ПЛОХО МНЕ.
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:25 | Сообщение # 1561 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Петра, мой дошел до того, что упрекает меня в том, что я не приставала к нему, когда у него "было плохое настроение и не хотелось секса" (этим долгим эвфемизмом мы называем пеликана)
Да провались он пропадом, у меня палец есть. Ну и посолить там))) Ни разу, никогда. Вопрос могла задать. Он оставался без ответа. А прикасаться к мужику, который тебя не хочет, просить чего-то - да пошел он.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:28 | Сообщение # 1562 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Надо быть реалисткой и присматривать крокодила с соответствующей пастью.
А потом сидеть тихо и посылать ему эротические лучи добра. И он в них захлебнётся
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:29 | Сообщение # 1563 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, ну что это такое! Надо было эмоционально-этический выход поискать, лаской и любовью брать! А вы - палец! Тьфу: пошло, грубо и цинично. А человек страдал...
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:30 | Сообщение # 1564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) А прикасаться к мужику, который тебя не хочет, просить чего-то - да пошел он.
Это да. Это прям отвращает. Я по бм помню это ощущение - только он мыслями в какую-то бабу залез - у меня уже стена вставала. Я удивлялась поначалу - чего это я?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:32 | Сообщение # 1565 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Петра, как старуха.Добавлено (29 Ноября 2016, 16:32) --------------------------------------------- Петра, страшный ты человек! Уже чуешь, кто на какую бабу в мыслях залез и как вылез.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:32 | Сообщение # 1566 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Петра, как старуха.
Да, я тоже её вспомнила.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:34 | Сообщение # 1567 |
Проказница
Спасатель
| Басти, что за что Вы человека так...самцом престарелым, он вполне себе боевой конёк))) И перетащить пока ещё ни у кого не получалось, всё сам. Вообще, тот пост я в ответ Тристи написала про мотивацию, которую дети придают. В тот период у меня сильно и долго младший ребенок болел, очень страшно было, температура больше 40,5, я 2 с лишним месяца с ней дома просидела в общей сложности, а так как не на зарплате, то и дохода не было, а кредитные обязательства, причем не малые, по этому автомобилю были. Когда ребенок выздоровел я поехала забирать машину, кредит я за нее я к тому времени самостоятельно больше полугода гасила. Считаю, что это было обосновано. Накануне поездки муж обещал её пригнать к определенной дате, а потом пропал со связи на три дня, чего ранее не случалось. Подумала плохое, что авто по запчастям распродает.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:36 | Сообщение # 1568 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Петра, страшный ты человек! Уже чуешь, кто на какую бабу в мыслях залез и как вылез.
Ну про своих - всегда, и и заранее. Они же начинают маяться как-то, отстраняться, подстрадывать, подмечтывать, вздыхать как-то. Энергетика другая, что ли. Ну, я же говорю - чуйка у меня мощная. Просто я не понимала раньше, пока в морду не ткнули несколько раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:37 | Сообщение # 1569 |
Фитнесняшка
Спасатель
| enemy, у вас так сильно болел ребёнок (это же его дочь?), а этот боевой конёк чем там занимался, когда нужна была его помощь и деньги?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:38 | Сообщение # 1570 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата firefly, что-то мне подсказывает, что ты давно не младенец в плане проф.пригодности...памятуя о твоих прежних профессиональных достижениях в период рабочей активности, да и сейчас, в строй встала как только решилась. Так что - не верю!)) Руся, вон, тоже пишет, что на должность начальника отдела сразу взяли, а не кофе в сахар добавлять. Единственное важное отличие - у меня не было в жизни периода, когда я на кого-то рассчитывала сильно в плане обеспечения жизнедеятельности моей, но это ни к достижениям, ни к недостаткам не относится, просто у кого как судьба сложилась. В те времена когда этот вариант мне неоднократно предлагался я недостаточно доверяла мужчинам, а теперь тем более, чего уж...))) Я никогда не жила САМА. Ни дня в жизни. Даже когда я зарабатывала очень приличные деньги - я не жила на эти деньги. Вот так, чтобы рассчитывать только на себя. Всегда кто-то был - или мама-папа, или муж. Мама всегда рядом, до сих пор, мой Форт-Нокс. И поможет, и плечо подставит, и денег подкинет. А бабуля вообще упрашивала моих родителей мне машину купить к восемнадцатилетию. Профпригодность не имеет отношения к самостоятельности. Способствует, да. Но не определяет. Руся или я просто никогда не жили одни, своим умом, как говорится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:39 | Сообщение # 1571 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Руся или я просто никогда не жили одни, своим умом, как говорится.
Везёт же людям.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:41 | Сообщение # 1572 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Оказалось, что не очень-то везёт. У моей мамы лучшая подруга так живёт уже почти 50 лет. За каменной стеной - любимым и любящим мужем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:42 | Сообщение # 1573 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) а этот боевой конёк чем там занимался, когда нужна была его помощь и деньги?
Заводик свой "свечной" строил, оправдывая себя тем, что работает на перспективу.
Цитата firefly ( ) Всегда кто-то был - или мама-папа, или муж. Мама всегда рядом, до сих пор, мой Форт-Нокс. И поможет, и плечо подставит, и денег подкинет. А бабуля вообще упрашивала моих родителей мне машину купить к восемнадцатилетию.
И это очень ценно. В трудные моменты всегда оказывалось, что у меня тоже "кто-то есть". Да и у Руси, точно, "кто-то есть", поэтому вопрос с прокормом детей думаю у неё не стоит ребром.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:45 | Сообщение # 1574 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата enemy ( )
Заводик свой "свечной" строил, оправдывая себя тем, что работает на перспективу.
Достроил?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:46 | Сообщение # 1575 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) лаской и любовью брать
ыыыы, он так и говорит - надо было лаской и любовью)))
Невозможно это. Противно, когда морду воротит
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:47 | Сообщение # 1576 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата enemy ( ) И это очень ценно. В трудные моменты всегда оказывалось, что у меня тоже "кто-то есть". Да и у Руси, точно, "кто-то есть", поэтому вопрос с прокормом детей думаю у неё не стоит ребром. В трудные моменты это очень ценно, но когда за тебя принимают все решения и ты всего лишь марионетка, которую холят и лелеют, но ходить не дают - хорошо ли это? Для меня - нет, люблю сама делать свои ошибки и их исправлять.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:48 | Сообщение # 1577 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Петра, страшный ты человек! Уже чуешь, кто на какую бабу в мыслях залез и как вылез.
Ну про своих - всегда, и и заранее. Они же начинают маяться как-то, отстраняться, подстрадывать, подмечтывать, вздыхать как-то. Энергетика другая, что ли. Ну, я же говорю - чуйка у меня мощная. Просто я не понимала раньше, пока в морду не ткнули несколько раз.
не заметить это невозможно. Но подумать, что внешняя причина для меня тоже было невозможно
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:48 | Сообщение # 1578 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата И это очень ценно. В трудные моменты всегда оказывалось, что у меня тоже "кто-то есть". Да и у Руси, точно, "кто-то есть", поэтому вопрос с прокормом детей думаю у неё не стоит ребром. Понятно, что речь не о том, что кто-то с голоду пухнет. Вопрос в том, что ты рулишь сама своей жизнью. Уверена, что мама и братья о многих деталях твоей жизни просто не знают. Это твоя жизнь и твои решения. И ошибки тоже твои. А у меня как у "Вовки в тридевятом царстве" с его двумя из ларца, одинаковыми с лица - А вы за меня и кушать будете? - Ага!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:48 | Сообщение # 1579 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Достроил?
Да, правда, потом разворовали большей частью. У него выбор был или остаться там при заводике и дальше им заниматься, или здесь при семье. Для меня до сих пор загадка, почему он на втором варианте остановился, я бы заводик выбрала.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:49 | Сообщение # 1580 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, мне это трудно понять, у меня никогда не воротил, наоборот - чем и ввёл в заблуждение. Не просекла.
Попробовать все
|
Китай
|
| |