Опасные связи
WhiteHorse Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:52 | Сообщение # 241
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Ранена, вам бы день простоять, да ночь продержаться. Берегите ребенка. Я не знаю, чем вас успокоить - не была в такой ситуации (не была беременной). Чувства ваши очень понятны, и ошибки ваши очевидны. Не представляю, как можно удержать человека, который осознанно яйца в другую корзину таскает. И не понимаю, зачем это делать. Могу только присоединиться к хору голосов, поющих "пинка под зад, если твое - обратно приползет". Но, вам сейчас это трудно сделать. И зависимость от него материальная, и привязанность, и... Не унижайтесь, пожалуйста. Про успокоительные относительно безвредные для ребенка вам уже сказали. Сейчас только сама себе вы можете помочь. Хотя бы в какое-то равновесие попробуйте войти. Минимальное, как получится. А то у вас как "солнышко" на качелях. Это ж умом тронуться можно. Расставляйте приоритеты - на первом месте рождение нового человечка, вы не имеете права его подвести. Все остальное - потом.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:57 | Сообщение # 242
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Спокойной ночи, девочки! Завтра ещё и на работу, атам свой завал! День пройдёт, потом этот уедет и я может несколько деньков от него отдохну! Мысли всё-равно лезут конечно - а вдруг он ей звонит и что он ей говорит! Но потом немного отпускает! Сейчас в голове будь что будет! Но ведь пол часа назад ещё колбасило! Спокойной ночи! whiteflower

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Audrey Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 01:02 | Сообщение # 243
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, спокойной ночи.
Улыбайтесь :)

Добавлено (09 Сентября 2015, 01:02)
---------------------------------------------

Цитата
WhiteHorse, Расставляйте приоритеты - на первом месте рождение нового человечка, вы не имеете права его подвести. Все остальное - потом.

Плюс 100500.
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 01:02 | Сообщение # 244
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Виола, Вы наверное в декрете1 1 год и 10 мес7 - малыш совсем, сложно вам! Ему жалко детей? Сколько ему лет?

да, я в декрете. Ну, почему не жалко... жалко очень. Приходит, активно занимается... 2 раза в неделю. Я не могу объективно рассуждать по этому вопросу, так как для меня - не жалко, ему - жалко. А по мне так, человек хочет сохранить остаНки благородства. Может, я и наговариваю. Дочери пообещал в школу возить - не возит. Я думаю, через год будет ясно: кому чего и зачем "жалко"

Цитата Ранена ()
На его условиях???

Вы ему это позволите?
нет
Беларусь
Космея Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 02:09 | Сообщение # 245
Хрупкая мечта
Спасатель
Ранена, я по натуре человек доброжелательный, но сейчас полностью поддержу Тали, Что Вы делаете с собой и своим малышом??!! Просто уже не смогла дальше спокойно это все читать! Ушел дурак - истерика, пришел - вроде, успокоилась. Завтра опять уйдет - опять приступ истерики.
Цитата Ранена ()
наверное сама себя уважать перестану, но сейчас страх, какой-то необузданный страх. Не могу справится с собой!
Да хрен с ним, с уважением-то. Вы понимаете, что никогда себе не простите, если, не дай Бог, что-то случится с ребенком. Вам тогда уже никто и ничто не будет нужно! Ни Ваш Дон Кобелино, ни рыночная ваша. У Вас жизнь пополам расколется. Это не пустые слова - я знаю, о чем я Вам говорю. Прекратите эти бразильские страсти - гормоны гормонами, но это не дает Вам право так себя распускать. Пейте валерианку, магне В6 (Вам уже тут говорили), заканчивайте прослушку эту свою, выговаривайтесь здесь. У Вас, как Вы пишите, сейчас где-то неделя 22-25 беременности? Впереди - сложный период 28-й недели. Берите себя в руки. Многостаночник ваш никуда не денется - так и будет болтаться, как г-но в проруби. РодИте ребенка, тогда все и решите.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Warija Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 02:37 | Сообщение # 246
Известный форумчанин
Пользователь
В этой ужасной ситуации хоть бы кто-то подумал о ребёнке ещё не родившемся. Хоть бы кто-то что-то сделал для него сейчас : спокойно погладил живот,поговорил ласково,погулял на свежем воздухе,принял витамины и максимум положительных эмоций. Вот что необходимо ему сейчас,малышу.А совсем ни приданное ,купленное уже заранее.
Судя по обстановке в семье,этот ребёнок сейчас совсем никстати и Автор об этом ни раз намекала в теме,потому до него и дела никому нет.Свои собственные хотелки превыше всего : подслушки,прослушки,как бы мужика построить,проучить,воспитать,чтоб послушным был был и налево не ходил.Потому что Я хочу семью,боюсь остаться одна и боюсь,что меня разлюбили! Я хочу- и не ...волнует! Da ?

В любом случае,если даже шалят гармоны в Вашем положении,нужно контролировать себя и чаще задумываться о последствиях,кого Вы можете родить при этой нервотрёпке.
Не хотите жить в гареме - разводитесь.И та торговка ни причём.

Ваш мужик запутался в бабах,в детях,по сути нахрен ему никто не нужен,бегает от одной к другой..И за кого Вы цепляетесь? Обнимите лучше свой живот..и доченьку,которая находится в этой ужасной обстановке..
Германия
try1999 Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 03:55 | Сообщение # 247
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Warija ()
кого Вы можете родить при этой нервотрёпке.

Да все будет нормально с дитем - руки-ноги выросли, голова сформировалась. Зачали-то его по желанию, а в остальном природа защитит. И если не случился стрессовый выкидыш, то преждевременные роды - фигушки, они только у больных тетенек бывают, а наша вполне здорова и энергична.
Российская Федерация
Lala Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 06:08 | Сообщение # 248
Участник форума
Пользователь
Ранена,я беременная тоже все выслеживала мужа- с ней, ни с ней он, где и что делает, искала доказательства измены - и ведь находила, потому что кто ищет, как известно, всегда найдет.
Но в один прекрасный день, когда любовница уже сама мне стала анонимно писать в соц.сети, подруга мне сказала- все, удаляй свои страницы, родишь- разберешься, сейчас главное ребенок! Я как переключилась, стала вышивать, гулять с подругами, рисовать, и была абсолютно счастлива. Жалею только о том, что изначально не правильно расставляла приоритеты. В ответ на мое спокойствие и муж стал раньше приходить домой, чаще гулял со мной, и я почувствовала от него внимание.
Раненочка, я глубоко убеждена, что наши мысли очень влияют на реальность , вам сейчас просто необходим позитив, ищите его во всем, хоть и сложно, все понимаю, сама прошла через это.
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 07:30 | Сообщение # 249
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Warija ()
этот ребёнок сейчас совсем никстати

Мне жалко этого ребёнка и вы совершенно правы, что не совсем кстати! Но это не значит, что я его не хочу! Я когда-то хотела ни смотря ни на что! Ну вот и испытание пришло! Я глажу живот, разговариваю, прошу прощения у дитя! Моя доча тоже обнимает животик иразговаривает с ним! Пусть какой-то минимум, но стараемся, хотя бы с доцей! Иногда и папа наш на огонёк к нам заглядывает - живот погладит! Ну в общем всё не так уж плохо в этом плане!

Добавлено (09 Сентября 2015, 07:23)
Девочки, ВСЁ, больше подслушивать и подсматриать не буду!!! Обещаю! ))) Трудно конечно сдержаться, но я постараюсь! Я итак его как облупденного насквозь вижу! После того как я его спалила - первых две-три недели ходил маялся, водил меня мимо её дома по вечерам. Зачем? Неделю назад его попустило, расслаился и я поняла, что его там бедолагу наконец то приняли! Он из тех людишек, у кот. , когда есть деньги - ходит гоголем, когда нет - прижимает хвост! Так что посмотрю, что ещё зимой будет (у него в этот период обычно работы нет).

Добавлено (09 Сентября 2015, 07:29)
Вчера вечером при разговоре была куча придирок - то мало готовиш (я на заврак хочу то-то), то трусы не каждый день стираешь его, то мало секса. Хотя, поверьте, это не так! Да, опустились руки, да ломит поясницу! И может я не так управляюсь, как раньше, но я стараюсь, ещё и за мамой его лежачей слежу! Вот ак то!!! А у неё между прочим ещё две дочери живут недалеко, мне в матеря годятся, но вообще не приезжают со своей мамой помочь! У них в семье - норма, переступать через друг друга! Мама их через них переступала регулярно, папа переступил, бросив её с сыном и приёмным ещё сыном от сестры (они маленькие были), сёстры переступили через своих родителей, ОН сам переступил через двух маленьких детей и жену и пообещал вслух, что и через меня с детьми если что переступит! Я верю в Бога и знаю, что просто так это ему с рук конечно не сойдёт! Но мне уже плевать на его судьбу, я переживаю за своих деток и себя!

Добавлено (09 Сентября 2015, 07:30)

Цитата Lala ()
сама прошла через это.

Чем закончилось всё?

Украина
Lala Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 07:51 | Сообщение # 250
Участник форума
Пользователь
Ранена, я родила здорового, спокойного ребенка( хотя думала, что мой стресс может повлиять и малышка будет капризной). С мужем мы все равно расстались, я первая потом предложила расстаться и ушла( он бы может так и жил, то с нами, то с ней). Время пролетело, ребенку 1,5 года уже, по поводу бывшего мужа я успокоилась.
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 08:36 | Сообщение # 251
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Lala, Да, я нашла Вашу тему и прочитала! У вас по-моему всё хорошо. Есть кому помочь, да и ребёночек уже не грудничок! Мне кажется, что самый тяжёлый период в этой ситуации вы пережили!

Добавлено (09 Сентября 2015, 08:36)

Цитата Бассет ()
а наша вполне здорова и энергична.

Спасибо! whiteflower

Соединенные Штаты
Warija Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 08:50 | Сообщение # 252
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена, вот что Вы опять здесь сейчас за компом,в инете? Идите погуляйте,больше пользы будет для Вас и ребёнка, Вы о нём мало заботетесь. Сколько можно уже перетерать одно и то же. Вашу ситуацию здесь уже все поняли.И дали советы.Прислушайтесь!
ВСЕ МЫСЛИ СЕЙЧАС И РАЗГОВОРЫ ТОЛьКО О ХОРОШЕМ!!! А будет совсем невыносимо-тогда сюда за помощью.
Германия
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 09:01 | Сообщение # 253
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Warija, Я ж на работе))) на перерыве пойду в парк)))

Добавлено (09 Сентября 2015, 09:01)
krapiva, Он уйдёт? Как вы думаете?

Соединенные Штаты
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 09:32 | Сообщение # 254
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
krapiva, Он ночевал дома! Мне вчера стало плохо, а в доме ни валерианы, ничего! Короче я ему позвонила, он привёз лекарства! Разговор был не о чем на мой взгляд - одни упрёки с его стороны! Сейчас мы проспались и позвонили мне, спросить, где мои трусики, носочки, и что покушать! Я разговариваю односложно, не грубо, но и не сюсюкаю - как с соседом (хотя с посторонними людьми я даже мягче)

Добавлено (09 Сентября 2015, 09:32)
Только что прочитала тему МАМОЧКИ! Как мне её жалко и какая ж она умничка! Я немного сходства увидела в наших историях! Мой тоже не уходит, говорит, что любит. То сюсюкает, то хамит! Короче как вы говорите - качели!

Соединенные Штаты
Виола Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 09:33 | Сообщение # 255
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Трудно конечно сдержаться
лучше все повыбрасывать или отдать, чем вы там пользуетесь))) Потому что накроет и не сдержитесь.
Я поэтапно: сначала поудалялась из всех соцсетей и перестала заходить к ней на страницу, потом перестала заходить в почту.
Сегодня было настоящее испытание)) Забыла пароль от скайпа. Выслали мне подтверждение на скайп мужа)) Я же ему все регистрировала и открывала.
Сижу и смеюсь: заходи, читай и рви себе душу. Не пошла happy

Цитата Ранена ()
Вчера вечером при разговоре была куча придирок - то мало готовиш (я на заврак хочу то-то), то трусы не каждый день стираешь его, то мало секса. Хотя, поверьте, это не так!

можете забить на все домашние дела - не то, так другое найдется))) Гнобит просто - это факт. Делайте только то, что посчитаете необходимым для детей и себя.
Беларусь
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 09:38 | Сообщение # 256
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Только что прочитала тему МАМОЧКИ! Как мне её жалко и какая ж она умничка! Я немного сходства увидела в наших историях! Мой тоже не уходит, говорит, что любит. То сюсюкает, то хамит! Короче как вы говорите - качели!

Добавлено (09 Сентября 2015, 09:38)
Девочки, кто толкует сны? Сегодня сон приснился, что мой муж покупает платье и туфли, но ныкается от меня, типа н мне. А когда я его догоняю и ловлю за шкирку)))))) он говорит, что это для меня сюрпрайз. И я меряю эти туфли. Они мне внешне не нравятся, но я хочу, чтобы они были только мои, даже если изначально не для меня были куплены!

Соединенные Штаты
Виола Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 09:43 | Сообщение # 257
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Девочки, кто толкует сны?

http://lubov-lubov.ru/forum/109-1083-54
Беларусь
ram Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 09:48 | Сообщение # 258
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
Муж своим не сказал, что ушел, усердно поддерживает миф о семье.
И со мной общается мирно. Я тоже... стараюсь.

И в итоге он считает, что все хорошо, никого не обидел. Старайтесь дальше...
Российская Федерация
ram Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 09:55 | Сообщение # 259
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
ей звонил - сюсюкался!

Так часто бывает, когда кому-то подговнишь, надо же себе показать что не полное чмо. "С другими-то я нормально общаюсь, это все они, те виноваты, а я хороший"
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:02 | Сообщение # 260
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, а вообще реально наладить личную жизнь с двумя детьми, если тебе при этом абы кто не нужен! Знает кто-нибудь истории, где мамочки с двумя и более детьми выходили повторно замуж и желательно удачно? Первая жена моего мужа замуж с двумя детьми вышла, но она особо не перебирала! Хотя ей повезло!

Соединенные Штаты
Поиск: