ПЛОХО МНЕ.
|
|
NeLisa |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:11 | Сообщение # 1681 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Руся, вспомните, сколько он обещал, и что из этого было сделано. От этого и исходите. А все эти "доброе утро" и прочие словеса, которые ни фига ему не стоят и ни к чему не обязывают - ерунда на постном масле. Потом определитесь, к чему вы готовы, что вы сами хотите. Примите решение и топайте в этом направлении. И поменьше обращайте внимание на слова, ничем не подкрепленные.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:12 | Сообщение # 1682 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И боль тебе, и обида, и ожидания Сейчас надо перекинуть мяч на его сторону, а не ходить, как мороженная скумбрия, ничо не знаю ничо не скажу. Ты сделал то то, я сделала такие выводы, мне было так хорошо, а ты все сломал, я поняла, что ты лжешь мне и лгал всегда. Все это проговариваешь, а потом отходишь на заранее приготовленные позиции, и занимаешься собой. Дальше его ходы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:13 | Сообщение # 1683 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А этот человек заинтересован в Русе После поездки очевидно, что Руся заинтересована в этом человеке. Теперь уж у этого человека вряд ли хватит наглости утверждать обратно. Теперь его ход, наверное, должен быть...Добавлено (30 Ноября 2016, 13:13) --------------------------------------------- помидора, одновременно))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:16 | Сообщение # 1684 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да ничего подобного, она как раз всё время ориентируется на свои фантазии. Она боится вопросы по существу задавать, как я понимаю Хорошее наблюдение, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:34 | Сообщение # 1685 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Уже 1000 раз все обговорено. Он на все говорит-да, как скажешь. Но воз и ныне там. Ничего не изменится. Бесперспективная ситуация. Руся осью не станет, не сможет. А если сможет, то он не подчинится. Пока Русе не надоест верить так эта ситуация и будет вялотянуться...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:36 | Сообщение # 1686 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Дальше его ходы.
Шутите? Но я, в принципе, за то, чтоб Руся тихо, без истерик, подождала ходов. Это будут новые слова, к гадалке не ходи.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:39 | Сообщение # 1687 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы вслух можете озвучить всё, что угодно, но человек может вообще не ответить или не ответить прямо ни на один Ваш вопрос: лить, лить и лить воду, сам при этом плавно сливаясь. вот я задала все вопросы напрямую, всё, что меня волнует. И вот, firnadina, мы все не можете понять почему какие-то недоговоренности, как-то все не понятно, а я вам ответила, что он не отвечает прямо ни на один вопрос. Так вот, он ответил только то, что : ты себе не представляешь как я тебя ждал. Я никого и ничего никогда не ждал так, как тебя. Единственное что понимаю и знаю, если мы будем вместе, все у нас будет хорошо. А до тех пор на расстоянии все время будут какие-то подозрения и вопросы. Измен не было, эти глупые смс это всего лишь глупые смс.
Ну т.е то, что он дарил сладости дочке лю, когда мои дети ждали от папы подарков, что его волнует ее поход к мужу после двух оргазмов с ним, что он уже просто сорвался с катушек и у меня нет доверия и как вообще возможно что-то наладить. Чтоб он уже просто честно ответил и перестал меня мучить.
Он на это ничего не ответил - только то, что я написала выше.
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:40 | Сообщение # 1688 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Сейчас надо перекинуть мяч на его сторону, а не ходить, как мороженная скумбрия, ничо не знаю ничо не скажу. помидорка, какой мяч, какие ходы? Ты, что не видишь, как муж реагирует на все эти блудильни Русины? Он уже агрессивничает на все её трололо. Твои советы уже не просто не помогут Русе, а закопают еще глубже ее.
Цитата помидора ( ) Руся, тупо заваливайте его всеми пунктами своих сомнений, пусть отвечает. И прям начинайте с пункта, я поняла, что у тебя в сердце та женщина, мне больно, я не хочу в этом участвовать.. И смотрите на его реакции. Ты предлагаешь тупо давить его вопросами, зачем? Он выдает негативную отдачу на все эти притрушенные Русины пунктики, ты его этим не прогнешь и не сломаешь, особенно сейчас после этой долбнутой поездочки. Я вот не понимаю, если ты разрабатываешь стратегию, строишь тактики и оно НЕ РАБОТАЕТ, не выстреливает твой расчет, наоборот заваливая ситуацию, какой смысл дальше развивать тот же сценарий? Это идиотизм какой-то. Всё, потыкали палочкой (в нашем случае бревном в глаз) не пропихивается, остановились, перекурили и переиграли другой сценарий, только так можно выиграть этот бой, не войнушку всю, а точечное сражение и так шаг за шагом.
Цитата enemy ( ) До тех пор, пока акцент ответственности будет на муже - ситуация с места не сдвинется, когда начинаешь самостоятельно определять и выстраивать свою реальность - остальные подтягиваются автоматически. Руся, Вам придется сойти с орбиты спутника и стать осью Вашей микропланеты - семьи. Плюсуюсь к вам Энеми, очень точно. Вы прям в этой темке, как карта из рукава нам на стол упали. Нужно послать уже в жопу этого придурка в своей голове, взять на себя всю ответственность, сложить свою будущую жизнь без него рядом и двигать вперед, а там уже, как очень точно Энеми заметила остальные или поттянутся или отвалятся. Руся приложила уже нечеловеческие усилия для сохранения семьи, придурок же её не хочет напрячься даже для того чтоб перднуть. Это всё мысли для читак, которые оказались в похожей ситуации, Русе наши посты ни в одно место не вперлись, она будет читать только тех, чей елей ей по душе, жутчайшее тоннельное мышление((Добавлено (30 Ноября 2016, 13:40) --------------------------------------------- помидорка, я всё еще тебя нежно люблю, но в этой темке мы прям по разные берега океанов))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:43 | Сообщение # 1689 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да ничего подобного, она как раз всё время ориентируется на свои фантазии. Она боится вопросы по существу задавать, как я понимаю. нет, вопросы задаю, ответов не получаю. Вернее ответы есть, но они все настолько размытые, что в итоге то ничего нетДобавлено (30 Ноября 2016, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Ты сделал то то, я сделала такие выводы, мне было так хорошо, а ты все сломал, я поняла, что ты лжешь мне и лгал всегда. Все это проговариваешь, а потом отходишь на заранее приготовленные позиции, и занимаешься собой. Дальше его ходы. я это сделала
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:44 | Сообщение # 1690 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не знаю, меня все эти смски так не озадачивают. Только по существу волнует, хочешь, чтобы жена приехала. шли телеграмму: в доме порядок навел, денег на билеты выслал, жду. Все. А все эти словеса уже пятый месяц -ни о чем. Все равно ехать некуда и не на что.Добавлено (30 Ноября 2016, 13:44) --------------------------------------------- Тем более и смсскам уже месяц. тогда было одно, теперь другое, три месяца назад он еще в глубокую глотку играл, время идет, все меняется.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:46 | Сообщение # 1691 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) я это сделала Щас вам Помидорка еще накидает с пяток заданий для дурочек, не расслабляйтесь.
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:48 | Сообщение # 1692 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Русе наши посты ни в одно место не вперлись, она будет читать только тех, чей елей ей по душе, жутчайшее тоннельное мышление(( нет, вы не правы. Я читаю все посты и делаю выводы. И поверьте очень многое благодаря постам форумчанок для себя поняла и выводов много сделала. Посмотрела на ситуацию со стороны
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:51 | Сообщение # 1693 |
Наша Звезда
Пользователь
| Соглашусь с 6apo4ka, руся куда он вас зовёт с дочками? Куда вы должны вернуться? На что вы жить будете? Ну и в середине года дергать старшую из школы?должны были быть условия в самом начале,не выполнение этих условий-значит и думать дальше нечего об этом мужчине.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:53 | Сообщение # 1694 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Он на это ничего не ответил - только то, что я написала выше. Что должно должно еще произойти, что бы вы перестали обращать внимание на "бла-бла" и начали делать выводы по действиям или их отсутствию? Вы умница. Вы замечательный человек. Он это не оценит. С такой как вы - удобно. Вы же не мебель и не кукла красивая. Вы продолжаете цепляться за прошлое - потому что сложно принять существующую реальность. При этом, вы уже давно в новую реальность шагнули, уже там почти дорогу проложили. Живете самостоятельно, деток и себя обеспечиваете. Но боитесь отрубленный хвост выпустить. Откройте глаза. У вас все получается самостоятельно и без палок которые вам муж вставляет в колеса.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:59 | Сообщение # 1695 |
Наша Звезда
Пользователь
| Он вам изменил,тянул деньги из семьи,оставил вас без штанов,вас и ваших девочек,вы дали ему шанс-шанс он просрал(извините ,что грубо),вы дали ему ещё шанс...сколько вы намерены давать ему шансов? Я соглашусь с тем,что человек имеет право на ошибку,но если вы даёте ему шанс эту ошибку исправить,а он даже не пытается? О чем тут может вообще идти речь?Добавлено (30 Ноября 2016, 13:59) --------------------------------------------- Руся,и в самом деле-вы нашли работу,не плохую работу, содержите двух детей, младшую устроили в садик,старшую в школу,вы вполне самостоятельны,нелиса правильно пишет-отпустите прошлое,вернее поймите,что семьи у вас нет,мужа нет. Если вы ему будете нужны,он к вам приедет,или начнёт доказывать действиями,что семья ему нужна. Действий нет-значит нет даже мыслей о нем.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:00 | Сообщение # 1696 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) И вот, firnadina, мы все не можете понять почему какие-то недоговоренности, как-то все не понятно, а я вам ответила, что он не отвечает прямо ни на один вопрос. Руся, что касается недоговоренностей, то я подразумевала другое. А вот понять, что Ваш муж - изворотливый тип, это я очень хорошо понимаю. Помидора, наверное, с такими вот скользкими улитками не сталкивалась, раз голосует за сочинительство. Я в таком поварилась - 1. кошке рубили хвост по частям, 2. вынос мозга мне обеспечили. У меня после всех его слов случился когнитивный диссонанс: чел говорит и пишет одно, а делает-не делает совсем иное. Точно такая же фигня и у Вас. Пока не зацепитесь хоть за какие-то ориентиры, так и будет болтать с бешеной амплитудой. Я в какой-то момент начала соображать, что важны поступки, а не слова, и тогда хоть что-то стало проясняться в моей голове. Да, сейчас я весьма категорична. У меня многое жёстко и просто: да или нет. Поэтому я и смотрю на Вашу ситуацию порой таким вот взглядом. Вопрос: что сделал муж, чтобы вернуть семью? Ответ: ничего. И против этого "ничего" не попрёшь. Остальное - бла-бла-бла, которые Вы 4 месяца слушаете и еще готовы слушать: наверное, это кайф. Да не наверное, а точно: у каждой был период, когда она сидела у телефона и ждала. Улицу-Юлию Рублеву почитайте - её известную "Девочка и пустыня". Там этот момент хорошо описан. Вам предлагают и дальше выяснять отношения по телефону - зачем? Чтобы вообще Вас вынесло? Это никоим образом Вас не стабилизирует. Это повергнет в еще большую зависимость и только. И на Новый год Ваш муж НЕ приедет - забудьте об этом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:06 | Сообщение # 1697 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Руся ( ) вот я задала все вопросы напрямую, всё, что меня волнует. То есть, Вы спрашиваете: "Где и на что мы будем жить?", а он на это "У нас всё будет хорошо"? Вы ему: "Как быть с моей работой и со школой?", а он - "Нам вместе лучше, чем порознь"? Так что ли? Мда..... Ну так Вы хоть дали понять, что не принимаете это за ответы? ))) Я выступила за разговор не потому, что я питаю какие-то надежды... Я подумала, это может быть полезно для Вас, в том смысле, чтобы развеять все иллюзии, чтобы ни одной не осталось. Чтобы убить надежду, если хотите ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:08 | Сообщение # 1698 |
Наша Звезда
Пользователь
| И даже если приедет-то это приезд ни о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:10 | Сообщение # 1699 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И на Новый год Ваш муж НЕ приедет - забудьте об этом. Это даже не обсуждается, тыща процентов. А, что у кого-то еще теплится надежда, что муж Руси приедет в Алма-Ату на Новый Год?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:11 | Сообщение # 1700 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Руся ( ) я это сделала Руся, молодец Даже то, что он не ответил и ушел от острых вопросов, не настолько важно. Главное он услышал, и понял ваши выводы и то, что вы знаете. Больше ничего повторятьне надо. Теперь живете спокойно, и на все его вылазки не поддавайтесь. Время вам пойдет сейчас всем только на пользу. Обстоятельства и его поступки станут более структуированные в его голове. Я бы хотела вам сказать, что те отношения для него сейчас пустой звук, но сделать этого к сожалению не могу. Но считаю, что они уже и в половину для него не настолько видятся значимыми, как были. А дальше все это будет только уменьшаться. В один миг ничего переделать не возможно. Мне в общем и целом нравится все, что между вами сейчас происходит на эмоциональном уровне. Очень нравятся ваши чувства. Я вообще как-то себе представляла эту вашу первую встречу, и ходила и улыбалась)) Она почему-то виделась мне такой нежной, а вы такими красивыми))) Но лично мое мнение, что ей было пока не время. Я не готова доверять этому человеку, он ничего не сделал пока для этого. И вас он получил не заслуженно. Но случилось, так, как случилось, поэтому будем от этого и исходить. Вам сейчас самое главное прежде всего воспитать саму себя, все спрашивать и направлять его к существу вопроса. И это определить как вашу зону ответственности в ситуации. Не на романтику делать ставку, а на большую конкретику. Должен приехать, поговорить с родителями, подготовить дом. Значит этим и руководствуйтесь.
|
Российская Федерация
|
| |