Цитата Misslidia88 (

)
Я к нему раньше относилась как то равнодушно... Ну есть и есть, в основном исполнялись мои желания.
И где здесь про любовь?Обычный хватательный рефлекс.Подумайте хорошо,может не так он Вам и нужен...пока под плинтус не залезли.Стоит ли он Ваших прогибов и унижений?Вы еще молоды и можете себе позволить дождаться Мужчину.Добавлено (06 Августа 2018, 11:43)
---------------------------------------------
Цитата Misslidia88 (

)
у него будет продвижение по службе, есть машина, будет квартира когда они дом свой продадут,
Это все перспективы?!Не на то Вы смотрите,девушка?"Дом,машина - скорее всего заслуга родителей,он то тут при чем?Добавлено (06 Августа 2018, 11:59)
Цитата Misslidia88 (

)
вот надеялись что продадут и мы купим квартиру.
Они - это,я так поняла,родители?! Ну,купят они сыночке квартиру(до брака,разумеется),а он опять Вам изменит и на выход попросит.Зачем Вам эта мина замедленного действия?Ненадежно все это.Ваше только то,что Ваше.Добавлено (06 Августа 2018, 12:06)
Цитата Misslidia88 (

)
я ему давно еще говорила, если захочешь изменить, сделай так чтобы я не узнала..
Ну,так Вы и тут ему путевку в жизнь дали сама!А в то,что никто не узнает свято верят и не такие салажата,а и вполне себе взрослые мужи!Добавлено (06 Августа 2018, 12:08)
Цитата Misslidia88 (

)
я ему давно еще говорила, если захочешь изменить, сделай так чтобы я не узнала..
Ну,так Вы и тут ему путевку в жизнь дали сама!А в то,что никто не узнает свято верят и не такие салажата,а и вполне себе взрослые мужи!Цитата Misslidia88 (

)
Вырасти сначала, потом смотри налево...
Ну и странная у Вас позиция!Добавлено (06 Августа 2018, 12:16)
Цитата Misslidia88 (

)
Он мне на это отвечал, что сам не понял как она влюбилась, как не успел удалить переписку, он понял что сделал глупость, что никогда такого больше не сделает
То Вы были виноваты и он изменил.Теперь Она виновата ,что влюбилась - зараза такая! Один он - Д"Артрньян!Автор,шлите его лесом и подальше!Не тратьте свое время!Переболеете,никуда не денетесь,но зато убережете себя от будущих проблем!Не любит он Вас и ничего не делает,болтовня все!Добавлено (06 Августа 2018, 12:27)
Цитата Хоббит (

)
Когда ты РСП и не на такое согласишься!!!
Не надо снижать автору самооценку,она итак,походу,хромает!