ПЛОХО МНЕ.
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:19 | Сообщение # 1701 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Руся ( ) нет, вопросы задаю, ответов не получаю. Вернее ответы есть, но они все настолько размытые, что в итоге то ничего нет Ну, считайте, что это отрицательный ответ тогда. Из этого и исходите. Главное, что Вы задали вполне конкретные, существенные вопросы, то есть сделали со своей стороны всё, что нужно, и можете спокойно жить дальше.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:20 | Сообщение # 1702 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да, кто не встречался с такими типами тот никогда не поймет. Я и то не понимаю, просто знаю. Вечный спор. Он говорит, я хотел, я любил, только о вас и думал, до сих пор так говорит, а на деле, все по другому. Если верить и ждать, то можно рехнуться, взрывается мозг. Можно заболеть, реально, это не метафора. Новый год потом сменится весной, весна сменится на осень... Страшно, то еще, что он сам верит в это, а зачит не отстанет и будет добивать, может и всю жизнь. Тут не к нему, а от него надо вырываться усилием воли.
Как с такими жить? Кто знает ответ, мне тоже интересно. Может стать пофигисткой, не слушать обещаний и просто жить как получится? Ведь есть такие женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:21 | Сообщение # 1703 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, Ямочки, спасибо Tristy, примерно так и было. На все вопросы мои ответ: я это решу, а что-то решим вместе. Главное , чтоб мы были вместе, потому что мы любим друг друга. Поверь, я тебя люблю. Верь мне пожалуйста
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:22 | Сообщение # 1704 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Новый год потом сменится весной, весна сменится на осень. Я думаю такой долгий срок не понадобится для выяснения обстоятельств.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:23 | Сообщение # 1705 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| помидора, спасибо
|
Казахстан
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:23 | Сообщение # 1706 |
Проказница
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ты сделал то то, я сделала такие выводы, мне было так хорошо, а ты все сломал, я поняла, что ты лжешь мне и лгал всегда. Все это проговариваешь, а потом отходишь на заранее приготовленные позиции, и занимаешься собой. Дальше его ходы.
помидора, не обижайтесь, но это прямо тоска зелёная какая-то. Так Руся корову не продаст.
Руся, понятно, что Вы не хотите отказаться от диалогов с супругом в разных формах до предъявления реальных поступков, они Вас по своему согревают и питают надежду на лучшее. Если Вы будете соблюдать парочку правил, то сможете их продолжать менее болезненно для себя: 1). не воспринимайте ничего из сказанного/написанного Вам глубоко всерьёз (не потому, что он врёт или плохой...просто считайте что это болезнь - словесное недержание, слова опережают не только поступки, но даже мысли, и легко теряются в общем потоке); 2). не воспринимайте слишком серьезно свои слова,обращенные к нему, станьте легче, можете добавлять драматизма и надрыва в интонации, но не пропускайте через сердце; 3). не напоминайте про обещанное и не требуйте обещаний. При этом делайте, что должно, держите свою линию, не позволяйте Вас отвлечь на игрушки. Не уверена, достаточно ли внятно я написала. Хочу добавить, что это терапия временного характера, я относительно недавно испробовала её эффективность на себе, до этого нырнув в очень глубокую задницу. Ещё раз обращаю внимание, что это, именно, временные меры, если лечение поможет, то нужда в нём пропадет естественным образом (хотя иногда требуются поддерживающие курсы)).
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:24 | Сообщение # 1707 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Tristy, примерно так и было. На все вопросы мои ответ: я это решу, а что-то решим вместе. Главное , чтоб мы были вместе, потому что мы любим друг друга. Поверь, я тебя люблю. Верь мне пожалуйста О, как я это ненавижу! Когда меня в серьезных делах на эмоции выводят... Ну, говорили бы, "Дорогой, любимый, я тоже тебя люблю, как же я хочу, чтобы мы скорее воссединились? Так что там с домом?" "Я не сомневаюсь, что ты всё решишь, поделись, пожалуйста, как ты собираешься это делать?" Ну, примерно))) Ну, чисто для себя, чтобы понимать, что он ничего не обещал Вам. Что даже "бла-бла" - нет
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:25 | Сообщение # 1708 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Как с такими жить? Кто знает ответ, мне тоже интересно. Может стать пофигисткой, не слушать обещаний и просто жить как получится? Ведь есть такие женщины. я бы очень хотела стать пофигисткой. Это видимо приходит, когда становится все равно
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:27 | Сообщение # 1709 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Руся ( ) На все вопросы мои ответ: я это решу, а что-то решим вместе. Главное , чтоб мы были вместе, потому что мы любим друг друга. Поверь, я тебя люблю. Верь мне пожалуйста Руся, вы два человека эмоционального чувственноно склада. У вас обоих все про любовь. Вы ведь ехали в К понять любит или нет, что с его и вашими чувствами. Вы ведь не сидели и не ждали, его алиментов и т.п. Вот он и отвечает на ваш запрос - поверь мне люблю тебя. Поэтому вам и надо перестроить прежде всего себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:31 | Сообщение # 1710 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Поэтому вам и надо перестроить прежде всего себя. помидора, как? К чему притулиться? На что опереться? Как измениться?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:36 | Сообщение # 1711 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) как? К чему притулиться? На что опереться? Как измениться? Можно я свое предположение выскажу? Для начала - надо стать равнодушной к словам о любви... надо стать заинтересованной именно в существенных, материальных вещах. В практической стороне дела.... Я не знаю, конечно, что делать с потребностью в романтической любви... мне на ум приходит только на стороне где-то её поискать или чем-то заменить... я тут ничего не советую))Добавлено (30 Ноября 2016, 14:36) --------------------------------------------- Да, секс я тоже отношу к существенной практической стороне дела... Я бы его тоже обсудила....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:40 | Сообщение # 1712 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) помидора, как? К чему притулиться? На что опереться? Как измениться Я думаю, что это для начала усилием воли и самоконтролем, чтобы в дебри не сползать. На каждое его люблю, говорить себе стоп, посмотри на действия. А дальше это будет делать все проще. У Руси все карты в руках, большой город, хорошая работа, расстояние. Там можно отвлечься на что угодно.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:41 | Сообщение # 1713 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, вы все верно пишите, кроме разговора о сексе. Вообще все, что связано с разговорами надо забыть с такими людьми. Энеми правильно написала свои пункты.
Меня интересует как можно ужиться с таким если Руся решит все таки остаться с ним. Возможно ли?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:42 | Сообщение # 1714 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да, секс я тоже отношу к существенной практической стороне дела... Я бы его тоже обсудила.... sorry
- "Родной, я рассчитывала, как минимум на два утренних оргазма...у тебя что-то случилось? Ты не болен" - "Милый, я тут присмотрела один симпатичный страпончик, но у меня сомнения в диаметре...".
Простите, Tristy, есть люди с которыми можно разговаривать по существу, и есть люди с которыми можно разговаривать бесконечно...
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:44 | Сообщение # 1715 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) думаю, что это для начала усилием воли и самоконтролем, чтобы в дебри не сползать. Согласна, надо удержать себя сейчас в здравом рассудке.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:50 | Сообщение # 1716 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Простите, Tristy, есть люди с которыми можно разговаривать по существу, и есть люди с которыми можно разговаривать бесконечно... Это же от тебя зависит и только от тебя самого, а не от собеседника. Если я не намерена разговаривать бесконечно, ни один "водолей" меня не принудит, верно? ))Добавлено (30 Ноября 2016, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Tristy, вы все верно пишите, кроме разговора о сексе. Я бы и про секс спросила всё и высказала бы всё, что меня тревожит. Я ж говорю - вообще без разницы, какой там человек, и как с такими надо...я чисто для себя бы люблю по душам поговорить)) Но, если такой потребности нет - то и не надо, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:50 | Сообщение # 1717 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если я не намерена разговаривать бесконечно, ни один "водолей" меня не принудит, верно? ))
Конечно, только личная заинтересованность в собеседнике .
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:51 | Сообщение # 1718 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Это же от тебя зависит и только от тебя самого, а не от собеседника. Если я не намерена разговаривать бесконечно, ни один "водолей" меня не принудит, верно? ))
Неверно. Люди 17 лет прожили, у них уже роли все расписаны и заучены. На определенный стимул собеседника следует определенная реакция. Это нужно ломать. И это не так уж просто.
Вы и по себе можете наблюдать, как привычно реагируете на определенные вещи, и как трудно изменить свои реакции на другие.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:52 | Сообщение # 1719 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) - "Родной, я рассчитывала, как минимум на два утренних оргазма...у тебя что-то случилось? Ты не болен" - "Милый, я тут присмотрела один симпатичный страпончик, но у меня сомнения в диаметре...". А что - типичные разговоры)) Правда, к ситуации Руси не имеют отношения))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:52 | Сообщение # 1720 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) только личная заинтересованность в собеседнике
А она тут присутсвует.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |