Опасные связи
Ранена Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 23:29 | Сообщение # 221
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Да вернула его сейчас, да дура - сейчас сижу и уже жалею, да знаю, что буду жалеть, да, может быть гормоны - раньше так с ума не сходила! Да, знаю,что будет ходить, хотя сейчас обещает обратное! И да я - истеричка!

Через полгода, когда я прочитаю всё, что здесь написано, наверное сама себя уважать перестану, но сейчас страх, какой-то необузданный страх. Не могу справится с собой!

Девочки, я прошу вас хоть вы не бросайте меня! Я же с ума сойду!

Если я с этим человеком столько прожила, то вдруг это не гормоны, а я действительно просто ДУРА! Ни у кого из моих по женской линии судьба не сложилась и я всегда (с раннего подросткового возраста) боялась быть нелюбимой, не иметь семью!

Мне нужно время, нужна уверенность хоть в чём-то!

Он говорит, что до, в котором мы живём - мой! Но тут полно родственничков, претендующих! Да и не в доме дело! Я хочу семью! Я семейная, я не умею вертеть мужиками, хотя им нравлюсь. Со мной даже не стеснялись до беременности флиртовать при муже и в компании друзей-семей! При чем флиртовать откровенно! Я не знаю, что со мной! Может к психологу сходить!

Вы меня осудите, но я 100гр сухого вина впила, успокоилась (я не алкаш!!!!)

Тут - и с ним не могу и без него не могу! Не было его - паника, приехал - отвращение! Это те самые пресловутые качели? Боже, кого же я рожу??????????? Наверное будет сложно всегда!

В какой-то теме вычитала "желали ли вы смерти своему мужу", меня посещают к своему стыду эти мысли! Редко, мимолётно, но посещают! Это ужасно, наверное!

Только не переставайте ко мне заходить, пишите хоть что-нибудь! Вы - сейчас моя отдушина! Иначе я просто сойду с ума! Я ни с кем об этом поговорить не могу!

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Виола Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 23:35 | Сообщение # 222
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
наверное сама себя уважать перестану,
да ну... не стоит. Себе, любимой нужно прощать. Если вы выйдете из всего этого достойно, то зачем вспоминать все кочки на этом пути

Цитата Ранена ()
Девочки, я прошу вас хоть вы не бросайте меня! Я же с ума сойду

еще чего, не дождетесь whiteflower

Цитата Ранена ()
боялась быть нелюбимой, не иметь семью!
у вас есть семья и любовь. Сейчас буду писать то, что меня писали, а я мучительно не могла это принять: дети.

Насколько возможно, заботьтесь о них, а папа... может хороший приходящий лучше того цирка, который сейчас.
Беларусь
Ранена Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 23:48 | Сообщение # 223
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Виола ()
может хороший приходящий лучше того цирка, который сейчас.

Может быть, но принять как факт не могу! Единственная подруга, которой рассказала всё, живёт в Израиле сейчас! Она меня знает давно и тоже говорит - ЭТО НЕ тЫ!!! Это твои блин гормоны! Я типа тебе потом припомню - сама будешь удивляться, как ты гнала!

Может так и будет! Но сейчас я хочу доносить ребёнка в семье, чтобы он его увидел при родах, помог, чтобы влюбился в него! Дурость конечно! Это сейчас моя душа кричит, я мозгами всё понимаю, принять не могу!

Добавлено (08 Сентября 2015, 23:48)
---------------------------------------------
На вопрос - какие чувства у тебя к этой женщине, говорит жалость! Так бывает???? Думаю нет! Какая нафиг жалость! Она сейчас полностью соблюдает все те рекомендации, которые вы мне даёте, всё делает расчётливо! Умница!!! Ей терять нечего - перепадёт - так перепадёт, а нет - так моим же и не было - чего терять то! А мне есть что терять! Эх, знал бы где упал!!!

Украина
Виола Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 23:49 | Сообщение # 224
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
но принять как факт не могу!
еще бы. Так быстро это не происходит.

Цитата Ранена ()
Но сейчас я хочу доносить ребёнка в семье,
именно в том формате семьи, которая сейчас у вас сложилась? faint
Беларусь
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:01 | Сообщение # 225
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Виола ()
именно в том формате семьи, которая сейчас у вас сложилась?

Конечно же нет! У меня не хватает сил сделать всё так, чтобы переломить ситуацию! Бросить, отморозится, НУ НЕ ПОЛЧАЕТСЯ У МЕНЯЯЯ!!!!!!

Добавлено (08 Сентября 2015, 23:51)
Виола,
А что вас привело на сайт??? У вас какая тема?

Добавлено (08 Сентября 2015, 23:52)
Просто интересно! whiteflower

Добавлено (08 Сентября 2015, 23:54)
А всё - нашла! Я читала до этого вашу тему! Чем у вас закончилось??? Как вы сейчас?

Добавлено (08 Сентября 2015, 23:56)
У вас тоже сложная ситуация, но вы кажется держитесь молодцом!

Добавлено (09 Сентября 2015, 00:01)
Эх, девочки, вернуть бы всё! столько женихов ХОРОШИХ было! Выбрала мудака с детьми))))) И сама сейчас мама почти двоих детей на распутье! А моя мама ведь меня предупреждала - не связывайся, бросил тусдвумя малышами, бросит и тебя! Не слышала.........

Украина
Audrey Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:02 | Сообщение # 226
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Ранена, Он ей звонит сейчас! Девочки, он по ходу её любит наверное

Не любит он ее , НЕ ЛЮБИТ.
Он любит себя и свою вседозволенность. А еще вот что: он случайно "залетел" и хочет остаться белым и пушистым, но запутался и не знает как выкрутиться.
Ранена, я Вам вот что скажу: что случилось -то уже случилось . Осетрина протухла и первой (и единственной ) свежести у нее уже не будет. Никогда.
Это предательство у него не закончится , он будет с ним жить. Говняный предатель. Уже не смоешь.
А вот Ваша беременность имеет чудесное свойство : она благополучно закончится, в свои сроки. И поддержка найдет Вас сама, потому что Вы -честный и хороший человек.
Все будет хорошо .
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:03 | Сообщение # 227
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Так вы бы видели моего мужа.... Нет, он не урод! Но рост не ббольшой (1,75), пузатенький, залысины, передний зуб шатается)))) Да я вообще красавица!!!! Только с самооцнкой что-то не то!

Украина
Audrey Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:04 | Сообщение # 228
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Ранена, НУ НЕ ПОЛЧАЕТСЯ У МЕНЯЯЯ!!!!!!

Ну и не насилуйте себя .
Вам вообще можно и селедку с сахаром и его сковородкой огреть и ничего за это не будет , ничегошеньки. Потому что Вы -беременная женщина в состоянии аффекта :)
Выдыхайте, не надо малыша кортизолить.
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:15 | Сообщение # 229
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Audrey ()
честный и хороший человек.

Я всегда была именно за честность, какой бы она не была и ему говорила - лучше правда любая, но вовремя! И сама всегда была честна везде - и на работе и дома! Он говорит, что боялся признаться, что поедет отвозить деньги, а теперь мы вместе их будем ежемесячно типа отвозить! Но это ж не гарантия ничего!

Добавлено (09 Сентября 2015, 00:10)

Цитата Audrey ()
А еще вот что: он случайно "залетел" и хочет остаться белым и пушистым, но запутался и не знает как выкрутиться.

Да, так и говорит - получилось, ты своими абортами мне всю душу вымотала, вот и пошел на лево (несчастный, меньше надо было бухать), и типа я вас с малой люлю и того, что в животике люблю, ты мне самых красивых детей родишь и прочее! Малой гордится! И говорит, что если бы он был беременным, то сегодня бы на моём месте родил, от такого стресса! Что ему типа тоже тяжело!

Конечно я ему не верю! Говорить он горазд! Чего ему тяжело???? Он себе уже запасной аэродром подготовил!

Добавлено (09 Сентября 2015, 00:14)
Ой, прокомпосировала я вам всем сегодня мозг! Ну простите уж! Я не знаю людей с такой ситуацией, вернее даже не слышала, пока на форум не попала! Рада, что попала! Когда у меня всё наладится, я обязательно буду поддерживать тех, кому плохо! Сколько же нас???

Добавлено (09 Сентября 2015, 00:15)
А, кстати, его больше всего задела, что я ему оплеух навесила перед его любимой улицей! Типа стыдно))) Козёл!

Украина
Виола Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:16 | Сообщение # 230
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
А что вас привело на сайт??? У вас какая тема?

Цитата Ранена ()
А всё - нашла! Я читала до этого вашу тему! Чем у вас закончилось??? Как вы сейчас?

Что я? Одна с детьми. Папа приходящий.

Цитата Ранена ()
но вы кажется держитесь молодцом!

да я, наверное, отупела эмоционально))) Жду, когда накроет. Дел много, нет времени пережевать все это. да и быстро не получится. Муж своим не сказал, что ушел, усердно поддерживает миф о семье.
И со мной общается мирно. Я тоже... стараюсь. Мы вообще не гворим о его новой жизни. Только о делах и детях.
А я все жду дерьма. Может, зря))
Беларусь
Audrey Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:18 | Сообщение # 231
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Ранена, Я всегда была именно за честность, какой бы она не была и ему говорила - лучше правда любая, но вовремя! И сама всегда была честна везде - и на работе и дома
. Именно поэтому Бог, или что там есть, Вселенная , высшие силы, не знаю- Вам непременно поможет. И накидает всяких ништяков . Сомнений в этом нет .
А его накажут.
У Вас будет все хорошо.
Цитата
Ранена, так и говорит - получилось, ты своими абортами мне всю душу вымотала, вот и пошел на лево

Ой , как мило! Надо свою вину перекинуться на кого? Ну конечно же , на самого близкого.
Какая предсказуемая защита. фу.
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:19 | Сообщение # 232
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Виола, А он живёт с кем-то? Давно ли расстались? надеетесь, что вернётся? Сколько детям?

Украина
Audrey Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:20 | Сообщение # 233
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, а Вы на алименты подайте. Это же можно сделать даже не будучи в разводе .
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:25 | Сообщение # 234
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Audrey ()
Ой , как мило! Надо свою вину перекинуться на кого? Ну конечно же , на самого близкого. Какая предсказуемая защита. фу.

Ну да -это понятно! Делает меня виноватой, причину нашёл! На вопрос - ну чего же сразу туда не отвалил, когда узнали, что от тебя в положении? Зачем этого решили совместно оставлять??? Говорит, что хочет ребёнка именно от меня!

А мне вот кажется, что просто я - источник его энтузиазма на нормальных людях, он выдаёт моё мнение за своё, мои идеи за свои! Но это перед НУЖНЫМИ людьми! А те с кем он якшается по пивнушкам - это из оперы его мадам! Там он расслабляется! Я ему типа нужна как генератор идей что-ли (поймите меня правильно), т.е. меня тупо используют! Я об этом только догадываюсь конечно!

Сказал, что сегодня искал себе жильё, а дом типа мне и детям! Я говорю - подыщи лучше мне! Морозится!

Добавлено (09 Сентября 2015, 00:25)

Цитата Audrey ()
а Вы на алименты подайте. Это же можно сделать даже не будучи в разводе .

Если он обеспечит меня хотя бы жильём, то на алименты подавать не буду!

Украина
Виола Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:25 | Сообщение # 235
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
А он живёт с кем-то? Давно ли расстались? надеетесь, что вернётся? Сколько детям?

Не знаю, живет ли он с ней. Не спрашиваю. Заявил, что будет жить с ней. По моим наблюдениям, постоянно она не живет. Может я себя и тешу просто))

Ушел он 2, а может и 3?? чет- у меня все стерлось)) недели назад.

Надеюсь ли что вернется. Мысленно - да. Ноя чувствую, что вернуться, если захочет, то "на прежних условиях". Поэтому стараюсь об этом не думать.

Моим детям 7 лет и 1г.10мес.
Беларусь
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:29 | Сообщение # 236
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Мне подружка говорит, что ты его пускать будешь6 он без тебя не сможет и ты будешь его оставлять у себя, тебе мол надо исчезнуть, купить жильё там где он тебя не найдёт! Легко сказать - даже при нынешних условиях (недвижимость упала в цене сильно), я не смогу себе позволить что-то из жилья! А жить в его доме без него? - у меня тогда вообще никакой личной жизни никогда не будет!

Добавлено (09 Сентября 2015, 00:29)
Виола, Вы наверное в декрете1 1 год и 10 мес7 - малыш совсем, сложно вам! Ему жалко детей? Сколько ему лет?

Украина
Audrey Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:29 | Сообщение # 237
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Ранена, Если он обеспечит меня хотя бы жильём, то на алименты подавать не буду!

Вы все же подайте, а потом , когда уже обеспечит, всегда можете отказаться.
Как условие.
У мужика бардак в голове . Вы же видите, какой он хозяин своего слова : захотел-дал слово, захотел- взял обратно.
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:32 | Сообщение # 238
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Виола ()
"на прежних условиях"

На его условиях???

Вы ему это позволите?

Добавлено (09 Сентября 2015, 00:31)

Цитата Audrey ()
У мужика бардак в голове

В том то и дело, поэтому давлю на то, чтобы НАМ купил, а не себе купил, а я типа живи в ЭТОМ доме (в кото. сейчас). Сегодня живи, а завтра ДОЗВИДАНЬЯ! И дети не помогут! А я сюда уйму труда вложила и терпения тоже!

Добавлено (09 Сентября 2015, 00:32)
Так было обидно слушать, когда услышала, что он ей звонил - сюсюкался! Я - пустое место!

Украина
WhiteHorse Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:33 | Сообщение # 239
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ранена, а рожать вам когда?

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:46 | Сообщение # 240
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
а рожать вам когда?

Под НГ))) числа 26-28 декабря! Ещё и по стечению обстоятельств - 26 декабря ДР этой дЭвушки! накрывает совсем!

Добавлено (09 Сентября 2015, 00:35)
Он с ней всё обсуждает - нашу семью, наши дела! Этакий друган! Но другу говорил, что там всё кончено! Ну сегодня сказал - завтра вы....б!

Добавлено (09 Сентября 2015, 00:43)
Жду не дождусь когда он отвалит в командировку! Я не понимаю всё-таки ну чего не сделать выбор! Я ж весь мозг вынесу ему! Покоя ему точно не видать! Он уже это наверное понял!

Добавлено (09 Сентября 2015, 00:46)
Я ему так и говорю - отруби, ну хоть меня с детьми отруби! Только не сыпь соль на рану! Ответ как под гипнозом- я вас люблю! Больной человек! И меня держит и той наверное байки крутит!

Я ему сказала, что мне её жалко, мне правда её жалко! Там тоже не сахар! Просто я пытаюсь сохранить семью, а она наеб...ть судьбу! И всё ради ЦАРЯ! Там корона наверное не достать! Ну ничего я рожу и отыграюсь! Только б сил хватило! Мда, такой "классной" беременности и врагу не пожелаешь!

Украина
Поиск: