ПЛОХО МНЕ.
magarik Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:25 | Сообщение # 1561
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Петра, мой дошел до того, что упрекает меня в том, что я не приставала к нему, когда у него "было плохое настроение и не хотелось секса" (этим долгим эвфемизмом мы называем пеликана)

Да провались он пропадом, у меня палец есть. Ну и посолить там)))
Ни разу, никогда. Вопрос могла задать. Он оставался без ответа. А прикасаться к мужику, который тебя не хочет, просить чего-то - да пошел он.
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:28 | Сообщение # 1562
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Надо быть реалисткой и присматривать крокодила с соответствующей пастью.

А потом сидеть тихо и посылать ему эротические лучи добра. И он в них захлебнётся happy

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:29 | Сообщение # 1563
Фитнесняшка
Спасатель
Басти, ну что это такое! Надо было эмоционально-этический выход поискать, лаской и любовью брать! А вы - палец! Тьфу: пошло, грубо и цинично. А человек страдал...

Попробовать все
Китай
Петра Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:30 | Сообщение # 1564
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
А прикасаться к мужику, который тебя не хочет, просить чего-то - да пошел он.

Это да. Это прям отвращает. Я по бм помню это ощущение - только он мыслями в какую-то бабу залез - у меня уже стена вставала. Я удивлялась поначалу - чего это я? faint

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:32 | Сообщение # 1565
Фитнесняшка
Спасатель
Петра, как старуха.

Добавлено (29 Ноября 2016, 16:32)
---------------------------------------------
Петра, страшный ты человек! Уже чуешь, кто на какую бабу в мыслях залез и как вылез.

Попробовать все
Китай
Петра Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:32 | Сообщение # 1566
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Петра, как старуха.

Да, я тоже её вспомнила.

Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:34 | Сообщение # 1567
Проказница
Спасатель
Басти, что за что Вы человека так...самцом престарелым, он вполне себе боевой конёк))) И перетащить пока ещё ни у кого не получалось, всё сам. Вообще, тот пост я в ответ Тристи написала про мотивацию, которую дети придают. В тот период у меня сильно и долго младший ребенок болел, очень страшно было, температура больше 40,5, я 2 с лишним месяца с ней дома просидела в общей сложности, а так как не на зарплате, то и дохода не было, а кредитные обязательства, причем не малые, по этому автомобилю были. Когда ребенок выздоровел я поехала забирать машину, кредит я за нее я к тому времени самостоятельно больше полугода гасила. Считаю, что это было обосновано. Накануне поездки муж обещал её пригнать к определенной дате, а потом пропал со связи на три дня, чего ранее не случалось. Подумала плохое, что авто по запчастям распродает. sorry

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:36 | Сообщение # 1568
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Петра, страшный ты человек! Уже чуешь, кто на какую бабу в мыслях залез и как вылез.

Ну про своих - всегда, и и заранее. Они же начинают маяться как-то, отстраняться, подстрадывать, подмечтывать, вздыхать как-то. Энергетика другая, что ли. Ну, я же говорю - чуйка у меня мощная. Просто я не понимала раньше, пока в морду не ткнули несколько раз.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:37 | Сообщение # 1569
Фитнесняшка
Спасатель
enemy, у вас так сильно болел ребёнок (это же его дочь?), а этот боевой конёк чем там занимался, когда нужна была его помощь и деньги?

Попробовать все
Китай
firefly Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:38 | Сообщение # 1570
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
firefly, что-то мне подсказывает, что ты давно не младенец в плане проф.пригодности...памятуя о твоих прежних профессиональных достижениях в период рабочей активности, да и сейчас, в строй встала как только решилась. Так что - не верю!)) Руся, вон, тоже пишет, что на должность начальника отдела сразу взяли, а не кофе в сахар добавлять. Единственное важное отличие - у меня не было в жизни периода, когда я на кого-то рассчитывала сильно в плане обеспечения жизнедеятельности моей, но это ни к достижениям, ни к недостаткам не относится, просто у кого как судьба сложилась. В те времена когда этот вариант мне неоднократно предлагался я недостаточно доверяла мужчинам, а теперь тем более, чего уж...)))

Я никогда не жила САМА. Ни дня в жизни. Даже когда я зарабатывала очень приличные деньги - я не жила на эти деньги. Вот так, чтобы рассчитывать только на себя. Всегда кто-то был - или мама-папа, или муж. Мама всегда рядом, до сих пор, мой Форт-Нокс. И поможет, и плечо подставит, и денег подкинет. А бабуля вообще упрашивала моих родителей мне машину купить к восемнадцатилетию.
Профпригодность не имеет отношения к самостоятельности. Способствует, да. Но не определяет.
Руся или я просто никогда не жили одни, своим умом, как говорится.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:39 | Сообщение # 1571
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата firefly ()

Руся или я просто никогда не жили одни, своим умом, как говорится.

Везёт же людям.

Попробовать все
Китай
firefly Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:41 | Сообщение # 1572
Светлячок
Спасатель
Casablanka,
Цитата
Везёт же людям.

Оказалось, что не очень-то везёт.
У моей мамы лучшая подруга так живёт уже почти 50 лет.
За каменной стеной - любимым и любящим мужем.

Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:42 | Сообщение # 1573
Проказница
Спасатель
Цитата firefly ()
а этот боевой конёк чем там занимался, когда нужна была его помощь и деньги?

Заводик свой "свечной" строил, оправдывая себя тем, что работает на перспективу.

Цитата firefly ()
Всегда кто-то был - или мама-папа, или муж. Мама всегда рядом, до сих пор, мой Форт-Нокс. И поможет, и плечо подставит, и денег подкинет. А бабуля вообще упрашивала моих родителей мне машину купить к восемнадцатилетию.

И это очень ценно. В трудные моменты всегда оказывалось, что у меня тоже "кто-то есть". Да и у Руси, точно, "кто-то есть", поэтому вопрос с прокормом детей думаю у неё не стоит ребром.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:45 | Сообщение # 1574
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата enemy ()

Заводик свой "свечной" строил, оправдывая себя тем, что работает на перспективу.

Достроил?

Попробовать все
Китай
magarik Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:46 | Сообщение # 1575
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
лаской и любовью брать

ыыыы, он так и говорит - надо было лаской и любовью)))

Невозможно это. Противно, когда морду воротит
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:47 | Сообщение # 1576
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата enemy ()
И это очень ценно. В трудные моменты всегда оказывалось, что у меня тоже "кто-то есть". Да и у Руси, точно, "кто-то есть", поэтому вопрос с прокормом детей думаю у неё не стоит ребром.

В трудные моменты это очень ценно, но когда за тебя принимают все решения и ты всего лишь марионетка, которую холят и лелеют, но ходить не дают - хорошо ли это?
Для меня - нет, люблю сама делать свои ошибки и их исправлять.

Попробовать все
Китай
magarik Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:48 | Сообщение # 1577
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Петра ()

Ну про своих - всегда, и и заранее. Они же начинают маяться как-то, отстраняться, подстрадывать, подмечтывать, вздыхать как-то. Энергетика другая, что ли. Ну, я же говорю - чуйка у меня мощная. Просто я не понимала раньше, пока в морду не ткнули несколько раз.

не заметить это невозможно. Но подумать, что внешняя причина для меня тоже было невозможно
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:48 | Сообщение # 1578
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата

Понятно, что речь не о том, что кто-то с голоду пухнет.
Вопрос в том, что ты рулишь сама своей жизнью. Уверена, что мама и братья о многих деталях твоей жизни просто не знают. Это твоя жизнь и твои решения. И ошибки тоже твои.
А у меня как у "Вовки в тридевятом царстве" с его двумя из ларца, одинаковыми с лица - А вы за меня и кушать будете? - Ага!

Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:48 | Сообщение # 1579
Проказница
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Достроил?

Да, правда, потом разворовали большей частью. У него выбор был или остаться там при заводике и дальше им заниматься, или здесь при семье. Для меня до сих пор загадка, почему он на втором варианте остановился, я бы заводик выбрала. laught

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:49 | Сообщение # 1580
Фитнесняшка
Спасатель
Басти, мне это трудно понять, у меня никогда не воротил, наоборот - чем и ввёл в заблуждение. Не просекла.

Попробовать все
Китай
Поиск: