Опасные связи
|
|
Ранена |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 23:29 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да вернула его сейчас, да дура - сейчас сижу и уже жалею, да знаю, что буду жалеть, да, может быть гормоны - раньше так с ума не сходила! Да, знаю,что будет ходить, хотя сейчас обещает обратное! И да я - истеричка!
Через полгода, когда я прочитаю всё, что здесь написано, наверное сама себя уважать перестану, но сейчас страх, какой-то необузданный страх. Не могу справится с собой!
Девочки, я прошу вас хоть вы не бросайте меня! Я же с ума сойду!
Если я с этим человеком столько прожила, то вдруг это не гормоны, а я действительно просто ДУРА! Ни у кого из моих по женской линии судьба не сложилась и я всегда (с раннего подросткового возраста) боялась быть нелюбимой, не иметь семью!
Мне нужно время, нужна уверенность хоть в чём-то!
Он говорит, что до, в котором мы живём - мой! Но тут полно родственничков, претендующих! Да и не в доме дело! Я хочу семью! Я семейная, я не умею вертеть мужиками, хотя им нравлюсь. Со мной даже не стеснялись до беременности флиртовать при муже и в компании друзей-семей! При чем флиртовать откровенно! Я не знаю, что со мной! Может к психологу сходить!
Вы меня осудите, но я 100гр сухого вина впила, успокоилась (я не алкаш!!!!)
Тут - и с ним не могу и без него не могу! Не было его - паника, приехал - отвращение! Это те самые пресловутые качели? Боже, кого же я рожу??????????? Наверное будет сложно всегда!
В какой-то теме вычитала "желали ли вы смерти своему мужу", меня посещают к своему стыду эти мысли! Редко, мимолётно, но посещают! Это ужасно, наверное!
Только не переставайте ко мне заходить, пишите хоть что-нибудь! Вы - сейчас моя отдушина! Иначе я просто сойду с ума! Я ни с кем об этом поговорить не могу!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 23:35 | Сообщение # 222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) наверное сама себя уважать перестану, да ну... не стоит. Себе, любимой нужно прощать. Если вы выйдете из всего этого достойно, то зачем вспоминать все кочки на этом пути
Цитата Ранена ( ) Девочки, я прошу вас хоть вы не бросайте меня! Я же с ума сойду еще чего, не дождетесь
Цитата Ранена ( ) боялась быть нелюбимой, не иметь семью! у вас есть семья и любовь. Сейчас буду писать то, что меня писали, а я мучительно не могла это принять: дети.
Насколько возможно, заботьтесь о них, а папа... может хороший приходящий лучше того цирка, который сейчас.
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 23:48 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Виола ( ) может хороший приходящий лучше того цирка, который сейчас. Может быть, но принять как факт не могу! Единственная подруга, которой рассказала всё, живёт в Израиле сейчас! Она меня знает давно и тоже говорит - ЭТО НЕ тЫ!!! Это твои блин гормоны! Я типа тебе потом припомню - сама будешь удивляться, как ты гнала!
Может так и будет! Но сейчас я хочу доносить ребёнка в семье, чтобы он его увидел при родах, помог, чтобы влюбился в него! Дурость конечно! Это сейчас моя душа кричит, я мозгами всё понимаю, принять не могу!Добавлено (08 Сентября 2015, 23:48) --------------------------------------------- На вопрос - какие чувства у тебя к этой женщине, говорит жалость! Так бывает???? Думаю нет! Какая нафиг жалость! Она сейчас полностью соблюдает все те рекомендации, которые вы мне даёте, всё делает расчётливо! Умница!!! Ей терять нечего - перепадёт - так перепадёт, а нет - так моим же и не было - чего терять то! А мне есть что терять! Эх, знал бы где упал!!!
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 23:49 | Сообщение # 224 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) но принять как факт не могу! еще бы. Так быстро это не происходит.
Цитата Ранена ( ) Но сейчас я хочу доносить ребёнка в семье, именно в том формате семьи, которая сейчас у вас сложилась?
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:01 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Виола ( ) именно в том формате семьи, которая сейчас у вас сложилась? Конечно же нет! У меня не хватает сил сделать всё так, чтобы переломить ситуацию! Бросить, отморозится, НУ НЕ ПОЛЧАЕТСЯ У МЕНЯЯЯ!!!!!!Добавлено (08 Сентября 2015, 23:51) --------------------------------------------- Виола, А что вас привело на сайт??? У вас какая тема? Добавлено (08 Сентября 2015, 23:52) --------------------------------------------- Просто интересно! Добавлено (08 Сентября 2015, 23:54) --------------------------------------------- А всё - нашла! Я читала до этого вашу тему! Чем у вас закончилось??? Как вы сейчас? Добавлено (08 Сентября 2015, 23:56) --------------------------------------------- У вас тоже сложная ситуация, но вы кажется держитесь молодцом! Добавлено (09 Сентября 2015, 00:01) --------------------------------------------- Эх, девочки, вернуть бы всё! столько женихов ХОРОШИХ было! Выбрала мудака с детьми))))) И сама сейчас мама почти двоих детей на распутье! А моя мама ведь меня предупреждала - не связывайся, бросил тусдвумя малышами, бросит и тебя! Не слышала.........
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:02 | Сообщение # 226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена, Он ей звонит сейчас! Девочки, он по ходу её любит наверное Не любит он ее , НЕ ЛЮБИТ. Он любит себя и свою вседозволенность. А еще вот что: он случайно "залетел" и хочет остаться белым и пушистым, но запутался и не знает как выкрутиться. Ранена, я Вам вот что скажу: что случилось -то уже случилось . Осетрина протухла и первой (и единственной ) свежести у нее уже не будет. Никогда. Это предательство у него не закончится , он будет с ним жить. Говняный предатель. Уже не смоешь. А вот Ваша беременность имеет чудесное свойство : она благополучно закончится, в свои сроки. И поддержка найдет Вас сама, потому что Вы -честный и хороший человек. Все будет хорошо .
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:03 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Так вы бы видели моего мужа.... Нет, он не урод! Но рост не ббольшой (1,75), пузатенький, залысины, передний зуб шатается)))) Да я вообще красавица!!!! Только с самооцнкой что-то не то!
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:04 | Сообщение # 228 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена, НУ НЕ ПОЛЧАЕТСЯ У МЕНЯЯЯ!!!!!! Ну и не насилуйте себя . Вам вообще можно и селедку с сахаром и его сковородкой огреть и ничего за это не будет , ничегошеньки. Потому что Вы -беременная женщина в состоянии аффекта :) Выдыхайте, не надо малыша кортизолить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:15 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) честный и хороший человек. Я всегда была именно за честность, какой бы она не была и ему говорила - лучше правда любая, но вовремя! И сама всегда была честна везде - и на работе и дома! Он говорит, что боялся признаться, что поедет отвозить деньги, а теперь мы вместе их будем ежемесячно типа отвозить! Но это ж не гарантия ничего!Добавлено (09 Сентября 2015, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) А еще вот что: он случайно "залетел" и хочет остаться белым и пушистым, но запутался и не знает как выкрутиться. Да, так и говорит - получилось, ты своими абортами мне всю душу вымотала, вот и пошел на лево (несчастный, меньше надо было бухать), и типа я вас с малой люлю и того, что в животике люблю, ты мне самых красивых детей родишь и прочее! Малой гордится! И говорит, что если бы он был беременным, то сегодня бы на моём месте родил, от такого стресса! Что ему типа тоже тяжело!
Конечно я ему не верю! Говорить он горазд! Чего ему тяжело???? Он себе уже запасной аэродром подготовил!Добавлено (09 Сентября 2015, 00:14) --------------------------------------------- Ой, прокомпосировала я вам всем сегодня мозг! Ну простите уж! Я не знаю людей с такой ситуацией, вернее даже не слышала, пока на форум не попала! Рада, что попала! Когда у меня всё наладится, я обязательно буду поддерживать тех, кому плохо! Сколько же нас??? Добавлено (09 Сентября 2015, 00:15) --------------------------------------------- А, кстати, его больше всего задела, что я ему оплеух навесила перед его любимой улицей! Типа стыдно))) Козёл!
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:16 | Сообщение # 230 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) А что вас привело на сайт??? У вас какая тема? Цитата Ранена ( ) А всё - нашла! Я читала до этого вашу тему! Чем у вас закончилось??? Как вы сейчас? Что я? Одна с детьми. Папа приходящий.
Цитата Ранена ( ) но вы кажется держитесь молодцом! да я, наверное, отупела эмоционально))) Жду, когда накроет. Дел много, нет времени пережевать все это. да и быстро не получится. Муж своим не сказал, что ушел, усердно поддерживает миф о семье. И со мной общается мирно. Я тоже... стараюсь. Мы вообще не гворим о его новой жизни. Только о делах и детях. А я все жду дерьма. Может, зря))
|
Беларусь
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:18 | Сообщение # 231 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена, Я всегда была именно за честность, какой бы она не была и ему говорила - лучше правда любая, но вовремя! И сама всегда была честна везде - и на работе и дома . Именно поэтому Бог, или что там есть, Вселенная , высшие силы, не знаю- Вам непременно поможет. И накидает всяких ништяков . Сомнений в этом нет . А его накажут. У Вас будет все хорошо. Цитата Ранена, так и говорит - получилось, ты своими абортами мне всю душу вымотала, вот и пошел на лево Ой , как мило! Надо свою вину перекинуться на кого? Ну конечно же , на самого близкого. Какая предсказуемая защита. фу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:19 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Виола, А он живёт с кем-то? Давно ли расстались? надеетесь, что вернётся? Сколько детям?
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:20 | Сообщение # 233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, а Вы на алименты подайте. Это же можно сделать даже не будучи в разводе .
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:25 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Ой , как мило! Надо свою вину перекинуться на кого? Ну конечно же , на самого близкого. Какая предсказуемая защита. фу. Ну да -это понятно! Делает меня виноватой, причину нашёл! На вопрос - ну чего же сразу туда не отвалил, когда узнали, что от тебя в положении? Зачем этого решили совместно оставлять??? Говорит, что хочет ребёнка именно от меня!
А мне вот кажется, что просто я - источник его энтузиазма на нормальных людях, он выдаёт моё мнение за своё, мои идеи за свои! Но это перед НУЖНЫМИ людьми! А те с кем он якшается по пивнушкам - это из оперы его мадам! Там он расслабляется! Я ему типа нужна как генератор идей что-ли (поймите меня правильно), т.е. меня тупо используют! Я об этом только догадываюсь конечно!
Сказал, что сегодня искал себе жильё, а дом типа мне и детям! Я говорю - подыщи лучше мне! Морозится!Добавлено (09 Сентября 2015, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) а Вы на алименты подайте. Это же можно сделать даже не будучи в разводе . Если он обеспечит меня хотя бы жильём, то на алименты подавать не буду!
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:25 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) А он живёт с кем-то? Давно ли расстались? надеетесь, что вернётся? Сколько детям? Не знаю, живет ли он с ней. Не спрашиваю. Заявил, что будет жить с ней. По моим наблюдениям, постоянно она не живет. Может я себя и тешу просто))
Ушел он 2, а может и 3?? чет- у меня все стерлось)) недели назад.
Надеюсь ли что вернется. Мысленно - да. Ноя чувствую, что вернуться, если захочет, то "на прежних условиях". Поэтому стараюсь об этом не думать.
Моим детям 7 лет и 1г.10мес.
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:29 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мне подружка говорит, что ты его пускать будешь6 он без тебя не сможет и ты будешь его оставлять у себя, тебе мол надо исчезнуть, купить жильё там где он тебя не найдёт! Легко сказать - даже при нынешних условиях (недвижимость упала в цене сильно), я не смогу себе позволить что-то из жилья! А жить в его доме без него? - у меня тогда вообще никакой личной жизни никогда не будет!Добавлено (09 Сентября 2015, 00:29) --------------------------------------------- Виола, Вы наверное в декрете1 1 год и 10 мес7 - малыш совсем, сложно вам! Ему жалко детей? Сколько ему лет?
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:29 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена, Если он обеспечит меня хотя бы жильём, то на алименты подавать не буду! Вы все же подайте, а потом , когда уже обеспечит, всегда можете отказаться. Как условие. У мужика бардак в голове . Вы же видите, какой он хозяин своего слова : захотел-дал слово, захотел- взял обратно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:32 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Виола ( ) "на прежних условиях" На его условиях???
Вы ему это позволите?Добавлено (09 Сентября 2015, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) У мужика бардак в голове В том то и дело, поэтому давлю на то, чтобы НАМ купил, а не себе купил, а я типа живи в ЭТОМ доме (в кото. сейчас). Сегодня живи, а завтра ДОЗВИДАНЬЯ! И дети не помогут! А я сюда уйму труда вложила и терпения тоже!Добавлено (09 Сентября 2015, 00:32) --------------------------------------------- Так было обидно слушать, когда услышала, что он ей звонил - сюсюкался! Я - пустое место!
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:33 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ранена, а рожать вам когда?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:46 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) а рожать вам когда? Под НГ))) числа 26-28 декабря! Ещё и по стечению обстоятельств - 26 декабря ДР этой дЭвушки! накрывает совсем!Добавлено (09 Сентября 2015, 00:35) --------------------------------------------- Он с ней всё обсуждает - нашу семью, наши дела! Этакий друган! Но другу говорил, что там всё кончено! Ну сегодня сказал - завтра вы....б! Добавлено (09 Сентября 2015, 00:43) --------------------------------------------- Жду не дождусь когда он отвалит в командировку! Я не понимаю всё-таки ну чего не сделать выбор! Я ж весь мозг вынесу ему! Покоя ему точно не видать! Он уже это наверное понял! Добавлено (09 Сентября 2015, 00:46) --------------------------------------------- Я ему так и говорю - отруби, ну хоть меня с детьми отруби! Только не сыпь соль на рану! Ответ как под гипнозом- я вас люблю! Больной человек! И меня держит и той наверное байки крутит!
Я ему сказала, что мне её жалко, мне правда её жалко! Там тоже не сахар! Просто я пытаюсь сохранить семью, а она наеб...ть судьбу! И всё ради ЦАРЯ! Там корона наверное не достать! Ну ничего я рожу и отыграюсь! Только б сил хватило! Мда, такой "классной" беременности и врагу не пожелаешь!
|
Украина
|
| |