёй в доме. Я тогда застрелюсь вообще от такого соседства в одном дворе!

Добавлено (25 Марта 2016, 19:54)

Цитата Петра ()
И желательно полноценно.

Как? Научите cry
Цитата Петра ()
Надо жить в предложенных обстоятельствах.

Он хочет, чтобы я официально признала и смирилась. Я не могу!

Украина
Casablanka Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:56 | Сообщение # 989
Фитнесняшка
Спасатель
Ранена, Он своего ребёнка как вещь оценивает. Ранена, хрен с ним. Вы все уже насчёт него знаете. Ничего нового. Старайтесь не срываться, вам дитё поднимать. Забейте на него, пусть даёт деньги и помогает. Сейчас вам нужно выжить и это святое. Остальное отставить в сторонку и забыть на время. Потом разберетесь. Держите себя в руках, вы справитесь.

Попробовать все
Казахстан
Ранена Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:58 | Сообщение # 990
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Маме сказала про развод, опустив подробности. Советует то же - сконцентрируйся на детях! Я вся в детях итак.
Цитата Петра ()
А то у меня впечатление, что вы все ждете, когда муж изменится и таки приползет на коленях и будет любить вас вечно.

Да! Не скрою - хочу, чтобы приполз, хочу, чтобы мучался. Хочу, очень хочу, чтобы за всё ответил....... Это сердцем, а мозгами понимаю, что ничего этого не будет!

Украина
Casablanka Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:58 | Сообщение # 991
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Ранена ()

Он хочет её перетащить и жить с ней?

Попробовать все
Казахстан
Фирсова Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:58 | Сообщение # 992
Наша Звезда
Пользователь
Ранена, держитесь!
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:00 | Сообщение # 993
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Старайтесь не срываться, вам дитё поднимать.

пью валерианку и пустырник сейчас - надо как-то собрать нервы в пучок, ато совсем их распустила - руки дрожат, глаз дёргается. Ужас!

Украина
firefly Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:00 | Сообщение # 994
Светлячок
Спасатель
Ранена,
Цитата

Хватит пороть чушь! Дочь - второклассница, грудничок, умирающая свекровь, муж- упырь, дом, хозяйство - всё волочёте ВЫ, тряпка!
Огромная такая тряпка - целый парашют!
И вы совершенно один в поле воин - мама не поддержка и ни опора ни разу. А бубушка и дедушка, которые вас вырастили - уже умерли.
Плюс зона АТО.
Ранена - вы самый натуральный титан, титанище.
Вы столько на себе тащите, у вас гормоны беременно-грудничковые ещё бурлят - и вы работаете и делаете, каждый день.
Просто сделали неправильный выбор когда-то, не повезло.
Сейчас, пока дети маленькие и идёт эта свистопляска с АТО - руки у вас связаны.
Потом будет поле для манёвра.
Держитесь! И говорите, что вы - самая обаятельная и привлекательная!

Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:01 | Сообщение # 995
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ранена ()

Чем больше вы кричите "не могу!" - тем хуже вы делаете себе. Вы уже давным-давно смирились, сейчас просто дрючите себя и гробите свое здоровье. Какая разница - официально вы признали или неофициально? Вы уже все признали, все знаете, со всем смирились. Идти вам некуда, как вы считаете. Дите маленькое, на работу рано. Не вижу сейчас вариантов кроме как забить на мужа. Нет у вас мужа - и все. Есть отец детей. И все. Либо вы принимаете его со второй женой и радуетесь, не выносите мозг ему, не расстраиваетесь и не хотите стать единственной. На данный момент 2 варианта.

Цитата Ранена ()
Как? Научите

Забить на мужа.

Цитата Ранена ()
Мне кажется - он для этих целей его и строит сейчас! Только его условием может быть - я во флигиле, а он с новой семьёй в доме. Я тогда застрелюсь вообще от такого соседства в одном дворе!

НЕ придумывайте лишнего. Проблемы будете решать по мере их поступления. Потерпите до выхода на работу, хватит себя дрючить, это очень опасно для вашего здоровья. Я серьезно. whiteflower

Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:02 | Сообщение # 996
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Он хочет её перетащить и жить с ней?

Мне кажтся - он сам не знает, чего хочет! Наверное - как пойдёт! По крайней мере на разговор не идёт, хотя я и не выспрашиваю.
Цитата Фирсова ()
Ранена, держитесь!

Спасибо!

Украина
Петра Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:03 | Сообщение # 997
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Вы столько на себе тащите, у вас гормоны беременно-грудничковые ещё бурлят - и вы работаете и делаете, каждый день.

Ага. И ещё боится чего-то faint Воистину - у страха глаза велики.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:04 | Сообщение # 998
Светлячок
Спасатель
Ранена,

Цитата
Да! Не скрою - хочу, чтобы приполз, хочу, чтобы мучался. Хочу, очень хочу, чтобы за всё ответил....... Это сердцем, а мозгами понимаю, что ничего этого не будет!

Умоляю, не ждите этой хрени!
Не будет этого делать, не тот человек.
Сейчас для вас главный человек - Фёдор и ваша дочь.
Муж будет бродить всю жизнь. Такой человек.
Ищет кого с кем посравнивать. Жён, детей.

Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:05 | Сообщение # 999
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ранена ()

Не будет. Зарубите себе везде где только можно, чтобы не ждать и не надеяться. Нет в мире справедливости. Но вот жизнь себе загубить ненавистью, нытьем, ожиданием - можно запросто.

Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:07 | Сообщение # 1000
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
firefly, спасибо вам! Но
Цитата firefly ()
вы самый натуральный титан, титанище.

Что вы?? Если бы была хоть капля уверенности в себе, сил - не жила бы здесь.
Цитата Петра ()
Какая разница - официально вы признали или неофициально? Вы уже все признали, все знаете, со всем смирились.

Нет - не смирилась - отсюда и скандалы. Он же хочет это обсуждать за ужином наверное! А потом ВСЕХ детей вместе возить на моря. А я ни в какую.

Украина
Поиск: